带着俩娃度轻奢周末,泡增城恒大酒店乐趣多

红霞满天 LV.5
2016-05-30 00:02 2672/0
  • 出发时间/2016-05-14
  • 人物/带小孩

先来个家庭小调查:
问:“一提起恒大,你脑海中最先想到的是什么?”
爸爸说:“是恒大金服,今年最热门的投资......”
爷爷说:“恒大足球,到现在我脑海中还浮现出夺冠的场面,那个热闹......”
奶奶说:“恒大冰泉,贵但挺好喝,特价时我还去买......”
我说:“是恒大地产,早期从金碧花园的楼盘,到现在的恒大山水城,作为广州人,我真见证了恒大在地产项目上孜孜不倦的追求”。
这时,六岁的女儿在旁边认真地问“恒大就是很大吗?”
“是的,宝贝,恒大都很大!”——大家异口同声地说。

的确,当我们品阅恒大系列的楼盘时,见她都是大面积地依山筑楼顺势开湖,把熠熠生辉的楼盘巧妙地嵌入山水之中,完美地诠释着家园小区就是度假胜地的概念。而位于恒大山水城楼盘里的增城恒大酒店,更是广州东部首屈一指的五星级绿色概念的酒店,集饮食、娱乐、运动、健康于一体,满足了大家对泡酒店享轻奢生活的需求。当我知道酒店推出了“欢乐亲子家庭套票”时,迫不及待地要带俩娃去体验一下。

套票的内容是:

出游时间:2016年5月14、15日
出游人数:两大两小,二胎时代下典型的家庭组合
出游费用:人均<200元

交通指引:
    增城恒大酒店位于中新镇恒大山水城内(国道G324与省道S118交界处,即中心镇政府附近),官微给出的交通路线是:

不想舟车劳顿,就预定了一汽丰田的专车接送服务,全新皇冠2.0T+的门到门接送,从出发那一刻起就幸福感满溢。

小家伙也要尝试一下握方向盘的感觉。

爸爸说,这回不用自驾,感觉好放松。

宽阔敞亮的车内空间,两个小家伙尽情嬉戏,从广州老城区到增城恒大,路程不到一小时。

酒店入住篇:

从步入酒店的那一刻起,就感受到了恒大霸气十足的豪气:金碧辉煌的大堂、附着繁复细致的欧式雕花的背景墙、中庭穹顶吊着巨大的让人亮煞眼的水晶灯......土豪金的气息迎面扑来,忍不住咏叹调:有钱就是任性!

办理CHECK IN,服务员给出的亲子套票:

酒店坐拥五万平米的秀山丽水,有228间精致客房,我们入住的是无烟区的湖景双床房,硬装是欧陆新古典主义的奢华,电视柜、挂画等软装又有着浓郁的中式典雅。两者的相得益彰,彰显出恒大酒店走高端的商旅风。

两张1.2米的金可儿甜梦之床,可轻松拼在一起,附以埃及棉麻的床品、并有枕头菜单提示有多款枕头可选......土豪给你的享受,你懂的。

镶着金边的大镜子,映射出水晶吊灯的璀璨光芒,整个房间弥透着奢华的气息。

遥控的电动窗帘缓缓开启,诺大的阳台外,就是湖光山色入画来的恒大山水城

密码箱、电冰箱......五星标配一应俱全,就连赠饮水,也是奶奶喜欢的恒大冰泉。

洗漱间干湿分离,既有浴缸也有淋浴间,这样的配备非常适合有宝宝的家庭:当孩子在浴缸里嬉水时,大人既可以看护到孩子,也不影响自己淋浴。

浴缸旁很暖心地配有两包浴盐,我想如果有泡泡浴会更让孩子们欣喜。

服务员送来帐篷来给小朋友玩,同时还送来了一支玫瑰和两双宝宝的拖鞋,这个小细节我给100分。

考验动手能力的时间到了,估计这顶帐篷够两个小家伙忙一阵子,我们大人则安闲地在房间里超强的WIFI信号下冲浪上网。

酒店餐饮篇:

