醉心蓝,米老鼠夫妇的甜蜜塞班游~

Elsa (杭州) LV.5
2016-06-04 09:15 752/5
  • 出发时间/2016-04-01

必备用品

1..由于塞班是落地签,提前打印好酒店订单和飞机的行程单,最好一人一份哦,不然有可能被遣返。
2..美元现金、信用卡、护照、驾照(当地可以租车)、水下相机(最好是某宝提前租一个,或者买个质量好的防水袋。因为塞班的海底真的很美)
3..换洗衣物(妹子们如果想凹造型,可以多带几套些美美的游衣),至于其他物品当地都可以买到,建议还是轻装出行,减少旅途劳顿,把精力多花在项目上吧,水上项目真的很嗨)

费用

1.机票:¥6900    提前两三个月买的特别实惠的价格。两人杭州塞班往返,中途仁川转机 (转机时只需过一道安检,进去后直接找绿色的Transfer 大字哦!去仁川的飞机上也无需填表,和空姐说“transfer”就OK啦~ )
2.住宿:¥6700     提前找隋哥预定(两晚花蜜----两晚悦泰-----两晚马里亚纳度假村)
3.共计:¥23000(不含购物)   塞班游玩项目性价比还是比较高的,相对吃饭比较贵,这边给大家推荐好吃有便宜的HIMAWARI向日葵餐厅。塞班买卡地亚也是特别便宜,往返对比过,比韩国还有价格优势。(当然其他产品没有,只有卡地亚便宜一些)

行程

4.1下午3点萧山起飞------4.2凌晨抵达塞班入住花蜜-------4.2下午南部游回花蜜-----4.3军舰岛六合一游,入住悦泰------4.4上午ATV下午丛林探险晚上海边BBQ回悦泰------4.5蓝洞浮潜租车入住马里亚纳度假村------4.6自驾北部游+清泉酒店+购物回马里亚纳-----4.7中午退房退车,下午免税店,晚上酒吧-------4.8凌晨回国

南部游

前一天各种转换交通工具实在太累,这是来塞班的第一张照片好天气,好心情!偶耶~

看下花蜜内部,略略有些潮湿,洗澡水也是咸咸的,不过房间还是蛮大的~90美金一晚,价格也实属公道。

我会告诉你,第一天早饭是泡面吗

作为基督徒夫妇,著名的卡梅尔大教堂非去不可。这张拍胖了

庄严肃穆

眼熟吗?眼熟吗!Ladder Beach ~跑男王祖蓝模仿草裙舞的地方

俩孩子,见到大海已经疯了

妈妈说男子汉要顶天立地

Forbidden Island! SO SO BEAUTIFUL!!

军舰岛

军舰岛可是塞班游的重头戏,一大波的照片来袭!怕不怕

梦中才见过这么醉心的蓝~~~

准备上天下海了

小胖砸在耍酷,该考虑减肥了==

偷拍了一位辣妈

啊!啊啊!说不出话~

海底漫步~下来的过程中,耳鸣还蛮难受的~但是看到这么多小鱼,瞬间打了鸡血

前方高能,实力小二,精彩SHOW~请勿模仿

HAFADAi~哈发代就是你好的意思哦

哈发代too.么么哒

要上去了。不舍得小鱼们

中午休息过后,自由的浮潜啦啦啦~

骚黄~

骚粉,和变形的脸

和我们非常非常投缘的,静姐夫妻旅途中结实的伙伴

跨上摩托艇,回悦泰。GO!

