5.29上海迪士尼试运营体验+攻略

• 出发时间/2016-05-29

行前准备

试运行门票:试运营期间的门票全部是与迪士尼公司有合作关系的公司内部票,刷身份证拿实体票。西关花花这次是通过闲鱼转让来的,880两张张,卖家自己也是要进园玩的,所以比较放心。(PS:某宝上黄牛卖的实体票有可能是假票)注意的是需要全员都到齐,才能一同取票。记得拿乐园指南和乐园时间表哦。有些游客是到了迪士尼准备买票,才发现试运营是要提前买票,不对外开放的。

试运行时间:5.20-6.1期间 09:00-21:00 一定要早入园,掐着点。早上很关键,我们是8点到地铁站和闲鱼卖家集合的,但是由于试运营期间门票比较紧张另一买家只在这边买到了两张成人票,另一张儿童票只能在别的卖家那边买,所以等一起进园浪费了很长时间,后面错过了第一时间排到“翱翔•飞越地平线”的机会,这是此次迪士尼之旅的唯一遗憾。

随身物品:
•未开封的食品和功能性饮料(需提前准备,带足干粮),进门需检查随身包包,一定要带有包装的食品,而且以后面排队的经验来看带足干粮是十分必要的,既可以填饱肚子又可以打发无聊的排队时间。
•充电宝,园区内不仅是拍张耗电,还有分头行动都需要电联哦,手机没电是要命的事情
•现金!现金!现金!多备点现金,园内多处还未设立支付宝,但可以刷卡,有备无患嘛
•纸巾(干、湿)
•垃圾袋(1-2个)一次性保鲜袋当垃圾袋,很好用哦,而且最近上海多雨,可以垫在长椅上坐坐
•一次性雨披。园区内提供雨披大人50元小孩40元。
•友情提醒:穿一双最舒服最合脚鞋!不然真的会死得很惨,西关花花当天刷了30000步!

软件准备:下载“上海迪士尼度假区;乐拍通”app
上海迪士尼度假区”官方app:由于试运营期间,上海迪士尼度假区app未能提供排队时间。但在临行前可以先感受下园区的布局和游乐设施的具体内容。在园区内可以导航,当天全靠它迅速到达各个位置。
“乐拍通”APP:只要看到身穿带有“乐拍通”标志马甲的工作人员,就可以找他们帮忙免费拍照,并且领取一张乐拍通卡,每张乐拍通卡都有唯一的一个编号。从线上下载这些照片。不过下载不免费的哟。

交通信息:西关花花的专职司机东山峰峰同学采用了自驾+地铁的模式,车子停在康新公路站附近的停车场,停车费每天20元,比迪士尼园区内100元的停车费便宜不少,而且可以直接再坐一站地铁就可以到了,官方停车场下车的地方里园区还有一段距离,走的路程也不近。
外地的小伙伴们要是来玩可以直接地铁11号线,或者坐迪士尼专线巴士,浦东、虹桥机场,上海站均有站点。

重点来了,大家快把小本子拿出来,关于FP(快速通行证):
跟世界上所有的迪士尼一样,上海迪士尼也有FP。在一个类似于ATM机的机器前停下,拿出乐园门票,扫描门票上的二维码,电脑屏幕上就会出现可供选择的景点名字,选定景点后,机器会打印出一张“快速通行证”,上面标有指定返回的时间。拿到这张“快速通行证”后,游客就可以先去游玩其他项目,或者去饱餐一顿,只要在指定时间及时赶回,并向工作人员出示“快速通行证”,就可以进入快速通道,一般5分钟到15分钟内,游客就能玩上该项目,从而将排队时间缩至最短。需要提醒的是:领完即止,需速拿!使用规则:当中要间隔2小时才能领第二张。拿了快速通行证A区域,可以过两小时前往B区域再拿卡。后文会具体介绍西关花花拿FP的惊险过程,卖个关子哈~~~
试运营只有“明日世界”和“梦幻世界”两个区域可以领FP,其他的要等到正式运营后才开放
•“明日世界”游客服务中心——创极速光轮/巴斯光年星际营救(离入口距离最近的FP点就是明日世界的游客中心。建议拿创极速光轮FP)
•“梦幻世界”游客服务中心——七个小矮人矿山车/小熊维尼历险记/小飞侠天空奇遇(建议拿矿山车FP)

梦幻奇妙之旅

最近上海一直在下雨,出门还是,整个人都要不好了!但是后面你就知道了,排队的过程中下雨总比烈日炎炎要好得多!