恒大的自助餐一向口碑很好,今晚一定要去试试。
位于酒店一楼的艾薇格兰西餐厅,整体布局充满欧陆风情,大气优雅,据说还是增城地区唯一一间专业、规范、高级的西餐厅。

餐厅入口,远远就见到了一台高端奢华的三角钢琴,马上觉得用餐氛围高逼格起来。

取餐的地方不大,但食品分布错落有致,菜品也比较丰富,大虾、海螺、三文鱼、生蚝、青口......,而且非常新鲜,像我这种海鲜控有福了。

瑶瑶对水果和蛋糕是情有独钟,当然,这里的酸奶也非常合她胃口。

迪迪吃了好多好多块现煎牛扒和鸡扒,当我问孩子们味道如何时,只顾着吃的两个人马上伸出了大拇指。

这里最难得的是照顾到孩子们的需求,宝宝们可以自己动手弄棉花糖和装雪糕。

服务员也很不错,收盘服务很快,我还亲见一个小女孩取餐时摔烂了一个碟子,马上有服务员过去替换了个好的给小女孩,再即刻收拾地上破损的,真是训练有素。

如果你愿意,餐后还可以泡杯功夫茶,这里很适合和朋友小聚谈心。

酒店设施篇:
吃饱喝足后,在酒店里到处溜达。
露天泳池,白天入住时就忍不住来看了看,两个小家伙恨不得马上下水的节奏。

夜晚水稍有些凉,这个真想吐槽一下,首先我觉得室外泳池应该配备一些孩子的滑滑梯,而对于土豪恒大酒店,更应该有个室内的恒温池,这样泡酒店的幸福指数会倍增。

很荣幸有机会参观了酒店内最顶级的总统套房,256平米的山水房,秉承古典贵族风格,雍容华美,高贵典雅。

瑶瑶也趁机在书房内装模作样,过了一把瘾。

之后就去健身房,这下好了,两个小家伙热火朝天地运动起来。

增城恒大酒店的康乐设施也堪具规模,包含有阳光运动俱乐部、静SPA和御景世界会所三部分。单是俱乐部这里,就拥有超大健身房、瑜伽室、体操室、棋牌室、球艺室等,非常热闹,如果不是陪这两个小东西,我也想静下心来修一科瑜伽呢。

运动后,最适合去静SPA水疗中心享受一下了。套票含有净桑服务,之后还可以付费做全身SPA,累了能在休息大厅享用免费的冷热饮品和时令水果。

周末客满,因为没预约,又不想等待,干脆去免费餐吧补充零食。

在恒大可以越夜越嗨,御景世界会所在酒店的1楼,设有演艺大厅、钢琴吧和多种的KTV包房。

600多平方米的演艺大厅,每晚都有活力四射的歌舞和表演,让人热血沸腾,不过音量较大,看了几个精彩的节目后,想着时间也晚了,就撤了回房休息。

我能告诉你刚开始两个小家伙执意要在帐篷里睡,是等他们睡着之后我再把他们抱上床的么?

一夜好梦,窗外蓝天白云,有小鸟的啾鸣,让人神清气爽。
丰富的能量早餐,大家都能选到自己喜欢吃的。

亲子活动篇:

早餐后,酒店精心为大家安排了一系列亲子活动,首先是手工课堂,宝宝们要在父母的协同下制作一个手提袋。

一个小时的亲子课程,我们的成品如下:

这么多有创意的作品,一起拍张照片留念吧。

接着是“洗衣房探秘”活动,绿色大使带领大家亲临酒店负一层的洗衣房参观。
这点真佩服恒大,当别的酒店外包洗衣服务时,当这两年爆料了不少星级酒店卫生状况令人堪忧的新闻时,恒大却把整个布草洗涤过程一览无遗地展现出来,让人觉得在这住酒店非常安心。

洗衣设备很齐全,并且管理规范,从最初的分拣系统摈弃衣物交叉洗涤的风险,到最后的熨烫折叠让每块干净且充满阳光味道的布草以最完美的姿态呈现在大家面前,我们仿佛走进了一个先进的生产车间,参与到整个洗涤程序的运作。

