新西兰~新西蓝~~~我们的将爱婚纱之旅~嘿嘿

空白页 LV.4
2016-06-03 18:31 6728/15
  • 出发时间/2016-05-06

在合适的年纪,合适的地方,合适的气氛,我很荣幸的遇见了你,也许一路疲惫的青春,因为有你变的那么憧憬,后来我又很荣幸的拥有了你
       很平静,不愠不火,你总是问我,为什么我们不像其他人一样的那样的起起伏伏,我总以笑赴之,在我心里,默默看着你在我身边,每日的平淡又何尝不是一种最朴实的真幸福,你很单纯,有时候简单的像一片白纸一样,我不舍得在这一块白纸上轻易的留下划痕,只想好好的捧在怀里,就这么,直到我们到老,希望你比我先离开,这样你的一辈子,至少充实的都是我,至于下辈子,如果我没赶上,请你一定要比我幸福
       有一次我外出一段时间,你给我发了这样的一条短信,你还记的吗;
      “还好,我不辛苦,反正我也不是要求你在外面有多能干,总的来说希望和你不要总是分别的状态,但是你有你的追求,你尽力而为之,我自己该做的都会做,你在外面不要太辛苦,我会在家好好等你回来,,,,,,,,还有,我不在你身边,你如果有时间就给自己煮汤喝,虽然我就算在你身边也目前做不出好喝的汤给你,只会学学电视剧里的台词说给你听,你别笑我,我知道你比我聪明,但是我也有比你强的地方,对吧,我真得很想你,每次晚上停下来的时候就会想你未来回来见我的样子,我有时候会说气话,说坚持不了了,你千万别介意,但是你只要事真心疼我,我就不会放弃的,晚安“

异地恋的偏激足以摧毁一段真爱,也足以权衡一段永恒,那一刻,我算是明白了,你真正在我心里的地位!
        你在,家便在!

好了不煽情了,接下来我要好好的整理一下,我们这次牛逼哄哄的新西兰婚纱之旅,有好多惊喜哟,特别是我非常有眼光的选中了我们的摄影师们,先小小透露一下,他们可是新西兰当地最牛轰轰的,超厉害的队伍~~~新西兰麒麟视觉的童鞋们,先给你们看一张哈哈我们的预告片 ,有需要赶紧联系哟

起飞 ,,起飞   ,,起飞~~

我要开始膨胀了!

出来了 ,才知道外面的天有多蓝 有多蓝 有多蓝~~~重要的事情说三遍

武汉~~~~~~~~香港~~~~~~~奥克兰~~~~~~婚纱拍摄~~~~~~周边游荡~~~~~~~香港~~~~~~~武汉

这是摄影师,拍完后马上处理给我们的一张,超级快,哈哈~

国泰航班:武汉香港    两个小时的样子
     港龙航空:(其实这两家好多时候在拼机,不过没关系,服务棒棒哒,猴塞里咧)
                     香港直飞奥克兰   十二个小时
          造嘛,我们第一次飞12个小时,我的天啦,但是比我想象中的舒服的多啦,好像往新西兰走的飞机,貌似都在50闸口,离买吃的地方很远哟,大家去了就会知道的

花费

机票:来回,提前一个月定:国泰还有新西兰航空,当然是首选,价格来回人均6000可以拿下,我们这次是6200拿下的,中国航空有一班貌似是五千多的,不过是从北京飞,我们想着又要倒腾去北京,麻烦死了,而且,国泰是波音340的哟,中航的是330,所以果断你懂的
 不过,我另外列出来,如果你不怕倒飞机的,亚航可以选,不过来回折腾三十多个小时,你懂的,价格嘛

住宿:这个就不好说了,因人而已:motel:100元上下吧
一餐人均15元(我这里说的都是🐂币哈):我们这次我们有无意中去一家韩国人的BBQ店子,人均是20元,超级饱,当然,吃喝因人而异啦!
新西兰有全世界最好喝的咖啡真的巨好喝,随便一家,4块到6块不等,加糖要另外收费哟

给一个大概的总数吧,我们来回十天的样子,也没有到处跑,  人均不算上机票,人均8000够啦!

落地后交通

全程靠它到处溜达,奥克兰的公交系统还算发达,不过一定要算好时间去乘坐,还有周一到周五,周六合周日的班次都是不一样的哟,习惯一两天就好了,本来想租车,倒是右方向盘实在是不太敢在奥克兰大街上嚣张,相对国内的道路,奥克兰的很多路段都非常人性话,各种车道呀,各种按点行驶的车道等等~~还有停车也超有讲究,所以在你要自驾的话,一定要好好把新西兰的交规好好的看一遍,确保万无一失

都让一让,让一让,我要开始装逼了

先来几张狠的,嘿嘿,在公车上拍摄的哦,新西蓝蓝蓝蓝蓝蓝

这样的居住环境,你想要嘛 真的是没哭了,好像在这里买一栋房子安家,再买上我最爱的牧马人,去放羊,哈哈~~
新西兰的车真的很便宜,真的真的~~~不过当地人讲究的是性价比,试用时王道,不像国内的土豪们,反正理解不了!

skybus  全程交通,注意别做错了哈,我们住在北岸,然后要从北岸坐车过桥到city ,,当然我也会沿着这条线路给大家介绍我们的装逼之旅,新西兰真的太棒了,,,,我要死在这里,哈哈

前面的一对恩爱的couple,柠檬树说,我们老了也这样~嘿嘿!  真羡慕这里的人,每天上班都能看见这样的风景~国内全是雾霾,想想真的不是滋味!