ATV+丛林+BBQ

叫我丛林女王

背着小黄包,穿越丛林

顺序有点乱,这是去四驱车的路上。

看到了吗?好多四驱车。本宝宝要挑匹野马

呦吼~

这个POSE超难度的

军舰岛在我们掌心

日本山口组的地盘偷偷拍一张

啊!洁厕灵一般蔚蓝的大海啊~I LOVE U

椰肉沾取少量塞班秘制酱油,完全三文鱼的口感

看隔壁的小羊嘴馋咯

圣母洞前的爱心树

阳西下,丰盛的BBQ即将开始

隋哥海钓,钓到的大鱼

沉思者

各种谜之造型

上照顺序有误~懒得改了 这是在鳄鱼头

上不了蛋糕石,今天浪特别猛

PIA ~!走你

这才是正事儿

美味

米老鼠吃懵了,夹片墨镜让你一秒变米老鼠

下面是世界最深的马里亚纳大海沟

站在世界最高峰向下望呀

每天戏好多~哈哈哈

最充实的一天~活动排满

蓝洞

心情超棒,起床就看到彩虹~悦泰看海的位置真的超正

悦泰的自助餐。传说25刀一人~因为找隋哥定的酒店含自助餐哦

准备下水了~旱鸭子的我们 大脸都吓白了

小胖子,跳!

头可断,姿势不可乱~

看起来是不是很牛

COOL~这里的海很深~浮潜时尽量向前看,向下看久了容易头晕

我的腿叉的也是醉了

身后幽蓝的光是不是特神秘,深邃而梦幻。

HEY!GUY I GOT U~

SUPER MAN

CIRCLE~

组上小车车去自驾咯~如果代步可选择高性价的雅力士55刀一天,塞班的邮费也相当便宜;若想拍照就租悍马吧

凹好造型,准备去隋哥推荐的泰国餐厅~一人只要10美金,超便宜,味道一般~冬阴功汤辣辣的

小别墅,喜欢

两旁的椰树在和我们SAY HAFADAI~

像不像希腊

心情都变得异常平静~有花有海有蓝天亦有白云,妙哉!

听着韩语,看着英文字母~居然没什么违和感

夜幕时分~真正的火烧云

容我静静的装个B

YO~HELLO

I FEEL GOOD

NO PICTERS,BUT I SHOT ONE ~HAHA

自驾北部游

喂喂!不要偷拍,我还没睡醒

SUNSET BEACH~比军舰岛鱼还多,水很浅,建议多拍些水下照片。

清泉是日本人开的酒店,比马里亚纳更精致,干净!

别具一格的建筑

嘻嘻

yeah~

马里亚纳的早餐~让我知道PORRIDGE居然是一个INFORFAL WORD

早安~早晨之美。热情的园丁给我们的花

这是米老鼠先森超级感兴趣的地方

CAVE

凌晨5点起床,就准备来这里看日出,然后就下雨了,日出没看成,结果现在又是大晴天遗憾

指点江山,挥斥方遒

Biu~Biu~bang bang bang

boom!

sha ka la ka

生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野

起飞

降龙十八掌

最后の一天

BYE BYE 马里亚纳,BYE BYE 小壁虎

希望下次还可以来这里!美好的岛屿~再见

悠闲的人们

在每周四的查莫洛夜市,碰到了正在录节目的日本明星

酒吧驻场绝对实力派,连我们点的小苹果都会唱~

塞班的卡地亚真心比国内便宜太多~

买买提

再见了~我的HONEY MOON !塞班之旅非常开心!有米老鼠先森的陪伴,又结识了聪明能干的静姐夫妇,看到了梦想中蔚蓝的大海,见识了纯天然无雾霾的天空,仰望了满是繁星的天空,认识了热情好客的查莫洛人民~不虚此行~难忘此行~铭记此行!

真想好好写游记,可是自己懒!楼主写得不错。

2016-06-05 15:25

引用 helena闪闪闪 发表于 2016-06-05 15:25:13 的回复:

真想好好写游记,可是自己懒!楼主写得不错。

回复helena闪闪闪:谢谢~也是第一次写呢 就是理一些照片做个纪念

2016-06-06 16:45

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-06-06 17:00

引用 love_mimi 发表于 2016-06-06 17:00:30 的回复:

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

回复love_mimi:

2016-06-06 17:04

这次来塞班玩找这家(小周团队)就对了!玩的超级好人还少!最主要周导照相技术真的是太棒了!给照了好多都非常漂亮!有机会下次还要去,小周微信是quanquanws

2016-12-05 22:13