上海迪士尼 试运营体验之旅~

• 出发时间/2016-05-31

作为上海土著,有幸在试营业拿到了票,开始了一天的迪士尼之旅~

8点半入园,因为看了攻略说要排“飞越地平线”,所以直接冲了探险岛,没想到居然队伍已经要排队6个小时了!!果断换地点,本来计划小矮人拿FP,但是途经宝藏湾的海盗船(室内4D声效游船),工作人员在叫直排20分钟,果断冲进去。

没想到等上船了刚开了大概十米,就故障了。。。(听说试运营期间很多会间歇性设备故障。。。)船又退了回来,不过工作人员发了FP作为补偿,下次来可以走快速通道

本来海盗船退出来想去小矮人,没想到那时排FP都要两个小时。。。我去过香港东京的迪士尼,真的还没见过拿FP要排那么久的。。。只能再换方向,奔去明日世界拿Tron的FP。

出来的路上遇见了《星球大战》的人物,不过演职人员态度有点差。。。

巴斯光年排队时看到边上有史迪奇人物合影

拿完FP,看到边上的巴斯光年排40分钟,就果断进去了,还好,差不多半小时,巴斯光年就是开着小车,就去对着各种场景射击的,其实有点幼稚。。。

从明日世界出来,看到的小飞象,要拍1个小时,果断放弃了。。。反正跟香港的一样

巴斯光年出来想去小飞侠的,路过看到pizza店,想着错开就餐高峰就进去了。pizza+饮料正好一百。关于之前很多文章黑迪士尼贵的,想说真的还可以啊,哪里游乐场不贵啊!难道人家迪士尼开到你们中国就得降价啊?!而且味道也没说的那么难吃好吗?!

吃完饭正好11:30,下次可拿FP的时间是11:55,所以排队去拿小矮人的FP,没想到已经拿到20:30场的了。。。

拿完FP看到小飞侠90分钟。。。果断走人,看到小熊维尼的疯蜜罐只排20分钟,又去了,虽然幼稚也算打卡,香港那个是转转杯,这个做成了小熊维尼蜂蜜罐子的形状

坐完疯蜜罐差不多12:30,正好赶上13:00的冰雪奇缘演出。因为13:00有巡游,但是工作人员说下午16:30还有一场,于是放弃这场巡游,先看演出

演出出来逛逛商店,正好13:50用FP坐了Tron,速度超快,超级爽,不过不过瘾,其实不吓人,因为没有一般过山车那种高空下冲,也没有转圈,就只是超级快!内景超级有未来感,很玄!推荐5颗星!

出来看到喷气背包也是40分钟,果断又去排队,这个比小飞象高,小飞象香港也有,这次就没去排队。

背包下来已经快三点了,看到小飞侠天空奇遇排75分钟,早上还90分钟呢,就狠了狠心进去了,其实略坑,很多人说这个好,我觉得没啥大感觉,75分钟排了最久的一次,不值啊。。。

小飞侠出来16:20左右,正好后面就是花车巡游的起点,就冲过去了。你会在迪士尼看到部分素质差的。。。插队、跟工作人员吵架指着人家鼻子骂、还有带小孩硬要插你前面看表演的,巡游就碰到第一排都是坐着的人,突然站起来就一直冲在前面拍,后面很多被挡住视线让她坐下来还凶的要命,迪士尼最差的体验就是各种没素质的人了!

巡游有几个有中国特色的花车,还是值得看一下的。

看完巡游,又连站了三场,腿都断了,但是作为吃货,还是长途跋涉横穿半个迪士尼,为了去吃烤猪肋排,这个套餐超级合算!!猪肋排很好吃,超大块!饭+饮料套餐才95元哦!!一定要来尝尝

那个加勒比海盗的船,会经过吃猪肋排的饭店的,所以在吃饭时候看到一辆辆船过去,知道加勒比海盗又开放了,赶紧吃完拿着FP进去,外面已经排队90分钟了,我们有FP,十分钟就坐上了。这个也是推荐度5颗星!!不过快到终点居然又故障了。。。还好只停了十分钟

出来的时候天还没有黑,排了旋转木马,30分钟,上去以后天黑了灯光效果还是很漂亮的。

想要去看看小熊维尼火车的排队情况的,中途遇到上海迪士尼特有的十二生肖

夜晚的城堡已经很漂亮了

半路上已经开始下雨,并且越来越大。。。看到小熊维尼的火车要排40分钟,那时已经20:00了,老公说小矮人的FP20:30就能用了,我们就等等吧。20:18分雨超级大,但是工作人员没到FP时间还是放我们进去了,超级nice。然后体验了一次大雨中的过山车,体验过了Tron的速度,坐小矮人真是一点感觉都没有。。。但是我后面的两个男人居然在尖叫。。。我也是很醉。。。

做完小矮人,差不多20:30不到,一路准备往城堡走,今天有声光烟火秀哦!路上因为下雨,还去商场给娃采购了玩具,出了商店20:45雨居然神奇的停了!!不是说大暴雨的吗,太给力了吧!

这个秀真是给今天的迪士尼之行画上圆满句号,超级好看!!推荐指数最高!!(但是排队等待期间还碰到插队的,被我骂回去了!难道带着孩子就有理由抢占人家的位子而且一点也不客气吗?我也是有孩子的妈,但是我绝不对给孩子树立这种榜样!!)

出园的人潮也是蛮恐怖的。。。😱

出门以后,左手转弯,是提取你在商店买的东西。上海迪士尼有pickup服务哦,在里面买好,填一张单子三小时以后会送到门外的提取处,凭单子领取,就不用一直拎着东西排队啦,这个很人性化哦!

好了。。。下面是晒物时间,因为就在园区逛了几个商场,本来准备结束去米奇大街购物的,没想到人潮太凶悍。。。挤不过去啊。。。

圆珠笔,89,比日本贵。。。

旋转玩具,我在东京香港都买过类似的,都要100+,但是这个只要86!!!!不过就是造型比较简单

娃的碗。小号39,感觉跟香港差不多吧好像?

风扇,还可以一边喷水,200,这个其它两个迪士尼没见过

上海特定行李牌,45

上海迪士尼特定的十二生肖Duffy,记得HK迪士尼给女儿买的穿衣服的Sheelemay要200+港币,这个才139!!

好啦。流水账结束!总结就是:我们上海迪士尼好玩着呢!!一天真的不太够啊。。。不要再黑了好嘛!!另外要提醒大家,园内会碰到很多素质不高的现象,碰到插队或者什么的,大胆叫出来!!大家都会声援的,毕竟大家都是辛苦排队的好嘛!!
推荐达人

什么时候我也能去一趟呢?

2016-06-03 17:30

记录的真好~怀念!

2016-06-06 18:55