2016年5月底上海迪士尼乐园一日游 攻略+游记+寄语

橘小麦 LV.10
2016-06-02 13:30 1271/7
  • 出发时间/2016-05-31

写在前面

迪士尼是一种情怀。

就好像你去看周杰伦演唱会。一个对每首歌都能唱出来的观众,跟一个不认识周杰伦只是去参加了一场演唱会的观众,得到的感受肯定不一样。

前者甚至可以津津乐道每场演唱会的不同,而后者,也可能感受到惊喜,也可能觉得平平无奇。

两者之间,我对迪士尼的感情略偏向于前者,但也不完全是。

更多的是因为还有童心,以及浓浓的少女心!

而在这一日的游玩中,我体会到了活力,热情,感动以及满足。恩,满满的。

本篇我将尽可能的从客观的角度,对迪士尼的:1前期准备、2游乐设施、3娱乐演出、4合影照相、5园内消费、以及6改进意见等六个方面,展开描述。非儿童游玩线路,希望能帮助像我一样依旧充满童心的成年人对于上海迪士尼乐园有个更好的了解。那么开始吧。

一. 前期准备(入园前需要知道以及需要准备的事项)

上海迪士尼度假区APP
虽然在试运营期间这个APP还不够实时(我会在最后部分园区改进意见也提及),但是它的重要性以及必要性体现在以下两点:
1.替代地图:可显示你的位置以及园区所有景点、餐饮、商店、洗手间、乐拍通等位置,手机查询必须比看地图方便
2.查询景点排队时间以及演出时间:有助于你有目标的安排时间,选择排队!非常必要!请务必尽快完善!

防晒
迪士尼除了内部设施外,遮挡物真的非常的少,想要休息坐坐或者沿途走动的话都较难避开日光。所以,无论是晴天还是雨天,答应我,请务必做好防晒——来自一个涂了全身唯独遗漏胸口最终被晒伤的po主。当然除此之外,遮阳伞以及防晒服也是不错的选择。

防雨
关于雨具的选择,请大家尽可能使用折伞。一方面是折伞同时可以遮阳,另一方面是园区并没有过多的针对长柄伞的寄存处,加上某些不用寄存的设施拖着长柄伞乘坐,体验不够好。雨披的话,看个人喜欢了。我个人觉得存储也不是太方便,也容易擦碰到别人。
由于整个园区遮挡物少,雨天可以避雨的地方也不多。所以下雨天游园的体验很不好,除了排设施之外,唯一免费的避雨地只有商店。湿哒哒的路人以及湿哒哒的手摸向各种公仔什么的(……)尤其园内各种商店与商店之间即便相通,仍没有遮挡物,需要撑伞穿行。显得不够人性化。

温差
我去迪士尼是5月底,阳光下烈日还是有点晒的出汗的,但是一些纯室内的部分,比如TRON等一些游乐设施、演出剧场、餐厅等,短袖的体感偏凉。如果对温差特别敏感的人可以备好轻便薄衫或者防晒服。

快速通行证(FastPass)
FP是指你可在适用景点园区内的游客服务中心领取免费的迪士尼快速通行证,并按照领取的时间到达游乐设施游玩而不需要排队。在这里我想说的是:既然大家都已经知道FP的好用了,也!请!不!要!盲目!依赖于FP!
什么意思呢?我举个自己的例子。我那天进园第一个游乐项目<创急速光轮>从排队到玩好大约40分钟,出来看到屏幕显示队伍的等候时间为30分钟(并不算长)。而在FP的领券机器前,排了大约有半小时甚至更长的队伍。完全失去了FP的意义。
所以,排FP前,也请大家结合乐园app等候时间,权衡下到底是不是需要排fp。就我本人一日游园的体验来看,我并没有排过FP也玩到了大部分我心仪的项目,真的,请勿盲目。

良好的同伴
天气较热加上排队等候队伍较长,大家心情难免烦躁。我那天看到不止一对为了“玩不玩”、“排不排”、“吃不吃”等问题吵架的情侣。想说来迪士尼本来就是来玩的,何必在这种时候为了“你不XX就是不爱我”来折磨彼此。带上志同道合的同伴一起吧!喜欢刺激的跟喜欢刺激的一起来,喜欢缓慢游园的跟缓慢的一起来。能玩到一起让彼此都快乐!门票也不便宜,且玩且珍惜!

