2016-5-25日上海迪士尼乐园试营业之行

• 出发时间/2016-05-25

众所周知上海迪士尼乐园将于6-16日盛大营业,但在这之前,迪士尼会赠票给相关公司和企业。楼主通过朋友拿到了两张迪士尼试营业票,日期约在了5-25日。实在是太幸运的一天,因为前后都下雨了,而且在这一天,上海迪士尼乐园第一次燃放了所有的烟火。

迪士尼乐园外围是迪士尼小镇和一个星愿公园,很多人过来也只能止步于此,因为有些人以为已经开始营业售票了,但现场是买不到票的,不过逛逛附近的公园也是好的,而且还有个大湖

图为迪士尼站,我觉得大家别住在迪士尼周边,因为当天我虽然找了一家距离迪士尼乐园两公里的酒店,但是第一迪士尼乐园周边是不让出租车驶入的,你得走几公里出来才能打车。第二就是司机也不熟悉这一带,绕了点路。但是地铁站在迪士尼乐园大门口不远,而且十点半才末班车,坐五站路到二号线龙阳路地铁口,那里吃得多而且来往火车站机场就在一条线上也方便,如果还想去上海其他知名景点逛逛,更不要错过二号线了。

迪士尼地铁当初四个方案让大家投票,我也参与了,但是其做出来也就这样和效果图真的差好多,泪目。

安检还是挺严格的,先出示一下试营业票保安会放你进去,然后开包检查,未拆封的食物和水是可以带进去的,楼主打算只在里面吃一顿饭,白天好好玩,就带了饼干。虽然是三个人检查包,但我觉得还不算严格,因为我在园区里看见有人用自拍杆了。包和人安检检查完后就可以再进去刷票入园了,但是再刷票之前是存包的地方。五十一天一个包,因为还有零碎的袋子也要单独算的,你可以去隔壁商品超市三块钱买一个超大的迪士尼购物袋把你所有的东西放进去,这样只算一个包了。

大门进去就是迪士尼城堡,跟香港那个比起来大好多啊。

开始游览前写在前面:
如果你是抱着来玩耍各种刺激项目,我估计你够呛,正式开园后每个项目排队时间不会低于40分钟的。而且迪士尼乐园的游乐项目并不是以刺激新奇为主的。
迪士尼乐园是什么呢,在我看来就是寻找各种心中童话的地方,各种公主,各种英雄各种玩偶,都在你的生命中出现过迷恋过。然后你在这个世界里去寻找他们。
抱着这样的想法,不如和我一样,以到处拍照观光为主。
楼主试营业去的,白天没有休息没有浪费时间吃饭,基本上兜了个遍,玩了小矮人与矿山车(FAST票),玩了加勒比海盗,玩了探险家乐园,嗯仔细回忆应该只玩了这三个游览类项目。但是基本上没有错过任何一次演出表演。看到了很多位公主,楼主已经很开心很满意啦~
以后还有机会再来,希望人不要那么多。

园区内的迪士尼小镇这个点看起来人不多的样子。

我不打算体验太多游乐项目,只想拍拍照片先逛一圈,反正以后还会来的嘛,十点半我入园,明日世界的几个项目排队要四十分钟了。这还是试营业据说当天只有一万七千人,按照开园后每日六万人,想想都可怕。

明日世界这里拍照片怎么拍都好像效果图哦

从明日世界出来,去城堡的路上经过漫威世界,里面有美队和小蜘蛛合影,我排了十分钟队和大胸肌美队合影了,虽然不如电影那么发达,但是人很NICE啊,主动让我搂着他的腰他的胳膊,一直保持微笑。非常敬业。

迪士尼城堡里面,城堡后门一边是排队可以进城堡参观一圈,参观白雪公主的家。一边是和公主们合影,我排队的时候还是仙度瑞拉,到我的时候她休息去了,是白雪公主。公主们声音都和动漫中一样呢,非常软萌,摆出各种可爱造型。

排队的时候我和一个阿姨聊天,她告诉我一点钟有冰雪奇缘表演在剧院,提前十分钟放人,这边排好就可以过去了。于是我去的路上逛了下各种购物店,买了一本迪士尼护照,好到处敲章。中午不打算吃饭,抓紧时间各种排队玩,加上迪士尼餐饮消费确实不低。但是预约了晚上在迪士尼城堡里的金色宴会厅晚餐,提醒各位如果有兴趣早点去预约,基本上一开园很多人就约好了,想排队去吃基本上不可能,因为进去的人不轻易走的。

我怕排不上队,十二点二十九开始等了,后来发现没必要,剧院非常大,如果你不是非要一个靠前的座位,基本上应该能容纳好几千人的。

里面是冰雪奇缘各种片段歌舞表演,全是中文的,但是ELSA女王出来还是好激动。

一点钟开始冰雪奇缘剧院表演,出来后直奔红色主干道(地图上红色部分)花车巡游已经开始了,这个时候赶到尾巴上还能看到。

这里真的觉得迪士尼是个伟大的企业,里面那么多人物那么多IP,我还看到小时候很喜欢的超人总动员的超人夫妻,天内,这个很多小朋友都不知道的。演员很敬业,我想开园后天热该有多不舒服。但是他们全程笑脸在线,各种惊讶各种挥手各种表情各种互动丝毫没让觉得觉得不耐烦或者不舒适。

