【绝对是 史上最强的万字攻略!】奥兰多环球影版( 手把手教你如何自己订门票+酒店)

• 出发时间/2016-03-12

大家好啊~ 我是干货妹妹Scarlett。名字的由来是因为我喜欢写干货攻略。虽然视觉上看着不是那么好(我的图不美),但是非常希望通过自己的攻略帮助更多前往奥兰多的人。这篇攻略是奥兰多环球影城攻略,我还写了一个迪士尼攻略,感兴趣的朋友请戳下面的连接:

目录

【第一层】奥兰多环球影城简介+项目一览+适合游玩天数
【第二层】门票种类普及+其他票种普及
【第三层】酒店普及
【第四层】手把手教你看懂奥兰多环球影城官网+在官网订票
【第五层】Universal studio app
【第六层】游玩全记录
只想看游记的朋友请直接跳到第六层去,谢谢`(*∩_∩*)′

【第一层】奥兰多环球影城简介+项目一览+适合游玩天数

关于奥兰多环球影城的攻略,S就不放攻略合集了。因为环球影城给我的感觉就是比较粗糙,管理上也没有迪士尼细致。所以也没有那么多可以研究的地方。这一点可以对比环球影城和迪士尼的官网。S对环球影城官网可以说是有一堆槽要吐啊。对比一下精致的迪士尼官网,你就不禁会怀疑环球影城官网是花5毛钱制作出来的吧?

【环球影城简介】
奥兰多环球影城共分为两个园区。Islands of adventure(冒险岛,地图最左边的板块)和universal studios florida(环球影城,地图最右边的板块.以后简称universal studios),连接两个园区的是The Hogwarts Express(霍格沃茨火车,地图中红线部分) 另外还有一个水上园区wet'n wild Orlando(地图中不含水上园区),以及一个逛街的地方universal city walk(城市漫步,地图中下板块),这个逛街的地方就类似于迪士尼的Disney spring。有很多餐厅、酒吧、KTV还有商店。和disbey spring一样, city walk是不需要票的。

【项目一览】
下面S直接放Islands of adventure(冒险岛)和universal studios(环球影城)这两个园区的项目一览表。(一览表不是本人写的!是网站上某大神总结的!这里附大神博主网址http://www.mafengwo.cn/i/2999383.html
【universal studios florida】(奥兰多环球影城)

我给出的地图如果看不清楚,可到官网下载PDF高清地图

▲注意!
上面的项目一览表中少了一个非常重要的项目:Harry potter and the escape from gringots(位于harry poter园区,此项目我给5分)

【Islands of adventure】(冒险岛)

▲注意!
通过地图大家可以看出其实两个园区都有harry potter园。特别要提醒的是,harry potter园在Island of adventure园区是比较好找的。但是在universal studios园区就不太容易发现。根据S自己的经验,我第一天进园的时候压根不知道universal studios里面还有harry potter园区!因为这里根本没任何标志!等我第二天晚上准备离开园区的时候,误打误撞走进了一栋楼,一走进去才惊讶的发现楼里面居然还有个harry potter园!简直有点像世外桃源啊!S猜测这种布局可能是设计者故意为之,所以大家千万要留意了啊!位于universal studios园区的harry potter园,是在san francisco大楼旁边那栋楼里面的!

【适合游玩天数】
环球影城没有的迪士尼大,所以玩两天比较合适。一个园玩一天。

【第二层】基本门票种类普及+附加票普及+买票建议

S把奥兰多门票分成两种来介绍。一种是【基本门票】另一种是【附加票】。
【基础门票】:进园必买的门票
【附加票】:可以买可以不买的门票(单买附加票,无法进园)

基础门票普及

环球影城最基本的门票分两种,一种是Park to Park admission(一天多园票),一种是Single park admission(一天一园票)。下面S来介绍下这两种门票。

1. park to park admission

1.park to park admission(一天多园票,具体价格请参考上图)
这种票非常适合只在环球影城待一天的亲们。
买了这种票,一天之内就可以同时去两个园(universal studios 和 Island of adventure),买这种票还有一个好处就是,可以坐连接universal studios和Island of adventure之间的the Hogwarts express(霍格沃茨特快列车),如果你买一天一园票,那就坐不了。
官网把这种票分成了1日、2日、3日和4日。举个例子,买了1day park to park admission(1日一天多园票)你只有一天时间可以同时进两个园;买了2day park to park admission(2日一天多园票),那么你就有两天时间可以同时进两个园。3日、4日同理。

2.Single park admission

2.Single park admission(一天一园票,具体价格请参考上图)
这种票比较适合玩两天或以上的亲们。
买了这种票一天只能去一个园(universal studios 或 Island of adventure),这种票比一天多园便宜,但是坐不了the Hogwarts express(霍格沃茨特快列车)。
和一天多园票一样,一天一园票也分1日、2日、3日和4日。

▲关于门票换取点
当在官网购买到门票后,环球影城会给你发确认邮件,确认页上会显示订单号。在去环球影城那天,在大门口的机器里(机器如下图所示)输入订单号,就可以把门票换取出来了(门票的样子如下图所示,正面与express/dinning plan等票样子一样,背面会专门标注是park to park admission(一天多园票)还是Single park admission(一天一园票)由于S自己的票已经换掉,所以这里无法展示背面图)

图片来自Bing

附加票普及

▲注意!
所有的附加票都是要在买了基本门票的基础上才能购买的!!!!

