梦想之旅 | 五月的巴厘岛蜜月行

,ZXQ (泉州) LV.6
2016-05-31 20:24 473/12
  • 出发时间/2016-05-14

巴厘岛旅行一直是我的愿望,我总希望自己能像韩剧女主一样优雅的漫步在巴厘岛,然后一群摄影师对着我咔嚓咔嚓,我只负责摆出各种pose~想想都觉得很激动有木有。

万万没想到这一天居然真的来了! 而且还是和老公一起的巴厘岛蜜月旅行和婚拍!那种感觉真是爽! 爆! 了!现在回想起来,心里仍然窃喜自己当时的选择有多正确。

做为某宝资深V5,出门也是首选它了,不过有选择恐惧症的我着实纠结了蛮久,比的也挺多,怎么选都觉得有点不走心,也不能按自己的意愿制定旅行项目。

接连筛选了十几家后,终于找到了一家走心且靠谱的店家—雅米旅行。最后再没操心什么攻略,全程的私人导游和专车省心不少,蜜月+婚纱统统搞定,这里真心要给摄影团队和耐心的客服点赞了(实实在在的天秤座,纠结你懂得)

闲话不多说,以前也看了一些攻略攻略。去巴厘岛最好选在4-9月份,因为这段时间岛上阳光充足,不会长时间下雨,适合旅游,更适合拍照~我们选择五月中旬去的,总共五天四夜。

带的必需品有防晒霜,墨镜,遮阳帽,还有国民香水Six God (六神),这个真的很重要!因为没有驱蚊水你会被叮成菠萝包的好么!

DAY 1

第一天我们从西安吉隆坡,再飞巴厘岛。抵达巴厘岛已是晚上了。出了机场跟随人流入境、过安检、拿行李,走到出口位置好多人拿着牌子接机,本想先出去再找的,不经意就看到我名字在上面了,后来知道导游看到出来的人多,特意举的很高晃动,哈哈~贴心。

接我们的是辆银色6座面包车,里面收拾的很干净,还有股好闻柠檬香。接着,我们先去了过夜酒店,十几分钟就到了,这家过夜还不错,打开房门还有蜜月布置,哈哈,小惊喜~

入住办完听导游推荐在附近一家参观随便吃了点当地特色餐,还不错,也不贵。

DAY 2

早上7点多起床,吃了早餐顺带看了一眼这个酒店,虽然跟你后面住的mulia酒店比起来小多了,但是做为过夜这家值得推荐,各种硬件设施都很全,早餐也挺丰盛。
今天行程很满,早晨去海神庙,中午到库塔海边餐厅吃饭顺带去南瓜喜事工作室和摄影师沟通拍照风格等,然后挑婚拍的服装。

海神庙很神奇,每逢涨潮之时,寺庙就会被海水包围形成一个孤岛,当潮水退去时才能与大陆相连。库塔海边餐厅是个很不错的去处,在品尝当地美食的同时,可以远观海边的风景,一顿饭吃的有滋有味。和摄影师化妆师沟通都很愉快,午饭索性大家一起吃了,摄影师还请我们一起喝了当地的啤酒。

下午去乌鲁瓦图,乌鲁瓦图有两个景点,一个是神庙,还有一个是情人涯。神庙坐落在悬崖峭壁之上,整个寺庙感觉很宏伟庄严。我喜欢的是情人涯,因为可以近距离的看巨大的海浪拍击礁石,那种大自然的力量真是让人震撼。

晚餐是特色脏鸭餐,这个菜我是吃不太习惯,虽然很足,饮料也不错,感觉就是当地的特色,还是觉得国内的烤鸭和特色卤制的好吃。(哈哈,原谅我的爱国胃~)

上图吧。

晚上6点多到达心心念念的巴厘岛Mulia酒店,之前本想选阿雅娜,最后还是听了客服建议,选择慕利亚这家,也许比较少人知道,它是巴厘岛顶级的酒店之一。

车子行驶到大门口我就已然被震撼,大气而尊贵的感觉,到达大堂时候我是彻底兴奋了,非常有设计感的酒店,风格更偏现代化,刷卡进了房间后,第一感觉是,我去,好大!好漂酿!虽然我们订的只是普通房型,但没想到级别这么高,奢华酒店该有的都有,阳台侧着对海,可以伸出头看到海,关键是整个房间布置的好有情调。

