生活不止眼前的苟且,还有至爱与音乐(16年无锡太湖音乐节)

是一场站到腿软的演出。。。
        是一种压抑不住跳跃的躁动。。。
        是一个 短暂逃离现实的乌托邦。。。

5月21日#江小爬#

她是个风光旖旎的俏姑娘,生活在浮躁奢华的染缸里,纵然镁光灯下她倾国倾城,她却执拗洗尽铅华,做一个简单的自己。在过度包装的世界里,她的纯净本身就是一种美,她是爬行者——江一燕。
        江一燕LOVE公益摄影展,5月21日下午《我是爬行者小江》现场见面会。

韶光易逝,霎那芳华,皮相给你的充其量是数年的光鲜,但除此之外,你更需要的是你在一生中都能源源不断给你带来优雅和安宁的力量。不少演员费尽周折地美化自己的样子,我却宁可花更多的时间来涵养你的才情。——陈道明

5月21日#赵小雷#

自由简单、我行我素、接地气,写自己的生活,唱自己的故事。

现场听着感觉很温暖很舒服,相关视频都有录制,就是太糊了,因为视频太大蚂蜂网无法上传,想看的可以点击这个链接http://i.youku.com/i/UNTk4NDkwNDg=/videos,是用我的优酷账号上传的,密码是112233。

5月21日#其他#

是在等看江一燕的时候不小心发现的宝,真的超帅,后来知道是叫Jackson Wells。

HAYA乐队也很赞,主唱黛青塔娜声音好好听,长得又好看,身材也好好,唯一不足就是他们唱的不是普通话,听不太懂,但是给人一种超然物外的感觉,听他们的音乐,你的身体就好像大地,血液就好像河流,眼睛就好像天空。

扭机的现场相对比较疯狂,听说在配合玩游戏的时候观众有被踩倒的,我是不太适合这种疯癫,还是安安静静在旁边看他们逗比,哈哈哈哈哈。。。。

方大同,听了一首歌然后就撤了,一方面雨下得很大,另一方面个人不怎么喜欢,所以无所谓喽。

倒是看了衣湿乐队,有拍一个长视频,但是忘记拍照了,我简直就是猪。
        可惜错过了花粥,为了看赵雷,没能见上花粥一面,唉。。。。

5月22日#戴荃#

以前电视上看大师兄一直以为是个内敛的人,现场发现竟然是个话唠,我也是醉了,说话的时间比他唱歌的时间多多了,真的多多了,心累。戴荃带过来的乐队眼值很好,有个老外很帅,有个姑娘很漂亮。老规矩,相关视频可以点击这个链接http://i.youku.com/i/UNTk4NDkwNDg=/videos,密码112233。

5月22日#好妹妹#

好妹妹的人气超高,是我从昨天听到目前为止现场最好的一个,因为张小厚明天生日,现场还播放了小岳岳的祝福视频,一阵骚动,大家一起唱生日快乐歌,有歌迷还送了锦旗,太搞笑了。视频链接http://i.youku.com/i/UNTk4NDkwNDg=/videos,密码112233。

5月22日#郑钧#

摇滚之父,点燃全场,太嗨了!!!视频链接http://i.youku.com/i/UNTk4NDkwNDg=/videos,密码112233。

5月22日#陈粒#

5月22场的实在太难取舍了,因为时间冲突,因为舞台是分设两个,于是跟小伙伴兵分两路,所以我没看上“全民老公”,哭。。。还好今年宁波夏至音乐节有陈粒,补上遗憾,哈哈哈哈哈,夏至音乐节的票已抢到,6月18-19日时刻准备出发,哦啦啦啦哦啦啦啦。。。

怕是以后去音乐节的时间、精力越来越少了,特此记录下此刻的疯狂,愿大家一直都能保持身心年轻。。。
       也许你在阅读文章的时候我的视频还没上传全,请不要害怕,会陆续上传的,请大家慢慢欣赏(虽然比较糊,但是已经是举断了我的手,音乐节回来浑身没有一块是不疼的),总之身体痛苦心里却超级开心。

真不错,不知道大假去人会不会很多……

2016-06-05 20:28

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-06-06 12:54

引用 豆豆乐乐过家家 发表于 2016-06-06 12:54:39 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复豆豆乐乐过家家:上文提到的视频已经全部全完啦,亲可以尽情的看啦,网址http://i.youku.com/i/UNTk4NDkwNDg=/videos,密码已经全部取消,直接点播就噢啦,另外会上传16年宁波夏至音乐节万青跟陈粒的现场哟,谢谢关注。

2016-06-25 16:05