手机游戏或者小说?NO!
迪士尼乐园是个十分轻松且老少皆宜的场所,来玩的人都是抱着自在休闲的心态来的。乐园本身也尽量在排队的布景中结合游乐设施特色花了很多小心思博眼球。在排队等候的这段时间做什么呢?(喂!游戏跟小说你还没看够吗?)我想说,来和你四周的人聊天吧
分享当天的游玩经验,分享购物成果、分享拍照圣地,排队的时间咻咻咻就过去了!我不仅在排队中了解了很多自己没玩的设施体验,帮助自己权衡取舍,甚至还跟另外一个聊得来的妹子互加了微信,全程互通设施排队时间及体验等重要信息!在试营业期间真的非常有帮助。
大家在排队的时候其实都是很无聊的,我相信并不会排斥跟人交流信息的。此外,对于聊得来这种情况..大家请自己把握机会哦

带上素质(以下内容可能会引起部分人不满,但我还是要稍稍展开一下,抱歉)
撇开园内本身一些让人不够满意的情况以及服务不谈,我还是想就“自身素质”这个角度,希望大家,以及同行们,能够做到:
1.(尊重保洁人员)不乱扔垃圾,不花洒式如厕——上海迪士尼的垃圾桶相比国外的并不算少了,没道理在国外做得到,回国内就……真的!我们也可以的!
2.(尊重游园游客)不插队,也请不要以我去上厕所等理由交叉排队——我并不觉得投机取巧是一种尊重。我看到许多小孩子就算热啊累啊,也都非常乖的一个小时两个小时这样排下来了。就你懂得节约时间吗?我会BS所有让同行者为你排着队,你玩好别的再赶过来的人,也BS所有发布攻略教大家分开排队再插进来会合的人。是的,你在国外的游乐场,也会实行这样的方式么?我都替你觉得脸红。不!服!来!战!
3.(尊重工作人员)不要太把自己当爷——我觉得迪士尼是一个造梦的地方,而不仅仅是一个游乐场所。还是举个例子,我幻想中的场景应该是小孩子因为来晚了舞台剧无法入席闷闷不乐,爸爸在门口安慰他不要紧,我们等下一场再来。这时演职人员像造梦者一般牵着他们的手,说为你变出了一个位置!请好好观赏哦!而我们现在面对的实际情况却是——“你TM告诉我为什么明明没满还不放我进去!“”有本事叫经理出来说说清楚!“”为什么一样演出终止别人有FP券却没给到我!”……真的……不该是这样的,太糟糕了。
请不要觉得你出了钱,就该得到什么服务,或者说,并不是声音大,就该有道理的。请从自我的角度出发,多善待他人。恩。

二. 游乐设施(其中亲测的表示我本人体验了哦!)

创极速光轮(亲测,排队40分钟)
玩点:骑行,速度与冲劲
简介:迪士尼主题乐园历史上速度最快的过山车之一,在黑暗的数字环境里体验加速、下沉、俯冲的快感,最终穿越“创”的多感官世界。
个人感受:先不要怕!!!!并没有常规过山车那种直上直下的路段,是大人与小孩都能驾驭的速度型游乐设施。整个过程非常快,大约1分半时间,绝对让你意犹未尽再来一次的感受!特色是骑行,唔,这个姿势可能说是跪着更加贴切。但是感受相当的好,有种驰骋的快感!室内路段与室外路段相结合,速度与观赏来说都是100分的享受!请务必体验!

