醉美桂林,醉情阳朔,醉心龙胜

【我的预约】写在出行前的话

2016年05月30日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
6月1日-6月3日,
我计划去广西
出发前,我敲下了这些文字:
心灵之旅

桂林山水甲天下!
从小就在课本里憧憬着有朝一日能够亲眼见到这世间美景,憧憬着自己融入这景色中的自由与怡然。
一直忙于工作,忙于生活,忙于那些让自己让自己疲惫又不能停止的琐事......下定决心冲出束缚,为自己的心情放个假,为自己的人生多添一些色彩,去梦中的地方,带上自己最亲爱的人,抛掉一切,放空自已,哪怕只有一次......桂林--我来了!!!
实现梦想的脚步一旦停歇,便会抱憾终生。有了初步的想法马上关注机票,携程、去哪儿、阿里,手机里装满了旅游软件,真的希望机票能出现个惊人的大跳水,妈妈弟弟我,一行三人计划半个月后出发,好兴奋!

怀希望的等着特价机票的出现,等到的却是不断的涨价,不行了,果断买下三张机票,准备就绪!!
三十几年从没有娘三个一起出游过,真的是好有纪念意义的一次旅行。

往返七天做了周密的旅行计划,期待一场完全放空的旅行。

第一天  沈阳--桂林 --阳朔  晚上 西街
第二天  上午漓江竹筏漂流  下午西街 晚上印象刘三姐(下雨没看成)
第三天   遇龙河,大榕树,银子岩一日游
第四天  桂林  两江四湖 步行街
第五天  龙脊梯田一日游
第六天  靖江王府 叠彩山   下午 返沈

第一天
早上9;20 沈阳桃仙机场,终于迎来了飞机起飞的那一刻。飞机上的旅途好漫长,经停合肥,有种三菱电梯上上下下的感觉哦!
13;30 飞机终于降落在桂林,机场没有想象中的恢弘壮阔,和桃仙机场比起来还真是差了一些。出了机场,一股热浪扑面而来,北方的银真的需要适应一下哦。
马不停蹄在机场买了去往阳朔的巴士车票,真的很方便,每隔半小时就有一班车从机场发往阳朔。期待着融入西街的怀抱,着希望巴士也能拥有一双翅膀。
车子开往阳朔,一路上的山和印象中漓江两岸的山好像哦,心情好激动!

大巴带着急切的心情向阳朔驶去被,看着城镇的出现,阳朔到了,可是车子却被堵在进城的路口。大堵车。。。。。。
等着等着,只能等着,中国的交通永远是人们旅程中的拦路虎,,哎。。。。
到城里已经晚上十点多了,找宾馆吧,早就在网上订了宾馆,打车前往,进了客栈有些小失望,网上的好评如潮,图片张张完美,可是去了才发现,房间好小,卫生间不能转身,失望,598的价格太坑人了。之前怕订不到客栈,没想到,客栈的周围好多有特色的客栈,每家都很好呢!!
之前做攻略的时候看到有人说小不点石锅鱼很好吃,恰好在离客栈不远处,赶紧填饱肚子,好饿。鱼的味道真心一般,不知道哪里来的如此多的好评。回客栈在前台定了漓江漂流,180 每人,洗洗,睡了。

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-06-06 18:14

先顶再看