六一游东戴河——给孩子的节日礼物

2016-06-03 19:02 2385/19
  • 出发时间/2016-06-01
  • 人物/带孩子

游东戴河送孩子的六一礼物

不知不觉又到了六一儿童节,这是孩子在幼儿园的最后一个儿童节了,为了让孩子开心我们问他想要什么礼物,他告诉我们可不可以去海边玩,看着他期盼的眼睛,我和老婆毅然决定去海边,为了孩子的愿望前进。首先感谢一下公司领导大人,当我把孩子的愿望告知他请假时,他告诉我去吧代孩子好好玩2天,十分感谢。

以前去海边都到北戴河,五一的时候同事去的东戴河,回来后说还可以,空气好,环境好,人不是很多,住的超级棒,费用比北戴河低,听了同事的介绍决定去东戴河,联系好住处,收拾东西,带着老婆孩子出发。

由于不是节假日不是暑期路上还很顺利,4个小时出高速,在京沈高速万家出口下,然后一直向南大概开10来分钟的时间,遇到一个丁字路口向东拐就到了,很好找,我是给房东打的电话,她在高速口等的我。

看到我们住处的外观,感到老震撼了,来时同事给推荐的,也看了他传的照片,但没想到条件这么好,期待房间的情况。

中途的小插曲,楼下有个很大的儿童活动区,免费的,而且有两个沙坑,儿子超喜欢,还遇到个不认识的玩伴,两个小家伙应该属于志同道合,挖了好一会沙子。

房间超级满意,32层高,挺宽敞,电器用具还算齐全,如果想自己做饭的话房东给提供用具,我们住一晚就没有麻烦房东,敞开式阳台看海太美了,小休一下去海边。

儿子玩的太高兴了,天气也很给力,我光脚踩踩水不是很凉,裤子都玩湿了,叫了几回也不想回去,最后差点使用家庭暴力才回去,晚上在小区下吃的海鲜烧烤,价位不低呀,第二天房东推荐的采摘大樱桃,东戴河挨着山海关,房东是山海关人,告诉我们大樱桃是山海关特产,六月正当季,听后心里痒痒的,睡个好觉明天出发。

到了园里小家伙就又管不住了,都爬树上去了,吓的我赶紧给抱了下来,刚采摘下来的大樱桃果然味道不一样,好吃,房东给带过去的,他朋友家的果园,入园不收费谁便吃,带走15元一斤,感谢房东给的惊喜。

就这么多了,小家伙玩的真的很开心,写篇游记,纪念下孩子的快乐,到此为止。