加勒比海盗——沉落宝藏之战(亲测,排队12分钟)
玩点:5D,坐船
简介:扬帆开启一场乐趣满满的海上之旅,潜入深海,搜寻戴维•琼斯长眠于海底的战利品——沿途还会遇上海盗、美人鱼、还有海怪。
个人感受:5D的!体验感超好!没有高低坡,所以不要有压力。场景和游船轨道融入的非常好!逼真,大气,梦幻,非常的high!

喷气背包飞行器(亲测,排队55分钟)
玩点:翱翔飞行,自动升降
简介:喷气背包飞行器通过16个机器臂和一个巨型球体相连,初出茅庐的飞行员们两两一组,背上由火箭提供能量的喷气背包飞行器,准备起飞。
个人感受:我个人很喜欢这类翱翔类的游艺,玩法其实跟小飞象类似,无非就是速度更快更高一些。互动体现在旋转过程中你可以控制飞行器的高度,持续最高或者上上下下都可以。整个过程约90秒,请与邻座沟通好高低位置好伐啦

七个小矮人矿山车(亲测,排队2小时)
玩点:过山车!过瘾!
简介:“七个小矮人矿山车”与其他过山车不同,它将载着游客到达传说中的钻石矿山。一会儿沿着陡坡下滑,一会儿突然急转弯,忽上忽下,忽左忽右。
个人感受:谁跟我说矿山车很慢的!简直是上海迪士尼中最刺激(?)的一个项目了! 没有啦,依旧没有直上直下,不过速度蛮快的,然后全程很长!因为不仅要看小矮人们的宝藏,还要应对车子突然坏掉停在半路的状况(这是游戏设定恩!)所以,这个过山车十分过瘾,也是此行我排队最长的一个项目,不过,很值得哦!

翱翔•飞越地平线(排队5小时)
玩点:5D,腾空翱翔飞行
简介:您将开始一段神奇的旅程,从空中欣赏美不胜收的地球。感受清风拂面,飞越树梢和屋顶,这绝对是让人心神为之一振的飞行体验。
个人感受:我9点入园的时候,直奔这个项目,当时已经说要排6个小时了。听玩到的游客介绍,我觉得跟日本环球影城(USJ)的热门项目<哈利波特>是一个性质!啊你没玩过?那就排一个呗这么说吧,其实就是代入感更加好更加近距离的加勒比海盗项目,恩恩这样说应该没错。那个妹子从八点半排了5个小时,中途坏了3次,才换来了这一场5分钟(8分钟?)的精彩历险。哈利波特在日本也属于神级热门项目,地平线在试运营期间并未开放FP,等待时间是否值得,见仁见智了哦

小飞侠天空奇遇(亲测,排队1小时)
玩点:3D,梦幻
简介:乘着飞船驶向夜空,跟着小飞侠,开展一段神秘的旅程,飞向梦幻岛,放飞您的想象。“你能飞,你能飞,你一定能飞”呀!
个人感受:小飞侠是我意外的收获!呈现在我眼前的飞行旅程活灵活现!是魔法?还是梦境?虽然偏儿童向(非常安全),但是充满童心的我亦玩的好开心!

古迹探索营(排队75分钟)
玩点:攀岩
简介:在古迹探索营,我们准备了多条探索线路供您挑选,您可以沿着不断向上攀升的绳索挑战道探索塔沽峰和神秘传说,或选择徒步穿越美不胜收的景致,亦可前往考古现场亲手发掘古老的手工艺品。
个人感受:玩过的小伙伴都说好!每个人都会在佩戴安全挂钩的情况下,在高山瀑布间穿梭甚至挑战攀岩。需要注意的是由于会造成湿身,因此在排队过程中就需将随身物品包括手机寄存掉。请选择适合舒展的衣裤鞋子,并在等待过程中想好消磨时间的方式

雷鸣山漂流
玩点:激流勇进(大概?)
个人感受:由于在试运营期间该项目并未开放,所以只是猜测,看介绍略吓人,反正如果是直上直下的类型我都会吓死!估计正式开了我也不会坐的(摆手

幻想曲旋转木马
玩点:少女心!!!
简介:这一经典游乐设备的每处细节无不反映出迪士尼旷世杰作《幻想曲》深远的影响,将广受喜爱的魔法元素真实呈现。
个人感受:夜景!夜景!夜空下的金色旋转木马简直美翻了!!!简直少女心泛滥!OMG!手机拍摄的效果不够好,请务必亲自体验一下这番震撼!

