【加宁游x拉斯维加斯】沙漠上的狂欢:真枪射击+高空蹦极+峡谷摩托+不一样的国家公园

加宁x (美国) LV.17
2016-06-06 17:19 2465/14
  • 出发时间/2016-05-15

旅行印象

一个在沙漠上建立起来的城市。

凝聚了所有人类欲望的集合。

每天都上演着无数光怪陆离的喜剧与悲剧。

在这里你几乎可以找到所有你想要的体验,电光火石般的爱情在这里可以获得一瞬即逝的诺言,平淡无奇的生活在这里可以尝试刺激冒险的博弈,久居一地的人们也可以轻松饱览世界各地的美景和美食。在这里有最炎热的沙漠却也有寒冷的冰山,有都市纸醉金迷的生活却也有神秘未知的国家机密51区,有人为建立起的赌城却也有自然雕琢的国家公园。

走在拉斯维加斯的街头,有那么一瞬间,你在这里看到了全世界。

前期准备

签证
美国签证相对来说还是会比较麻烦的,最重要的就是诚实,所有表格中的信息一定要如实填写,而且要写的相对来说比较完整。另外比较困难的可能是签证的预约问题,尤其是遇到寒暑假这样的旺季,大家在准备签证的时候要提前一点时间。如果实在是时间比较紧急,也可以选择去附近签证人数相对来说比较少的城市进行预约。最后的最后如果还是觉得准备起来特别麻烦的话,推荐可以在淘宝上找人帮忙代办,主要也就是代理表格什么的,面试准备什么的。

住宿
拉斯维加斯情况比较特殊,不像其他的美国城市你可以轻松地找到airbnb。在拉斯维加斯酒店费用反而是比较便宜的,大约都是在一间房20-30美金一晚上左右,可能有些酒店会再收取20美金的附加服务费(包括网络、健身房等费用),相比其他美国城市来说,这个价格绝对是非常便宜了。而且拉斯维加斯的酒店大多都集中在一条长街上,而且质量都还不错,入住的时候推荐大家了解每一个酒店的特点还有优势来做选择,这个我之后也会讲到一些。

货币
钱的话就是一般用美元,大家都比较熟悉了,唯一要注意的地方就是大家要准备一些一刀两刀的零钱,方便给酒店拿行李还有自助餐服务的小哥们。

天气
很多朋友误以为拉斯维加斯在沙漠附近就是全年都很热的,这其实是个误区。拉斯维加斯的气候其实是四季分明。夏季是典型的沙漠性气候,正午的温度常常高达38゜C左右,最高可达45℃以上。晚间的温度相对凉爽。常常会有雷阵雨天气,温度要超出平均水准。我们这次去国家公园的时候就下雨了,还好没有太影响旅途,大家要做好下雨的准备,然后要想好方案二。相对来说要比正常预计的旅行时间多出一天的弹性时间会比较好。冬季整体上是气候温和适宜,白天的平均温度在15゜C左右。但是春季和夏季仍然是最宜人的季节,如果是春季或者冬季过去的话,要记得稍微带一些外套。整体都比较干燥,如果是南方的朋友们过去最好要带上一些补水的护肤品。

网络和电话
建议在去美国之前就在淘宝买一下电话卡,运营商的话我推荐ATT & T-mobile。不过到国家公园很多地方都是没有信号的,有些带团过去的是有车上带wifi的,推荐大家可以找那些团队。另外也可以问好酒店方面的网络,一般来说酒店的网络还是挺快的。

交通
拉斯维加斯当地一般是的士和叫车软件的比较多。需要注意的一点是在拉斯维加斯叫车软件的定位系统都很烂,但是大多数的酒店都是有专门轿车软件接送点的。大家可以询问一下酒店的工作人员了解一下不同酒店的接送点在哪里,然后去那里叫车会比较方便。我推荐在拉斯维加斯使用lyft(国内滴滴软件和lyft应该是想通的),我在那边碰到的uber司机都态度有点差。

饮食
拉斯维加斯最有名的就是那些比较大的酒店的自助餐,酒店的自助餐大多千篇一律。个人建议去吃两三顿就够了,其他可以选择拉斯维加斯当地一些特色餐厅,都还蛮不错的,具体大家可以使用yelp来进行搜索。

老虎机
拉斯维加斯最多的除了人应该就是老虎机了吧。几乎所有的酒店还有机场都是有很多很多老虎机的,不管是白天还是黑夜,室内总是那样一种霓虹灯光闪烁的样子。

机票
中国美国有很多航空公司,我在之前的问答里做了一个简单的总结,大家可以看一下作为参考:
美国航空(AA)免费托运两件行李,飞机上美国人比较多,空姐比较凶,机餐也一般。
达美航空(Delta)免费托运两件行李。我觉得也不错,相对来说价格也不是很贵,经济舱是皮座椅前面有小屏幕,还有可以充电的地方,机餐大概中等的样子。机舱服务比较好,有时候会有讲中文的乘务。
美联航(UA)免费托运一件行李。第二件需要支付100刀,如果你是打算过去大采购的,能托运几件行李其实很重要,机上服务还有餐饮都和AA比较类似,但相对来说机票本身的价格可能会便宜。
国泰航空:免费托运两件行李,很适合从南方出发的游客。娱乐系统和餐饮都很好。
阿联酋航空:免费托运两件行李。问题就在于经常需要转机,而且有时候可能需要转不止一次,价格可能也会高一点。但是服务还有机餐都是非常好的,可以网上选餐选座,人一般也不多。空姐都非常美,菜单各国饭都有,还有各种语言,非常高大上。
全日空:免费托运一件行李。如果蚂蜂窝有高亮的话,我就帮你把这个托运数量高亮出来了orz.机餐和服务都是很好的,电影数量也不错。大韩航空据说也不错,不过我没做过,因为每次需要转机去韩国,比较麻烦

