上海迪士尼一日游

微微 (上海) LV.6
2016-06-02 17:22 245/0

有天快下班的时候接到领导通知,"抓紧手上的工作,过两天让你和W去迪士尼放松一天。”真的假的?我去?那不是领导级别的待遇么?要不要这么便宜我,放淡了心思专心工作,约定的这一天很快就到了,没接到取消名额的消息,我一早起来折腾了俩小时急吼吼地出门了,和同事W约在喷泉见面。

进园前有个段子我必须吐槽一下,和W等人的时候我们刚好碰到带着4岁儿子的同事X,等了半个多小时,从另一个同事手中拿到门票,我们三个大人和被抱着的宝贝说说笑笑检了门票进去安检,排队的时候悲剧出现了,翻遍了身上和背包找不见我的票,沿来路找了一遍,还是没有。。。你妹,这还玩什么,回去上班得了,就在我沮丧的时候,我忽然想起一条新闻,一外国妹子在twwiter上传了自己中奖的消息,高清时代下她闺蜜用图片中的二维码代领了奖金。幸好我拍下的照片是有二维码的一面,经过我和二道检票值班经理的沟通,当机器“滴”地一声响,我终于不用这么快就打道回府了。

明日世界-创极速光轮

来之前我向来过的经理和同事取过经,连入园的欢迎乐队和米奇大街都没有多看第二眼,向着明日世界狂奔而去。快赶到的时候队已经排好长,找不到队尾我们只好另起一排。带娃的X已经被甩在后面了,后来因为宝宝的身高和年龄限制,创极速光轮和好多成人项目都不能玩。等了快二十分钟,不知道发生了什么事,前面所有人都跑起来了,条件反射下我们也跟着跑,气喘吁吁存了包,我连手机都没带排起了队,不到半个小时,终于轮到了我们。

不得不说“摘掉眼镜等于半瞎+过山车玩过好几种”这两个情况导致他们说的那种“哇,好爽”的感觉我个人不是很有。但是和其他过山车比还是蛮有特色的,尤其是那种光感和高科技设计风格的搭配运用,推荐给喜欢过山车的小年轻。同事W带了手机,盗他的图。

梦幻世界-爱丽丝梦游仙境迷宫

爽翻了的W从车上下来赞不绝口,取回背包我们向前辈推荐的下一个必玩项目前进,因为外面人不是很多,我们一下子放缓了脚步。临近十二点两个人肚子都不是很饿,慢慢走到了爱丽丝梦游仙境迷宫,就冲它鼎鼎大名虽然我不是很感兴趣,还是陪着W转了一圈。这个迷宫比较迷你,意思是小朋友会比较喜欢,错落有致的灌木挡住了另一条路的世界,迷宫由此而成。至于大人嘛,就当陪陪孩子咯。

这个大脑袋印象太深忍不住拍下来了

梦回世界-七个小矮人矿山车

无聊的我们去梦幻世界的游客服务中心领取了2张“七个小矮人矿山车”快速通行证,可是我们去早了,还不能进快速通道,于是闲得发慌的两人在普通通道排起了队,等了二十分钟就到我们了,把包包放在脚前收起帽子取下眼镜,小车开动了。不到四分钟吧,结束了。什么感觉?后面说,因为快速通道不能浪费啊,还有一次呢。

秉持着不浪费的美德,我们等了一会看时间到了,从快速通道里进去没半分钟就坐上了小矿车,这次有经验,不怕风吹不怕倒,大胆戴上眼镜瞅,末了停稳拿出手机还拍了张照。

宝藏湾-加勒比海盗

下一个目标是加勒比海盗,等了二十多分钟,我们坐上了五人一排的小船,在小船的一路漂流之下,我们参与了加勒比海盗之间的夺宝之战,见证了沉落的宝藏,绮丽的海底风景,可怕的巨型章鱼,亲历了战船之间的炮火,最后被浪花冲回陆地。里面所用特技和特效太逼真,尤其是小船缓缓地穿过破败的大船看到的海洋,视觉听觉温度重力方向光影等等变化简直让人身临其境,不能更赞。

手机太渣,只拍了一点,完全不是那个味儿,权当零食吧

午餐

从加勒比出来就觉得自己要饿疯了,随便找了一家烧烤,点了两盘传说中很贵的饭,我们开始狼吞虎咽,快吃完的时候总结了一下,肉多味道也不赖,如果便宜一点可以给五星了。

探险岛-翱翔 飞跃地平线

吃撑后,我们开始在飞跃地平线排队,因为当天快速通道不能用,我们只好乖乖等了一个半小时,里面的灯光十分昏暗,人虽然很多但并不吵闹,温度打得很低,W冻得直跺脚,几个工作人员都穿大衣了,排到这里的时候,我们终于看到了曙光。

观赏前有个仙子阿婆的温馨提示小视频,很可爱。进场后,我和同事乖乖收起了包包,征得工作人员的建议后我摘下帽子保留眼镜,开始口碑奇佳的飞越地平线之旅。开始到结束,整整五分钟,真的是一场精神盛宴,五分钟内你脱离了地球引力,看遍了世界名胜,闻到了森林的气息,海洋的水汽,花朵的芬芳,美妙绝伦。我和W看完后意犹未尽,他希望再看一次,我建议先缓一缓,玩玩其他的,时间空余再说。

古迹探索营

其实这个项目前辈并不推荐,说是性价比较低,闲的发慌去一下也没关系啦,排了不知道多久(不给带手机),我们终于绑上了装备拉着绳索上去了。真的是不听老人言啊(我虽然称呼前辈但人就比我大两岁)吃亏什么的就你了,过峭壁走独木也就算了,你自己爬楼梯不行还得拉着绳索,走得好好的忽然动不了很有可能是你又忘记搭理绳索了。终于结束了

探险岛-翱翔 飞跃地平线

为什么有两个翱翔呢?因为我们又排了一次,这次等了约莫100分钟,一回生二回熟,熟门熟路地收好帽子放好包包,我们再一次开始飞越地平线,这次学乖了,在座椅上升后拿出手机开始拍摄,为了这五分钟等了这么久哇。又爽了一回以后,W终于心满意足,休息了一会儿之后我们开始联系X母子。

本篇游记共含2093个文字,12张图片。帮助了游客。 举报