爱丽丝梦游仙境迷宫(亲测,无需排队)
玩点:拍照地
简介:选择三扇门中的一扇,走进迷宫,每一扇门将分别带领您通过不同的路线,最终爱丽丝和她的朋友们在那里等着您。
个人感受:在迪士尼城堡附近,从桥上可以一览迷宫的概况,里面的园艺以及设施很甜美,包括最后的茶会道具很有意思。不过所谓的拍照圣地么,人一多,感受就……(报告!在迷宫里发现好多只LO娘在自拍!是游客哦!)

巴斯光年星际营救
玩点:射击
简介:跟随使命召唤,瞄准射击——外星人家园的命运就在您手中。
个人感受:跟人聊天得出的体验,就是一个简单的biubiubiu的游戏。噗。

晶彩奇航
玩点:坐船游览
简介:在音乐与灯光的作用下,《美女与野兽》、《阿拉丁》、《花木兰》栩栩如生地呈现在您面前。游客仿佛置身于一场震撼的视听盛宴,心潮澎湃。
个人感受:是一个乘船观赏类的设施,配以音乐,如果说有兴趣的话,推荐夜景,据说灯光很不错,而且可以从城堡下穿过哦!

探险家独木舟
玩点:划船
简介:您和同伴可以亲自划船,饱览令人难忘的美景,体验返璞归真的乐趣,在互动协作中增进情谊!
个人感受:其实我在岸上看着他们划船,也觉得挺累的,噗,大约是10个人一船,真的是自己划船没有电动哦!一圈约10分钟,锻炼臂力

旋转疯蜜罐
玩点:头晕类
简介:一共有18个巨大的旋转疯蜜罐,跳入其中一个,开始旋转的冒险之旅,游客可以自行控制旋转的方向和速度,或是悠然自得地旋转,或是伴着节奏感强烈的音乐疯狂旋转。
个人感受:哦,就跟儿童乐园那种一样的呀

以上介绍并未涵盖所有迪士尼游艺项目,我只是将我亲自玩到、看到或者比较能把握到游玩感受的项目写出来,且尽量不剧透游玩内容,供大家选择比较~~~~

三. 娱乐演出

试营业期间,开放的娱乐演出共有3个舞台表演剧,2场花车巡游,一场烟花灯光秀。娱乐演出是迪士尼非常非常重要的部分!我的两次泪点都献给了演出哦!

舞台剧之  冰雪奇缘:欢唱盛会
特色:欢唱类 约20分钟
个人感受:冰雪奇缘在国内真的非常非常的热门,我们按照演出时间点去了三次均因人数过多抱憾离开。根据看过的小伙伴介绍,基本就是主题歌轮番唱(且有中文卡拉OK字幕)的形式重现剧情,和小朋友的互动性很强,舞台效果也非常好,爱莎跟安娜还是外国人。要说违和感就是全程歌舞都是中文吧。虽然我本人并不介意,毕竟在日本还看到哈利波特讲日文呢

舞台剧之  人猿泰山:丛林的呼唤
特色:杂技类 约30分钟
个人感受:十分有中国特色,因为是杂技!演出将整个故事情节又串了一遍,没想到故事情节与杂技融合的非常好!还是挺好看的!要说违和的话,就是感觉猿人们表演的非常用心,可是他们的演出服真的有点糟糕真不能再改的好看些吗!你们可是迪士尼呀!

