【干货攻略】超级玩家带您畅游上海迪士尼~绝无仅有【不断更新中】

宝贝 (上海) LV.21
2016-06-05 01:06 19985/82
  • 出发时间/2016-06-03

关于我的游记

高雄垦丁亲子游】:http://www.mafengwo.cn/i/5513591.html
我在垦丁天气晴~带着宝宝去挖沙

冲绳】:http://www.mafengwo.cn/i/5506631.html
为了刷签的冲绳之旅~~~

泰国清迈】:http://www.mafengwo.cn/i/5483607.html
Chiang Mai 2016.1

长滩岛】:http://www.mafengwo.cn/i/5352249.html
菲律宾】——非去不可之长滩(Boracay 6人的6天4夜攻略)

海南三亚】:http://www.mafengwo.cn/i/701100.html
畅游三亚——自由行必备!

安吉】:http://www.mafengwo.cn/i/5349005.html
亲子安吉三天两日游-凯蒂猫家园&大年初一风景度假村

大阪-京都-箱根-东京】:http://www.mafengwo.cn/i/5348515.html
日本大阪+京都+箱根+东京10日自由行

杭州】:http://www.mafengwo.cn/i/3105568.html

四姑娘山】:http://www.mafengwo.cn/i/696618.html

香港-澳门】:http://www.mafengwo.cn/i/3106308.html
四枚吃货的港澳之行

泰国曼谷-芭提雅-普吉岛】:http://www.mafengwo.cn/i/1234482.html
泰国曼巴普归来,和大家分享一下我的跟团经历

2016年6月16日,万众瞩目的上海迪士尼度假区终于开幕了,作为鉴证这一历史性时刻的我来说,真是深感荣幸。这几天本宝宝深入了解了迪士尼的台前幕后,欣赏了全球首映中文版《狮子王》、和明星近距离接触(激动激动)、深切体验了迪士尼酒店和玩具总动员酒店的舒适、以及人性化。作为一个超级玩家,体验了无数次惊险刺激的热门项目创急速光轮、和即将成为大热项目的“雷鸣山漂流”、“古迹探索营”、观看了全球只有上海迪士尼才有的凡达戈剧院的“风暴来临-杰克船长之惊天特技大冒险”、完成了本宝宝的人生第一本梦想护照、第一次看到了米奇和他们的朋友们花车巡游的热闹场面、品尝了宝藏湾的黄金盛宴。。。好多好多的第一次,都会在本攻略中体现。

迪士尼是一个造梦世界,又有无数深入人心的经典动画、表演,演奏、舞台剧自然也是棒棒哒。尤其是晚上闭园前的压轴之作!烟花灯光秀!!如果你的童年曾经有迪士尼陪伴,那么这个灯光秀已经美好到可以让你哭出来!!!(后面会有精彩场面,讲真现场比图片震撼百倍!!!)

本宝宝第一次和明星近距离接触,先放一些照片吧 嘿嘿
观看《狮子王》首映的红毯明星

导演: 茱莉 泰默,当时他是红毯第一个走上来的人,旁边有人大声说:茱莉 I Love U,个搜她回头看了一眼,然后那个粉丝举着狮子王的书 说了一堆,茱莉和旁边的人说了一句 我想耽误几秒钟,然后就给那个粉丝签名了。So nice!

江疏影

姚老板,从我身边经过感觉乌云盖顶啊

孙红雷夫妇,孙红雷一点架子也没有,还特意和太太转身摆pose让媒体拍照!

黄豆豆

孔祥东

严宽

开幕晚会的红毯明星
志林姐姐的这个耳朵帽我也有 耶耶耶~

孙俪

上海旅游形象大使胡歌

李晓鹏父女

孙红雷夫妇

姚老板

郎朗

本攻略主要从以下几个方面入手(可能随时会发上变化,蜂友们如果想要了解更多,请回复本文,有问必答)
入场篇:游园须知
一、交通:如何到达
二、百老汇音乐剧王者之作——《狮子王》
三、住:酒店1(迪士尼酒店);酒店2(玩具总动员)
四、玩:本宝宝教你玩转迪士尼乐园
五、吃:迪士尼小镇和园区
六、买:迪士尼小镇、米奇大街、园区特色商店、酒店商店等
七、迪士尼护照盖印全集
八、血泪讲述一些不为人知的、对你有帮助的小贴士

限量800套的迪士尼纪念徽章!dengdengdengdneg~~~很炫哦

集齐所有印章14枚,最后可以去老火车商店换取纪念品一份哦。虽然只是徽章一枚,但讲真,我花了2、3个小时跑了整个园区才集齐的。开园之后,人潮汹涌,想在当天集齐14枚徽章,几乎不可能,因为当所有项目要排队的时候,真的不容易。后面会有小贴士。

这两天根据蜂友的反馈,决定再次补充一些更干的干货,非常实用的信息,如果觉得好大家可以分享此文,让更多的人受益。

您可以下载app
迪士尼度假区:上面有事实游园信息;乐拍通,给您拍照下载时用。
上海迪士尼度假区”官方app:由于试运营期间,上海迪士尼度假区app未能提供排队时间。但在临行前可以先感受下园区的布局和游乐设施的具体内容。——试运行期间这个app用下来要给差评了:感觉是个非常坑爹的玩意儿,不更新,而且不准。希望正式开园之后能有所改进;

上海迪士尼乐拍通” 则:是查看迪士尼员工在园区内帮你所拍摄照片的APP,几乎每个景点都会有迪士尼专门的摄影师在那边,你可以通过一张乐拍通卡来绑定APP,所有摄影师为你拍摄的照片都会同步过来。但注意,这个APP是看不到清晰照片的 ,需要花钱购买才可以下载或打印,每张照片的价格是59元,你也可以选择升级为「一卡通」,付费369元则可无限次的下载所有照片。