全部是在公车上拍的,真的美死了美死了,蓝的亮瞎我的狗眼,~~对了差点忘记了,今天的目的地是去婚纱店meeting我们的行程和服装,安排在了下午,反正也不赶时间久开着google慢慢去了,客服把地址直接到我们手机里面,在等我们

还给了我,照片,不得不说,还是可以滴 ,反正不着急,慢慢溜达先

我们乘坐nex过了桥第一张就下了,我们想第一时间去海边走走,看看“千帆之都”

what the fack !  真 的吓我一跳,下车没走几步路,围着海味,还有海鸥的叫声走去,在一个拐角的,突然一下就看到这样的一幕,
,,,,,,,瞬间让我无语,,,,,原来游艇是这样的买的,突然觉得好萌有木有

走了半天,算是到了海边,后来我才知道走到别人卖游艇的地方了,不过,咱也装一会大款,,,,来来来来,这条,这条,这条不要,其余全部打包带走,,,哈哈

中间那条,就你了 跟我走了~~ 看你各自最高

反正就是比国内便宜 便宜~~~

我见过汽车挂自行车,船过车,什么搞法?? 新西兰人民正真会玩

最喜欢的一条~~~~~~老板,打包

人家可是有游艇的停艇场的!!!!!  而且绝对没有大码大爷跑过来找你要钱,圈地收钱

沿着海边走,一路都是跑步的人,,我们不由得深呼吸一口,柠檬树说:要是能天天在这里,她也能天天坚持,,,,切,家里的1300 的健身卡在躺着睡觉在~~

星际战舰 ,有木有有木有有木有有木有!!!!!有木有,刷屏了太帅了太帅了!!!!

生活在这里真的太美好了!!

走了大概一个多小时,找了地方好好休息,刚好太阳也下去了,现在是新西兰的冬季,奥克兰不算冷,除了是有太阳,如果没有太阳,又是在海边真的就冷了,还好我们都有戴厚衣服,一定要记着哈!

总是想象着生活的地方能有这样的海边,吃饭后走走~~哎,好好享受现在吧,~~~~~~~

这就是我们刚刚坐车过来路过的铁桥,北岸到CITY必进之路,,我总是好奇,这么大的地方为什么不多建设一些桥梁,,也许这正是新西兰人对待自然的态度,宁愿自己麻烦一些,多开一些路,多绕一下,也不愿意破坏太多的自然结构,~~

柠檬树给我来了一张~

海边太冷了,我们决定往city 慢慢走去~~~估摸着找点吃的~
差点把你忘记了,,大海鸥,一切真的太美好了~~

找到了一家咖啡馆,因为太紧张,忘记拍照了,4块5 加糖一块,早知道不加糖了,不过超级好喝 ~~~~~我背着柠檬树偷偷买了一包烟,还是the lowest price   2O块!!!好贵,,, 不过路上抽烟的人确实不怎么多,!

刚好,喝了一杯咖啡,太阳又出来了哈哈~~~阳光,蓝色,阳光下的新西兰才是正宗的新西蓝,距离我们预约还有一个小时,我们沿着queen st一路走上去了~~

早上静静坐在这里喝一杯咖啡是多么美好,静静看着来往的人们,虽然是新西兰的首都,但节奏真的让人舒服

到处是背着大包的游客,新西兰是全世界的旅游胜地,这辈子一定要来一次新西兰,这里真的聚集了来自全世界的旅行者,在路上,你可以听见各种语言,也许左手边的人在韩语思密达,右手边就是日语哦依稀,,,各种乐趣~

著名的大教堂,我们刚好刚上敲钟,~~~不像伦敦的大笨钟的宏伟,它的声音更加让人深刻

早就听说,这里的建筑工人才是最幸福的职业,永远都是慢吞吞的做事,甚至我在他们的车里看见了高尔夫球杆,说不定,这两哥两正约着下班打个球去,,,在这里,无论什么职业,大家都是平等,每个人都享受着生活!没有太多的社会等级!

虽然是冬天了,但经历了秋天,每棵树上依旧挂着秋叶~~

不知道怎么形容的!!!美好

每一棵树,每一片树叶,甚至都是有不一样的!

