毛里求斯十日自由行

出行日期:2016年5月19号北京出发5月20号凌晨到达毛里求斯-- 5月29号晚上出发5月30号到达北京

必备品:转换插头,护照,洗漱用品,插排,相机,防水手机套,雨衣(必带 防风防雨保暖),防晒,晒后修复,太阳镜,拖鞋,长裤(酒店对晚餐的着装有要求,不能穿短裤), 厚一点的外套(5月到10月毛里求斯的冬季,早晚会有点凉)。。。

酒店机票行程单一定要打印出来,人手一份。

下面的飞机上要填的单子的翻译看一下

飞机上要填的提前看好都需要填什么 准备个小笔记本记在笔记本上,要查好填写的英文 实在不会就用拼音,不准写中文的。

索菲特 酒店  很喜欢 吃的也好 白天还有中文翻译

19号早上到达 一整天 酒店休息
20号一日游 看海豚,鸟公园
海豚还是值得看的  几乎去了都能看到  我们去的时候途中下雨了 很冷 记得带酒店浴巾和厚衣服 个人建议 轻薄羽绒服最好

21号 一日游  (南部四驱车《很费力的活动 但很好玩 值得玩》、大浪湾《一般》、自然桥《非常值得去感受的地方 一定要去 多呆一会》、) 编辑

换了新酒店 毛里求斯公关  觉得没有之前的好。

25号 定制的项目  快艇冲浪  包车加中文翻译 一个人 1100  (这个太好玩了  不过很需要臂力和毅力 一般人站不起来哈哈哈 值得尝试)

红顶教堂

26号 一日游 (红顶教堂《应采儿和陈小春结婚地方 还不错值得去》、路易港、中央市集 这两个没啥意思、super u超市《不是很大,一定要去,因为去毛里求斯的人都会去 可以买点吃的或者红茶带给家人》、皇家植物园《没劲,都是树,就是溜达散心吧 看看绿色》、海滨广场《这个我不记得是哪里了 失去记忆了 晕》

22号 酒店休息
23号酒店休息
24号换酒店加一日游
(鹿岛水上三项 海上烧烤《还行吧 不咋好吃》  没啥意思 鹿岛也不是很美个人觉得,水上三项就是 海上拖伞《因为天气没有玩》,沙发船《还挺好玩》、海底漫步《一般般 没啥意思》反正 挺没意思的一天。

深浅

27号 酒店休息
28号 预约的跳伞 因为天气原因取消了。下午 深浅
喜欢潜水的可以尝试深浅  好玩的

29号 晚上飞机  包车6小时 又去了自然桥 然后去的机场  包车6小时 600元

蓝湾  非常非常蓝绿  很漂亮 值得去  那里浮潜很漂亮

可以在国内换点美金  然后在毛里求斯机场换卢比  银联卡 在毛里求斯也可以用的

包车的时候 也可以让司机在途中路边停下 买你想买的, 建议看到卖水果的可以备点或者小零食 可以在国内买点方便携带的  因为一日游途中真的会饿的,那边零食很不好吃。 反正我吃不习惯。