室外演出剧之  金色童话盛典
特色:音乐类  约20分钟
个人感受:就在城堡前,没有座位,属于远近都可以观赏的演出类型。据说是公主们轮番出现,我只是走过路过,没有看全场。由于是室外的,融入性比较好,但是也比较热。

米奇童话专列

也就是通常意义上的花车巡游啦!每天13:00跟16:30各有一场,我等的是13点那场,为了占座,在路边烤了约一刻钟的样子。之前也不是没有看过这场游园的视频,然而当巡游开始,音乐响起的那一刻,我立马就有泪奔的冲动了!!!所有的等待都是值得的!能跟角色们这么近距离的玩耍真的非常非常开心!我都恨不得冲上去跟她们一起跳舞巡游的演职人员非常敬业,舞蹈跟笑容就没有停过,尽最大的努力带给我们欢笑与感动呢!真的,一定要占到近距离的位置,大力的与米奇高飞挥手哦!

点亮奇梦:夜光幻影秀

也就是通常意义上的烟火灯光秀啦!试运营期间看烟花有几个注意点:
1.入园时候就会知道今天是否有烟花,以及表演时间(正式运营应该会固定为每日活动以及固定表演时间)
2.如果没有广播通知烟花取消,即使雨再大,也不会取消既定的烟花秀(我们那天晚上8点时候雨超大!真的很担心会取消,好在8点三刻时候雨停了,运气好好)
3.请一定提前(1小时左右)抢占城堡最近的正面位置进行观赏,因为,烟花演出包含灯光、剧情、烟花、以及巨大喷泉的舞动!外围的话人相对较少,整体性也很强,但是喷泉会看不到。

对于烟花秀的感动,真的让我有值回票价的感觉!城堡上会由米奇引出一个又一个迪士尼热门动画角色,以经典主题歌的形式配合人物剧情来一个歌曲大串烧,分别会看到狮子王(3首)-小美人鱼-尼莫-加勒比海盗-阿拉丁神灯-花木兰-星球大战-冰雪奇缘(3首)-最后以所有公主合集收尾,光与影的结合堪称完美!我在听到狮子王的音乐响起的时候又几乎泪奔了!!!所以设置成为了BGM,请好好欣赏~~~

四. 合影照相

“迪士尼最大收获——特稀有照片GET“

心怀激动的先来介绍一下为何稀有:

在明日世界区域,每天下午维达会带着两个白兵巡场。非常非常的酷!因为他非常的高,走路带风!而且你不能靠近他们,只能尾随+偷拍!想要有过分举动都会被白兵拖走,甚至会对你射击哦!而到了固定的位置(比如我图中的站位),这个时候,巡场的维达会在所有围观者中选3名仰慕者,跟他单独合影!被选中的都是万中之一好不好!!我激动的一上去就跟维达握手...然后...人家这么酷显然不愿睬我.....我觉得面具下的脸一定一脸BS后悔选我维达巡场的时间、位置、次数并不固定,看到都是运气哦!

“想要与套头人亲密合影?在这里哦”

针对游玩类型的拍照,我的观点一向是:进园请尽情的游玩!不要刻意追求照片或者视频,尤其是花车巡演以及烟花表演,网上找一大把,何必浪费自己怎么近距离的机会用来拍摄?尽情、尽兴的投入吧!用心感受此情此景真的很重要!(何况又不是国外再也不能来了,上海迪士尼好不好,随时欢迎你!)

大前提之下,你还是需要一些场景或者套头人的合照来过过“到此一游”的瘾是不是?来介绍下人物出现地点供参考,请结合乐园APP自行定位:

米奇:米奇俱乐部(在漫威总部门口)可以与米老鼠在室内进行合影。可是排了30分钟的队之后发觉只有米奇没有米妮十分失望!你们怎么可以拆CP!优点是位置固定。
米妮和她的朋友们:米奇大街(在入口购物的地方)在整条购物区域不同的点可以分别看到米妮,维尼,高飞和布鲁托,每天位置和人物不固定,通常在下午,大约在两次花车巡演间这段时间会出现。
达菲熊:老车站商店(入口购物区域)我超爱达菲熊!!!!看到的时候简直是扑过去的!!合影之后表示这是我此行迪士尼乐园拍的最好的一张照片,喜形于色,恩恩~~

你没有产生幻觉,这张并没有我,放张照片只是示意这个就是达菲熊,噗!