1.express(快速通道票)

1. express(快速通道票)
在买了门票的基础上,express是一种非常受欢迎的附加票。这种票可以让你不用排很长的队,高效快速的游玩。买了express,你就可以凭票直接走express通道,排队时间将会大大缩短,有些项目甚至不用排队,直接就能玩。

▲关于express的种类
express分为两种,一种是limited express/universal express pass(有限制的快速通道票)另一种是unlimited express/ universal express unlimited pass(无限制的快速通道票),下面S来一一解释

▲limited express/universal express pass(有限制的快速通道票)
买了这种票,每个项目有一次走express通道的机会,只有一次!

这种票下面又分三类(具体价格请参考上图)
*2 park universal express pass(两个园区都可以使用的快速通道票)
*universal's Islands of adventure(只能在Islands of adventure使用的快速通道票 )
*universal studios florida(只能在universal studios使用的快速通道票)

▲unlimited express/ universal express unlimited pass(无限制的快速通道票)
买了这种票,每个项目可以无限制使用express,也就是说,同一个项目可以无限制的走express通道

这种票下面又分三类(具体价格请参考上图)
*2 park universal express unlimited pass(两个园区都可以使用的快速通道票)

▲注意!
根据express的种类,在相应的园区内,基本上所有项目都可以使用expess。但有的项目除外。下面这张图是官网上列出的,不能使用express的项目。请大家看后,慎重考虑买还是不买

【在universal studios of florida里面(环球影城园区),以下项目不可使用】:
*Harry potter and the escape from gringots(超级热门的必玩项目)
*Hogwarts express(连接两个园区的霍格沃茨特快列车)
*Kang&Kodos' Twirl'n' Hurl(适合小朋友玩的项目)
*Fievel's playland

【在Universal's Islands of adventure里面(冒险岛园区),以下项目不可使用】:
*Harry Potter and the forbidden journey(超级热门的必玩项目)
*Pteranodon Flyers(只有小朋友才可以玩的项目)

除了可以参考刚刚给大家列出的不能使用express的项目表外,大家也可以通过下面的地图,左边有字的一列参考哪些可以使用express。(项目后方有express标志的说明可以使用)

如果觉得看不清楚可以直接在官网下载PDF版地图

▲关于换取express(快速通道票)的地点
当在官网购买到expres后,环球影城会给你发确认邮件,确认页上会显示订单号。在去环球影城那天,在大门口的机器里(机器如下图所示)输入订单号,就可以把express的票换取出来了(express票的样子如下图所示,正面与门票/dinning plan等票样子一样,背面会专门标注是universal express pass(有限制的快速通道票)还是universal express unlimited pass(无限制的快速通道票),由于S自己的票已经换掉,所以这里无法展示背面图)

▲注意!
express除可在网上购买外,在球影城园区内也可以购买。所以如果在去之前没有想好买不买,到了之后根据当天情况再考虑也是可以的。

图片来自Bing

2.VIPexprerience(VIP票)

2. VIP experience(VIP票)
VIP票一张很贵(票价请参考上图,上图价格不包含基础门票!),但是相应的,提供给你的好处也是相当的多。最吸引人的一个好处是,所有项目你都不用排队,可以直接去坐!注意了!是所有项目!(包括哈利波特园区的所有项目!)除了不用排队外,VIP票还有很多好处,下面S一一讲解。

▲VIP好处包括:
*赠送免费早餐
*所有项目不用排队,直接去玩
*赠送universal dinning plan-quick service(环球影城用餐计划,不清楚dinning plan的亲请往下看,我会解释)
此种dinning plan包括:一顿快餐(1份主菜+1份不含酒精的饮品)、一个小吃、一杯不含酒精的饮料
*幕后拍摄现场体验
*可提前预定universal's superstar parade(环球影城游行)和universal's cinematic spectacular(环球影城100年电影史,夜间秀)的位置和观看区域
*获得免费停车位

▲VIP票和express(快速通票)一样,分为三类(价格请参考上图)
*Both parks(两个园区都可以使用的VIP票)
*Universal's Islands of adventure(只能在Island of adventure使用的VIP票)
*Universal studios florida(只能在universal studios使用的VIP票)

3.dinning plan(环球影城用餐计划)

3. dinning plan(环球影城用餐计划)
所谓的dinning plan, 就是你在去环球影城之前先预付好一定的餐费,到了之后就可以凭你购买的dinning plan的卡用餐了。这种dinning plan用的好,就能省钱。举个简单的例子,比如你在去之前,在官网上买了一份21.99$/人 的dinning plan。去了之后,你实际的用餐消费是40$/人,如此一来,你就节约了接近20$。当然,买了dinning plan,并不代表你可以在任意一家餐厅随意使用dinning plan卡,也不代表你可以凭dinning plan卡随意点餐。和迪士尼的dinning plan一样, 环球影城对dinning plan的使用范围做出了规定和限制。环球影城推出了很多种dinning plan,个人觉得每个季度推出的dinning plan种类可能不一样。这里就不一一介绍了。我只介绍一种,最基础的universal dinning plan-quick service。想要了解更多的dinning plan,可以登录官网,选择buy tickets里的add-once里面的dinning选项,就能看到环球影城近期推出的dinning plan所有种类及价格了。

dinning plan网址:

▲universal dinning plan-quick service(环球影城快餐用餐计划)
成人参考价:21.99$
儿童参考价:13.99$
注:价格随时间变化而变参考化

▲universal dinning plan-quick service用餐内容包括:
*成人:可吃一份快餐套餐(一份主菜+一份不含酒精的饮料)+一份小吃+一份不含酒精的饮料
*儿童(3-9岁的小盆友必须要买儿童dinning plan):可吃一份儿童套餐(一份主菜+一份不含酒精的饮料)+一份小吃+一份不含酒精的饮料
综上所述,买了这种dinning plan你就可以吃一份主菜+两份不含酒精的饮料+一份小吃
▲注意!
 *哈利波特园区的butter beer(黄油啤酒)其实不是啤酒!也不含酒精!其实就是饮料!但是在用dinning plan去购买butter beer时,butter beer是算在snack(小吃)那类的,不是算在beverage(饮料)那类的!请特别注意!
*dinning plan-quick service可在Islands of adventure(冒险岛)、universal studios(环球影城)以及city walk(城市漫步)使用。但不是所有餐厅都可以使用。dinning plan只能在参与到dinning plan的餐厅中使用。以下是参与到dinning plan的餐厅,请点击连接,在官网查看。
或者看下面我给出的地图。左边有字的部分,餐厅名字后面会用黑字标注哪些餐厅是dinning plan-quick service,哪些是full service

如果看不清楚,请直接在官网下载PDF版高清地图

▲关于换取dinning plan卡
当在官网购买到dinning plan后,环球影城会给你发确认邮件,确认页上会显示订单号。在去环球影城那天,先在大门口的机器(如下图所示)里输入订单号,把dinning plan的票换取出来(dining plan票的样子如下图所示,正面与门票/express等票样子一样,背面会专门标注是dinning plan,由于S自己dinning plan的票已经换掉,所以这里无法展示背面图)换完之后,光凭票是用不了的。必须在园区内任意一家可以使用dinning plan的餐厅柜台,凭票换卡(卡的样子如下图所示)!当卡换出来后,才可使用!

▲注意!
dinning plan除可在官网购买外,环球影城园区也是有售票点的!

dinning plan票长这样

图片来自Bing(dinning plan卡长这样)

4.Blue man group(三个蓝人表演)

The blue man group 是由三个人组成的乐队组合。其特色是,三个人都把脸化装成蓝色,身穿黑衣。他们所表演的内容范围比较广,比如用水管演奏音乐、杂耍、搞笑表演、彩色颜料打击乐......整个表演大概持续一个半小时,全程除了乐器的声音,三个蓝人是不会讲话也坚决不会笑的。台下很多观众会试图把他们逗笑,但是他们绝不会笑,板着脸,做一些傻傻的举动,只有他们把观众逗笑的份。关于这个表演,还有一个亮点就是三个蓝人与台下观众的互动非常紧密。不论你坐在哪里,你都有可能被他们拉上台互动。互动的内容一句话形容就是,整蛊被选上台的观众。各种整蛊......S自己也是去看了表演的,不得不说确实很有趣。但是真的很怕被抽中啊~抽中了上去就会被各种恶搞啊!(怎么整你就不剧透了)反正我觉得这表演要是放在中国,观众被这么整肯定怒~所以如果你是一个放得开的人,建议你去看。这表演很嗨很有趣。但如果你是一个不怎么放得开的人,S真的不建议你看。

▲关于表演门票的价格
每天的价格不一样,普通席位的票价大概300~400人民币吧。
▲关于买门票的地点
1.可在官网买
2. 可在环球影城里面买
环球影城里面设有很多卖票点,卖票点里面不仅可以买the blue man group的票,还可以买dinning plan, expresss等。所以如果提前决定不了去不去,到了之后再考虑也来得及。具体位置可以到了之后询问工作人员。
▲ 表演地点
city walk blue man group 剧场(近universal studios红色过山车)

5. wet'n wild waterpark(水世界门票)

关于环球影城的水世界,S是没有去过的。所以这里没什么发言权。具体价格可以参考上面给官网截图

6.photo connet star card

因为自己没有买,所以没什么特别详细的介绍。根据官网上的描述,买了这个东西所有在环球影城园区拍摄的照片的电子版,都可以储存在你的这张卡上。似乎如果要买实体照片还可以打折。

7.city walk party pass

这个票分为两种。一种是party pass。一种是party pass and movie。
买第一种的话据说是可以自由进出city walk里面的所有club。买第二种的话,在第一种的基础上增加了可以看电影。
关于这种票,S并不清楚。所以这里就不多说了。

买票建议

以上几乎是环球影城推出的所有门票种类。看完之后是不是有眼花缭乱的感觉?其实不用慌,下面S根据大家的游玩天数来给大家一点买票建议。(当然这只是建议!)