相当重要:入园必看注意事项:
1、 入园当天请携带身份证,凭身份证入园游玩,迪士尼运营方会将确认邮件发送到大家购票时登记的邮箱内,邮件为辅助信息,入园当天并不必须携带(也可打印携带或保存在手机内),邮件最晚在入园前一天发送至邮箱(5.22入园的确认邮件将在5.21发送至大家邮箱,其他日期入园的邮件会提前发送至邮箱);
2、 如登记的身份证信息有个别数字差错,入园当天可到检票口旁的游客中心办理更正;
3、 入园当天,请持对应种类门票入园(1米至1.4米儿童票,1.4米以上成人票,长者票请带好老年卡,残疾人票请带好残疾证),现场不提供补票和更改票种服务,儿童、长者、残疾人都可持成人票入园;
4、 游客在乐园内必须时刻保持着装整齐(包括上衣、裤子/裙子和鞋子)。十六周岁(含)及以上游客不可穿着卡通、电影、漫画中角色的服装。不可穿着及地长衣,若着装不当、不雅或着装影响其他游客体验,可能会被拒绝入园或被要求离园;
5、 个别手提包、包裹或其他物品可能无法携带入园,对无人看管的物品,园方将作适当处理;
6、 请尊重乐园内的其他游客和演职人员(工作人员),使用文明语言,不做任何危险、违法、不卫生、破坏性或攻击性的行为,为确保您和他人的安全,请勿在园内奔跑;
7、 排队等候时,请尊重其他游客,请勿与他人发生冲撞、推搡,所有同行人员须一同排队;
8、 十六周岁(含)及以上的游客不可佩戴口罩(医用口罩除外)。游客佩戴口罩时,不得遮盖双眼, 确保任何时候视线都不被阻挡,能清晰看到周围事物;
9、 除指定吸烟区外,乐园内禁止吸烟(包括烟草、电子香烟,及其他会产生烟雾的产品),具体吸烟区位置请参阅乐园指南或咨询演职人员;
10、 请时刻照看好同行的儿童,不满十六周岁的游客须由十六周岁(含)及以上游客陪同入园;
11、 游客是否可以乘坐各个游乐项目,视具体安全规则而定,不满七周岁的儿童须由十六周岁(含)及以上游客陪同乘坐游乐项目;
12、 未经园方许可,门票及其他尊享礼遇不可转让、兑换及退款,园方可撤销门票及其他尊享礼遇,门票及其他尊享礼遇一经改动立即作废,门票仅供本人在有效期内使用,不适用于另行收费的特别活动,在乐园入口处,园方将拍摄入园游客的照片作为门票持票人的身份认证,若同一天内多次入园,必须出示门票。
13、 不得携带以下物品入园:
1)易燃易爆物品(如鞭炮)、武器、仿真武器及玩具枪(包括玩具爆破器、水枪等);
2) 食品(有原始包装、密封的及未开封的食品除外)及酒精饮料;
3)尺寸超过 56厘米 X 36厘米X 23厘米的箱包,在高峰期等必要情况下,其他有轮行李也可能无法入园;
4)手推车及带轮子的运送工具——手推轮椅、不少于三个车轮且时速不超过16公里的残疾人电动辅助行动设备、尺寸不超过 92厘米 X 132厘米的童车除外;
5) 带滑轮的玩乐装备, 如旱冰鞋及带滑轮的鞋子、滑板、踏板车;
6) 大型三脚架、折叠椅及凳子;
7) 罐装或玻璃容器(小型婴儿罐装食品除外);
8) 动物(导盲犬除外),导盲犬须时刻栓有系绳并在主人的看管下,部分景点也可能不允许导盲犬进入;
9) 相关法律禁止的物品及其他具有危险性或破坏性的物品。
14、 不得从事以下活动:
1)未经园方允许,销售、交换物品或服务,或出于销售或交换目的展示任何物品或服务;
2)未经园方允许,分发、展示任何形式的印刷品或录制品,或使用任何旗帜、横幅或标牌;
3)未经园方允许,进行集会、主题活动、演出或演讲;
4) 使用相机/手机/手提摄影机之伸缩杆(例如自拍杆);
5) 进行摄影、摄像或录音,个人使用及非商业目的除外;
6)冒充或扮演任何迪士尼角色,对其他游客或乐园运营造成影响;
7)给园区内的动物喂食, 包括鸟类;
8) 放风筝,操控遥控设备,如无人机和遥控玩具;
9) 任何危险行为或可能妨碍乐园及任何配套设施运营的行为。

遗憾的是,很多游客喜欢插队、乱丢东西,其实迪士尼的设计很人性化,随处可见垃圾桶,即便是在排队的时候,也能看到垃圾桶。如果这样还乱丢垃圾,真的是素质堪忧,真的太不应该了!忍不住曝光一下!还是请到上海旅游的朋友们,到迪士尼游玩的伙伴们能够爱护园内的所有,雨天,工作人员不停地在扫,捡垃圾。。。

入园区后先领取乐园指南,很多地方都有,很有必要。因为指南上有地图和项目介绍以及注意事项,还有明显的领取快速通行证的标识。

气球是只有园区内才有卖的,米奇头平时都有,另一款工作人员说只有周末才会有。但是无论哪种气球,都不能带上地铁,不然保安叔叔放气都来不及呢!

美女拿着拍的,效果灰常好的内

本攻略是宝宝呕心沥血为大家呈现的,请珍惜他人的劳动成果,如果喜欢可以分享或者收藏点赞,有问题请回复或者私信,有问必答。
图片均为宝宝手机所拍,请勿盗图,转在请注明出处,谢谢!

本人能力有限,仅凭借自己的实战经验无法做到面面俱到,希望看完此文,对那些即将要去上海迪士尼度假区游玩的小伙伴一些帮助。
如有错误之处,请您不要吝啬的向我指出,也希望大家能补充,以便及时更正能福利更多的蜂友们。

一、如何到达迪士尼度假区

1、上海机场和火车站去往迪士尼可以选择地铁前往,方便快捷。例如,浦东国际机场至迪士尼可乘坐地铁2号线换乘浦东50路公交至景区;上海各个火车站至迪士尼可乘坐地铁1号、3号、8号、10号线换乘地铁11号线至景区。

首末班车时刻表:迪士尼→嘉定北(5:30-22:30),迪士尼→花桥(5:35-22:00),往安亭方向末班车(22:25);嘉定北→迪士尼(5:38-22:10),花桥→迪士尼(5:40-21:51)。

经本宝宝验证,从迪士尼地铁站步行迪士尼乐园门口大约5分钟时间。

出行前请以当天的时刻表为准,此表仅供参考。

迪士尼主题列车于6月16日中午12时起,从11号线迪士尼站和罗山路站两座车站同时相向始发,与迪士尼乐园正式开园同步上线运营。为了更好地营造上海迪士尼乐园的欢乐氛围,2列上海地铁需要提醒乘客的是,由于上海地铁迪士尼主题列车数量有限,请乘客勿特意在车站等候,以免长时间滞留车站,同时耽误行程。

2、选择公共交通出行。
为了方便游客直达迪士尼景区,在各个地铁站附近,前往迪士尼的游客可直接乘坐度假区公交7条快速线路直达园区,具体通往公交车站的地铁站有:虹口足球场站可乘坐快线6号、上海火车站可乘坐快线1号、南浦大桥站可乘坐快线7号、虹桥火车站可乘坐快线3号、漕溪路站可乘坐快线5号、上海南站可乘坐快线2号、浦东国际机场站可乘坐快线4号。

7条度假区快线
首批7条度假区快线全面开通后,班次更加丰富,覆盖迪士尼乐园开园前2小时至22时以后,单日发班班次总计超过50班次;线路更加便捷,所有线路单程行驶时间约40~60分钟,一站直达紧邻迪士尼小镇和迪士尼乐园的度假区西公交枢纽,为到迪士尼游玩的游客提供了又一种便捷的集约交通方式。上海国际旅游度假区快线网站“www.shitrzexpress.com”为度假区快线官方售票平台,游客可通过网站提前购票。

ps:外地的朋友可以选择住在迪士尼的酒店,有迪士尼免费接驳车。但是价格不便宜,且不一定能订到房间。

3、自驾出行。
上海游客建议选择“中环→度假区高架路”或“S20外环→S1迎宾高速(唐黄路出口)”

