家门口的迪士尼,fit小分队粗发港芭蝶~~~

概览:一些出行小贴士&项目推荐

盼星星盼月亮终于把迪士尼盼来了,616盛大开幕,公司内部可以买试运营的票子,赶紧来探探路咯~~

先不啰嗦,直接上主要信息哈哈哈:

花费:
门票 300元
地铁:4元
午餐:95元
米妮玩偶:149元
米妮零钱包: 79元

还有一些零食饮品雨披等等巴拉巴拉

小tips:
如果真心想玩又不想人挤人的,试运营赶快去,期间人数控制在每日2-3万左右,正式开园听工作人员说是8万,而且票都已经售完了,我天。

不带宝宝不带老人的,尽量赶早,正式开园后,快速领取翱翔飞越地平线的fastpass,试运营的排队时间已经达到4-5小时,正式开园可想而知,有条件的可以另一波人去Tron排队。这样两大项目都能玩到。(仅针对热切玩项目的darling们)

目前等候的时间都在1小时以内(翱翔飞越地平线据说4-5小时,无缘),可接受范围,迪士尼的大部分项目进程很快,队伍一直在动,仿佛希望在前方。

所有游玩项目20:40分都会陆续关闭,工作人员会根据排队时长限制进入时间,所以最后想玩的项目不要太掐时间,我们8点到旋转木马的时候已经不能排队了。呜呜,我最爱的游乐园设施。。。

当天游玩了以下十个项目,按推荐指数排序:

1. 烟花秀,点亮奇梦:夜光幻影秀
9. 漫威英雄总部
10. 漫游童话时光

午餐:宝藏湾-巴波萨烧烤

粗发拉~~~

528达到迪士尼试运营以来人流最高,35万,22647步,一整天小雨中雨不断,1点和4点的两场巡演因此取消,呜呜,烟花秀完美补救。

早晨8:20分东方体育中心站集合,30分钟左右到达迪士尼站,步行至乐园大门约5分钟
九点准时第一道门安检,安检很快,需开包,试运营期间明显觉得查的不是很紧
第二道门刷票入园,纸质票扫码进园,电子票需要验身份证,前者方便许多。
总计10分钟左右。

验完票迪士尼大钟,米奇花坛就在眼前咯。
穿过下面的拱门就进入米奇大街了。

夜晚的米奇大街

创极速光轮

游玩顺序:创极速光轮-巴斯光年-漫威英雄总部-七个小矮人矿山车-巴波萨烧烤 -米奇大街-M大街购物廊-沉落宝藏之战-冰雪奇缘: 欢唱盛会-爱丽丝梦游仙境迷宫-漫游童话时光-晶彩奇航-点亮奇梦:夜光幻影秀

第一站:创极速光轮
如果想减少热门项目的排队等候时间,建议早早入园
9点10分入园,Tron排队总时常约30分钟,结束后寄存处已经人满为患。
每个柜子前的触摸屏都可以领取柜号,拿着打印条去找自己对应号码的柜子,可使用两小时。

未来感极强,看过电影创战纪会有很强的代入感。夜晚乘坐的话体验效果会更好,唯一的缺点,真的太快了好嘛,根本玩不够!!

排队时间:30分钟
推荐指数:五星

“创极速光轮”是特别为上海迪士尼乐园设计的全球首发游乐项目。游客们能够乘坐两轮光轮摩托飞速驶过室内外轨道,在这个全新过山车项目中感受丰富多彩的故事。笼罩其上的穹顶采用轻质反光材料制成,具有独特的变色边缘。

巴斯光年星际营救

推荐指数:三星

巴斯光年星际营救”是源自迪士尼·皮克斯电影《玩具总动员》系列的游乐项目。沉浸式的体验、全新的故事情节、及最新的射击系统,将使其成为迪士尼乐园中最吸引人的景点之一。该项目模拟外太空场景,采用了动画目标和LED屏幕,以及实时反馈的新型瞄准系统。随着故事步步深入,索克天王威胁要毁灭外星人所居住的星球,巴斯光年需要召集更多的太空骑警并招募乐园游客加入他最新建立的星际总部,搭乘各自的飞船,利用发射个性化彩色激光来射击敌人。游客们在巴斯光年精英飞行队的排名也会随着每一次的射击成果而提高。

漫威英雄总部

排队时间:无

漫威系列电影应该是最熟悉的一部分了
很适合拍照,男生的最爱嗷嗷,近距离接触超级英雄,甜心美队合影区域排队人超级多
钢铁侠模型酷炫diao炸天

七个小矮人矿山车

排队时间:5分钟
推荐指数:四星

入园领取的fastpass卡,到指定时间段游玩,几乎没有等候
没有FP卡的等候时间为2小时以上
惊险度一般,但是很欢快,手可以放心的伸在外面
小矮人人偶制作的很可爱

