邂逅珠海长隆,开启一个五星级的周末

爱茉莉-Amelie LV.16
2016-06-02 16:59 4717/12

想要逃离忙碌的生活度个小假的大小盆友们看过来!!
珠海横琴湾酒店,有五星级酒店、有水上乐园、有顶级的美食餐厅、有世界级的长隆海洋王国游乐园、还有国际马戏城......
这里适合老人小孩年轻人所有人来度假。参观海洋王国、在水世界和海豚来场亲密接触,在中国最快的鹦鹉过山车里大声尖叫释放压力......好不惬意~
周末只为忘掉烦恼和享乐生活。珠海飞行距离近,不用出国,让长隆横琴湾更适合周末度假游。住在中国最大的海洋生态王国酒店里,下个楼便能疯玩水上项目,对面是大海,蓝天白云、气候温和、有许多舌尖上的美味等我品尝,还有各种可爱的海洋生物可以观赏。属于我的小周末开始咯~~~

旅行是一种自我放逐,每个人都有生活在别处的渴望,但每个人终究会找到归属的角落。
丢掉背包再丢唠叨
丢掉电视丢电脑
丢掉大脑再丢烦恼
什么都不想,就尽情地享受周末吧!
Let's go!

版权

[ 本文所有图文均属@爱茉莉-Amelie 版权所有,未经许可,禁止任何网站、媒体或个人转载、链接、转贴、复制,或利用其它方式下载使用。如需转载需联系我。原创不易,侵权必究!]

关于我:

00后的外表80后的心,实则是90后的段子手,可萝莉可汉子。
行走国内二十多个城市,国外十多国。
玩自己所爱,要用娇弱的身板扛起沉重相机游走于世界各地。
要用挑剔的味蕾尝遍全球美食,安静的做一名骨灰级美吃货。
爱旅行爱生活爱美食爱摄影爱摇滚爱和平
旅行爱好者,自媒体狗,自由撰稿人,微博@爱茉莉-Amelie。

【旅行,对于我来说最重要的还是改变。你只需要支付机票与房间的费用,就可以让你暂时获得一种全新的体验。比如你醒来时看到的景象与平日在自己所居住的地方是不一样的,每天看到的都是不一样的风景,感受着未知的体验,我觉得这就够了。】

PS:
其他的游记链接在这里:
游记之葡萄牙【古老的里斯本-搭个电车去探寻不一样的美】http://www.mafengwo.cn/i/5399108.html
游记之西班牙【Hola | 避开人海去天马行空的魔幻西班牙http://www.mafengwo.cn/i/5433108.html
游记之长滩岛长滩岛 | 你错失的一寸夕阳,正落在我的脸上】http://www.mafengwo.cn/i/5456331.html

关于珠海长隆横琴湾酒店

长隆横琴湾,不仅仅是酒店,更是一种品质生活。
富丽堂皇的装潢,低调奢华的细节设计,五星的设施与服务,推开窗就是水上乐园和嬉戏的海豚,睡在这样的房间整个人都美美哒。充满海洋气息的环境,精彩绝伦的奇幻马戏表演,再配上海洋王国的游乐设施,太完美不过了。这才是周末缓了度假的方式!

珠海长隆横琴湾酒店就在海洋世界旁,对于游玩来说非常方便。
这个如同海洋城堡一般的酒店无论是酒店装修还是周围环境都是五星级的体验。酒店有穿梭巴士直达海洋王国,而且住客套票是可以两天无限入园的。绝对的奢华中的度假享受~
酒店和迪拜亚特兰蒂斯基本一样,酒店设有海豚池,火烈鸟岛,水上世界。其中海豚池和泳池是对住客免费开放的。火烈鸟景观一般游客也可以观赏,入住部分横琴湾客房本身自带一个水上乐园的门票。
从房间的房间可以看到酒店的泳池和海豚池,泳池再往外就是无敌海景了,非常不错的景观。

广州长隆可以坐免费的穿梭巴士直达长隆横琴湾酒店,从珠海机场可坐大巴直达横琴湾酒店,单价¥30。

↓夜景

↓酒店大厅,八只大海豚像是镇店之宝,非常震撼!

