20160529 迪斯尼试运营一日游 完美攻略&心得

KK LV.2
2016-05-30 19:18 684/2

有幸获得迪士尼试运营期间的周日票若干张,指定日2016年5月29日,周日。
提前查了天气预报,天公不作美,全天小雨。
提前做好准备工作如下:
1,购买密封包装的面包,零食,饮用水等;
2,带上足够的现金或者银行卡(支持银联,暂不支持支付宝扫码);
3,我们拿到的是实体票,图片如下,不需要身份证直接就可以进园。其他票种的建议带上身份证以备万一。

重要的事情说三遍:
一定要赶早!一定要赶早!!一定要赶早!!!
我们住得近,6点45分的地铁11号线,7点20分到达迪斯尼站,车上已经不少人了。
一出地铁车厢,就开始了抢时间的比赛。来不及给美丽的迪斯尼车站拍几张照片,就跟着大部队人流从2号口出站沿左边大道直走。
大约3分钟后就到了外围大门处。

外围有8扇门,我们去的时候刚好人还不多,有几扇门前还没人,我们就赶紧跑到最前面(这一点太太太关键了!!)
每扇门里面都有一张桌子,安检小哥会要求你把所有包裹都放桌上,打开给他检查。
实际上查得并不是非常仔细,但是为了避免不必要的麻烦耽搁时间,建议还是严格遵守园区规定。
在门口等了半个多小时,大约7点50左右就开门放行,安检20秒不到,检完赶紧奔,前方100米左右,就是公园检票大门了。
多人一起去的话,建议可以一个人空手先进去,其他人检好包裹进去第二道门口汇合。虽然时间相差也就1,2分钟左右,但是先进门的排位是非常关键的。

检票大门也分为若干扇,因为要抢位置,没时间细数。必须还是冲到最前面!提前把票子拿在手中准备好。
我们这天是9点开园的,但是大概8点40左右,就开门检票了。
迅速冲进去,扫描,过卡口,然后就是激动人心的百米冲刺时间了!

可真难为了我,既想跑前面去,又想给这个难忘的时刻留下一些画面,边跑边抓拍了这两个镜头。
至于这两位菇凉,哼哼,一会就被我甩得人影也见不到了。
表扬一下老婆,标准女汉子,一路跟着我咬牙坚持,大约小跑步了4~5分钟,来到了园区2点方向的飞跃地平线门口。
前3名~~~~
至此,今天一天的基调已经定下来了,我们会在时间上比后面的人有巨大优势。

在项目门口,并没有马上放进去,9点才正式开始,于是跟服务生小哥聊天起来。
小哥跟我们介绍,这个项目前两天人最多时要排队6小时!而此时有一组我们的小伙伴因为比我们晚到公园门口10分钟,就排在后面预计2小时才能玩。10分钟换2小时啊,来得早,跑得快是有多大的区别!

小哥给我们建议了一条游玩路线,我们后面按照他推荐的走了,确实不错,具体如下:
1,飞越地平线 (2点方向)
2,加勒比海盗 (1点方向)
3,拿小矮人矿坑的Fast Pass (以下简称FP)
4,创急速光轮 (8点方向)

飞越地平线作为试运营期间最受好评,且没有FP可拿的项目,永远是入园后第一选择。
关于内容,真的对得起这个评价,实在不想做任何剧透,请自行体验吧。这里随便放两张等候大厅内的照片。
迪斯尼的各种项目有个特点,看起来门口没什么人排队,其实等候大厅里弯弯曲曲有得要排,我们作为前3名从门口穿过等候大厅,一路畅行都要走3分钟以上,可以想象一下在这个大厅排队4小时以上是多么的自然。另外,大厅里手机是没有信号的,如果不幸要排队,请想好消磨时间的方式。

整个节目大概3分钟,结束后分秒必争,赶紧去往第二个项目,加勒比海盗。
离地平线不远,走走2~3分钟就到。出来后看看边上地平线的排队长龙,心情真是好啊~~~~

TIPS:飞越地平线没有二刷可能,根据我们的情报,下午5点就停止排队了。也就是意味着,5点时的排队长龙还需要4小时以上,超过闭园时间了。
可见此项目有多么的热门。。。

加勒比海盗作为人气项目之一,具有二刷价值,裸眼3D的表现非常震撼。我们过去时,只要排队20分钟左右(应该都是放弃地平线的人们)。
TIPS:此项目因为不是最热门,所以晚上8点之后基本只要排队10分钟甚至更短,所以完全可以先跳过,晚上玩两次都不用多少时间。
(从进到出,不算排队的话全程大概15分钟)

从海盗出来,时间才9点半,我们已经玩好了园区内2个热门项目,在时间上已经大大占优了。
按照计划我们赶到12点方向的梦幻世界,想拿小矮人矿坑的FP,结果被告知因为天气下雨,项目关闭了。为了充分利用FP价值,我们当机立断拿了另一个项目的FP:小飞侠天空奇遇
我们9点40分拿到的FP上显示,预约时间段是10:55~11:55,且10:55之后能够再拿下一张FP

接着就可以稍微轻松一些,边走边拍点照片,欣赏一下公园的美景了。我们绕过正中的城堡,走向公园8点方向的明日世界,目标是公园第二热门项目:创急速光轮

心情愉悦地走马观花,时下时停的小雨,也并不能浇息我们的劲头。
很快来到了明日世界区域,所有的场景都非常地有未来感。

看到前方白色顶棚的建筑物了吗,这就是本次公园内最刺激的项目,没有之一——创急速光轮。
远远就传来了尖叫声。
我们这会过去,排队40分钟,等候的走道里未来感十足,就像在星球大战电影里的场景。
光轮是一种摩托车形状的过山车,有多刺激,试过才知道,必玩!

等我们出来时,大约10点半还不到,回头一看队伍急速光轮的队伍已经排到180分钟开外了。
再次感慨一下我们冲在前头是多么的有必要。

好了,至此我们的四个主要项目已经完成了3个,小矮人矿车是天气原因也没有办法。
接下来我们的时间安排就比较随意了。

10点40~11点40 之间完成小飞侠,然后可以再拿一张FP,然后午饭。
经过一番权衡,我们拟定完成小飞侠后回来再拿一张急速光轮的FP,值得二刷。 (飞越地平线没有FP的)

楼主真会玩啊~哈哈

2016-05-31 18:25

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

2016-06-06 14:50