停车付款100元

由于我们到得早,停车占据了有利位置,离入口还是比较近的。在老司机的带领下,我们一路狂奔往园区大门方向跑去

注意:迪士尼门口的停车场是按天算的一天100元,无论你停几个小时都是100。此处车位非常紧张,要早!
如果只停几个小时的朋友,可以把车子停在P1停车场,每小时10元!!!如果找不到P1停车场可以沿途问下工作人员,他们会清楚的告诉你。
缺点就是需要乘坐停车场对面的短驳车,到公交枢纽,车费一元(可使用交通卡)晚上末班车22:00前从园区发车,大家注意时间,错过末班车就只能徒步20分钟左右到达停车场咯。

二、华特歌剧院的百老汇音乐剧王者之作——《狮子王》
楼下是购物的地方,包包、T恤、玩偶挺多的,所有东西只有华特迪士尼大剧院有卖哦。门票还不便宜呢,该剧加入了很多中国元素,地方方言,很热闹,中文的。。。

狮子 辛巴

给女儿买了一件,面料还挺柔软的

三、迪士尼的酒店:本宝宝有幸入住了玩具总动员酒店,非常人性化,晚上酒店还会为您开好灯和空调,在床头准备好水和拖鞋,让您游玩一天疲惫之后能舒适的回房休。 酒店内还有大熊商店,方便您的购物。还参观了迪士尼酒店,各有特点。

1、玩具总动员酒店

他们会不定时的出来给您拍照

电梯特点:刷房卡按电梯,进入或者到楼层之后会发出怪声音,自己体会吧,我坐了好几次电梯之后才习惯的,不然肯定吓一跳。

房间收拾的很干净整洁,而且很贴心,竟然有雨伞和喷雾

高科技龙头,洗澡的时候要逆时针转动龙头才会出水哦。我觉得水芝澳的蓝色瓶瓶沐浴露不是很好用 润肤露不错

靠近阳光餐厅有一个儿童游乐屋,很小。

里面还有,由于放了些设备,就没拍摄。正式入住后应该会多放一些儿童游乐的东西。

午餐有点心、面、饭、水果、饮料、甜品等,拿完结账。每顿都吃的饱饱的。水果一杯杯的40元一杯,量很大,很新鲜。

第二天的早饭也很丰盛,餐厅的冰柜里还有面包、三明治、色拉等等。

水果虽然贵,但是真心赞哦。可以试试

我吃的比较单一,点心就吃了蟹粉小笼、烧麦和虾饺,还有早上的油条,都不错,尤其是小龙和虾饺 料很足的。

鲍鱼皮蛋粥

烧麦也超级好吃哦

竹荪鸡肉粥

空气好的话,吃早饭前可以来个晨练,闻闻栀子花的香味,很舒心啊~

小镇外面也种了不少栀子花,非常好闻,在炎热的夏天,即便排队也能闻到阵阵清香味。

打开电视,可以根据喜好,收看电视频道或者观看电影,我看了一部冰雪奇缘,真不错嘿嘿,还有睡前故事。

2、迪士尼酒店
特点:以米奇米妮和他们好朋友为主题,进门就感觉高大上啊,室内有健身房和泳池。酒店后面有个很大的花园,花园优异栓门,刷房卡可以去“星愿公园“从码头坐船去对棉的迪士尼乐园。码头附近有全家便利店。

房间很童话,床头会不时地出现米奇和米妮,让您很惊喜,城堡也是辣么的令人向往。

婴儿床设计的也很特别,白天可以翻上去收起来。晚上将它打开,感觉和米奇一起睡觉,再也不怕了

酒店的硬件软件都体现了人性化,值得您好好感受一番。

这个标志是家庭用

餐厅附近的壁画,太美了

游泳池外面的小池子要当心啊。。本宝宝差点一失足掉下去

工作人员说,只有在餐厅用餐的客人才能和布鲁托拍照哦,我算是比较幸运的呢,嘿嘿。

酒店外景

四、楼主教您玩转迪士尼(试运行+开幕式)本宝宝几乎把园内所有好玩的项目都玩遍了,像“雷鸣山漂流“、创极速飞轮、加勒比海盗、小矮人矿车、飞越地平线等玩了恩多次。真是佩服小女纸的胆识和体力啊。

1、在正式开始之前简单说几句:
迪士尼能在上海建造,是上海人的骄傲,也是全国人民的骄傲,其背后付出的远比我们肉眼看到的多得多。因此请每一位游览迪士尼的贵宾们能够遵守秩序!不要插队!不要乱丢垃圾!因为到处是垃圾真的很!难!看!并请尊重和爱护园区内的公共设施和每一位工作人员以及演职人员,他们真的很nice,很辛苦的工作着。。。

2、简单介绍一下上海迪士尼的大致情况:
占地700公顷,7大主题园区,游乐设施24个,上海迪士尼拥有全球最高的奇幻童话城堡,高达60米!相比之下,香港迪士尼占地只有区区126公顷,镇园的睡美人城堡只有23.5米。而两个乐园的门票价格几乎没有什么差距。
一共七个主题乐园,分别是:
明日世界 TOMORROW LAND
奇想花园 GARDENS OF IMAGINATION
米奇大街 MICKEY AVENUE
梦幻世界 FANTASY LAND
宝藏湾 TREASURE COVE
探险岛 ADVENTURE ISLE
迪士尼小镇 DISNEY TOWN
进园记得拿乐园指南和乐园时间表哦。

3、出行前的准备:
•门票(纸质或者电子门票验票时需要本人身份证)
•未开封的食品和功能性饮料或者矿泉水【需提前准备,带足干粮】试运行时,园区内饮用水接水口一直是故障的,所以自带矿泉水很必要,园区内出售的饮料都很贵!!!
•充电宝:容量越大越好
•现金:多多益善,有备无患。园内多处还未设立支付宝,但可以刷卡或Apple Pay
•纸巾(干、湿)雨天时可以多带几包纸巾,这次去运气不好,全天大雨,纸巾根本不够用啊
•垃圾袋(1-2个)一次性保鲜袋当垃圾袋,很好用哦。再次强调,请不要在排队的时候乱丢垃圾,迪士尼的建设非常考虑中国国情和人民素质,因此在园区内可以看到很多垃圾桶,排队时也有垃圾桶,您只需少走几部路就可以避免乱丢垃圾,切记,素质啊!!!
•一次性雨披。园区内提供雨披大人50元小孩40元。还有各种漂亮的伞,价格不详。
•友情提醒:不要穿高跟鞋,除非你是去摆造型拍照的,如果是去排队游玩的,请穿运动鞋!
•鸭舌帽(又能遮太阳又能挡雨,大暴雨除外)
•晴天时请擦好防晒霜,以免一天晒下来黑漆漆
•其他想到了再补充。

4、正式开园门票:高峰490(节假日、周末、暑期和开幕期间都算高峰),平日399。
儿童1-1.4米和老人享受高峰375和平日280的价格。1米下小朋友免费!

