梦黄姚*黄姚梦

sqkwhale LV.12
2016-06-01 17:17 1924/14
  • 出发时间/2015-04-24

再微博上看到了娴静的黄姚,仅仅两张图片便爱上了这一个充满故事的古镇!贺州高铁的开通,计划着踏上这一片土,圆我们的黄姚梦!

15-04-24,下午下班,我们吃过饭,直奔三水南站,搭乘晚上8点多得高铁。到了贺州已经差不多10点了,赶上了最后一班1号车赶往客运西站(第二天去黄姚的乘车的地方)对面的7天,还好先预定房间了,不然早就没房间了!所以像我们提前一晚出发的亲,最好还是先预定房间哦!7天的环境还算不错,西站就在对面,可能我们当晚赶车有点累吧,第二天是被马路边的洒水车吵醒的。吃过早餐,黄姚我们来了,♪(^∇^*)

我们比较幸运,坐得是走高速直达车,比普通车贵10块钱,全程高速,10点左右到达黄姚,门票是在网上买的,128两个人。其实是可以逃票的,很容易逃票的。我们是老实了一会,多么希望有人来查一下我票,但是都木有,心里有点小小不平衡呢!
      由于下周就是五一,所以出行的人并不多,小镇显得娴静优雅起来,我们就当然是显得更为兴奋喇,就是喜欢人少嘛。背着背包,扛着单反,走到哪拍到哪,累了坐坐,跟镇里面的人的人聊聊天,跟驴友聊聊,跟好盆友疯狂拍照,感觉一切的一切不再陌生,放下烦恼,爱上这里融入这里,在一个原本陌生的国度里找到最真实的自己,最熟悉的自己,也许也是旅游的魅力,意义所在吧!

我的美女同伴

黄姚,我们来了

戏台

小跳桥

榕树根,生长力惊人

各种酱料,大街上都是这个味,味道我不怎么喜欢,太呛了

找一条这样的小巷,拿着单反也可以玩上半个小时

三星

离开的时候我们用门票领了一张明信片

小桥边,作画的实习生特别多,亮丽的风景线

路边的小蜻蜓

这个桥也挺出名哒

小桥边树底下,戏水的欢声笑语,属于他们该有的童真,真好!

相机歪了还是人歪了,渣渣的技术!游船瞄水,哈哈(*^__^*) 嘻嘻……

幸福里的明星,我也遇到了!

啊姚的房子,我们住的地方,美美哒,算得上是黄姚古镇的小景点了。遇上啊姚出去旅游了,没遇上可惜了!

阿姚的房子-铜钱草

胖胖的本宝宝!

我说,太平门,太平盛世,宁静致远,我朋友说我9不搭8,。。。。。。。

这个大院找了很久,迷路的糊涂虫,这个呢推得动吗?

华灯初上,没有了白天的喧嚣,回归宁静。。。。。

我们解决三餐的地,感觉吧,还不错!

小晚上,小诗情一番

早上,阿姚的房子-客厅,很有感觉

回眸,哇哈哈,我偷拍哒

清新如兰

我们出发水库了,爷的,我们路痴误入大山深处,到处都看到山峰。。。。

终于找到水库啦,枯水期可惜了,不然更美。

O(∩_∩)O哈哈~,水库好好玩值得推荐,我们晒成狗!

回黄姚了,要赶车回程!

自恋一下,再见了贺州,再见了黄姚。。。。。

高铁回,买不到回三水南得票,直接去广州,路上风景美美哒,秋收的时候应该更美!