带着小拖油瓶走天涯

还没有添加游记头图
瀚海万里 LV.1
2016-06-01 16:21 352/3

旅游小贴士:
1、一定要多带各种颜色靓丽的衣服,拍照太好看了。
2、单反、手机一个也不能少。
3、伞和雨衣要准备好,三亚的天气好像说下雨就下雨,但是雨一会就停了。
4、现金其实没必要带太多,除了景点门票必须用现金,小吃店用现金外,基本都可以刷卡消费。
5、驾照一定要记得带。我们选的0元试驾的行程太方便了,现在习惯于出门就有车,所以这次的行程车是最好的礼物。
6、防晒霜、晒后修复霜、美白补水面膜一个也不能少,庆幸我跟娃都没晒黑。

南京禄口机场候车大厅,准备出发啦!
到了禄口机场,娃已经兴奋得不行了,一直盯着外面的飞机看,询问我们什么时候能上飞机。虽然已经坐过好多次飞机,但是她对飞机还是充满好奇。

南京禄口机场候车大厅,准备出发啦!
一到三亚凤凰机场,就去机场隔壁办了租车手续。带驾照、信用卡。身份证即可办理,先刷10000元的保证金,归还车的时候返还保证金。科帕奇很不错,车很大,7人座的,只是三亚没有过路费,这些费用都是在油费里,所以油价比我们的贵多了。定的贵宾楼宾馆离机场不是太远,在大东海旅游区,五星级,最大的一个特点就是宾馆里的无边泳池,小朋友的最爱啊,天天游泳也不腻。

南京禄口机场候车大厅,准备出发啦!

晚上的泳池别有一番情调,泳池开放到晚上11点,晚间游泳的人还是蛮多的。

宾馆在半山腰上,每次爬坡开上去都觉得特带劲!

直奔海鲜第一市场准备吃晚饭
三亚肯定要吃海鲜,海鲜第一市场是个不错的选择。很多攻略里提到了阿浪海鲜,评价还不错,到店里由店家带着去选购了海鲜,只需要付加工费即可。加工费价格都差不多,不要去那些拉客的小店就不会被宰。

三亚一定要吃的椰子饭!子饭的口感偏甜,吃多了会腻。一家人一盘足矣。阿浪家这个糯米饭团购才10块钱,足够吃了~

三亚蜈支洲岛
隔天去了蜈支洲岛蜈支洲岛号称中国马尔代夫。确实名不虚传,海水很清,天空很蓝。岛上有一部分经典路线是不让人走的,必须要做电瓶游览车经过,这个是绝对推荐坐的,沿途的风景真的很值得。潜水也是必须的一个项目,只有在清澈的海水下,你才能发现海底世界的奥妙。另,岛上消费稍高,不过也是能接受的。

到处都是美景,随便一摆拍就让人无限开心,这个时候凸显了带单反的重要性。

三亚海棠湾免税店
免税店也在海棠湾,宣传说是亚洲单体面积最大的,开车不到1小时的路程,自驾出行的好处。市内也有班车直达,还是很方便。东西种类非常多,满足了女性购买欲,香水,化妆品,手表,包!化妆品比专柜便宜几百块钱,大家可以在这里多屯点货,

下午回到市区已经2点多了,正好下午茶歇歇脚。海南来吧本土特色餐厅是在大众点评上看到的,有点小贵但菜品很好,四角豆微甜,芒果蟹肉沙拉清爽,也有儿童座椅,空调很给力,女儿吃的开心。

天涯海角
三亚怎么能不去天涯海角呢?请一定要来天涯海角,处处是美景,直接可以来这里拍写真了。一大早开车过来,景区门口已经很多人排队了,里面很大,有电瓶车但是要花钱坐。

天涯海角

离天涯海角很近的地方有个南天门,没有进去,只在外面转了转,据说很像植物园。

鹿回头公园

第四天没走太远,到了宾馆不远处的鹿回头公园,也是一个不错的景点,只是景区里有不少的猴子,游客一定要注意安全。清晨碰到下雨,准备好的雨衣派上了用场。不过雨下得快,走的也快,没多久就天晴了。

三亚凤凰机场

三亚凤凰机场

因为是一早8点多的航班,所以第五天基本不可能有旅游行程。走了,三亚

南京禄口机场

南京禄口机场

终于回家了,又套上了棉衣。宝宝还在兴奋中…

2016-06-01 19:38

请问下,科帕奇试驾是携程上的吗?自由行套餐?还是单独可以申请科帕奇0元试驾?

2016-06-02 10:15

没完呢吧?感觉没写完哈