5、给大家一些实用小建议:
进园区一定要拿乐园指南,上面写着快的地方都是可以领取快速通道FAST PASS的,一共有7个。在三个游客服务中心可以领取:探险岛,梦幻世界,明日世界。有一个要注意,每人每天最多领取三张FP,而且每张FP间隔必须要2小时。所以你必须有详尽的计划和策略,以及好的耐力。

6、早点等开园,过安检
乐园里没有交通工具,储备好体力,尽量早点入园,可以减少很多后续排队的时间;带娃的家长,一定要带好小推车,园区里也有租借,每个小推车后面还有小朋友名字,避免拿错,但人多的时候也可能租不到!都是免费的。还可以租轮椅(不清楚是不是免费)

这里要给带娃的家长们送上大红花!!!你们真的很勇敢!很辛苦!加油,你们是最棒的家长!!!
温馨提示:如果是雨天要给小宝们做好防御措施,雨鞋雨衣伞,最好备一套干的衣物,至少要从上到下,有备无患,以免着凉。

进门右手边专门处理票务问题的地方,大家稍安勿躁,有话好好说,慢慢解决问题,切勿争吵殴打,浪费更多的时间。

安检其实很轻松,背包的把包放入传送带,不要有太过分的东西,一般都能pass,进去之后快速找到验票窗口,这时候可以问工作人员要个入园指南。

进园之后,会看到很多人停下了脚步拍照留念。可是这个时候, 你千万别停,要继续向着门口奔跑!奔跑吧骚年~~~

好了顺利进来了,门口的人们啊,你们使劲拍吧,宝宝要去排队拿快速通道票子啦~~~

这个位置是远距离观看晚上灯光烟花秀最佳拍摄地点。360°无死角

工作人员很nice,热烈迎接游客的节奏啊

赶紧抓紧时间奔跑吧

先介绍一个大神器——快速通:
快速通=免排队;在园区的游客中心可以领到,每个人一天只能领3张,每次一张,两次之间需间隔2小时。拿到快速通以后,只要在快速通指定的时间内去,都可以不用排队直接玩,非常给力!但是介于快速通有限,所以一早进园尽量快点去领,尤其是以下几个热门项目。快速通行证领取地点:
•“明日世界”游客服务中心——创极速光轮/巴斯光年星际营救(离入口距离最近的FP点就是明日世界的游客中心。建议拿创极速光轮FP)
•“梦幻世界”游客服务中心——七个小矮人矿山车/小熊维尼历险记/小飞侠天空奇遇(建议拿矿山车FP)
•“探险岛”游客服务中心——雷鸣山漂流/翱翔•飞越地平线(正式开园之后,哪个人多就拿哪个FP)

在一个类似于ATM机的蓝色机器前停下,拿出乐园门票,扫描门票上的二维码,电脑屏幕上就会出现可供选择的景点名字,选定景点后,机器会打印出一张“快速通行证”,上面标有指定返回的时间。拿到这张“快速通行证”后,游客就可以先去游玩其他项目,或者去饱餐一顿,只要在指定时间及时赶回,并向工作人员出示“快速通行证”,就可以进入快速通道,一般5分钟到15分钟内,游客就能玩上该项目,从而将排队时间缩至最短。需要提醒的是:领完即止,需速拿!领了快速通会节约非常多时间。

看到有快的字样的就是可以领取FP的地方。首先要去热门的地方:探险岛:翱翔-飞越地平线或者雷鸣山漂流。注意每个人每天只能拿三次快速通道卡,而且每次要间隔2小时。所以你如果选择了一个,另一个只能靠排队。

注意:针对试运行中的插队、一人排队全家游园现象。园区内推出了“厕所卡”就是上厕所发卡,有卡才能再次进排队的队伍,据说每次不得超过规定时间。而且,在等候时,可能会有互动或者小丑表演等。

1、雷鸣山漂流
试运行时期,从未对公众开放过的一个项目,我可以负责任的告诉你,这个项目你一定会湿,很大可能性是浑身湿透!!即使你穿雨衣也然并卵。因为脚下的洞也会喷水上来,防不胜防,有时候一个浪打来你又湿了。玩此项目请自备雨衣哦!讲真,真的很好玩,有一个环节是进洞,洞里一片漆黑,胆大的一定要睁开眼看哦,石头上会有惊喜!嘿嘿嘿! 据反映有可能穿拖鞋是不能玩该项目的。

2、翱翔・飞跃地平线
这个项目用迪士尼的话来说:可以让你如雷鸟一般在空中翱翔,环游世界!是一个神奇又老少皆宜的项目,而且有快速通可以拿,小编建议你进园第一时间来拿快速通,拿不到就赶紧拿个隔壁园区7个小矮人矿车的快速通然后赶紧冲回来排队,越到中午入园的人越多,这个项目排队就越久!想玩的朋友请一定抓紧时间。你一定不会失望的。

在美丽的星空,你可以看到自己的星座

玩好出来,还能他们合影

4个好朋友也是轮班的,2个2个会换班

3、加勒比海盗也是人气项目之一,没有快速通行证,只能硬排队。里面场景非常逼真,尤其枪林炮雨效果做的非常好,让您身临其境。有些效果特别真实,不剧透

这些金银财宝开园是不会拿出来的,因为人多,你懂的。。。

讲一下,无论你租用的是轮椅还是儿童推车,排队游玩的时候都有一块固定的区域给你停车用,要把车子停在专门的区域内哦。

可以上船参观,排队人很少的呢,有时间可以看看,嘿嘿嘿

4.创极速光轮
不适合老人小盆友,负责任告诉你这个应该算是迪士尼最刺激的设施了,也是全球迪士尼乐园里速度最快的过山车!全程你是坐在一辆酷炫跨拽的摩托车上(晚上的时候车轮亮着灯的未来感超强)。由雪佛兰提供动力加速,3秒加速到100码!什么概念!特斯拉也就5、6秒100码而已。追求刺激的朋友,绝对不能错过!本宝宝只少坐了七八次,可以说完全无心跳了,个人觉得坐在左侧更刺激一点,不用刻意追求第一排,因为第一排并不刺激,喜欢急速的朋友可以自己去体验

另外说一下:这个项目有一定的刺激性,上去之前工作人员会让你把包、帽子等东西寄存在箱子里。箱子分电子打印票子和人工箱子(投币1元有钥匙)电子箱子非常抢手的情况下,只能选择人工投币,所以请自备零钱。。。1元

大家注意了:
长这磨样的就是投币的箱子,上面插着钥匙,钱从上面放入,然后关厢,转动钥匙,拔下钥匙。
自动寄存箱子,打开一次后如果关闭,无法再次打开,要重新在机器上取号哦。寄包的速度快慢讲决定你排队时间的长短哦。

路过无数次,但是没进去。。。

无数次路过,不想进去但后面还是进去了(后面 有具体的)

5.七个小矮人矿山车
迪士尼总体上是一个比较欢乐开心的乐园,刺激的项目比较少,所以矿山车算是迪士尼较为刺激的项目,但是97cm以上的小朋友都是可以乘坐的,所以是全家性质的过山车哦!