维达及白兵:(明日世界)巡场,前面说过了,万分之一的合影概率。
漫威英雄总部的漫威超级英雄们:(漫威总部)可以与蜘蛛侠以及别人(我不认识orz)在室内进行合影。
迪士尼公主们:(奇幻童话城堡)灰姑娘,长发公主、贝儿公主和白雪公主不定时出现,有幸见到了白雪公主,是个外国人!简直就是真的白雪公主!!太美了!我忍不住也想排长队(30分钟)跟她合照,不过人家跟我说10分钟之后就换贝儿公主了。。。于是作罢。

据说在奇幻童话城堡中的皇家宴会厅吃饭,可以见到并与多位公主合影并且不需要排队哦!有兴趣的朋友可以尝试下。

“迪士尼专属写真—乐拍通”

上海迪士尼的各处(乐园以及酒店)都配备了迪士尼乐拍通摄影师,每次拍完照片后,摄影师将扫描您的门票或乐拍通卡,将所拍的照片与您的个人识别号进行关联。(在创极速光轮、巴斯光年星际营救和加勒比海盗等景点内乘坐游乐项目的过程中也有照片。离开景点前,扫描关联)每个识别号最多关联3人。

简单来说就是:迪士尼APP上有乐拍通的10个拍摄点(之前已经说过了,但是据我观察拍摄点和摄影师绝对不止10个),乐拍通的拍摄点通常都是最具迪士尼特色的景点或者人物(比如我上面说的这些除维达外的套头人),摄影师手持专业相机,会在每个点尽可能多的给你拍摄合影留念,摄影师后期还会在你的照片上添加迪士尼元素(比如添加边框或者LOGO之类,可在乐拍通APP中预览),所有这些乐拍通的照片,单张可能比较贵,59元,可是所有不限总数的打包价格只要369元!可在乐拍通APP上进行实时预览以及购买下载,相当于你在迪士尼乐园这么走走玩玩也能获得一套专属写真!多棒的想法!

按照我自身情况来看,因为事前并没有做功课所以只是无意踩了4个点,2人收获乐拍通照片31张。还是在没有要求摄影师多给我们拍点不同造型的前提下。同样的场景同比自己手机照片效果真真是天差地别的!提醒之后去迪士尼的朋友们千万不要错过这个记录的好机会!当然,还是想说对摄影师的劳动成果也要尊重,不要“投机取巧”。各个方面,嗯嗯~~~~

五. 园内消费

目前在园区内消费以现金及刷卡为主,可以apple pay,不支持微信或支付宝。

餐饮类

纯水10元/瓶,冰红茶15元/瓶,火鸡腿55元/只(排队时间30分钟,且限时供应),餐厅套餐基本70-100不等(不用排队),均含主食配菜以及饮料,且饮料的选择相当丰富,七八个品种这样。

午饭:巴波萨烧烤。点了75元的印尼烤鸡(配菜为蔬菜+龙虾片+菜饭米饭,饮料蜂蜜柚子茶)。95元的烤猪肋排(配菜为玉米+米饭,饮料可乐)。

晚饭:老藤树食栈。点了85元的蒙古牛肉饭(盖饭+冰红茶)。80元的烤鸡配红薯(特大鸡腿+红薯+长豇豆+冰红茶)。看起来量不大但是很管饱,味道我觉得也很不错!

