小手拉小手 体验迪斯尼

栋妮妈 (上海) LV.6
2016-06-01 21:08 1184/4

出发

托舅舅的福 买到迪斯尼试运营门票 赶在全面开放前 趁着人少 体验一把
2016年5月31日 预报大到暴雨 外婆妈妈扛着妮妹拖着栋哥出发~
试运营期间 工作日 人潮汹涌 犹如当年的世博会
自驾到达 停车场很大 但是指挥引导的工作人员很少 指示牌也不太明确
第一次去基本都会迷路 当然第二次估计还是会迷路~
停车场出来需要坐短驳公交车到园区 1元1次 能询问的工作人员依然很少
公交车空间比较小 不方便放置儿童手推车
您也可以选择走20分钟到达园区 为您加油!
所以 个人更建议乘坐11号线前往 出地铁站走到正门5分钟~

到达

首先 园区指南图奉上~
这个可以在入园处 园区游客中心以及部分园区工作人员处拿到
我们是下午1点左右抵达 安检进门都不用排队啦
不过快速通行证和童车都没有啦 这两项有需求的朋友请一定早去啊~
我们自带了面包 排队的时候吃 没尝试园内的食物
水10元一瓶 可乐15元一瓶 供参考

童话的王国 我们来啦~
不过大天朝的特色就是人!人!人!
所谓 排队两小时 欢乐2分钟~
心情多少是打点折扣哒~

娃儿们 上!
抢拍~姿势像民工就民工吧~

妮妹卖萌 扳回一局 嘻嘻
米奇大街上的小房子都好漂亮 没本事拍 坐等以后大师们出片~

欢乐大游行

所谓来得早不如来的巧 正好赶上大游行~赶紧找个缝隙把娃们都安顿好~

本来一直忐忑着不知道何时下雨 不想此时天空放晴 让一切看上去那么的美好
音乐响起 大家的情绪都被调动起来~一起摇摆吧~
看!游行的队伍来啦~最好玩的跳跳虎 浑身是戏 在我们这逗留了好久 还和栋哥击掌啦
感谢工作人员精彩的演出 真心是不容易的
太阳下我们都被晒的不行了 更何况还穿着人偶服装的他们 这还没到一年中最热的时候呢~
为他们的敬业鼓掌~

世界第八大奇迹 小飞象

大游行结束后 前进来到啦小飞象
每个游乐设施旁都有安放手推车的地方 但是“人多手杂” 多少有点担心妮妹的座驾会被错牵
第一次带妮妹排这么长的队伍 45分钟左右 真心有点吃不消 跟着哥哥上窜下跳的 真想踢她屁股
插队的花头是各种各样的 有的说自己的家属在前面 有的直接开隔离护栏进 有的抱着娃挤挤挤 你问她 她就找借口说给娃站这里穿鞋...外面这么大的场地您不去穿 非跑人家排队的队伍里穿?站我后面的小情侣差点就跟那老妇吵起来

和米奇的亲密接触

小飞象旁边就是米奇俱乐部 可以和穿着中国元素服装的米奇合影 排队半小时
场馆里的电子屏滚动放着米奇和朋友们的照片或者动画 色彩很好看
抢拍了妮妹和米奇唯一一张清楚的合照
兄妹到底是一样的 一岁半时的栋哥看到米奇狂哭 妮妹也差不多~
当然栋哥现在很豁的出了 我倒担心米奇吃不消他~

金色童话盛典

走出米奇俱乐部 正好听见广播说金色童话盛典将于奇幻童话城堡上演
赶紧推着妮妹拉着栋哥随着人流入场 站到一个挺不错的位置
不过碰上奇葩 位于我们前方的一名女子始终坚持撑着阳伞 把后面观众的视线都遮了
工作人员劝阻 后面观众抗议都无视无听~
演出是迪斯尼经典人物歌舞 15分钟左右 孩子们挺喜欢看的~
二宝妈相机拍照 手机录像 双管齐下 也是够拼的
趁着散场 赶紧给栋哥妮妹来张无人肉背景的城堡照~累的母亲我~

七个小矮人矿山车

也是网传挺热门的项目之一 连外婆都知道~
队伍2~2.5个小时 这个项目可以在对面的游客服务中心领取快速通行证 当然要去的早
这个项目身高限制97CM 妮妹不能玩 和外婆商量了下 外婆在外面陪妮妹睡午觉 我带着栋哥玩
漫漫2小时的队伍 我大阿栋妥妥的排下来了
排队当然很无聊啦 怎么办呢 泡妞呀!跟后面的美女大学生勾搭上了 人家给他吃东西 他还很正经的说不要
人家的男朋友可就在旁边啊 人家的男朋友手上可是拿着把长柄伞啊 你妈都怕人家男朋友打你啊
说回正经的!矿山车真好玩 好刺激!爽到爆 和栋哥叫了一路~

