乐山美食攻略

还没有添加游记头图
Alex Chen (成都) LV.7
2016-06-03 10:59 1196/3

关于乐山大佛

这是唯一的大佛侧面照你问我为什么?因为我是五一去的,看到排队的人瞬间崩溃了,再看看队伍尾巴提示牌“您还需要排4个小时”4个小时!4小时!小时!时!瞬间我和小伙伴准备放弃近距离观看大佛,选择侧面仰望~所以才诞生了这张照片~不愧是闻名世界的乐山大佛啊,建议想去的小伙伴前往不要节假日去,选择平常周末去即可!

这是唯一的拍的最好的大佛正面

乐山大佛的全票是90元,学生票的90元,我们是在某宝提前买好,到景区门口后凭验证码取票,很方便。虽然看排队的人相当多,但是速度很快,这要佩服检票人员的高效率!

关于交通

我们是在四川汽车票务网http://www.scqcp.com/买的茶店子往返乐山汽车票,47元一张。
值得注意的是茶店子出发的话汽车票只能在茶店子车站取票,有自动取票机,从乐山出发回成都的话只能在乐山汽车站取票,因为每个车站的联网系统没有同步,只能在出发车站取票。

【重点】关于美食

提到乐山首先想到的应该是乐山翘脚牛肉~味道真心鲜美,这么大一锅才68元啊

我最爱吃的乐山鸡肉豆腐脑,8元一碗

最爱之一蒸牛肉,我一个人吃完的

当然还不能少了乐山烧烤,这家生意太好了,我记得叫张公桥烧烤?还是啥,反正这条街人多的就两家烧烤,这就是其中一家。因为生意好,所以上菜慢,忍着嘴馋拍了两张

这家钵钵鸡忘了名字,招牌上写着某某电视台推荐……说实话我觉得味道一般,不介意大家把它作为主食,饭前开胃还是可以滴

推荐这家“熊家婆麻辣烫”就在张公桥头左侧,味道超级棒,还是小时候喝过的峨眉雪饮料,我也不知道怎么形容味道,如果说成都的串串油腻,那它属于香辣。必吃!

最后不得不说的是纪孃鸡爪爪,椒麻味的,吃起香的遭不住,还有甜皮鸭,又想又酥,说的我现在都想吃了~

记住这个地方:乐山张公桥美食街,你想吃的都在这里!打出租车几块钱!

!!!先来三个感叹号!本次乐山之旅就是为了美食而来滴
让我来一一介绍吧

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-06-03 11:54

引用 Alex Chen 的图片:

大佛好像胸口裂了

2016-06-03 18:36

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-06-06 10:54