米奇米妮花车巡游
这个非常精彩,从明日世界出发,沿着主干道一直走,边唱边跳到米奇大街

演职人员们真的不容易啊,很专业,这么热的天还要带着头套穿着那么厚的衣服唱唱跳跳,表情和眼神都很到位。

花车巡游完在园区大门口的地方会有乐队在那儿演出,有时候米奇会担任指挥家哦,水准不差的!很有趣。

冰雪奇缘剧场
排队很火的一部剧,老少皆宜,赞赞赞

凡达戈剧院:风暴来临-杰克船长之惊天特技大冒险。
很自豪的是,上海是唯一一个可以看此剧的迪士尼,在演出之前会有10分钟的热身活动,由主演们亲自和观众互动,并会教你如何为反派人物喝倒彩,大拇指向下,然后说:切~~~~~互动完了之后,海盗们会亲自带您入座。

小飞侠天空奇遇记
推荐家长们带宝贝来玩这个项目,有童心的大人也可以体验一下,俯瞰童话世界的美好,新奇充满创意,保证你的宝宝一路欢笑!这个项目有快速通,由于前四个项目的快速通很容易在早上抢完,所以拿不全前四个,这个作为备选的快速通选择也是非常合适的。

小飞侠的动画效果做的很精致,但是情节适合小朋友。小熊维尼历险记建议大朋友们还是不要去浪费时间排队了。。。呵呵呵。。。

10、旋转蜜糖罐,类似咖啡杯那种,小朋友可以玩玩

12、巴斯光年星际营救
实际就是打枪,biubiubiu~同伴说他在打枪,我在打酱油(拍照。。。)我分数比他低很多

13、漫游童话时光
在巨大又华丽的奇幻城堡里漫步,荧幕上的动画人物放佛就在你的眼前,这个项目是浏览性质的,所以不会排队过于浮夸,有时间一定要去一下哦!

优雅的白雪公主、灰姑娘

魔镜魔镜 谁是世界上最美丽的人

人猿泰山——丛林的呼唤

这个桶挺有意思的,你不停地压压压水,会有水从桶里喷水出来,所以桶周围甚站啊。

14、晶彩奇航
坐船游览,看两边的喷泉,途中还能看到城堡。还是挺带劲儿的。

15、喷气背包飞行器
千万不要被它的名字吓到哦,其实是一个一点都不吓人的转的东西,不知道为什么会有人叫。。。

16、爱丽丝梦游仙境迷宫
无数次路过,却从未进去过,直到护照的出现,没办法要敲章只能穿越迷宫。。。不过在迷宫里也拍了一些照片

小飞象,适合小朋友玩的项目

上了小飞象之后,工作人员会把牌子收走的哦

为了给护照敲章,我连漫威英雄总部也去了,遇到正在拍摄的人,打打打

十二朋友
这里附近有个很隐蔽的敲章地方

这个应该是古迹探索营,我没有玩,虽然看着很惊险,但据体验者说并不是刺激,轻松走完全程so easy

探险家独木舟、旋转木马、都是比较特色的游乐设施。在不想排队时或空隙时间,也是不错的选择。另外,漫威的粉丝们不要错过在漫威英雄总部和美国队长、蜘蛛侠合照的机会!大家根据喜好,选择因人而异的安排时间。

排队等待实在无聊,你可以玩玩自拍,如果觉得园区内商店的米奇头或者帽子贵(85-128元不等,确实有点贵了)你可以提早准备一些凹造型的道具,没办法,为了拍照好看嘛。。。只说这点,你懂得

当你觉得一天玩10个项目是极限的时候,骨灰级玩家一定要给你惊喜!教你如何花最少的钱玩最多的项目,但是欲练此功,必先自己做好心理准备,这是一场没有硝烟的战役!这场战役中,衡量的唯一标准就是你玩的项目的多少!成王败寇!ready?GO~

a08:00之前:你必须不惜一切代价在这个时间之前到达排队,尽量获取靠前的位置,这包括提前一天好好休息,尽早出发,控制好时间。
开始入园,在窗口验票,入园第一件事,领取地图和游园手册。

在到达终点之前,不要停留,不要拍照,不要介意别人的眼光,别人笑你太疯癫,你笑他人看不穿!

迅速奔跑—目标:【翱翔—飞跃地平线】(当天大雨被工作人员告知不开)。。。
于是我和好基友去加勒比海盗门口排队,结果被工作人员告知,设备故障调试,不知道何时开门。。。尼玛,什么鬼??
我们不能坐以待毙,老司机拿着门票奔向了创急速光轮取了FP卡。。。我和基友不死心任然在加勒比前排队,无奈之下在9:15离开去坐创急速光轮。

10:00多:奔跑(这里需要的是狂奔):梦幻世界服务中心领取【七个小矮人矿车】快速通行证,排队很长很长,但是值得,老司机排队,我和基友鬼使神差跑到【小熊维尼历险记】,浪费了90分钟。。。大失所望!!!
在我和基友排队小熊历险记的时候,老司机已经拿到了第二张FP,他觉得维尼无聊,就奔跑返回【加勒比海盗—沉落保藏之战】,碰碰运气,谁知在游客与工作人员的争吵下,奇迹发生了。。。
加勒比海盗】竟然开了!!!真的开了!!!于是立马打电话让我们过去,可是我们过不去,因为刚刚排到了维尼,我们要去历险了,尼玛。。。老司机先冲进去玩了一下加勒比海盗,发现是个阉割版,最精彩的那一幕被阉割了。。。不过还是很赞,裸眼5d效果杠杠的。老司机完好一次之后,再出来帮我们排队,很顺利,我和基友也顺利玩上了【加勒比海盗】,有故事情节,细节部分做的很好,效果也非常逼真!推荐,这个项目没有快速通行证,只能拼实力,硬排队。。。
玩好加勒比海盗路过一个不需要排队的项目,美其名曰:探险家独木舟,就是一船的人在船长的带领下,用桨划船,真是斗志激昂啊!最后边划船边唱起了让我们荡起双桨,船头的两位菇凉,你们好~讲真,挺好玩的,划完还想划,只是划完船整个手是酸的- -!!!
12:00左右,雨越来越大,路上买了个玉米热狗25元垫了肚子,不好吃哦!玉米肠外面裹了一层厚厚的面包还是饼干。。。干巴巴的
吃完去【小飞侠】排队。。。小朋友喜欢的,说看了还想看,我表示挺无聊
15:00点多:排队买火鸡腿!对的,没错,排队一个小时买火鸡腿!!!没错!是火鸡!由于是限量的,从14:00开始卖,一般卖3-4个小时就没有了。。。火鸡腿竟然也上天了。。。
16:30左右排队冰雪奇缘剧场17:45分的那场,时间约20分钟,非常值得一看的剧场,有真人,有场景,很绚丽。让我不禁怀念起了let it go~
18:15左右玩【小矮人矿车】小刺激,很好玩,玩了还想玩的哟。