【玩一天】
高效游玩方案:park to park admission(一天多园票)+unlimited express(无限制的快速通道票)
针对只玩一天的亲们,S建议大家买着两种门票就可以了(the blue man group和city walk pass等票可根据情况当天购买)。首先一定要买park to park admission,因为你只玩一天,所以S建议还是两个园都去一下。特别是在本攻略的开篇S也提了一下,两个园区都有harry potter,所以如果你只玩一个园就挺可惜的。另外就是,还是比较推荐大家买unlimited espress。因为你只有一天时间,所以在高效游玩是必须的。有的项目你可能觉得一次玩不够,还想多玩几次,但又不想把时间浪费在排长队上,unlimited express就可以帮你实现。

【玩两天】
省钱方案:single park admission(一天一园票)+dinning plan(用餐计划)
这个方案比较省钱。一天玩一个园,同时做好攻略,算一下帐,看看怎么使用dinning plan比较省钱。但是选一天一园票有个缺点,就是你无法乘坐霍格沃茨特快(这个之前有提到)关于express,个人觉得可以视当天的情况而定。如果当天人多就买,人少就不买。

酒店普及

和环球影城合作的酒店一共有26家,但真正在环球影城园区内的酒店只有5家。其他21家都在园区外。
入住这26家酒店,每家都会提供不一样的好处。但有两项好处是每家都会提供的。下面S列举一下:
【好处一】只要入住这26家酒店其中一家,就可享受early park admission。early park admission: 游客可以比正常开园时间提前一小时入园。
 universal studios 开园时间一览
    2016年7月 8:00AM--10:00PM
   想查询当日开园时间,可查看下面的网址
根据上面S提供的开园时间,如果大家入住了这26家酒店其中一家,就可以在上午7点入园。

【好处二】每家酒店都提供环球影城和酒店间的免费往返大巴(有的酒店还提供往返迪士尼的大巴)

【其他好处】:
▲有些酒店会提供免费的unlimited express(如:Loews Royal Pacific Resort、Hard Rock Hotel、Loews Portofino Bay Hotel等)
▲有些酒店会免费赠送 1day park to park ticket
▲如果你在环球影城买了纪念品,工作人员会直接把纪念品送到你的房间(环球影城园区内的5家酒店都有此服务)
▲有些酒店会提供折扣优惠:在环球影城购买纪念品或在环球影城内购买食物 可享受一定折扣(http://res.universalorlandovacations.com/availability/default.aspx?itin=4 点击左侧网址,进入酒店列表。酒店名字下方只要写有 bonus benefit hotel!就提供此种优惠)

*如何查询哪些酒店提供哪些好处?
点击上面的连接,会出现酒店列表。点击下图箭头所指的两排蓝色字,就可轻松查询

下面这张图是环球影城园区内的5家酒店分布图

看不清楚的话可以点击下面的连接,查看高清地图
这里S把位于环球影城园区内的五家酒店分别列出来:

想查询其他21家酒店,请点击下面链接:

▲注意!
以上很多酒店都不允许21岁以下者单独入住(也就是说必须要有21岁以上者陪同才可入住)!如果同行朋友中没有一个是满21岁的,那么就一定要注意查看每家酒店的policy!有少数酒店是允许18岁以上者单独入住的!

【第四层】S教你看懂奥兰多环球影城官网+在官网订票

关于奥兰多环球影城的官网,S已经吐槽不能了。相比精致的迪士尼官网,环球影城官网是真丑。这里就不多吐槽了,直接进入正题。
环球影城官网比较杂乱,但真正比较有用的还是要学会如何订package。这里S只教大家如何订package。什么是package? package就是把门票、酒店甚至机票合在一起订。环球影城官网一共推出了两种package。一种是:hotel+tickets(酒店+门票)。 另一种是:air+hotel+tickets(机票+酒店+门票)。这里S只教大家如何定第一种,也就是hotel+tickets(酒店+门票)

【第一步】:打开官网https://www.universalorlando.com/ (打开后会看到如下界面)

【第二步】:点击左边的hotel+tickets,并填好到达和离开的时间及人数(如下图所示)这里假设到达时间为9月1日,离开时间为9月3日,人数2个成人。填好后点击底部的绿色按钮search

【第三步】:点击search之后,会看到所有酒店的列表。这个列表也是刚刚在第四层给大家讲解酒店的时候提到过的。在这个列表的上方,大家会看到一个橘色框的列表(如下图所示)这个列表上会显示目前你的package里面有哪些东西。我们先看第一项:hotel.

关于hotel我已经在第四层给大家普及。这里不多讲。大家直接往下拉就会看到下图所示的所有酒店的列表。选好酒店后,点击右下角橘色按钮select,酒店部分就选好啦。(这里我选的是universal's cabana bay beach resort)

酒店选好之后返回到顶部的橘色框列表,会看到package里面目前有什么东西。因为每个酒店提供的好处不一样,所以橘色框列表里的东西也会不一样。这里我以universal's cabana bay beach resort为例。选择了这个酒店以后,我们看到,这个酒店提供的东西有(看橘色框):1-day park to park ticket、city walk party pass、early park admission。现在问题来了。这个酒店提供给我的是1-day park to park ticket.但是我准备在这里玩两天,我想买的是2 day park to park+unlimited express。我该怎么修改呢?

【第四步】:修改橘色框列表。点击1 day park to park ticket左边的蓝色加号。点开后,1 day park  to park ticket下面会展开一条灰色的框。点击灰色框右侧的change activity。

点完change activities就会出现下图所示的列表。列表里面列出了不同票种。关于票种S已经在第二层里面讲过了。这里直接进行操作讲解。刚刚S提到过,我想选择2 day park to park + 2 day unlimited express, 但是我选择的package 自动给我默认的是1 day park to park ticket。(如下图所示,大家可以看到列表左上角有个绿色的selected。)所以我必须先移除系统给我默认的。移除方法很简单,直接点击默认选项右下角的蓝色小子remove(如下图)

移除了之前的选项之后,现在就可以开始添加新的选项。下面我选择上图列表中的第三项—park to park ticket + universal express unlimited(standard)。 选择方法很简单,直接点击该选项右侧的橘色按钮view options(如下图所示),点击之后,下方会出现available options。在available options 下方选好你需要的天数、时间及人数即可。这里因为我选择2 day park to park+ universal  express unlimited。选好之后点击右下角橙色按钮add to cart,门票就修改好了!

