向星月飞奔——2015夏环土耳其自驾游全记录 之 卡什

王 (武汉) LV.13
2016-05-31 17:29 1953/32

DAY 1 从天明到日暮

游完aspendos,接着赶去下一个目的地:海边的kas小镇。去到kas,需要回经antalya,离开安塔利亚市区后,我们一直沿着D400公路跑。安塔利亚卡斯之间的几乎全是环海的盘山公路,导航显示247公里,但我们跑了5个多小时才到。不是因为堵车,而是……

你是不是觉得风景奇佳?的确!一边是高山,一边是地中海,又是蓝天白云,行走于山海之间,确实是别有一番滋味!可是,当两百多里路都是上坡下坡,都是连续不断的近180度大回环,还双向共用一个超车道,且还几乎所有车都超速行驶时,你就更能体会其中滋味了!

旅途虽长,但不时可以看到俊男靓女酷车养眼,再加上走走歇歇,倒也不觉疲惫!

我们从天明开到日暮,

又从日暮开到万家灯火!

这是车行于山顶时看到的一个不知名的山脚临海小镇!
这一路开来,绝对是我车技的一大考验!话说经过了这一番磨砺,还有什么路是我不敢开的呢

夜里十点,终于到达了目的地——卡什!
其他队员都迅速洗漱入睡了,我也不知是开车开兴奋了还是咋地,竟然还有精神陪D同志去海边拍照!我也是服了我自己!

不过,卡什虽小,景色却真心不错!

夜幕下的海港风情万种!

在夜色中慢慢踱步,由开夜车带来的惊险刺激之感也逐渐平复,心在卡什的夜色中,慢慢沉醉!晚安,Kas!

DAY 2 静谧

昨夜到达得太晚,没来得及欣赏Kas的美,早上就起早点,来体会体会她的静谧吧!

卡斯位于安塔利亚费特希耶的中央,游客稀少,是一个安静的海滨小镇。小镇依山傍海,景色怡人,面积也不大,半个多小时就可以绕镇子一圈啦。

海水很蓝很清澈,岸边是巨大的礁石。沿岸建立了很多餐馆、咖啡馆和旅店,从每处都可以直接跳到海里去畅游。这就是个餐馆修建的一个小平台,平台上摆满了躺椅,真想躺在那儿,面朝大海,发上一整天的呆。

穆斯林美人鱼

kas很适合那些不太喜欢热闹的游客,可以在这里安静的住上一阵儿,我也后悔没在这儿多安排一天。
卡什还在沉睡,实在不忍心打破这片宁静!就让我们悄悄挥手,静静告别吧!