乐园里卖的冰雪奇缘雪糕25一只,但是没什么味道,就是好看。

午餐我还买了跟玉米香肠,也是25一只,味道还行很撑肚子。

看完花车后直奔了加勒比世界,这里没拍什么因为里面光线比较暗,但是-----这个项目诚意推荐,基本不用排队,因为一船容纳的人超级多,但是非常好玩,不刺激,就是坐着船穿梭在电影真实世界里,我坐了两遍。出来后去了这个类似童子军的探索营。

老实说,这个挺花时间的,因为这个是每个人绑好绳索一个个上去,准备工作很多,而且要先存包存手机,再排队这个时间就很无聊。具体内容就是身上绑着安全绳,头顶是索道,你可以选择自己的路线走,尽量选靠水边的吧,很刺激,真的没在开玩笑,那个沿着悬崖走的,真的一只脚都不够放的,如果你们赶时间又带小孩子,还是考虑放弃真的挺麻烦的。

在乐园里买了我喜欢的美女与野兽的杯子,所有购买的东西可以免费给你放到门口存包处旁边的商品店里,不需要拎着满园区走。结账的地方是不是很像英式老火车站咩。

下午三四点时候广播通知城堡门口有歌舞表演,这个很值得看,早点过去卡个好位子吧,虽然出了点小状况一开场的时候没电了,演员们都站在台上等待。看出来他们也好尴尬啊。

看完表演我又回到城堡后门,现在是长发公主在合影,我冲她挥挥手她在合影间隙还让我给她拍了张照,这里人太贴心了~后悔我没有带个相机出来。

城堡门口演出串联了很多位迪士尼经典人物,白雪公主美人鱼勇敢的心的公主阿拉丁等等等等

城堡下面还有个爱丽丝迷宫,我最喜欢的人物,爱丽丝~不过迪士尼绿化做的真的不好,很多花木都不精细,按理说红皇后乐园里应该是白玫瑰嘛,然后把它们涂成红色的哈哈

这么晃荡晃荡就到了约的六点半的晚餐,这是唯一一家在城堡里面的餐厅!将近四百一个成人,儿童便宜一点。我本来就打算一天在里面吃一顿饭,预算不限的,所以毫不犹豫预定了这里。要注意哦,他们按桌子预定的,中午我约的时候已经没有两人座了,还好和旁边的人拼了一下,拼桌了,反正是位上的,无所谓的啦。

里面大概这样,我朋友说还是东京那个爱丽丝餐厅最棒了

爱丽丝里面的永远不停止的下午茶桌

吃晚餐之前,又是贝儿公主在合影了哈哈。

金色宴会厅的菜单

这是迪士尼乐园护照,喜欢集邮打卡的小伙伴不要错过,集齐所有的章会有特殊礼物哦

进入宴会厅一楼会有公主和你合影,是睡美人,我今天真幸运。一天都是遇见不一样的公主,这里拍照没有排队的催促,时间很久,拍到你满意为止。最重要的是----有打光啊!

食材新鲜,味道还行,用餐送公主合影,还会送照片券,最后你在APP里下载照片可以免费获得两张

南瓜鸡肉饭,你看那个米奇头多可爱。

这个橙子味的甜品超好吃的

吃饭的时候各种人偶会过来合影,米奇米妮,两个唐老鸭哈哈

因为九点要开始烟火表演,提前一小时,城堡附近就要清场了,保安会拦起来。夜光下的城堡特别漂亮

盛大的烟火表演开始了,这是试营业第一次全部燃放,足足二十多分钟呢,除了烟火还有灯光秀,通过米奇这个角色各个迪士尼人物们在城堡上穿梭来去,投影效果超级棒。

真的是太幸运的一天,因为试营业期间本来很多项目不开放,但是当天天气好,基本上都开放了,而且还有这么棒的烟花秀,后几天都下雨,估计也看不了了。

盛大的烟火结束这一天,试营业期间,每次有演出的地点我已经觉得站满人透不过气来了,想想开园后更是多的可怕吧。

想去!

2016-06-03 16:50

看完我也想学习学习拍照技巧了

2016-06-03 17:06

地铁能到龙阳路?住川沙?如何换地铁

2016-06-03 17:32

引用 焦不裕禄 发表于 2016-06-03 17:32:08 的回复:

地铁能到龙阳路?住川沙?如何换地铁

回复焦不裕禄:我不太记得了,11号换16号?16号在龙阳路和2号线是一个站的。过去五站路,很方便的。

2016-06-03 22:41

引用 奔跑的阿童木 发表于 2016-06-03 17:06:06 的回复:

看完我也想学习学习拍照技巧了

回复奔跑的阿童木:哈哈,我手机随便拍的。真羡慕那些手机也拍出好看照片的大神们

2016-06-03 22:42

引用 鹿妹儿 发表于 2016-06-03 16:50:17 的回复:

想去!

回复鹿妹儿:去!

2016-06-03 22:42

请问楼主怎么克服写游记拖延症?

2016-06-06 18:55