香港四天三宿自由行

还记得那年是跟豆豆第一次出境游,哈哈 所以前期准备相当完善,正好是朋友刚从HK回来,豆豆就受不了了,作为男朋友当然希望满足女朋友的一切想法啦,于是突发奇想的就定了机票+酒店
 首先我跟豆豆去的时候正好赶上HK特别乱的时候占中,所以整体下来机票加酒店超便宜,并且酒店是湾仔皇悦酒店应该,除了前台服务一般外,酒店真的很不错很大。也很干净!北京的话直接去办签证然后某宝买好了迪士尼的实体票和餐票以及太平山缆车的门片,和一张HK地图,其实电子票就可以,但是拿到手还是感觉不错的

兴奋的出发咯,在机场等待是无聊的,只能自恋一下啦。哈哈 准备粗发!

从HK机场直接做的快轨然后换的地铁并没有直接打车,出来后热气腾腾,问了一下出租车师傅,虽然师傅不会说国语、但是比划着其实就在前面路口,一下子害怕的心情没有了,本来豆豆去之前还害怕怕出危险!结果是想多了!毕竟都是一家人!!酒店简单收拾。楼下711买了点零食回去睡觉!明天一早迪士尼!!!

迪士尼果然是属于女孩子的地方,看到这张合影,真是感慨那会儿的短发看着还挺精神哈哈!迪士尼里面的我都没有照相,可能男孩子还是不太喜欢照相,豆豆也一般,主要里面就是玩啊玩啊,有一个是叫时空隧道吗?太刺激了就觉得那个不错!迪士尼乐园里面说实话没有什么攻略,第一次去的话肯定哪里都是风景,第二次也感觉亦是如此!

没有看迪士尼的夜景,玩了一整天真的是太累了,回酒店就歇息了一个多小时,直接就奔向豆豆一直念叨的翠华餐厅,说实话、一般般。。。。

然后就直接打车去海港城啦,买东西 看看维多利亚港的夜景,真的很美、但是当时用的5S照的太渣了,凑合看吧 哈哈

跟豆豆对于脏摊的喜欢程度比那些高B格餐厅还要浓厚,讲真的从铜锣湾打车到海港,又打车回来 我只想说一句话,北京的出租我想念你 哈哈 蹦的太快了。吃完脏摊,收拾战利品。洗漱 睡觉!

一大早起来就去购物,感觉来HK除了买买买,就是吃吃吃,话说这一碗真的比我脸还要大。

本来打算去太原街淘店玩具,谁想到人超多,但是不错吃到一个很好吃的鹅蛋仔!超级赞,王祖蓝等一系列的明星都去!

如果香港只能去一个地方,我想我肯定来这里、

现在都很是回忆,哪怕去了首尔塔也觉得,还是HK的夜景要美,真的很美!

没有去蜡像馆觉得无聊,直接找了天平山顶不错的一家餐厅还能看夜景,话说那个发光的杯子超级赞还可以带走!这应该算是简单的游记吧?因为我这里实在没有更多的照片,来一一介绍HK的各个景点了,但是HK真是一个可以一去再去的地方,如果有机会,今年春节想再去一次,如果你也喜欢旅行,那么请关注我的微博:宋朝MC,一起交流。这是发表的第二篇游记,如果你们觉的有帮助,喜欢你们多多的回复,我会继续下去!谢谢

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-06-05 13:25

引用 zhangyunyan_cn 发表于 2016-06-05 13:25:28 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复zhangyunyan_cn:照片木有多少了 哈哈

2016-06-05 14:55

有没有详细介绍?

2016-06-06 21:57