【第五步】添加其他门票。很多亲除了以上的基础门票和express之外,还想在网上购买dinning plan或blue man group等票。这些票的添加方式和上一步相同。点击change activity后会出现一个新的界面,界面上显示了不同的票种(关于票种的介绍,S已在第二层普及),选好自己想买的票后,点击add to cart就操作完成啦!

【第六步】现在我们倒回界面顶部的橘色框列表,确认目前已选的东西。如果大家希望预约接送机服务,可以点击橘色框顶部,灰色框中的car选项。在新跳出的界面中选择合适的车。
当所有的东西都选择完成后,点击橘色框右边的checkout

点完checkout后,会弹出一个新的界面(如下图所示)。这个界面主要是让你确认一下自己预定的所有东西(包括酒店、门票、交通及保险)。在这个界面上你还可以对之前的选项进行修改或添加。这里值得一提的是环球影城推出了一种cancel for any reason(随意取消订单)的保险,每个人35$,买了这个保险之后,当你遇到突发状况想取消全部行程的时候,环球影城会把酒店、门票的钱全额退还给你。机票也会帮你改签。如果你不购买这种保险,当你想取消行程时,所有的钱都不会退还。

好了,检查完所有选项之后,下拉至此界面底部,会看到total price和右边的橘色按钮continue。点击continue.

【第六步】下面进入最后一步。填写游客的信息(如下图)填完之后点continue就会让你填银行卡信息,这里就省略不讲了。当所有信息都填完后,预定就成功啦!

▲订单已付钱,但想修改package 怎么办?
如果大家的订单已付钱,想修改package,又没买cancel for any reason保险。最简单的方法就是打人工服务!让环球影城客服帮你修改!重新选好的package价格如果高于之前的价格,补差价就好。但如果价格低于之前的,估计钱是退不回来了。(关于价格低于之前这种情况,S不是很了解。如果有碰到类似情况的亲,请给我留言,告诉我是怎么处理的,谢谢)

第五层:universal studios app

当所有的东西都预定好之后,最后一步就是下载一个比较好用的app--universal FL(如下图)利用这个app不仅可以查看所有项目、show、餐厅、厕所、locker等的位置,还可以查询每个项目需要等待的时间。这个app非常容易操作,这里S就简单讲讲。

打开app,就会看到如下图所示的界面。主界面把环球影城分为了rides、show和dinning.点开其中任意一个选项,就可查询其分布。在这三个选项下面有一排蓝色字-explore the resort map。

点击explore the resort map就会出现三个园区的图标。点击任意一个园区,就可查询该园区的rides、show以及dinning 的所在位置

关于乐园设施分布的查询方法,除了刚刚给大家讲的之外。还可以点击主界面左上角的三条白线,进入下图所示的列表。点击自己想查询的信息即可。

这里S打个比方。比如我想查询islands of adventure的设施分布,我就点击该选项。然后islands of adventure的乐园地图就会显示出来。该题图上方会出现四个选项,分别是:rides、show、dinning和shop。点击其中任意选项,就可查询其分布。这里我以rides为例。点击rides,就会看到island of adventure乐园里面所有rides的分布。点击其中任意一个就可查看该rides的详情。

比如点击左下角的厕所标志,就可以查询位于islands of adventure的厕所分布图

点击dine,就可查询餐厅分布图

第六层:游玩全记录

这次环球影城官网推出了一种买两天票送一天票的活动,所以S和盆友们就在环球影城呆了两天半。以下是S游玩全记录!请大家慢慢看吧~

3月15日,从迪士尼赶往我们定的酒店—westgate lakes resort&spa。其实按照S本来的计划,我们是想把酒店订到环球影城园区内的。但是的由于园区内不允许不满21岁者单独入住。所以我们只好把酒店定在了环球影城外的westgate lakes酒店。为了享受到early admission的特权,我们选择了在环球影城官网预定酒店。这家酒店比较便宜,我们一共四人,当时定了家庭套房,一个大床+两个小床+一个能睡觉的沙发。官网上显示这套房能容纳8个成人,7个小孩,我对此表示质疑......

