Disneyland in LA

• 出发时间/2016-04-01
  • 人物/其它

【Disneyland】
1313 Disneyland Dr,Anaheim,CA 92802

明天就是六一儿童节啦~祝大家节日快乐嘻嘻 一直买不到合适时间的上海迪士尼的试营票,找到的卖的都是周二周三的妈蛋就周二周三有专业课啊!!所以呢,撸一撸之前的小迪虽然周五的ddl一个字还没写
博主记性是真的烂到劈叉,当晚玩耍完毕就已经忘记了都玩了哪些就知道很爽很开心,更别说现在能清楚地回忆了,真不知道老了能记住点啥。。。那就草草地写一写,不实用但记录下心情,以后去更多的迪士尼,让它完整满足自己玛丽苏少女心的游乐场情节

关于营业时间

迪士尼公园是8:00am--24:00am,但好像有的园在八九点钟就关了~晚上9点左右会有烟火表演以及花车啦

关于入场

按指示牌开到停车场(秩序井然),停车场每个楼层的标识都是个卡通人物,敲可爱!但一定要记住你把车停在了几层卡通人物是什么,要不然回家的时候你会两脸懵逼的 从停车场出来去排队坐摆渡车,下了摆渡车,经过一道查包的,觉得不是很严啦奇形怪状的移动电源水啊零食啊都带进去了,反正你去玩也不会带啥不该带的所以别担心。然后就进去了哟~

关于fastpass

(反正我是啥也不知道的那种人不过体验过一次就知道了点)关于fastpass就是游乐园内热门的项目,你可以先去fastpass distribution的亭子里凭借你的门票领fastpass票,票上会告诉你在某个时间段内回来玩这个项目,就可以走快速通道(看无比长的队伍自己可以嗖嗖嗖地往前走太开心!)不过手里有一张fastpass时,再到那个时间以后或者在领到fastpass后两个小时以后才可以再去领下一张。好好利用fp,它可以为initial

还有:好像有一个app可以在客户端上查看等待的时间~
还有:要是不知道哪个好玩,那么你就去排队最长的,肯定不赖

关于园区

1.Adventureland
2.Critter Country
3.fantasyland
4.Frontierland
5.Mickey's Toontown
6.New Orlean Square
7.Tomorrowland

写到这里真的觉得自己是个废物,记不清玩过啥也就没法把项目清晰地归到是那个园里了。接下来我也只能靠影像来摸索老年痴呆的自己了

先po一张地图

Disneyland Park

海底总动员

海底总动员:照片太糊因为是从视频里截的图。。。自我感觉这个挺棒的,一个小潜艇潜到水下面,配上加州阳光水下的世界特别干净,尤其是向下潜冒泡泡的时候超喜欢。一段过后进入黑夜状态,视觉效果也很棒啦~

Disneyland Monorail

单轨小火车:看那外观听那名字以为啥极速小飞车呢坐上去之后三脸懵逼。其实就是交通工具啊啊啊,一站一站停,绕着迪士尼,不过休息休息看看窗外的景色也挺好的~

Splash Mountain

Splash Mountain:没有照片?不过这个记得超清晰。类似于激流勇进。因为在下面排队的人很多,排队的时候就听到一声声的尖叫,以为炒鸡恐怖的。坐上去之后一进去就是在黑暗中突突突感觉上了很高的样子,提心吊胆的来个俯冲啥的,结果上去之后眼前是一片平坦明亮的世界没有特别恐怖啦,但毕竟会湿身,所以惨叫连连啊哈哈哈哈哈。

It's a small world

排队时候的鲜艳小花朵

让我们比比谁的照片更糊吧!毕竟博主找出来的堪比摩托诺拉1代画质领略意境!

It's a small world:真善美的小世界真善美的小世界真善美的小世界真善美的小世界~我记得这个在fantasy land里面,我记得!因为在它对面买的帽子!外观很吸引,梦幻少女心。坐着小船在水渠里面转啊转,听着真善美的小世界(想到洒水车),里面是按洲啊洋啊布置的,各种不同肤色的娃娃在转圈圈,歌颂世界和平,world peace!转着转着听着小曲也许疲惫的你可能睡着奥

Mad tea party

Mad tea party: 白天去玩的~就是坐在茶杯里自己把这转盘转转转。我是一杯小果汁

Mickey's Towntoon

Mickey's Towntoon:各种各样五颜六色的小城堡~想起了蜡笔小新弟弟的家。不过没有玩什么,我们是大孩子哦耶!