出来以后你可以散步,看看城堡的夜景,非常迷人,或是去参观一下城堡,排队玩个晶彩奇航
闲庭阔步到【明日世界】附近,排个巴斯光年,我们排了一半告知设备故障,需要维修。。。于是我们去了旁边舞台的地方,热闹到爆。
空余之际玩了【史迪奇】排了20分钟,挺傻的一个互动。。。门口有护照敲章机器
完了之后,又去了巴斯光年排队,眼看就要上车了,再一次被告知机器故障。。。此时心中千万个草泥马在奔腾,眼看就要排上了,你坏了,你坏一次可以,竟然还坏两次。。。这。。。过分了啊!果断放弃了,据说就是个打枪的玩意儿

如果不下雨的话,现场气氛一定High到爆啦!

史迪奇

20:30左右我们来到了城堡附近,看工作人员拉着绳子,好像有表演,于是我们进去,找了个好位置,休息了一下疲惫的身心,等待21:00的灯光烟火秀(如果这时候你还想去玩落下的项目,也是可以的绝对会有意想不到的惊喜!坚持就是胜利!这个时间段斩获几个项目一点问题没有!)事实证明这是可行的,20:30以后大家都去城堡下面排队等待烟花秀了,很少人排队玩项目,所以这个时候你可以挑喜欢的玩玩玩!!!

21:00【烟火秀】你提前20分钟即可,夸张点10分钟都可以,脸皮厚点往前凑,找个舒服的位置站着就好。因为远近都能感受到。等待属于你的FIREWORKS SHOW!不要拿手机拍,安安静静的看……所有梦想在这一刻实现!
我敢保证,这是你这辈子最累的一天,但是当你发现你游玩的项目不但比别人多,而且还都是大项目的时候,你会充满成就和自豪感!会有不同的眼界!同时会有更多的感悟……最后希望你来帮我修正这个攻略,让它更可以个更多的人帮助。

五、吃在迪士尼
小镇上的美食:
1、The Cheesecake Factory

人家告诉我这是一家美剧中很火的店,当然歪果仁也很多。除了堂吃,外带芝士蛋糕的也很多。他家东西量大的惊人,但最惊艳的还是芝士蛋糕,堪称空运到上海的,一块蛋糕2个人吃足够了,分量很足,价格也不便宜,不过值得尝试!草莓芝士蛋糕很nice,鸡尾酒也很好喝,三明治和色拉几乎是必点的。。。

二、星巴克
烟花秀结束之后,我们往停车场方向走去,路上会经过星爸爸和商店。不得不说一下星巴克。园内星巴克的售价和外面是一样的,而且店很大,装修和布置都很nice,让你再疲惫了一天之后停下来喝杯咖啡充充电是很有必要的,而且采用了环形收银方式,提升效率。

有2层楼,店员颜值都挺高的,不得不夸一下应该是胖店长的处理问题能力。特殊时候特殊对待,好评!

大爱的星爸爸,门口的小哥看到我领着娃进去,主动开门,而且送上了娃最爱的贴纸,棒棒哒!!!

还有中国风杯子

到了晚上,特别好看

超级好吃的冰激凌,嘿嘿。单色的比双色的好吃!

新元素的火龙果和橙,还有考博色拉

大厨特地给我倒上沙拉

园里面最最人气的食物,棒棒哒

火鸡腿还是值得尝试的,味道很好,料足啊,很重,我一个轻柔的小女纸,拿在手上都嫌重呢。。。

人气米奇头冰激凌,35一根,很美味。

A区是迪士尼酒店的站点
B区是各大公交线路的站点
C是四季酒店、玩具总动员、香格里拉的站点

坐短驳车来的话坐到公交枢纽车站,到站之后往前走,就能看到一个喷泉。。。往左是迪士尼世界商店,往右上桥去往停车场。我们选择往左。。。

经过迪士尼小镇,能看到个超级大的世界商店,可以购物

这是一个老少皆宜的地方,在里面可以买到许多纪念品,公主裙,徽章等,满满都是爱。。。P.S.你买的徽章如果不喜欢,可以和工作人员脖子上的徽章互换哦,他们脖子上的有很多隐藏米奇头的,都是限量版的!!!你是买不到的!!! 文末会有关于迪士尼商店的实物图,棒的不要不要的。稍后关注哦~

端午带女儿去小镇转转,感受下童话气氛,然后看到什么都想买,为娘伤不起啊。。。
哭哭啼啼了半天,买了个白雪公主,她终于胜利了

小样儿,表情很得意啊!

迪士尼世界商店的旁边有一个上海迪士尼特有的区域:民族风迪士尼。超可爱奈!连我这个大人都把持不住啊!!!

她手里这个娃娃要300+吵着要买,连哭带闹,最终还是没有得逞。

原子笔和拼图。。。救命啊,实在是太萌了有木有!!!

人气很旺的乐高店,进去排长队。

新增:端午,带着四岁女娃游迪士尼小镇(米奇大街)
一直想带女儿感受一下迪士尼的魅力,让她亲眼看看动画片中米老鼠的家是什么样的,端午有空就带着她去小镇游玩。
开车前往P1停车场,停车10元/小时。在对面的车站坐短驳车去交通枢纽,一站路,票价1元。

这些个用一块块积木拼凑而成的大家伙,看得我一愣一愣的,发明乐高的人一定是个天才!哦,不!比天才还要天才!嗯!一定是!!!两楼还可以看到大街上的情况

趁排队之余,快速扫了一下周边的商店,其实我不是第一次来迪士尼小镇了但每次都会有新的发现。

小镇上很火很酷炫的一家玩具店。超赞,叫Hot Toys,很多都是不售卖的。纯欣赏

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
迪士尼有好多购物的地方,赞爆了,很多店的商品都是特有的,其他点买不到

迪士尼和潘多拉合作的款,在迪士尼酒店内的商店有售

有几款是迪士尼和施华洛世奇合作的

这些特有的只能在维尼熊那个商店买到哦,帽子、尾巴、背着小粉猪的维尼等。。。

工作人说这家店里卖的东西是比较特别的,东西也比较全,进园右手边就是了,可惜还是没有在开园当天买到邮票。

开园系列的钥匙圈,售完为止

娃很喜欢这个碗,装水果也是极好的,装饭菜也可以哦

The End
1、必须穿一双合脚舒适的鞋,或者随身带好邦迪。我穿了一双新鞋,稍微有点磨脚,不过好在园区里有医务室,有问题可以去那儿找医生解决。

文章写到此,基本已经告一段了。。。
希望看到此篇攻略的蜂友,能顺手转发,安利更多的人
无论他们之前对上海迪士尼有着怎么样不好的印象,通过此文,都可以改变对它的看法
也希望那些即将来上海旅游的游客们,能够通过此文获取到对自己有用的信息和攻略,小女纸不胜感激

最后希望之后能有机会去迪士尼酒店深度挖掘上海迪士尼(尤其是美食部分)更多的魅力所在。。。

2016-06-05 14:39

楼主决定占个楼

2016-06-06 11:53

我打算下个月去玩,楼主有什么好的建议吗?

