【美食专题】济南吃吃吃,在济南吃了一年,推荐一下(1月到4月合辑)持续更新,敬请关注

• 出发时间/2016-05-04
  • 人物/情侣/夫妻

定位:世茂国际广场

世茂国际广场除了买东西以外,
要推荐的就是里面好多好多的好吃哒!!!!
小吃,冷饮,大餐统统你来选,
离泉城广场很近,
如果只是来旅游,在这儿吃也是很不错的选择,
性价比也算是比较高

这个在世茂广场的一楼,在呷哺呷哺对面,葡京
葡京家的鸡蛋仔超级好吃,
而且都是现做的,也很卫生,不到10元
样子也很可爱
还可以美团团购呢

这是在四楼,五斗米川菜坊,他家刚开业就去尝了尝
很好吃,而且也算便宜,每个菜分量都比较少
但注意要少点,因为都稍微有点油
点两三个菜,就刚刚好,很美味

尤其是五斗米家的这个叫铁板土豆类似名字的这个,有机会,一定要品尝一下

吃完了饭菜,一定要有甜品,我强力推荐洪先生的芒果餐厅和斯利美家的超级芒果冰,
软软糯糯遇到绵绵的细冰,
吃到酸甜的芒果大块,又有清爽的冰碎
真的是很满足的感觉

如果离山东师范大学比较近,可以去尝尝这家  赖胖子肉蟹煲,里面有大肉蟹,鸡翅,想吃肉肉的伙伴都可以去吃吃,还有鸡翅煲,牛蛙煲什么的可以选择,如果只是旅游,可以去恒隆(就在泉城广场旁边)也有一家肉蟹煲,花大少肉蟹煲,他俩的价位差不多,原价小 份(够两个人吃)98,买了代金券什么的,一顿下来,应该也就100,性价比也算比较高啦

小清新的餐厅风格,小清新的菜,推荐洪先生的芒果餐厅这个什么什么鸡。。。。相信大家的实力看一下菜单就知道是什么了,甜甜的味道

酒足饭饱,就去买瓶酸奶吧,Missmilk在迎接着你,有点不太好找,但是喝到了,你就知道都是值得了,浓浓的一瓶酸奶,看着就觉得很好喝了,旁边是我当时世茂活动抽奖得到的彩蛋回来画的,我觉得挺好的

还有重要的一种食物!!!火锅,这个是密友时尚火锅,他家味道还可以,价格稍微有些高,工作餐很划算39一个人,一份肉,一份菜,一份蘸料
楼上还有阿香婆,团购的就划算一些,两个人100多一些吧
我这里要极力推荐一楼的呷哺呷哺,他家的不但价格很优惠,可以小火锅也可以大的,尤其是咖喱锅底特别好吃!!!!!每次去都要有个咖喱的!!他家的麻酱可以免费再加的,也很好吃,就是饮料贵点,可以让他倒水的,关注微信,里面也会有些优惠信息的

以后吃了,并且拍了照片,再来补充