长隆亲子游

高兴 (大连) LV.15
2016-05-29 16:03 3.9w/31

这是一个计划了挺长时间的亲子旅行,为了让孩子能有个玩伴痛痛快快的玩一场所以选择了三家出行,但是最后还是有个家长由于工作的原因没去,这样这次的旅行就是“俩家半组合”。长隆,还真是从“爸爸去哪儿”的节目中知道的,在此感谢芒果台了!这次旅行搭配堪称完美,有会计,有医生,有吃货,有力工,有玩伴。。。入正文,入正文

关于行程

关于费用

抵达长隆

旅行开始,三个小姐妹快乐时光也开始啦

酒店条件很不错,看到下面的照片你也能感受到,带孩子出游住的舒适很重要

金虎、银虎玩偶免费陪小朋友合影

下午“蝴蝶谷”餐厅用餐(酒店里的餐厅),做为北方人的我们在这里还闹了个笑话,下午2点多到餐厅我们都饿坏了心想着,点它个满桌子菜好好的吃一场,但当看到菜单时傻眼了,餐厅下午只有下午茶没有炖菜炒菜啥的,咱们北方啥时点菜啥时候有啊

吃完下午茶在酒店的院子里转转,绿绿的树好舒服,对于一个怕冷的人来说,这里比现在的北方舒服多了

晚上大马戏走你(大马戏离酒店很近不行20分钟吧,也有酒店免费巴士)

马戏场面很宏大,汇粹全球马戏精华,挺震撼的表演大部分都是歪果仁,孩子们也一直很兴奋

看完马戏回酒店睡觉啦,明天要走一天呢,补充体力

美丽的一天从白虎餐厅豪华的早餐开始(贵啊,酒店每天给一个房间补助100元的饭钱在指定的餐厅使用

河粉当地的特色,北方人吃的惯的美味,里面包的各种肉馅

在白虎餐厅可以看到白虎和火烈鸟,边吃边看,白虎可是濒临灭绝的动物哦,贵是有原因

下一站欢乐谷,下雨了(我走到哪儿就会把雨带到哪很神奇的哦)没有挡住我们的快乐,嗨起来

城里人真会玩,一进园就给小朋友发证了,集章有礼物啊,为了这个神秘礼物这个走啊,三个娃也是拼了

玩得太嗨了衣服袜子都湿了,园里想的还挺周到,有烘干室20元一次大概是5分钟,可以尽情的嗨了

下午还有巡演,规模不大

玩了一天好饿,大排档。。。吃货们来了

野生动物园这一天一会晴一会雨,我把长隆的冬天变成雨季了

孩子们从开心、闹别扭、和解、陪伴、帮助、谅解中快乐的度过了。我家大宝变得独立、开朗、体贴,像个真真正正的大姐姐了

表演中

地图,我的脚啊,看了都脚痛

金虎,很美油光光的看来生活的不错哦

看到白虎了吗?()已经白的看不到花纹了,园里工作人员解释因为白虎越来越少近亲繁殖严重所以已经不太正常了有点白化病了

长隆方舟剧场,今天的主题是给一个叫五毛还是六毛的猴子过生日

饿狼捕食

红衣主持脚下方的就是今天的主角

花果山剧场,人比猴多

河马剧场,各种动物演了半天最后河马才从水里出现,很萌很可爱

下面去看世界最帅的三胞胎大熊猫

这个悠闲的大妈就是生三胞胎的英雄母亲,母凭子贵啊享老福了

三胞胎好像啊给你们拍张黑白照

商店里的熊猫跳舞机

午餐在园里简单的吃一口吧

世界罕见的双胞胎考拉,睡得好呆萌啊

这一天结束了,再吃一次大排档---光头佬大排档,不错

鳄鱼公园---又下雨了

有点害怕

鸭子,鹅

孔雀,呆呆的咋也不开屏

鳄鱼表演,挺吓人的,由于一直下雨鳄鱼怕冷都不爱动,鳄鱼住的水是热水

这个池子是夏天钓鳄鱼的,就是钩上挂只鸡喂鳄鱼,可惜冬天鳄鱼不吃东西了,挺遗憾的

植物园。第一次看到棉花

南瓜园

丰收了,你们仨这次旅行也真是丰收了友谊

广州

三姐妹颜值爆表美得不要不要了

最后来一张力工的照片---爸爸的背影

吃货看过来

广州酒家

下午茶,对于逛了大半天的东北人来说真的真的不够吃,点了满满的一大桌,点的都不好意思了,下面的菜我都照了一张其实都是三份到四份

喜记

晚餐,味道好棒

炳胜品味

夜宵好饱

最后半天,逛街,看书体验一下广州人的生活

这次嗨翻天的旅行结束了,我们赶上了广州20年不遇的寒冬(但据说辽宁更冷)好有意义啊,还好衣服带的够多(最贤的妻),每人还买了美美的雨衣哦,三个孩子玩的很好大人吃的也很好,完美再见广州