宝藏湾一圈游

矿山车下来 下起了小雨 不过一会就停啦~感谢上天眷顾我们
本来打算带着栋哥去玩沉落宝藏之战 结果栋哥到了宝藏湾看了圈场景就要求离开
胆子也是醉醉的

旋转疯蜜罐

回到梦幻世界 去服务中心看了下各个项目的排队时间 选择人数最少的疯蜜罐 排队15分钟
我心疼栋哥前面矿山车排累了 让他坐我脚背上 他一直摇手不肯 我以为他是怕弄疼我 心里很暖
后来~他坚持不住了 说妈妈我能不能坐你脚背?我说当然可以!然后栋哥说:“屁股会弄脏吗?”
!!!哎呦 这个臭小子 真想抽他
转!转!转!
炫目 头晕 疯狂

小熊维尼历险记

饭点 人相对少了很多 果断排起小熊维尼 45分钟左右
里面的内景与香港基本一样 闪电的地方栋哥妮妹都吓着了
不过可爱 艳丽的场景还是很吸引大人孩子的 至少妮妹还想继续坐下去~

冰雪奇缘 欢唱盛会

首先 非常非常非常推荐看的一个演出~太精彩啦!
入夜 维尼小熊结束 正好赶上林间剧场冰雪奇缘的最后场演出
到达门口得知18:40分的演出因为设备故障取消了 所以聚集了好多人
没找到停放手推车的地方 只得让外婆在外面守着
女子本弱 为母则刚 右手抱妮妹 左手拉栋哥 背起相机 揣起手机 走!
其实现在想来是很后怕的 人实在是太多太多了 我们就是被人推着走的
进闸口的时候 人流从四面涌来 看着没有足够的人手来有效维持下失控的人们
当时真的怕孩子摔倒 好在我后面的男生大喊了声 她有孩子 我们让孩子先过
我真的太感谢太感谢他了
但也不敢停住回头 因为人流在动 只能大声说谢谢 也不知道他听见没
本来以为过了这关就可以入座了 没想到里面还要继续排队 20分钟左右
期间妮妹不耐烦 我只能让她立在我的肩头看人人人 她很爽 我也是
总算 设备维修好了 入场~又一次的战斗 但是路比之前宽很多 我也安心不少
栋哥带着我们跑 我抱着妮妹跟着 妮妹乐的咯咯笑
栋哥找到个不错的位置 在整个剧场的正中 是个很大的安慰~
演出一级棒 栋哥妮妹全场坐定定 一起拍手 一起哇啦哇啦“唱”
唯一个人觉得小遗憾的是“Let it go"是中文版的“随他吧”~
演出很喜欢 当然下次 我会首先为了孩子们的安全着想 这次是有点冲动了~

奇幻童话城堡

演出结束出来 下起场大雨
灯光映衬下的城堡绚丽多姿 带着娃们去城堡里避雨
参观了漫游童话时光 进入白雪公主的世界~
活动结束 工作人员说雨停啦 烟火秀准时上演 赶快去找个好位置吧
赶到米奇大街那边的广场 人山人海 连个下脚的地方都没有
这个时候手推车简直是灾难 行人基本都会扒拉着车不让车过 辛苦外婆了
相机拍不清楚 用手机录了一部分 我被人流不停的推向前面
外婆照顾着两个宝 妮妹被烟火和音效吓的哇哇哭 栋哥有点懵
趁还没有完全散场赶快走人 演出结束离园高潮来到 当然还有买买买的高潮~

买买买

迪斯尼 除了玩 还有什么?买买买!

再见~想见~相见

22点 归家
11号线末班车22点30分~
栋哥累趴 妮妹依然兴奋
收获很多美好 留下很多遗憾
再见 迪斯尼
想见 迪斯尼
相见 迪斯尼
总有一天 我们期待

引用 栋妮妈 的图片:

这个大眼睛水汪汪的,嘟嘟脸好可爱

2016-06-02 15:24

真不错,不知道大假去人会不会很多……

2016-06-02 18:25

总的花费是多少?真辛苦你了写了那么好的游记!必须给你点赞!

2016-06-02 23:00

看着楼主的游记好羡慕,我上个月出行的游记还在草稿箱呢

2016-06-06 11:52