我给你说个可以悄悄咪咪带妹子去玩水的地方!成都彭州

掐藤藤菜 LV.2
2016-06-02 14:08 1977/1
  • 出发时间/2016-05-28

图1
飞球热的夏天还是来了,因为办公室里三哥已经开始在打光胴胴了,小肆君家的咖啡奶茶可乐听说也开始发情了,嗯,是的,二条阿拉斯加,一条牛头梗,它们住在一起,画面太污,不敢想象!在这焦躁的夏天,耍水是必不可少的节目,那么小伙伴们准备好怎么耍水了么,是切游泳池喝洗澡水,还是切啥子王婆岩这种脚踩脚的地方呢?作为资深户外爱好者,我们怎么能去那么大众的地方呢,所以小文文决定这个夏天专门给大家找一找那种山咔咔头的水凼凼.
1.大家说:尽量小众一些,最好要走哈路的,不能谁都能去。
2.小肆君说:水要巴适的,清澈见底能看清比基尼。
3.小肆君说:水要巴适的,清澈见底能看清比基尼。
4.小肆君说:水要巴适的,清澈见底能看清比基尼。
好吧,如你们所愿,这个地方巴适噻!小肆君:你看图三,还有盘丝洞的一群蜘蛛精们在搓澡哦,真的能看见比基尼!!!!

这水清澈的不要不要的,巴适得板,主要是人少啊!非常适合我们喜欢户外小伙伴们,当然也适合带小朋友出去玩的,可以不用走到上面去,就在下游其实也不错!
这里就是彭州龙门山镇龙漕沟。距离成都80多公里,1.5个小时车程,这个地方就是山沟沟头,百度都搜不到啥子资料。所以够隐蔽噻,出去约会,婆娘绝对逮不到你!表说是我说的,而且里面还有温泉酒店哦,是不是锅炉烧的我就不晓得了,怎么去,参考下图:

我们还是来说点与户外相关的吧,因为我们是一个正规的户外运动,记住,是运动,运动组织,所以我们不管去哪里一定要运动!这条线路小文文给大家分了下级,黄色的是可以开车的路线,路很窄,不好错车。这一截适合家庭出游,路边就是小溪,现在水量少,天气热了后应该水量要丰富些,带小朋友耍不错,和那些常规耍水的地方一样。然后有2个温泉酒店在这一段,夏天去避暑非常不错!
然后是徒步路线,对了噻,说了要运动了,这一节是机耕道,视野开阔,热天走的话热的不要不要的,推荐大家背个西瓜,当你走得灰常热的时候路过一个煤矿场,然后随着电站的水道一直走走到不能走水道的地方,这个时候,也就是你想骂小文文豁人的嗦,说好的水凼凼呢。你就会看见一个水凼凼,真的是一个水凼凼!就10CM深!你不晓得哦,这个时候10CM深你都会很满足的,就像那沙漠中的绿洲一样,赶紧洗把脸!

驴友窝不定期探线活动免费参加,请扫描关注以下二维码。

好吧这只是开始,真正的重头戏来了,抱着你的西瓜,继续前进前进,收腹,翘臀,撑,使劲撑,小心你的西瓜!

这才是户外运动!!!!!!!夏季有水的时候,注意防滑哦!好,当你的西瓜摔烂了的时候,你就可以看见一汪水潭了,然后,又是一个水凼凼,然后然后就有小溪,然后然后就有:

这一截,应该有十来个水凼凼,深的地方1米左右,耍水泡澡都可以,游泳可能困难些,把西瓜泡水里,然后巴适得版!记住,耍朋友的找个双人池哦!
觉得水浅的小伙伴,还可以继续向上,走到第一个长瀑布的位置,然后可以各种HI!

攀岩的可以耍水中抱石,如果你是蜘蛛侠!

有魄力的可以练瀑布神功,小心裤衩被冲掉!

当然,小文文就是在这里发现蜘蛛精们的!好想给她们把衣裳裤儿抱走哦!
小瀑布上面我在卫星地图上看了下,非常平的2个平台。我估摸着有大的水凼凼,可能可以游泳,我因为时间关系没有上去了,就不能给大家发照片了,可以从瀑布旁边山坡爬上去,非常陡哦,还是不要去了,不安全!

其他,其他就没得啥子说的了!什么好吃的,去的路上到处都是,个人自己找!进沟后没有卖吃的和喝,所以要在外面准备好!

注意事项:
1.这条线路特色就是小众,就是山咔咔头的水凼凼!
2.徒步的那一截注意落石,有小塌方!
3.雨季推荐莫要去,要去的话,徒步走对面公路!
4.那个水道,尽量少走,虽然是水泥板封住的,我也不晓得里面是水管还是空心的水渠,如果是水渠,万一踩踏了,冲进去就出不来了,憋憋洗白白!
5.注意安全,本条线路在雨季有一定的风险!