2016姑婆山户外帐篷节游记

军语情 (南充) LV.1
2016-06-05 10:53 909/2

前篇——
        一早起来,天气不错,晴空万里,蓝天白云,心情也不错!今天不正是一年一度的姑婆山户外帐篷节吗?姑婆山顶漫山的杜鹃花开、金色的日出、洁白流逝的云海,令人向往!好吧,咱就来一场说走就走的旅行。

站在阳台上,抬眼望去,蓝天白云,心情倍儿爽

说走就走的旅行,沿途的美景一直伴随着美好的心情

营地篇——
        驱车来到景区门口,下车后,背上行囊,直达五棵樟营地。这里早已是人声鼎沸,欢腾了一天的人们,仍在继续。经过激烈的角逐,他(她)们兴奋地拿着奖,欢快着!四下望去,这里早已搭好了五颜六色的帐篷,注定这里将是激情四射欢乐谷!

背上行囊,到达五棵樟营地。这里早已热火朝天。

小孩的喜悦,总是梦幻的!

草坪上,早搭上了五颜六色的营帐,注定这里将激情澎湃!

人生第一次搭帐篷,一家三口协力完成,腼腆的成功感不溢言表。

夜,即将来临。小家碧玉得抓紧臭美。

高分贝的电子吉它,让所有人嗨起来了。

篝火点起来了,温暖着我们,幸福的脸上泛起了红光。周围的型男索女跳起了兔子舞,我家宝贝也早已溶入其中。

欢腾的时光,永远觉得短暂!很快人们便在丝丝的虫鸣声、潺潺的溪流声中进入梦乡。

登山篇——
         从营地出发,距山顶大概有七千米的行程,最高峰仙女峰有海拔1700多米的高度。故我们凌晨三点便起身向山顶进发。这里号称中国唯一登山不喘气的地方,是因为这里是最富含氧离子的地方(我感觉确实不喘,不信,你也来试试?)。大概三个半小时后,天渐渐亮了,金色的太阳从云中升起,不一样的日出,气势磅礴的云海,洁净的空气一直陪我们登上顶峰——仙女峰。一路的美景让你应接不暇,不断让你感叹大自然的神妙、清新洁净的空气不断让你闭上双眼尽情地呼吸、高而上的空旷不断让你张开双臂去拥抱。朋友们,来吧,跟随着我们不停地睁大双眼看云海美景,不停地微闭着双眼深深呼吸甘凛空气,不停地张开双臂拥抱向往,直到顶峰,享有你应有的自豪!

一路上,荧火虫伴我们向山顶前进。

——云海日出,一路美景,尽情欣赏吧!

——张开双臂拥抱,闭着双眼尽情享受吧!登顶一刻,尽情感受““山高人为峰,海阔心无界”吧!

2016-06-05 14:46

光看照片就觉得不错啊,有没有详细攻略?

2016-06-06 10:55