上午乘坐uber感到了这家酒店。一进房感觉确实很大。两个卫生间、两间房。一个宽敞的客厅+阳台还配有厨房和洗衣机,样样俱全啊。价格评分下来也不贵。瞬间感觉还是很满意。唯一觉得不是很满意的地方就是离环球影城远了点。打车需要十分钟的样子。酒店虽然提供大巴,但一看时间表,大巴早上9点才发车,这样我们的early admission岂不是白费?于是我们决定第二天早上七点起床,七点半打uber过去。(还是蛮拼的 ̄□ ̄||)

第二天早上八点不到就到达环球影城了。首先经过的便是city walk,进入city walk不需要门票,本来想逛逛的。但是city walk还没开门。白天的city walk比较安静。到了晚上就不一样了。各种餐厅、club都开了,很热闹。

跟着人流来到了传说中的universal地球标志处,在这个标志旁边拍照的人很多。S 拍了很多张,但因为反光 照片比较暗

早上八点不到我们就在islands of adventure门口候着了,准备一开门就冲进harry potter。结果工作人员告诉我们early admission只能进入universal studios florida园区。于是我们又赶快跑到florida园区,这个时候florida的大门已经开了。有点懵的我们并没有冲向florida园区的harry potter园(最主要的原因是我们不知道universal studios florida也有harry potter呀)傻傻的我们决定先前往islands of adventure. 去islands of adventure的方法有两个。一是步行,二是乘坐霍格沃茨特快。想体验一下特快列车的我们毫不犹豫的选择了第二种方法——先去排霍格沃茨特快!虽然提早了一小时进园,但排队的人已经很多了。刚一进火车站就看到人山人海呀。

虽然当天是人山人海,但S还是小小的兴奋了一下。因为终于见到了传说中的9又四分之三火车站!真的超逼真!火车站把电影里的场景模仿的很好。站内有一个设计非常有趣。就是当你排队排到一半的时候,旁边会有一面镜子,你还没走过这面镜子的时候,可以看到镜中的自己,但是当你走过这面镜子,再看镜子,就什么也看不到了。这面镜子让我突然就想到了电影里面的场景。魔法学院的学生只要一撞火车站那根柱子,人就会消失,然后就会来到九又四分之三火车站。

霍格沃茨特快里面的布局又让我小小的激动了一把。在火车开动的时候,靠边的窗户(其实是屏幕)会播放窗外的画面,画面和电影里的情景一模一样。到后面还会出现伏地魔(有点小紧张)车程虽然短暂不过很有趣。根据S第二天坐特快从islands of adventure返回florida的经验,这辆特快来和回所播放的画面是不一样的。所以小伙伴们可以选择来回都坐特快。

从霍格沃茨特快出来,就到了位于islands of adventure的harry potter园区啦。一出来就又兴奋了一把。因为园区的场景和电影里的真的一模一样呀。街道上人很多,还有专门卖黄有啤酒的推车。看得我很是想买。但最后还是忍住了。准备先去排第一个项目harry potter and the forbidden journey.

harry potter and the forbidden journey是哈利波特园区的一个极热门的项目。该项目位于魔法学院城堡内(如下图所示)。此项目是不能使用express的(如果你买了vip票,则可以插队),所以我们就只能乖乖排队。虽然提前了一小时进园,但排队的人真的不少。我们足足排了一小时才玩到这个项目。玩完之后觉得排这么久也值了,确实挺好玩的。具体怎么个玩法我就不剧透了。大概形容一下就是,进去之后人会坐在一个箱子里,然后箱子就会飘起来。带你去看电影里面哈利波特的场景。满分五分的话,这个项目我给5分

项目结束之后,S和盆友们在主干道的推车上买了黄油啤酒。看了S第一层攻略的盆友都知道,黄油啤酒不是啤酒!其实就是饮料!所以未满21岁也可以放心喝。黄油啤酒分两种一种是cold一种是frozen。cold就是单纯的冰冰的饮料。frozen就是在正常的饮料里面加了冰沙,味道比cold淡一些。建议大家两种都尝尝。

喝完黄油啤酒就到中午了,S和盆友们选择了位于哈利波特园区的一家餐厅用餐。S点了一个烤火鸡腿。好吃是好吃,就是太大太难啃了。

吃完饭继续在哈利波特园区转悠。园区主干道上看似有很多商店,实际真正营业的就那么几家。

溜达进了一家魔杖店。店内靠墙的柜子上全是魔杖。电影里每个人物的魔杖都有卖。店内的魔杖分可感应的魔杖和不可感应的。可感应的价格贵一点,买了之后对着主干道橱窗里的东西一挥,里面的东西就会动。当然不是乱挥。每个橱窗前都会站工作人员教你如何使用魔杖,看着挺有趣。S因为7月刚去了日本的环球影城,发现在那边买了可感应的魔杖,对着房顶挥舞几下,房顶还可以喷火,挺有意思的,不知奥兰多这边有没有这种设计。

看完魔杖店又来到一家糖果店。里面卖很多电影里面出现过的糖果。比如什么味道都有的糖果包。我印象最深的就是居然还有耳屎味!还有电影里面会动的青蛙巧克力。(在现实里面当然不会动)

逛完店之后,看到哈利波特园区有比较刺激的过山车dragon challenge。过山车分两列,一列是红色的,一列是蓝色的。红色的更刺激,所以没敢坐,只坐了蓝色的。蓝色的已经够刺激了,各种翻滚... ̄□ ̄|| 如果你很喜欢刺激,建议一定要玩这个项目

逛完哈利波特园区之后,下午和第二天的行程就没怎么照相了。这里简单总结一下印象比较深的项目。为了让大家看着不枯燥,我从网上找了点图。
首先一个推荐项目是the revenge of mummy。这个项目S第一次坐的时候还是在新加坡的环球影城(S去过很多环球影城,下次准备写个世界环球影城攻略合集!嗯!)当时就觉得挺刺激的!这个项目属于室内过山车,速度很快,进去之后黑黑的,里面是各种埃及木乃伊的场景,有一点点恐怖,但很刺激! 推荐!5星!