2016-06-07 10:25

2016-06-07 10:55

2016-06-07 14:55

引用 芷萱  发表于 2016-06-07 14:55:06 的回复:

进园可以带水果吗?

回复芷萱 :水果包的严实一点,最好装个盒子带进去比较保险。里面水果很小一盒要35元,也是醉了

2016-06-07 15:52

引用 宝贝 的图片:

大开眼界,迪士尼的确很精彩,写的很详细,跟游了

2016-06-07 17:18

水果让带进去吗

2016-06-08 11:37

引用 菲迷提提 发表于 2016-06-08 11:37:13 的回复:

水果让带进去吗

回复菲迷提提:水果包的严实一点,最好装个盒子带进去比较保险。

2016-06-08 13:23

在明日世界能拿到矿山车的fp吗?

2016-06-08 13:38

引用 菲迷提提 发表于 2016-06-08 13:38:48 的回复:

在明日世界能拿到矿山车的fp吗?

回复菲迷提提:不能的

2016-06-08 13:42

你介绍的前三个人气项目   像我们带着四岁孩子  胆子小  是不是直接忽略???

2016-06-08 13:45

回复芷萱 :凡是没有原始密封包装的都不能带哦

2016-06-08 17:39

引用 菲迷提提 发表于 2016-06-08 13:45:07 的回复:

回复菲迷提提:很多项目都是有身高限制的,不满一定高度不能入内的。惊险刺激的项目即便到了身高也要看小朋友是否接受得了

2016-06-08 22:12

亲问下每张fp领取要间隔2小时是指同一个项目还是没有项目之分都要间隔2小时?

2016-06-09 17:12

引用 Lavender_小M会幸福 发表于 2016-06-09 17:12:15 的回复:

回复Lavender_小M会幸福:不明白你说的是啥意思⊙_⊙反正就是一个人只能拿三个fp卡,每次拿fp卡要间隔两小时。

2016-06-09 19:02

写的太给力了,看完很受用!

2016-06-10 00:00

回复菲迷提提:带小朋友估计只能玩玩小飞侠,小熊维尼历险记,看看冰雪奇缘和人猿泰山这种,加勒比对小朋友来说有点吓人,因为到最后枪林弹雨很逼真,还有独木舟,咖啡杯,旋转木马能玩。。。文章顶部补充了一些内容。

2016-06-10 08:28

一些包装类的面包蛋糕啥的应该可以带吧?我朋友说可以带,怎么你说不能带呢

2016-06-11 14:05

引用 尘埃 发表于 2016-06-11 14:05:49 的回复:

回复尘埃:有包装的未拆封的都是可以带的。可能安检人员的要求不一样。您可以看一下入园须知…

2016-06-11 15:28

2016-06-12 18:02

请问楼主,fp是按每个人算吗?就是说一张票取一张fp只能那一个人使用,不能多个人使用吗?

2016-06-15 22:12

引用 Amy路Gryffindor 发表于 2016-06-15 22:12:24 的回复:

回复Amy路Gryffindor:一张门票可以取一张fp,当你使用时,工作人员会将他收走,所以不能重复使用。

2016-06-16 09:46

引用 宝贝 发表于 2016-06-16 09:46:38 的回复:

回复宝贝:明白了,非常感谢

2016-06-16 19:34

请问不住酒店可以进去餐馆么?

2016-06-17 13:52

引用 随毅行 发表于 2016-06-17 13:52:59 的回复:

请问不住酒店可以进去餐馆么?

回复随毅行:可以的吧,反正吃饭都是付钱的

2016-06-17 13:57

我打错字了不好意思,是参观

2016-06-17 14:04

引用 随毅行 发表于 2016-06-17 14:04:50 的回复:

我打错字了不好意思,是参观

回复随毅行:参观的话估计只能大熊商店逛逛了,房间肯定是不能参观的哦。

2016-06-17 14:07

快速票都是在对应的游玩项目那里拿的吗?

2016-06-17 14:27

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-06-17 14:27:07 的回复:

快速票都是在对应的游玩项目那里拿的吗?

回复蚂蜂窝用户:不一定的。一个区域的快速通道票一般都集中在一个地方,但是排队的队伍不同,排队之前先问清楚哦,否则排了半天还不知道排的是什么项目。

2016-06-17 15:49

引用 宝贝 发表于 2016-06-17 15:49:49 的回复:

回复宝贝:谢谢😁

2016-06-18 16:47

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-06-18 16:47:39 的回复:

谢谢😁

回复蚂蜂窝用户:不客气啊

2016-06-18 22:52

一个人去玩的,单人通道会不会更快一点,

2016-06-19 01:12

引用 Angela  发表于 2016-06-19 01:12:54 的回复:

一个人去玩的,单人通道会不会更快一点,

回复Angela :一个人来说只是寄包和行走速度更快一点,其他都一样的。雷鸣山漂流和创急速光轮是要寄包的,其他都不用。

2016-06-19 01:30

太赞了,收藏为以后去做打算。

2016-06-19 16:58

引用 北京夏夜浪漫 发表于 2016-06-19 16:58:26 的回复:

太赞了,收藏为以后去做打算。

回复北京夏夜浪漫:嗯嗯 非常全了😝

2016-06-19 17:31

楼楼 想问一下  换票处是在安检之前还是之后啊?

2016-06-19 20:30

引用 ヾSantorini 发表于 2016-06-19 20:30:31 的回复:

楼楼 想问一下  换票处是在安检之前还是之后啊?

回复ヾSantorini:有一个专门的通道给票子有问题的游客。这个我并不是了解的很清楚😳

2016-06-19 21:28

引用 宝贝 发表于 2016-06-19 21:28:35 的回复:

回复宝贝:就是我的票是在网上买的  在哪里换成实体票啊?

2016-06-19 21:30

引用 ヾSantorini 发表于 2016-06-19 21:30:20 的回复:

就是我的票是在网上买的  在哪里换成实体票啊?

回复ヾSantorini:看游园注意事项第一条就有。应该发邮件给你的吧,有电子码然后机器上扫描…貌似要带身份证

2016-06-19 21:55

引用 宝贝 发表于 2016-06-19 21:55:43 的回复:

回复宝贝:好吧  谢谢楼主

2016-06-19 22:01

请问从哪可以找到地铁的最新时刻表啊?

