2016年6月14日 回憶20年 紀念旅遊照片 讓自己感動自己 大手拉小手

喇叭 (上海) LV.9

這記憶到現在還很清楚

ㄧ起風風雨雨20年
        與你品嘗回憶 ㄧ起更懂自己
                 在你眼中 我看見幸福的倒影
2016年6月14日 即將到來 想給小公主 小禮物 寫个長篇文章 分享到微信 變文章牆
並回憶一下我們大手拉小手 去過的自由行

1996年

這張台北木柵動物園拍的 我穿著Jordan11代 3600元台幣 被老媽罵各半死 現在好像23000元才買的到復刻板 印象中小公主被蚊子叮个滿頭包

這張應該是在台北烘爐地拍的 也是我表白的地方 1996/6/14表白成功之後 我馬上要去軍訓 剪了短髮 所以戴上帽子

這張應該是去台北木柵動物園拍的 這是還沒進去動物園的人行道拍的

接下來幾張 進動物園拍的 呵呵

這張是借位哦

1999年

灣灣有名的六福村遊樂區 遊樂區拍的照片 西部牛仔

從白天 玩到晚上

之後去了拉拉山 神木區 還記的那各月是農曆七月 灣灣稱鬼月 在無光害和無月亮 情況下 看到銀河 滿天星空 照亮整各山脈 可惜小公主太累睡著 我自己看也怕怕 再也沒見過銀河 好想再看一次 拉拉山神木很大 好像活1400年 有20-30棵 還免費

2000年

2000年 龍年 中正紀念堂 元宵賞花燈 現在改名 自由廣場 數碼相機時代來臨 2000年照片 沒照几張 那年在忙啥?

2001年

接下來帶大家到台北故宮不去 是去旁邊的至善園

這亭子到現在沒有啥變化 回台灣常常會去一下 有各我超愛的 等等會看到 外面小攤有賣大腸包小腸 超好吃 沒拍 呵呵

現在看不到白子孔雀的樣子

小公主當比例尺去了 呵呵

有名的阿里山日出 當然不能錯過

阿里山 小火車 很美 好像到瑞士 雖然沒去過 有機會去一趟

帶著JACKEY(馬爾濟斯)去動物園外商圈逛逛

那時我超瘦 當兵時期 現在再也回不去 那時還有腹肌呢  這是台北拍婚紗聖地 自來水博物館

當兵時畫的漫畫 呵呵 送給小公主的生日禮物

這之迷你豬 在苗栗哪 一時想不起來拍的 呵呵

去了富基漁港

車珵車站

明和國中 以前公司參予的一个建築設計

又去過台南白河 賞蓮花 荷花 JACKEY舌頭要那麼長嗎?

小公主的媽媽與妹妹

在那拍到的一隻可愛的蟲蟲

台南関子嶺 水火同源

又來到忠正紀念堂

不好意思 我跟公司同事出國拉 第一次出國 竟然飛超級遠 到現在也沒去那麼遠 去哪呢? 接著看下去

法國巴黎 聖母院

法國超多重機 我超愛這台 拍這照片有各小故事 車主在邊 我拍照 車主也很願意與驕傲 之後車主太開心 一上車 發動引擎 一開 立馬倒 因為前輪碟煞鎖沒開 呵呵呵

這在法國TGV車上拍 以前高鐵沒幾个國家有 貌似 日本 法國 英國 有而已

2004年

台北永康街有名的冰館 學校在那附近 我從60元開始吃 現在估計最貴要250元 下次回台去吃一下 還記不知道是哪時間 去永康街看到周董和Jolin在公園旁小路街角喝咖啡 讓我們看到 那時周董剛出道 會想起一首歌:好久不見  你会不会忽然的出现  在街角的咖啡店  我会带着笑脸 回首寒暄  和你坐着聊聊天....呵呵

那時在上海染一頭金髮 哈哈 因工作出差上海

這張是在大安森林公園拍 我覺得這是小公主最美的時候43公斤

這年也去了桃園觀音 好像叫 向陽花園 賞太陽花

這張照片我想考考小公主 在哪拍? 怎有2束花? 當然我還記得

台南七股鹽山 哈哈 眼睛都睜不開

不好意思 我們那年第一次 一起出國玩拉 去了印尼巴厘島 是跟團 結果我們買貴一點 變2人一團 專屬司機導遊 還升頭等艙
還記得 椰子汁超好喝

一下飛機 導遊和司機接機 才發現我們2人一團 還獻花項鍊 哈哈哈 別人都是20-30人一團

導遊帶我們去祕境吃飯 這各景色 配上當地午餐 完美

雖然菜色不多 但超好吃 接地氣

還繞去一晚要價10000元以上的四季酒店 住不了 去參觀 哈哈

我們去就這為了這VILLA

2005年

2005年元旦 去了苗栗 大湖採草苺

3月14日 我求婚成功的照片 但N年後才結婚.....主要是一直在一起重要
台北訂了一家法國餐廳 呵呵

台北內湖美麗華搭摩天輪

晃動的摩天輪有另一種美

去宜蘭玩 戲曲博物館

2006年

2006年 去看了101煙火 年年放煙火 以後沒啥機會看  因為我們都在上海工作了

下面為gif檔 沒有拍的很好

陽明山賞花

好久沒搭台鐵 我們爬草嶺古道 台北到宜蘭 風景好美 應該在去一次

第一次 自由行 前往東京 都聽說日本櫻花很美 我們去時晚了 只剩晚櫻 去新宿御苑 賞櫻 路上遇到好大花 應該是牡丹

這棵若是櫻花 一定超美

也去明治神宮

吃吃榮壽司

築地市場吃拉麵

台場搭摩天輪

葛西臨海水族館 時 小公主把他那台相機摔壞 還好我的好好

難忘一生至少一次  汐留SIO-SITE42樓  法國高檔餐廳用餐
大家都穿正裝 哈哈 我穿便服

吃飯看出去風景

吃飯時天花燈具

上野動物園看熊貓 第一次 看熊貓 不是上海 不是台灣 是日本 呵呵

橫濱港區未來21 好幸運 看到展帆 平時是收起來的

2008年

上海長風海洋公園

沒看照片 都忘了人還可站在海豚上面

2008年10月8日我們結婚了

度蜜月 去 日本 關西 大阪 京都 神戶 和歌山........

和歌山

神戶

環球影城 好想再去一次 現在有哈利波特

嵐山小火車

京都 應該是 平安神宮  還去好多地方

2009年

kevin婚紗測拍 我家BABU(比熊)對查理士(女) 哈哈 有點汙

超人BABU

還去看泡泡秀 現在應該沒有 超好看

民俗村

清溪川

小公主樂的 好大雪

金溥機場停飛 語言不通問了好久 改去首爾機場補位成功 飛機後面 跟好多台廚雪車 才能飛 飛機都排隊等待起飛 回上海查 北京也大雪都停飛 首爾機場還能飛 真強大

上海 田子坊

去看世界奇蹟

湖北省立博物館 超推薦

越王勾踐 寶劍

編鐘 縮小棺木 模型

這鼎3000年 作的出來 太神 應該是 失臘法 用蠟彫刻出來 封模 火烤失臘 柱入金屬

3000年 馬有愷鉀 還有圖騰 真太帥 電視劇演的不夠阿

參加BOSS婚禮