Queen st  应该是奥克兰中cit最美的一条街道,精致,每一棵树,每一个商店~,你只有静静地方面你的脚步,慢慢走,慢慢看,你会发现,这一条街的醉人的一面~~~~相信我,来奥克兰,这条街一定要好好走一遍,一直到海边,~~

沿途的ji

沿途有家著名的餐厅,我上面所说道的韩国bbq就在这条街上,仔细找哟,,

绅士一样的大爷~~,~

地图显示,快到饿了,走死我们了,这可是一条起起伏伏的一条街道~

发现目的地,,好显眼的~~

装修不错哟!~~~~

照片大爱咧,还有好多当地人的婚礼片,客服美女一个个都认真放我们看,真的超级赞,赞爆了~~ 半小时后,柠檬树就ok啦,因为我们之前在网上有预定了~~他们的档期很紧张的~还好提前预定了,拍摄就安排了后天了~~,然后我们就好好休息准备完成这件大事了  ,,,,,,对了对了~还是老规矩,我真的不是打广告,我是极度推荐,新西兰麒麟视觉,网站是www.kylinimage.com     微信是:nzkylin~  好不好自己来看哟~  我就不多说了,老有人说我打广告,,我只是美好的搬运工~自己动手吧 ~哈哈 编辑

办完这件重要的事情,就放心了,出门走了一会就遇到了一个大广场,赶着瞬间抓到了这张我最喜欢的照片!!

我们决定去买点东西,然后回住的地方,天貌似又要阴下来了,云来了~~~

走到了,,,就是它 countdown!!!!!  来新西兰的盆友一定记着哈~~,

来了来了~~哈哈

酒却是很便宜的,而且很多都不错~~ 挑便宜的 我买了两瓶,一瓶15 一瓶20块~晚上回去试试 嘿嘿~

蔬菜真的很贵!

新西兰大特产::::老婆水!哈哈 还是麒麟视觉客服告诉我们的~~~哈哈~~太搞笑了~~独树一帜!

好的cheese在国内可是奢侈品~~~~

咳咳,,我看着这些酒 ,我走不动了 哈哈~~再次让我死在这里吧~~哈哈哈哦哦

大包小包就不方便拍照啦 ,回住处!!苦逼的赶公车!

后来,我们去另一个海边,走了走,就遇到如下~~~~这里给了我太多的惊喜,我真的不知道怎么形容了~~

还有一点让我特别兴奋的是 我拍到了星空,那天我们拍完婚纱后,摄影师后来和我成为不错的朋友,刚好那天结束后,他有空带出我们出去溜了一圈~~晚上酒不用说了,刚好他也是星空迷,我们两个酒彼此“爱上了对方”~~~~来来,在大师的指导下,我完成了首次星空哟 哈哈~~~

把我吓愣着的大的火烧云,冬天出现真的超级难得! 我们太幸运了~~

鸟岛!

这次行程,因为时间有限,所以没有太多的去很多地方,很遗憾的这次没有去皇后镇~等我们下次再来~~好好的南岛自驾一番!

写的太赶了,花了一个晚上熬出来的,后续还会慢慢在添加完整的东西进来,欢迎指导哈~~ 哈哈 ,,处女作

哈哈我和楼主差不多时间去的,也许还曾经擦肩而过!

2016-06-04 16:12

楼主请问当地有什么特色美食吗?

2016-06-06 12:53

很典型的英联邦国家嘛 咖啡和牛排 绝对杠杠的

2016-06-07 18:59

引用 空白页 的图片:

漂亮

2016-06-07 19:17

2016-06-07 19:24

引用 nye江湖人 发表于 2016-06-04 16:12:02 的回复:

哈哈我和楼主差不多时间去的,也许还曾经擦肩而过!

回复nye江湖人:相见恨晚~~你们去了哪里,有没有南下?

2016-06-07 20:08

引用 塞班阿牛地接 发表于 2016-06-07 19:24:50 的回复:

照片拍的不错!

回复塞班阿牛地接:相见恨晚,你们有没有南下?

2016-06-07 20:10

照片拍的不错!

回复塞班阿牛地接:谢谢……

2016-06-07 20:12

楼主好浪漫,楼主结婚了吗

2016-06-14 18:07

引用 窗边的小豆子 发表于 2016-06-06 12:53:46 的回复:

楼主请问当地有什么特色美食吗?

回复窗边的小豆子:咖啡 咖啡 咖啡!!

2016-06-15 09:08

引用 嘻嘻哈哟 发表于 2016-06-14 18:07:06 的回复:

楼主好浪漫,楼主结婚了吗

回复嘻嘻哈哟:你猜  哈哈~~~

2016-06-15 09:08

希望楼主还在寻觅女朋友

2016-06-16 21:29

楼主喜欢什么类型的呢,嘿嘿

2016-06-16 21:30

引用 嘻嘻哈哟 发表于 2016-06-16 21:29:58 的回复:

希望楼主还在寻觅女朋友

回复嘻嘻哈哟:相辅相成,相濡以沫 ~~这便是最好的

2016-06-18 09:09

楼主还没回答第一个问题呢