2016-06-20 08:28

引用 乐筱瑶•﹏• 发表于 2016-06-20 08:28:56 的回复:

请问从哪可以找到地铁的最新时刻表啊?

回复乐筱瑶•﹏•:上海地铁11号线终点站即为迪士尼站。11号线全程耗时在1小时30分到1小时50分之间。

2016-06-20 10:55

引用 宝贝 发表于 2016-06-05 14:39:32 的回复:

文章写到此,基本已经告一段了。。。
希望看到此篇攻略的蜂友,能顺手转发,安利更多的人

回复宝贝:亲 看了你的游记稍微了解了迪士尼  但是还是担心  我是两个宝妈领两个宝宝  晚上在迪士尼酒店住  我得怎么玩呢 还是先办入住把行李放进去

2016-06-21 11:31

引用 离尘紫云/ty 发表于 2016-06-21 11:31:57 的回复:

回复离尘紫云/ty:亲你好,不知道你是一个人带着2个宝,还是有其他人可以一起带着宝,另外您的娃多大?不知道您入住的酒店是不是套票,就是可以在迪士尼玩2天。。。一般建议先办入住吧。

2016-06-21 13:25

我是套票  两个宝妈妈 带着两个儿童   我买的是两天的票 但我们是外地的有行李  孩子10岁 适合玩什么项目

2016-06-21 14:08

楼主,我想问能带水果进迪士尼吗?谢谢

2016-06-21 14:13

引用 离尘紫云/ty 发表于 2016-06-21 14:08:15 的回复:

回复离尘紫云/ty:套票的话我个人觉得可以先把行李放到酒店然后坐酒店巴士去乐园。酒店入住时间可能是12点以后,您可以将行李寄在前台,然后在下午花车巡游前入园,先看花车巡游(天气不好可能会取消)。看完之后再去选择有兴趣的项目,根据经验,晚上排队的人会少一些,十岁可以玩的项目很多比如:加勒比海盗,飞跃地平线,小矮人矿车,小飞侠,探险家独木舟,晶彩奇航等,创极速光轮和雷鸣山漂流比较惊险。第一天没有玩的项目第二天可以拿快速通行证去玩,第二天早上想多玩一些项目的话就要早点入园。。。晚上八点以后问问工作人员有没有烟花。行李可以让酒店工作人员帮忙退房寄存,等你玩好再去酒店取行李,具体问问酒店工作人员怎么操作☺园里有免费的婴儿车可以根据需要租用。

2016-06-21 17:02

引用 ℃áпdγ 发表于 2016-06-21 14:13:52 的回复:

楼主,我想问能带水果进迪士尼吗?谢谢

回复℃áпdγ:包的好一点应该可以带,最好弄个盒子,如果不让你带进去,你就吃一口试试。尽量放的隐蔽一点

2016-06-21 17:03

引用 宝贝 发表于 2016-06-21 17:03:59 的回复:

回复宝贝:明白,谢谢

2016-06-21 19:36

2016-06-22 15:24

漂亮的

2016-06-22 15:25

引用 chenyao 发表于 2016-06-22 15:25:12 的回复:

漂亮的

回复chenyao:谢谢^ω^

2016-06-22 20:37

引用 宝贝 发表于 2016-06-22 20:37:10 的贴子:

谢谢^ω^

客气了嘿嘿

2016-06-22 22:46

上海迪士尼乐园酒店有PC电脑Windows,Google、Facebook、YouTube、Twitter有WiFi,海外服务器,国内国外网站,国外有YouTube

2016-06-24 17:05

楼主写的太赞了,我想问一下迪士尼小镇是在迪士尼乐园外面吗?就是不需要迪士尼门票也可以进入购物的吗?另外迪士尼世界商店是在乐园里还是在迪士尼小镇里的哦。四个一组(有米奇 米妮 唐老鸭 黛西)的徽章是在世界商店里可以买到吗?实在不好意思我的问题有点多了,先谢过

2016-06-26 17:30

引用 cindy 发表于 2016-06-26 17:30:05 的回复:

回复cindy:迪士尼小镇不需要门票就能去的,世界商店在小镇上也不需要门票,人人都能去购物的,店里有很多徽章,你还可以用徽章和店员换她们的限量版徽章,中国风的米奇也在小镇上。我的限量版徽章实在米奇大街上的商店买的。

2016-06-26 22:36

引用 宝贝 发表于 2016-06-26 22:36:33 的回复:

回复宝贝:谢谢你,真是太详细周到了

2016-06-27 00:11

蜂蜂你好,本篇游记最近深受欢迎,具体数据如下:
2016年06月05日-06月26日
浏览量:1667次,
获得顶:238个,
获得回复:57条,
有232名蜂蜂收藏了它,感谢你为窝里的蜂蜂们增添的这笔财富~

2016-06-27 13:35

引用 蜂窝机器人 发表于 2016-06-27 13:35:59 的回复:

蜂蜂你好,本篇游记最近深受欢迎,具体数据如下:
2016年06月05日-06月26日
浏览量:1667次,
获得顶:238个,
获得回复:57条,

回复蜂窝机器人:我也很荣幸,如果能成为宝藏那就能让更多的游客看到了,福利更多的蜂蜂😜

2016-06-27 15:09

楼主我想问一下   迪士尼可不可以带单反进去啊

2016-06-29 08:44

引用 我想要一只哆啦梦 发表于 2016-06-29 08:44:41 的回复:

楼主我想问一下   迪士尼可不可以带单反进去啊

回复我想要一只哆啦梦:可以的单反 镜头都能带的

2016-06-29 11:26

一直没弄明白玩具总动员的早餐怎么订,能详细说下么?都有什么餐厅?怎么预定?费用如何?

2016-07-08 22:56

还有一个问题,酒店可以拿到入园地图么?指南和时间表么?在哪里可以和迪士尼里面所有的公主照相呢?还有穿公主装会像香港一样给公主卡坐椅子么?

2016-07-08 23:00

请问收集印章的本本从哪里获得的,还是哪儿买到的呢?

2016-07-08 23:26

引用 无心惊鸿 发表于 2016-07-08 23:26:43 的回复:

请问收集印章的本本从哪里获得的,还是哪儿买到的呢?

回复无心惊鸿:迪士尼商店都能买到。迪士尼小镇上的世界商店就有

2016-07-09 14:05

引用 Angela-di 发表于 2016-07-08 22:56:26 的回复:

回复Angela-di:玩具总动员的餐厅好像叫阳光总汇。每样东西都是有价格的。价格根据你订的房间来的,有些含早餐有些不含早餐

2016-07-09 14:08

引用 Angela-di 发表于 2016-07-08 23:00:05 的回复:

回复Angela-di:乐园指南上会标出来哪里有合影的。酒店应该会有,可以问一下

2016-07-09 14:09

亲,迪士尼里的明星会像美国奥兰多迪士尼一样给签名吗

2016-07-11 09:38

还有不在迪士尼乐园酒店住,可以去哈库拉玛塔塔乐苑玩吗

2016-07-11 09:46