宝藏湾-巴波萨烧烤

排队时间:20分钟
推荐指数:5星

那些黑迪士尼餐饮的人,我是来为迪士尼平反的!
95元一份的肋排套餐
75元一份的鸡腿套餐
还搭配一份软饮
加勒比餐厅的气氛,强烈的代入感,还是在迪士尼乐园
还有什么好抱怨的
主要是!!
味道非常非常好!!好嘛
肋排烤的非常鲜嫩多汁,酱汁鲜甜,玉米也有浓浓的奶香味
鸡腿很大一直,还有很多配菜,很爽口,饭也很入味~~yummy
头顶就是海盗船,椰树

外头的主题餐厅人均还不止这些呐~~~!!!

加勒比海盗——沉落宝藏之战

推荐指数:五星

壮观无比的室内乘船漂流历险,以独具特色的三块巨型多媒体穹顶、投影效果、栩栩如生的人物、剧院级的布景以及复杂的光影效果。
3D效果美轮美奂,非常震撼,人物塑造的非常真实,如同真人现场打斗
全园最推荐的项目,没有FP卡的情况下,排队1小时不到能欣赏到体验到那么精彩的项目。值!

冰雪奇缘: 欢唱盛会

排队时间:15分钟
推荐指数:三星

如果玩累了,很推荐欢唱盛会休息一下,非常大的剧场,提前20分钟到达基本都能入内
电影的主题曲插曲都会演绎,时间充裕的可以提前排队坐在考前位置,近距离观赏还有互动。

爱丽丝梦游仙境迷宫

排队时间:10分钟
推荐指数:四星

夜晚观赏的效果应该会更好,梦游仙境的体验感更强

专为上海迪士尼乐园设计的“爱丽丝梦游仙境迷宫”是全球迪士尼乐园中第一个以蒂姆·波顿的真人电影《爱丽丝梦游仙境》为主题的景点。游客在前往疯狂帽子茶会派对时,可以选择自己的道路通过仙境的异想世界。一路上,游客们会遇到妙妙猫、白兔以及电影中人物的雕塑,包括专横的红心皇后。在绿篱、石墙、巨花和奇幻雕塑组成的迷宫内,一场全家出动的冒险将带来无穷的乐趣。

漫游童话时光

排队时间:1小时
推荐指数:三星

排队时间过长,用立体3D效果荧幕演绎白雪公主的故事,进入城堡内部,但是没有太多惊喜。

宏伟蜿蜒的城堡阶梯将引领游客踏上“漫游童话时光”之旅,这个特别为上海迪士尼乐园设计的游乐项目将带给游客难忘的体验。游客将第一次在全球迪士尼乐园中与动画版的白雪公主互动,漫步于她的故事世界。穿过“魔镜”进入神奇的童话世界,游客还将遇见白雪公主的朋友并见证坏人的恶行,通过现实交互式技术分享白雪公主的梦境。“漫游童话时光”对于中国游客来说意义非凡——《白雪公主》动画电影于1938年2月8日在上海首映,而白雪公主也是首位在中国广为人知的迪士尼公主。

晶彩奇航

推荐指数:四星半

曼妙的水上穿越和游览欢快的喷泉,色彩变幻的迪士尼城堡
每座小喷泉都制作的非常精美,夜色下异常美丽,仰头便是迪士尼城堡,美轮美奂

烟花秀,点亮奇梦:夜光幻影秀

全天最亮点,堪称完美
9点开始的烟火盛宴,建议8点半左右到观赏点等候
奇想花园为最佳观赏点
美到心醉

推荐指数:无数颗星

对于迪士尼开园以来很多黑文,我想说,只有去了才能感受到他的美好,每个工作人员的热心真诚,乐园设施的周到建设。
无一不想带给游客们更好的体验,大客流排队等候时间长在上海这样的城市不可避免,希望大家都抱以宽容之心对待。
这真真是世界上最快乐的地方了。

2016-06-02 21:25

2016-06-02 22:53

看来还是不错的哈!下雨天依然热情不减哈!

2016-06-03 10:23

引用 dujun_ 发表于 2016-06-02 21:25:50 的回复:

回复dujun_:有问题尽管问我好啦 欢迎欢迎~~~

2016-06-03 16:34

引用 小蕾资 发表于 2016-06-03 10:23:34 的回复:

看来还是不错的哈!下雨天依然热情不减哈!

回复小蕾资:恩恩 是呢 可惜下雨天没有巡演 还好有烟花~~

2016-06-03 16:35

2016-06-04 06:41

这样的旅行,挺有意义!

2016-06-06 09:54

2016-06-27 07:11