图片来自维基百科

第二个推荐就是dudley do right ripsaw falls和jurrssic park river adventure。这两个项目都是激流勇进。不过jurrssic park river adventure没dudley刺激。jurrassic会在最后溅出一些水花,但不会达到全身湿透的程度。dudley就不一样了。dudley是会让你全身湿透的那种!所以别带包、手机就更别带。穿雨衣可能会好点,但是也不能防太多水。这个项目前面有烘干房,五刀可以进去烘个几分钟,但没用,烘不干。所以建议大家别去浪费钱。如果要玩这个项目,建议提前带好另一套衣服,鞋子就换拖鞋。这个项目S完了三遍,进了烘干机,但到了晚上仍然没干。所以可想而知,这个项目威力挺大的。但还是值得打5分!。

图片来自百度

第三个推荐是变形金刚(transformer:the ride 3D)和蜘蛛侠(the amazing adventures of spider-man)两个项目比较相似,都是带上3D眼镜,坐着车子晃来晃去。其实挺有趣的,有的时候觉得很逼真。就是晃久了头有点晕。这里给个4.8分吧。

图片来自维基百科

第四个推荐是喜欢刺激的朋友一定要去尝试的 Hollywood rip ride rocket。大型红色过山车,音乐可以自己选,配合摇滚乐坐过山车挺好玩的!

图片来自维基百科

好了,下面推荐一些不喜欢刺激的朋友,可以玩的项目(排名不分先后)。
despicable me minion mayhem:小黄人模拟过山车。感受得到坐过山车的感觉,但又没有失重感。
men in black allen attack:坐在车上打抢的游戏
ET adventure: 坐在移动的自行车上看模拟太空。很漂亮,挺好玩。
the simpsons ride:以辛普森为主题的项目。和小黄人很像。都是模拟过山车。
flight of the hippogriff:哈利比特园区里的小型过山车,express不能用。虽然是过山车,但和之前推荐的比起来就很菜鸟了。
shrek 4-D:在其他环球影城看过的4D秀,不错

图片来自维基百科

各种项目都推荐完了,最后还有一个比较热门的项目刚刚没讲,请听我娓娓道来。看最后一个项目的介绍之前先看几张S拍的照片吧。

好了,接下来要介绍最后一个推荐项目——Harry potter and the escape from gringots
最后介绍这个项目的原因是我们到了第二天晚上才发现原来universal studios florida里面还有个哈利波特园(如下图所示)。这个园有点隐秘,在san francisco旁边的大楼里。晚上误闯进去可有感觉了。简直觉得穿越了。第二天晚上由于要闭园了,就简单看了看,决定第三天再来!

第三天一早又是七点钟起床,八点钟入园。一进来就往哈利波特园区里冲。直接去玩Harry potter and the escape from gringots。这个项目位于一条超大的喷火龙建筑下面。排到一半还会模仿电影里的场景,坐一小段电梯。该项目和变形金刚、蜘蛛侠有点像。都是坐在车上配合3D效果的屏幕晃呀晃,不过主题是哈利波特。个人觉得挺好玩的,给个5分。

白天的感觉没有晚上好,建议大家夜幕降临时进来。

白天的时候,中间的舞台上会有表演

这条龙每隔半小时会喷火

小店里面卖各种动物玩具

谢谢大家看S的攻略【全攻略完】

【后记】
终于完结啦!S看了看自己开始写这篇攻略的时间是6月份,现在都7月份了。这篇攻略写了快一个月。我自己承认我是很拖的。在开始写之前根本没有想过有写完的那一天,毕竟这是一个浩大的工程!不过最终还是写完啦。先给自己鼓个掌!其实写这篇攻略的初衷就是想给大家在自己订票做攻略的过程中一些帮助。毕竟S自己做攻略的时候也是看了好多好多游记。非常感谢这些游记作者们给我提供的帮助。我也希望自己的游记能给大家提供帮助!最后,如果大家看到我的游记里面有什么错误的信息,请给我留言!如果大家有什么问题,也欢迎给我留言!再次谢谢所有看S游记的朋友!谢谢大家啦!`(*∩_∩*)′

欢迎大家浏览我的奥兰多迪士尼攻略:

干货妹妹好给力

2016-07-12 18:20

引用 青出于蓝 发表于 2016-07-12 18:20:06 的回复:

干货妹妹好给力

回复青出于蓝:

2016-07-13 11:54

给力

2016-08-03 08:44

引用 郑怡 发表于 2016-08-03 08:44:26 的回复:

给力

回复郑怡:谢谢

2016-08-03 10:24

看完了这篇 再慢慢啃另一篇Disney的 太赞了谢谢干货妹妹!!!

2016-08-04 16:48

引用 Monicaca 发表于 2016-08-04 16:48:17 的回复:

回复Monicaca:谢谢你喜欢我的游记😊😊

2016-08-04 16:51

额,如果不在官网定酒店,带unlimited express的酒店还能享受unlimited express吗?