把这样一个标准及图片放上来是想给大家自己权衡园内的物价,我们并没有自己带干粮,全程都在园内根据需求补给。如果自备的话,未开封的据说都可以带入。

周边类

迪士尼的周边呢就比较多了,只有你想不到的没有你买不到的。而且周边类产品本来就是愿买愿卖的,说物价高的,人家也没逼着你买阿!自己看喜欢的买就行了。其中我特别喜欢的是这个双气球。

看到许许多多的小朋友拿着!很受欢迎。问了下60元一个,最底下有米奇标志的重力板,即便脱手也不会飞走。特别需要注意的是:气球是不能带进游乐设施的!请自觉放在排队入口而且园内有很多电风扇,亲眼看到气球碰到风扇叶片,最外层的透明气球爆掉了!爆掉了!小朋友看了哇哇哇大哭。。。。我也好心疼阿。。。。60元就这么没了(噗

六. 改进意见

这个部分主要是想对迪士尼园方说的,虽然我觉得只是我的一厢情愿,噗,但是入园者看看的话也能有个心理准备。

前面提到的内容包括:APP尽快与园内各项信息实现同步、添置长柄伞的寄存、增加除设施外的遮阳或者挡雨的地方、电风扇没有外罩容易爆游客购买的气球。

特别比特希望改进的是:镜子太少——每个厕所有很多位置,但是,却只有一面半身镜!且镜前没有灯光!这太不利于补妆或者小孩子穿着花裙子臭屁了!而在商店里面有很多衣服帽子头套等饰品,却也没有镜子!一点都不利于买买买!

以及我觉得很难但却很关键的:演职人员以及工作人员的迪士尼意识。这是一个非常需要热情、活力、以及梦想的工作氛围,如果只是把自己当服务生的话是远远不够的。作为孩子们的造梦者,上海迪士尼的工作人员不能说做的不好,但是需要提高的地方还很多。

我又要举例子了:在明日世界的时候我曾经询问过一个工作人员“请问维达什么时候会出现”,害羞的小男生对我的问题并不清楚,他马上求助于身边的一位香港工作人员(口音很重),他是怎么回答我的呢? “哦,维达是我的BOSS,所以我不敢询问他的出行时间,况且我很怕他(也因为维达是大反派?),所以一旦他来了我就要逃走了!”  嘿,你看,其实他表达的就是“我也不知道”,可是这样回答方式是不是特别的酷!

另外一个例子是在等花车巡游的时候,维持秩序的工作人员需要在燥热的天气下反复安抚不听话的小朋友不要超出线外。多次之后她采取的方式是“如果你表现的好,我就奖励你迪士尼勋章哦!” 其实这个方式很不错,但在中国引发了别的成年人卖萌“姐姐我也很乖!请给我勋章!” 我个人觉得当时工作人员的处理方式不是最好,她就这么给了2个成年人一个徽章并抱歉的表示“这是最后一个了”。我觉得对于“死皮赖脸”的大人请不要客气,造梦人的定义本来就是”制造惊喜“而不是见者有份或者人人平等。直接卖萌回去“这个徽章只对小朋友有效哦!请你帮助我一起来鼓励小孩子吧!”有什么不可以!

啊。。。。。。我终于写完了。。。。。。。除了交通方面我们是开车过去,我只能给到你停车费100/天的意见,别的真的不知道,噗...总结就是迪士尼真的很好玩,我很庆幸是开在了上海,让我们游客及演职人员一同努力,提升自己,给外国人来看看我们上海的迪士尼,一样的出色!

一直计划着想去这里呢,碰巧就看到了你的游记哈哈~

2016-06-02 17:42

引用 yifei 发表于 2016-06-02 17:42:05 的回复:

一直计划着想去这里呢,碰巧就看到了你的游记哈哈~

回复yifei:哈哈很好玩!值得一去哦

2016-06-02 18:15

看完内心波动了一下哈哈

2016-06-06 18:54

超级羡慕达斯维达合影哈哈!么么,请问你是如何俘获了他的心!

2016-07-26 15:42

引用 金睿熙 发表于 2016-07-26 15:42:30 的回复:

超级羡慕达斯维达合影哈哈!么么,请问你是如何俘获了他的心!

回复金睿熙:眼缘吗哈哈哈哈哈我也觉得好棒!

2016-07-26 22:04

引用 橘小麦 的文字:

这句话 说到我 心里去了

2016-08-26 10:54

引用 zwxjerry 发表于 2016-08-26 10:54:45 的回复:

这句话 说到我 心里去了

回复zwxjerry:谢谢