现在开始正式的旅程啦!
早上八点到达迪士尼站,闲鱼卖家还是很给力的,顺利接头,一起入园。安检,由于事先攻略了,没有违规物品很顺利进入第一道门,开始排队检票,已经人山人海了。幺蛾子来了,同行的一组人没有儿童票,等待的过程被无数人超越了。
进门第一时间赶到“翱翔•飞越地平线”,不幸的被通知已经要排队六小时,此时果断的决定放下东山峰峰同学开始先排着,西关花花奔向“梦幻世界”领七个小矮人的FP。到达七个小矮人较近的领取点发现队伍已经很长了,遂决定先去“明日世界”那边兜兜转转,注意整个过程中都是以快走加小跑的速度在前进。运气好的是在“梦幻世界”小飞侠旁边还有个FP领取点,9点的时候这个点的人并不多还没有开始排队,赶紧冲进去把七个小矮人的FP领了,但是服务人员很友善的告诉我当天七个小矮人的设备正在检修还未开放,具体几点开放尚不确定,问我要不要赌一下,又是hard decision,我还是果断的领了。后面证明这个决定是多么的艰难而正确。领完票迅速冲向“明日世界”。

趁早上的时间拍下还没什么人的大城

从极速飞轮出来离预约的小矮人时间还早,再排一个“明日世界”里的小项目巴斯光年。就是激光枪的真实情景战斗,比较适合亲子游。因为东山峰峰晕车不能玩其他刺激的项目了,所以我们离开了“明日世界”。一圈出来也差不多也到了七个小矮人矿车时间,但是到了门口被无情的告知还未开放,什么时候开放尚未通知。整个人一下子都不好了,导致情绪一下子开始焦躁起来,这可是早上好不容易排来的FP呢。此时时间也到了11点,可以领取第二章FP了,但是没有服务中心都排着长队,领FP都要排一个小时以上,早上没人的小飞侠也全是人,门口写着90分钟等待。又面临决策了,我们选择了去排小飞侠,再次派出东山峰峰小分队去侦察园内各处景点和FP的排队时间,结果无功而返,这个时间应该是园内游览的最高峰。只能乖乖的排队了,外面下着雨,只要能排到走廊下还是可以接受的。也到中午时分了,吃吃喝喝时间也过得很快。小飞侠里面的场景布局很赞,不得不佩服迪士尼独具匠心,不是任何山寨游乐场可以比拟的。由于内部拍摄效果不佳也没有拍照。大家自己去感受哈~~~

从小飞侠出来七个小矮人还没开,越发的焦躁。这个点也有点饿了,所以就打算走到宝藏湾那边吃饭。强烈推荐巴波萨烧烤,分量很大,味道也不错,老公整整吃了一个四根肋排的套餐。说说迪士尼的物价吧,东西肯定是比外面贵的,但是在全球迪士尼真的不算贵;再比比其他旅游景点,机场火车站,确实不算离谱。看看下面的排骨你们就有食欲了吧。

吃饱喝足立马满血复活,战斗力百分百啊,餐厅旁边的加勒比海盗-沉落宝藏之战也是必玩项目啊。此刻排队时常在120分钟,西关花花冲进了排队的人流中,东山峰峰再次去侦察七个小矮人的情况。剧透一下这是我们整个行程中排队时间最长的一个项目,但是真的很震撼,晚上19:00以后排队人会变少,我们吃完晚饭又刷了一遍。但是都知道关键节点了,就没第一次好玩了。里面再现了加勒比海盗的电影场景,声光水电的配合让你仿佛置身于大航海时代。内部场景拍摄不佳,根本拍不出那种极致的效果,各位看官还是自己去体验吧。推荐指数五颗星。

排队消磨了我们的斗志,出门再次前往七个小矮人,仍然关闭。工作人员说可以用手上的FP换取其他项目的FP,但是我们仍然不愿放弃,后来事实证明这是多么的西关花花是多么的聪明睿智。体力有些不知就在园内兜兜转转,准备看4:30的花车巡游。每天有两场花车巡游,但是今天1:00的由于天气原因取消了,迪士尼很多项目还是要看缘分的。