孩子们在这里还能体验折叠毛巾的乐趣。

洗衣房本身也是个节能系统,通过集中用气,完善了整个酒店的节能系统。2015年比2014年用电同比减少用电量5%,用气同比减少煤气量20%,等于节约了105吨标准煤,减少了71吨碳污染物排放和300吨二氧化碳排放,相当于无形中为地球制造了1万平方米的森林。令人惊艳的数据让人钦佩。

有意义的参观活动结束后,孩子们说要去游泳。

在这里,没带泳衣也没关系,运动中心有恒大的队服和泳衣卖。

泳池旁边,花儿朵朵开,芬芳了碧水和蓝天。

之后去玩套票上的三选一项目,有锦鲤喂养、户外单车和思维车可选。我们两大两小,选了平时未曾接触过的思维车。
    这个挺好玩,是完全按着人的思维顺势而为的车。

还有贴心教练全程跟踪,进行一对一指导。

由于退房时间可以延迟到下午两点,回房休息时两个小家伙又钻到帐篷里玩耍。

午餐打算在恒大品粤中餐厅享用。中餐厅有餐位450个,雍容华贵的包房13间。这里主要提供新派高档粤菜和海鲜,同时,这里也供应川菜和淮扬菜,可满足多种口味的需求。

百年老字号“大三元”已成恒大旗下高端粤菜品牌,在这就能享受到大三元最正宗的经典粤菜。以养生汤和海鲜的多元化为特点,以挖掘开发本地名优、特色食材为卖点,打造了令人难忘的美食之旅。

没想到品粤餐厅里还有大家喜闻乐见的茶市,考虑到孩子们的口味,我们选择了饮茶。

精致糕点和生态绿色有机菜,让宝宝们吃得心满意足,更难得的是,这一餐总价不足百元。
预约了专车下午三点来接,午餐后等车的功夫,舒舒服服地陷在沙发里晒太阳。

帅哥司机如约来接,一个惬意的轻奢周末,完美地画上了句号。

二胎时代,带着俩娃泡有逼格的酒店,是安全又轻松的度周末方式。增城恒大酒店,本身属高端奢华的商旅型酒店,能在这里举办宴会和商旅都是倍有面子的事情。如今,酒店又注入了亲子家庭旅、绿色养生旅的新元素,让酒店业务受众面更广。从亲子角度考虑,我觉得恒大还有些小细节可以更完善一些:
房间篇:
1. 酒店房间的洗漱台偏高,建议配备一个安全的小凳子,方便孩子踩上去,不至于够不着水龙头或溅湿衣袖。
2. 浴缸也感觉偏高,孩子们是翻墙般出入的,大人从浴缸里出来,腿短的人也同样不便,像我这种矮肥圆,就得撑着身体小心地出浴,否则分分钟会碰到大腿根,如有个垫脚小凳承接一下会更好。浴缸配备海盐已很赞,如果再配备适合孩子们的泡泡浴,更会增添泡酒店的乐趣。
3. 那么大的阳台,那么美的环境,如能增添一套户外桌椅,赖在阳台上阅读或者观景,该是多么享受的一件事情啊!
4. 房间里再增加一套儿童浴袍会更好,主动标配的东西,比客人向服务台索要更能增加印象分。

其他:
1.最希望酒店有恒温泳池,这样无论严寒酷暑,也能随时在酒店里享受游泳健身按摩水疗等一条龙服务。
2.户外泳池那里,可多添些儿童设备,让游泳变得更多趣。

当然,如果你觉得单纯在酒店里活动略显单调,那么,作为荔枝之乡、鱼米之乡的增城,拥有着丰富的旅游资源:国家5A级风景名胜区白水寨、历史悠久的何仙姑家庙,东南亚之最的盘龙古藤......众多的名声古迹会让你大饱眼福;直接由恒大酒店往返的三英温泉和半小时可达的增城绿道,都会让你流连忘返。
酒店本身还提供汉华有机蔬菜种植基地免费参观、晴天跑步、舒缓瑜伽、家庭影院、锦鲤喂养等亲子活动,让你不出酒店,就能享受一个舒服的假期。对于我们来说,目前酒店提供的亲子乐活动,已让这个周末过得相当充实。