骑行西藏(暂未出发)

竹子 (南京) LV.17
2016-05-30 23:50 456/6
  • 出发时间/2016-06-07

自从工作后,已经很久不再写点什么了,倒不是因为有多忙,只是觉得那种坐在电脑前听音乐写文章的闲情确实已不再适合现在的我,再往前只是在大学的时候留有这种习惯, 甚至一度还被别人说成是有思想,然而事实证明思想终究还是想,不付诸行动都是个零,后来毕业了回头再看觉得有些文章自己都看不过去就索性都删了,仅留了一些极其简单的且没有思想的!现如今当年的那批人估计也都改用了微信,QQ安静了许多,现在手机里装了微信,却依然为QQ留了一块位置,看空间的频率越来越低,再也看不到熟悉的人发熟悉的状态,QQ里记忆中最美好的那批人都不会再闪烁了,也许和我一样,仅仅是每天看看,也许,他们的手机里,早已不再有它了。。。至于至今还有的人,可能跟我一样,毕竟,它来过我的青春,走过我最美好的年华。
       源于近期准备一次旅途比较远的单车骑行,所以决定再写点什么,完成内心一直以来有的一个想法,青春依然留恋我,还能想到骑行旅游,自己都被自己感动,本以为这两年工作了会慢慢安定下来成为职场中人努力奋斗工作,不过现在看来并没有,骨子里还是有野的性子,总想着能多出去见识新的事物把能想到玩的东西通通都要玩一遍,奈何想法太多,青春不再,挑了几样有意义的,挨个完成,其中一个就和接下来我要做的事情有关————骑行西藏
       接下来两个月里可能就要在318上度过了,初步打算下周二出发,出发前一周在这里做个标记,最近下班后晚上一直在忙着试车,愿未来一路平安!
PS~(南京-->拉萨,6、7月)

hello

下一篇:0605http://www.mafengwo.cn/i/5506052.html