客厅的茶几上摆着应季的水果,浴室里插着新鲜雅致的蝴蝶兰,靠近落地窗还有个独立浴缸,泡澡的时候可以品着美酒饮料,尽情舒展身体,哇哈哈~老公也不住得点头,“媳妇,这酒店真不错啊!”我那个得意,哈哈,选了雅米家还真是选对了~

DAY 3

天还没亮,我就睡眼朦胧的坐在工作室里让化妆师Gmei各种倒腾。画完妆,往镜子里一瞧,哎哟喂,这镜子里的美人真的是我嘛?!明眸璀璨,美艳高冷(哈哈,我的节操已经为负了),心想,不行,回去一定要好好学化妆,不然对不起自己这张脸!旁边摄影师一口一个女神,真提神~

第一个拍摄地点是望格里沙滩,我和老公穿的自己带的情侣装,准备就绪后我们按照摄影师的提示开始今天的拍摄。虽然知道是婚拍,但当五个机位同时对准自己的时候,感觉真的很不自然。

小晖(摄影师)打趣道,“表紧张啦!就当你们在演偶像剧!”“你们就是男女主角,我喊action你们就摆好姿势啊!”一番话下来,逗笑了全组,我们也开始进入状态。

先放几张手机拍的花絮,后面有修片预告哦~

DAY 4

本以为拍照应该挺轻松的,哪知道这也是门技术活。一天拍下来,人都累散架了。可以还有一日游活动呢,早上八点多多我们去了南湾。

玩了香蕉船,浮潜等一些羡慕,天气暴热,在水里泡着简直不要太舒服~这里海水蓝的让人心情大好!瞬间浇灭炎热带来的焦躁感,让人身心都凉凉的~

晚餐我们去的是有名的烤肋排餐厅,这个之前看攻略很多人都写,确实名不虚传,人很多,不过也不用等太久,一份猪排套餐看着卖相一般,没有拍照,没想到咬一口,混合着香料的排骨肉直接情不自禁的口水都没忍住,导游阿生还在一边笑我:慢慢来么,我们还可以再点一份,LG投来鄙视的眼神。

DAY 5

巴厘岛的最后一天,我们去了圣泉寺和猴子森林。圣泉寺建议大家去一下,它和我之前去的寺庙不太一样的是寺里有泉水,游人可以在在圣泉池里沐浴。刚好是在巴厘岛的最后一天,将自己的疲惫身心洗涤干净,带着好心情和好运回家感觉也是很美好~

脑补猴子台词:女士,请问要洗手液吗?小费拿来~

因为是凌晨的飞机,逛完乌布回到库塔8点左右,还约了spa,劳累几天,再舒舒服服做个spa登机,此次行程也算是圆满了,这家芒果spa馆还挺大的,库塔街面很明显的位置,一楼还有一些小商品,技师手法娴熟,力道也足,而且他们还说简单的中文单词,沟通都没问题啦,其实在2个小时当中我基是半梦半醒啊,真舒服到了极致。

好啦,这就是我和老公的巴厘岛蜜月婚拍旅行的全部过程了。在这里真的要感谢雅米旅行的化妆师,摄影师,和阿明,感谢你们这五天来对我们的帮助,专业的态度和优质的服务让我们的巴厘岛蜜月进行的很顺利,也很开心。

楼主用什么相机拍的啊?

2016-06-01 10:40

2016-06-03 10:24

引用 ,ZXQ 的图片:

逆光不错啊

2016-06-03 11:39

很好,出行前又学到不少知识!

2016-06-06 18:52

引用 存进照片 发表于 2016-06-03 11:39:08 的回复:

逆光不错啊

回复存进照片:多亏了摄影师,嘻嘻

2016-06-08 11:56

哇,那个婚拍照片风格我还蛮喜欢

2016-06-08 12:18

哇,我之前也有听同事说过雅米旅行,楼主也是通过雅米旅行去的啊

2016-07-07 13:49

和他们有关系的是不是还有个叫【南瓜喜事】的?

2016-07-07 13:50

我同事他们前阵子有通过南瓜喜事去巴厘岛拍了婚纱照,好美啊,搞得我也想去拍了

2016-07-07 13:52

为什么这么多人选择【南瓜喜事】?戳进去看看不就知道了吗

2016-07-08 12:18

旅行其实是增进情侣感情的最好办法,带着你的男朋友赶快去巴厘岛度蜜月吧南瓜喜事

2016-07-08 12:18