闹鬼的豪宅

闹鬼的豪宅:进去之前以为是什么博物馆。进去之后大家会聚在一个类似电梯的大厅里,视觉效果还是怎么的你会感觉电梯在向下沉,墙上的画会动(如图所示)。然后你就坐着小车进鬼屋了,其实也没那么可怕也没人装鬼吓你追你之类的,不过天生怕鬼已蜷缩

路遇花车游行,游行的时候有的地方会封路,要规划好路线哟~

一家没有披萨的披萨店。

菠萝味~

Buzz lightyear astro blasters

Buzz lightyear astro blasters:巴斯光年。坐在小车里寻找小红点瞄准射击,会计分的。巴斯光年玩了两次,好像用了fp的~

旋转木马

旋转的木马让你忘了伤。每个女孩都有的少女梦吧

Space Moutain?

这个一定要拿FP啊!不管白天还是晚上都要排超级超级长的队~但等待时间与好玩程度都是成正比的!这个是室内过山车,真的。算得上是迪士尼里最刺激的了吧,喜欢是星空的主题,视觉效果超级无敌十分赞,快结束的时候会极其快速的拍照,抓不住时机摆pose吖~这个也是玩了两次,因为真的好玩,白天的时候拿FP玩了一次,晚上看完烟火后又排了2个小时的队玩了一次!!

Firework

也许一辈子都不会忘的几十分钟吧。因为想多玩些项目没有事先占位置,但也一样感受着浪漫的烟火梦幻的城堡。天还没黑的时候城堡的门就会被封起来为烟火做准备,前排的椅子应该是要提前很早到才可以有机会得到的吧~烟火表演的时候头顶会有很强的光束,还会飘一些雪花,按时间顺序放着迪士尼音乐,let it go~let it go~大家一起跟着唱,天上的星星也很善良,我想每个人在这一时刻内心都是感动的吧

让我捋顺一下奥。大体上应该是玩了海底总动员;巴斯光年;单轨小火车;还有一个3d效果的好像叫Star Tours?;鬼屋;小小世界;Splash Moutain;茶杯;还有离巴斯光年很近的一个小飞船上上下下的那种;室内过山车;还有一个过山车也是很多人森林里的那种?(思维混乱中);旋转木马;旋转木马对面的一个室内坐小车的;烟火表演想起来的就这么多了,写到这里呢我发现我好像只顾着玩了。。。不过小伙伴还是将时间利用的特别棒,几乎把想玩的该玩的都玩到了!个人感觉:都挺好的,毕竟有迪士尼的情节在。

结尾

去每一个地方都会想去那里的游乐场,还是长不大的孩子,很容易开心。

写到这里,觉得人应该记得的是别人的好,不是为了日后眷恋,而是为了温暖自己。就算连朋友都不愿做哪怕形同陌路不再相见,别记恨,别纠缠。
推荐大家一个歌曲的三部曲吧~《耿耿于怀》-《念念不忘》-《罗生门》

“真心讲 想起那段情 仍不枉
那动人时光 不用常回看 能提取温暖 以后渡严寒 就关起那间房
.......
愿如期团聚于 让前尘沉淀于
冰岛福岛)某地方”

如果可以的话,想打满卡全世界的迪士尼,看遍所有的烟火与夜空,在每个地方留下单纯与开心。

PS:周五ddl啦题目是:用公共选择理论分析“魏则西”以及“雷阳”事件有可爱的小蜜蜂们懂吗,如果有想法的话回复回复我,博主现在下不去笔需要思路思路!!好啦,我要去绞尽脑汁写作业啦,祝看到这篇渣渣游记的大家六一快乐永远平安童心未泯啊哦笔芯

有机会一定要去看一下,挺好。

2016-06-01 11:26

引用 梅影蝶舞 发表于 2016-06-01 11:26:09 的回复:

有机会一定要去看一下,挺好。

回复梅影蝶舞:👻

2016-06-01 14:08

不知道上海的开了之后世界上其他的迪士尼乐园里人会不会少一些

2016-06-01 17:58

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-06-06 09:52