2016-08-06 18:10

引用 gambler801 发表于 2016-08-06 18:10:31 的回复:

回复gambler801:你好 谢谢你看我的游记 个人觉得单独定酒店 应该也可以享受unlimited express。但是不是特别确定。建议你问问环球影城客服哦~

2016-08-08 12:45

写得炒鸡棒!按照你说的玩咯~

2016-08-25 00:16

引用 贝塔开火箭🚀飞向小宇宙 发表于 2016-08-25 00:16:22 的回复:

写得炒鸡棒!按照你说的玩咯~

回复贝塔开火箭🚀飞向小宇宙:谢谢啦

2016-08-25 13:54

亲爱的 想问你呢 因为我晚上十点多到奥兰多机场,你说我怎么安全的到酒店啊~~~谢谢你咯

2016-08-28 22:00

引用 贝塔开火箭🚀飞向小宇宙 发表于 2016-08-28 22:00:35 的回复:

回复贝塔开火箭🚀飞向小宇宙:请问你是住在环球影城吗?如果是环球影城 我记得可以在官网上订车 不过价格有点贵。或者你可以选择打uber 或lyft

2016-08-30 14:37

引用 干货妹妹Scarlett 发表于 2016-08-30 14:37:49 的回复:

回复干货妹妹Scarlett:我是住在跟环球有合作的宾馆(你文章中提供的官网上找到的~)这个也可以么?我不敢用uber~毕竟到那边的飞机晚上十一点了呢~而且我一个人~

2016-08-30 14:39

引用 贝塔开火箭🚀飞向小宇宙 发表于 2016-08-30 14:39:41 的回复:

回复贝塔开火箭🚀飞向小宇宙:如果是跟环球有合作的宾馆 应该都有接送服务。不过是不是免费的我就不知道了。另外还有一种方法就是在环球官网购票的时候会有接机服务的选项哦,也可以通过环球官网预约车。

2016-09-02 10:53

引用 干货妹妹Scarlett 发表于 2016-09-02 10:53:20 的回复:

回复干货妹妹Scarlett:恩恩 好的好的 我同事让我去问一下Express这个公司~~

2016-09-02 17:41

引用 贝塔开火箭🚀飞向小宇宙 发表于 2016-09-02 17:41:16 的回复:

回复贝塔开火箭🚀飞向小宇宙:好的

2016-09-03 05:27

貌似官网的合作酒店现在没有提前入园政策了......

2016-09-07 16:13

引用 huare 发表于 2016-09-07 16:13:40 的回复:

貌似官网的合作酒店现在没有提前入园政策了......

回复huare:你好,谢谢你提供的信息 我会及时修改的

2016-09-09 11:01

楼主你好,麻烦问下我是十一打算带孩子去奥兰多玩,定了一天迪士尼,现在在考虑是定两天环球影城还是一天,因为带着2岁的孩子感觉他很多项目玩不了,所以在考虑是不是要买express。我的问题1.express有必要买吗?如果我和老公分别排single line是不是也会比较快?(因为我们只能换着玩,另一人要抱孩子)。还有一种方式是baby wrap,我看意思是说一起排队,抱着孩子的人可以等对方接了孩子不排队直接玩。2.我看海玩网之类的一些网站买的两日两园票比官网便宜,我能不能在这种网站上订门票然后在官网定express?express官网和现场买一样吗?3.在官网定票或者express怎么拿到票?地址联系电话都是中国的怎么办啊。感谢你啦!!!

2016-09-20 19:30

引用 猫儿🐱 发表于 2016-09-20 19:30:20 的回复:

回复猫儿🐱:你好 谢谢你看我的游记 个人觉得环球影城不适合太小的孩子玩 所以玩一天就够了。另外建议暂时不买express, 排single通道。如果当天人确实太多 可以在现场买express。现场和官网的价格我觉得应该是一样的(不太确定)然后,如果你要在网上买express,我觉得你可以在官网上试一下 看单独买能不能付款成功,如果能那就没问题。当你在官网买票的时候,官网会要求你填邮箱,付款成功后会发电子票到你的邮箱,电子票上有一串号码,你到环球影城之后,会在入口处看到一排机器(我的攻略里有图),你只需要在机器上输入电子票上的号码,机器就会给你打印门票了。最后 你说的baby wrap,我不是很清楚,所以不能给到建议,非常抱歉

2016-09-22 09:52

引用 干货妹妹Scarlett 发表于 2016-09-22 09:52:20 的回复:

回复干货妹妹Scarlett:谢谢楼主,回答的好详细哦!那再麻烦问下迪士尼和环球影城的官网注册时都要求填写地址,电话,可是都是中国的,怎么填呢?

2016-09-24 14:02

引用 猫儿🐱 发表于 2016-09-24 14:02:09 的回复:

回复猫儿🐱:就填中国的就好

2016-09-27 07:47

太详细了,之前我以为只有紧挨着环球影城的那五家店可以提早一小时进哈利波特区那

2016-10-16 23:16

引用 周旋 发表于 2016-10-16 23:16:40 的回复:

回复周旋:你好 之前有朋友评论说 现在没有提前入园政策了 所以我现在不是很确定。建议再去官网看看哦

2016-10-16 23:18

谢谢楼主!我只有一天时间,带一个6岁的孩子,觉得两个园太赶了,如果只选择一个园,您觉得哪个比较好?或者说,哪个更适合6岁的孩子?

2016-12-08 05:39

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-12-08 05:39:47 的回复:

回复蚂蜂窝用户:你好 不好意思 一直没看到你的评论 今天翻评论才看到 其实我觉得两个园都差不多,而且哈利波特的项目也是两个园都有。实在要选一个园就选islands of adventure吧。那个园里面哈利波特的项目比较好玩 但我不知道六岁的小朋友能不能玩。

2016-12-22 03:15