花车巡游开始了,最好早一点在大道旁占据有利位置,等待花车开过的时间着实难熬,第一辆居然是雪佛兰的广告。童话世界和变得现实起来。

划重点啦!!!花车巡游差不多的时候,不要盯着穷看了,第一时间奔向你想去的下一个目的地,这个时候大家还拥在大街的两侧,排队人数会变少,我们冲向了大城堡里的浪漫童话时光。中午这里的排队时间是120分钟,现在是20分钟,是不是很省时呢。里面是用场景的方式讲述白雪公主的故事,同样效果做的没话说的,适合亲子游和向西关花花一样有少女心的

大城堡出来打算去看冰雪奇缘的演出了,去的路上经过了七个小矮人居然开放了,而且排队已经截止就是说……就是说……就是说我们可以,激动得有点结巴。于是乎,西关花花理直气壮、耀武扬威、无以形容地走到FD入口,傲娇的把两张票子举在手上,甩开无数排队的人群,头也不回的进入了山洞。那心情叫一个倍儿爽!七个小矮人就是温柔版的过山车,迪士尼还是胜在场景画面感啊!

从七个小矮人无比顺利的出来,去丛林剧场看冰雪奇缘喽,还好时间早,演出也是要排队了。早排可以早进去占据很好的位置哦,千万不要压着点去,因为试营业期间演出还比较少,所以人很集中。想看的加勒比没有哎!呜呜~~~~(>_<)~~~~

演出出来不死心又去看了飞跃地平线,然5点就结束排队了,看来真是无缘了。还是去吃饭吧,再逛逛纪念品商店就可以等着看夜光幻影秀。迪士尼最大的商店在园区外面的世界商店,我们逛了M大街上的店。但是后悔了,里面园区的特色商店的东西这里是不全的,当时为了不拿着没买后悔死了,这边人太多,加上赶着看烟火,急匆匆的买了个杯子。

灯光烟火是5.26以后才有的表演,真是值回票价了,所有的迪士尼经典影片串在一起配合音效烟火投影在大城堡上,那种震撼无与伦比!但是坐地铁的小伙伴要把握好时间了,11号线往花桥方向的车10点左右就末班了。我们当天灯光秀推迟了20分钟开始,到地铁站基本是末班车了。

欢快暴走的一天即将结束,迪士尼不仅是孩子们的乐园也是成人的通话世界,See you next time!

总结行程

按照西关花花这样的速度,有老人小孩另当别论,至少可以玩7—8个大项目,再玩一些小项目,看几场演出,花车巡游,灯光烟火秀,真的很值得一玩,趁试运营人还不算多,赶紧来吧!
时间         活动
下午4:30 花车巡游
下午5:30 浪漫童话时光
下午6:00 七个小矮人矿车
下午6:45 冰雪奇缘
下午7:30  加勒比海盗(二次)
下午7:45 吃饭
下午8:30 米奇大街逛店
下午9:00 夜光幻影秀
下午9:45 出园

“明日世界”是一个极富现代感的刺激项目园区,比较适合成年人,很多儿童是有身高限制的。赶到“明日世界”,肯定是第一时间去排极速光轮。到的点还在试车,排队大概40分钟左右。先排着,问题又来了,东山峰峰还在排地平线,做了本次行程最大最艰难的决定,放弃地平线。电联让东山峰峰飞奔过来开始极速光轮。排队等待的时间并不无聊,排进去后就是超现代的体验,虽然这个项目时间很短,但是过程超刺激!迪士尼必玩项目之一。

引用 西关花花 的文字:

试运营人应该比开园少很多,但是楼主去的时候天气不太好,有点可惜

2016-05-30 16:14

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

2016-05-30 17:28

2016-05-30 18:11

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-05-30 16:14:10 的回复:

回复耳背de阿怂:上海最近天天下雨,也没办法的~

2016-05-30 20:14

引用 原品木纯 发表于 2016-05-30 17:28:18 的回复:

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

回复原品木纯:谢谢你喜欢!必须马上去~

2016-05-30 20:14

2016-06-01 11:13

唉,看楼主玩的这么开心我也想去了。

2016-06-06 09:50