↓每一处都尽显细节之美。

↓酒店的海豚池,还可以近距离与海豚接触!住个酒店就能跟海豚玩耍,光冲这一点,就觉得超值了!

↓我住的房型

↓分享朋友住的房型

↓酒店窗外的水世界,很像迪拜亚特兰蒂斯酒店的设计,也是一家集住宿、餐饮、商务、会议、旅游等服务为一体的豪华酒店。

大又刺激的水世界也同样不容错过,如果想挑战自己的胆识,一定要去体验水上乐园,坐在游泳圈上玩滑水梯,急速而下如过山车般直呼过瘾。
泳池还连着海豚池,还可以悠闲的躺在游泳圈上于人工河上漂流,泳池里会制造出巨浪的水坝及激流,即使不会游泳的偶在这里玩得也是相当的high。

↓水世界的室外白沙

唯美食与爱不可辜负

---你生气时,它能充实心腹为你解忧;
你分手时,它能默默入心抚慰心灵;
你想家时,它能治愈所有的孤独与无助。
它就是美食。
它带来的是一种情怀,一段回忆,一片乡愁,和一种人生。---

晚餐:【船长】 西餐厅

珠海横琴湾的特色【船长】西餐厅,装修风格是低调中的奢华。菜品款款别出心裁。

吃西餐一定要配红酒啦,吃完晚餐微醺的状态去看马戏表演,别有一番风味。

↓船长特色面包篮

↓餐前小吃盘

↓煎澳带芒果沙沙(吃友们都说这是友谊的小船

↓有机鲜番茄清汤,对于我最惊艳的就是这道番茄清汤,很适合女生,清爽诱人。大厨后来跟我们说了此菜的做法,N个有机西红柿压榨出来的原汁原味的汤,有机会可以在家尝试做一下。

↓榄油蔬菜天使面

↓和牛牛柳拼鹅肝

↓芝士蛋糕树莓酱

不是所有的情都值得等待,亦不是所有的美味都是饕餮,横琴湾酒店的海景轩中餐厅,不仅是热爱粤菜者的盛宴,也是幸福溢满舌尖的愉悦心境。空气中都飘散着温暖的甜蜜感和健康的饱腹感。

午饭:【海景轩】 中餐厅
长隆横琴湾酒店的【海景轩】中餐厅,顶级大厨为我们带来了澎湃舌尖的地道珠海美味。
摆盘色彩艳丽,口感风韵且富有层次,是热爱粤菜者的味蕾盛宴!

↓脆皮风沙鸡,招牌菜,一定要趁热吃!

↓避风塘风鳝片

↓水果拼盘

↓早餐:【珊瑚】 自助餐厅

超级好玩的海洋王国

科普一下:
长隆海洋王国全面整合珍稀的海洋动物、顶级的游乐设备和新奇的大型演艺,全力打造世界顶级、规模最大、游乐设施最丰富也是最富有想象力的海洋动物为主题的休闲公园。长隆海洋王国拥有多项世界或行业之最:世界最大的海洋主题乐园;全球首创大型游乐设施与珍贵动物展区相结合的独特设计;亚洲第一台飞行过山车,其轨道全球最长;亚洲第一台水上过山车;世界最大的海洋馆和亚克力玻璃;世界最庞大的海洋主题花车巡游阵容等。
长隆海洋王国海洋馆同时荣获五大吉尼斯世界纪录,馆内饲养有不同品种的珍奇鱼类多达15000条,是整个珠海长隆国际海洋度假区世界领先实力的一个惟妙惟肖的缩影。

--交通
直达公交有K10、K11、14、63、86路5条 旅游专线公交有首末站由横琴总站延伸至长隆,九洲港-长隆、香洲-长隆、城轨珠海站-长隆、横琴口岸-长隆等专线。
--门票
成人票350元/人,儿童、老人245元/人

↓入园后首先看到的是海洋大街,魔鬼鱼造型,中央是高清天幕,循环播放海洋世界的各种生物,给人宏大的视觉冲击。

↓↓↓1.特别推荐的5D电影!!绝对值得一看,其视觉冲击、座椅会随着剧情来回摇摆,而且还会喷冷气、喷水,真的是超级震撼,比在香港迪斯尼里看的还要棒。所以它非常火爆也是有道理的!

↓↓↓2.特别推荐的企鹅馆!

↓好想摸摸这白白的圆肚皮!!!!

↓↓↓3.《奇妙的朋友》拍摄地——白鲸馆,就是春春他们训练白鲸的地方~~~~也非常火爆~

↓↓↓4.鲸鲨馆

它最大的特色就在于拥有五项吉尼斯纪录的巨型观赏屏,专门开辟出一间室供人观赏,黑暗中看着海洋中的景色,有点像看放大版的IMAX(*^__^*)

↓↓↓5.超级激流

挺好玩的,推荐!

↓↓↓6.鹦鹉过山车

↓↓↓7.花车表演

↓↓↓8.烟花秀

珠海长隆海洋王国璀璨烂漫的烟花秀非常值得一看,满足我那颗永葆浪漫的少女心!不用等到跨年,每天都有!能看到一场惊艳夜空的show,好好享受当下吧!

↓↓↓9.其他

长隆横琴国际马戏城

在这里,汇聚法国明日与未来、摩洛哥国际马戏节、莫斯科国际艺术节等全球各大著名赛事的金牌节目,精彩绝伦的奇幻马戏日日上演,永不落幕。

珠海机场可乘坐大巴直达横琴湾酒店,费用¥30单程。

横琴湾交通

如果要去海洋王国,可以直接从横琴湾酒店码头坐船过去,这个是要收费的,住客是35元/人,非住客要50元/人。豪华船记得好像要400元/船。酒店设有免费穿梭车,往返园区酒店和海洋王国的,但班次不是很密,不如直接走路过去快,沿途还可以经过马戏酒店,沿路景观也不错。

好东西要分享

珠海长隆绝对是一个老少皆宜的好去处!海洋王国超萌的白鲸、企鹅、海狮...还有最快的过山车,酷炫的花车表演和烟花秀...周末飞去珠海长隆,横琴湾酒店的2天1夜的旅程真心玩得超嗨!
分享一个前所未有的优惠,即日起至6月5日期间,预定酒店客房即送单价¥350的马戏门票两张,预定后,需在6月30日前入住,入住酒店均可畅游横琴湾水世界。可在官网预定酒店:http://zh.chimelong.com/,或者可关注“长隆横琴湾酒店”公众号预定~~~

很奢华啊

2016-06-02 17:16

横琴湾酒店的活动怎么获取啊?

2016-06-02 20:14

楼主请问当地有什么特色美食吗?

2016-06-02 21:25

引用 爱茉莉-Amelie 的图片:

和无锡灵山的穹顶很像

2016-06-03 11:11

哇塞,好美哦。美的不要不要的啦

2016-06-03 11:32

楼主也好美好美好美啊

2016-06-03 11:32

引用 几画 发表于 2016-06-03 11:11:04 的回复:

和无锡灵山的穹顶很像

回复几画:

2016-06-03 17:25

引用 加贝™ 发表于 2016-06-03 11:32:56 的回复:

楼主也好美好美好美啊

回复加贝™:谢谢夸奖~~~~~~~

2016-06-03 17:25

引用 浏阳荷的水 发表于 2016-06-02 21:25:56 的回复:

楼主请问当地有什么特色美食吗?

回复浏阳荷的水:珠海的特色美食就是海鲜、粤菜和港式早茶,超好吃!我在海景轩吃的脆皮风沙鸡、避风塘风鳝片、浓汤鲜虾手打鱼腐都超好吃!!

2016-06-03 17:27

引用 ppTer 发表于 2016-06-02 20:14:21 的回复:

横琴湾酒店的活动怎么获取啊?

回复ppTer:可在官网预定酒店:http://zh.chimelong.com/,或者可关注“长隆横琴湾酒店”公众号预定~~~

2016-06-03 17:27

引用 凭空旅人 发表于 2016-06-02 17:16:17 的回复:

很奢华啊

回复凭空旅人:

2016-06-03 17:27

哈哈,看完你写的也有点感兴趣了呢。

2016-06-06 09:54