行程安排和预订
射击是可以当天订的,但是很多大峡谷的项目还有国家公园的项目最好提前一点订,我就是因为订的时间太晚,所以这次没有能去成著名景点大峡谷,不过还是找到其他更好玩的项目了,而且我还是想去拉斯维加斯很多次的~预订我推荐trip advisor。看秀也是拉斯维加斯娱乐很大的一部分,一般我推荐大家去官网订,其实是最便宜的。最最推荐的还是O秀还有魔术秀,如果有特殊需求,也可以去看脱衣舞秀啦~~

美国相关实用APP

美国国内机票方面,
推荐使用kayak,算是国际上比较省钱的一个机票预订网站。
另外推荐如果买了航空公司机票的话,可以下载该航空公司的APP,然后提前1-2个小时进行在线的登机手续online broading, 这样的话可以省去很多时间,也可以对于“万一迟到”这种情况做好保障。另:美国也是提前45分钟前停止办理登机手续的哦。

交通方面,
推荐同时下载lyft和uber,这样万一一个高峰加价的时候另外一个还可以用。导航就用google maps挺好的。如果坐火车的话,推荐下载amtrak这个app,可以在上面买火车票和查询时间。

吃喝方面,
推荐使用yelp, 有很多好吃的评分情况。

玩乐方面,
推荐Tripadvisor,一般排名靠前的都不会有太大的问题。
音乐的话你可以下载spotify,如果你买了随身wifi, 流量用不完的话。
美国很多地方能看到星星,推荐star walk 2

购物的话,
可以看一下北美微论坛,dealmoon 里面有很多二手的或者甚至全新的东西在卖
然后shopbop的app也可以下载下来看看,因为时间如果长的话,其实可以寄到你最后一个住处。

关于我

我是加宁,爱冒险爱摄影爱折腾的一个姑娘。就读于希拉里、宋美龄的母校韦尔斯利,也在麻省理工斯隆管理学院读商业管理课程。

21岁已经去过了超过21个国家和地区旅行,曾和朋友们一起开车竖穿美国,该主题微博阅读量超过660万,从美国最南端的西礁群岛到时代广场狂欢跨年。曾在土耳其代表中国参加全球议会制辩论锦标赛,在美国参加哈佛模联,在北京真格基金实习半年,组织过参加总人数数万的真格论坛,常青藤中国论坛等。还去过哥斯达黎加雨林滑行世界最长的飞索,在印度支教,在英国福尔摩斯的故居装过侦探,在新加坡看鱼尾人像,在泰国清迈骑摩托与大象,在坎昆浮潜和乘坐热气球。最近被周大福重走丝绸之路选中为四强选手之一,所以有更多的地方可以免费去玩啦。我希望能去到更多的地方,然后把我的所见所闻都分享给更多的人:)

未来半年我将要去到:
越南印度尼西亚斯里兰卡肯尼亚希腊意大利巴西印度乌干达

其他游记广告位(我还在认真撰写更多哦~):
加宁游x哥斯达黎加
加宁游x西雅图

我的旅行理念是玩出不一样的精彩,拒绝游客式图片式的到此一游!如果这篇文章还不够尽兴,你还想了解更多有关我的旅游动向,有关旅游的小贴士,想要跟着我一起去旅游的话。关注我的更多信息吧~
微博: 加宁x
instagram: bearshirley

期待在我的微博看到你的回应哦

摄影设备

1. 佳能6D+蔡司镜头50F2 (这个镜头拍人像不错,但是就是是个手动头,对焦很慢)
2. GoPro(主要用作视频制作)

行程安排

写在前面的话

前期准备是对大家都有参考的,但是我的行程呢,包括蹦极、打枪、骑摩托这类的,属于比较适合大心脏的年轻人,家庭旅游可能参考的价值就没有那么大了。不过如果是情侣或者是个人,然后心态年轻心脏很大的,我都很推荐这个行程,真的很好玩~ 拉斯维加斯我应该会去不止一次,下次去的话我会在更新一波的~我也会讲讲我觉得我错过但是其实很值得玩的拉斯维加斯景点项目,大家可以选择自行排列组合

具体行程安排
第一天 Strip逛逛+射击+自助餐+ Strip夜景
第二天 布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)+锡安山国家公园(Zion National Park)+ 晚上stratosphere蹦极跳楼项目
第三天 红石峡谷国家公园摩托车骑行(Red Rock Canyon National Park)+Strip逛+OShow+晚上逛fremont

1. Strip酒店景点介绍+ 自助餐详解 + 射击

拉斯维加斯的景点很多都集中在这个长街上,上面有很多酒店,很多景点都是在酒店里面的。未来还会有中国主题的酒店哦,据说正在建造中。如果你在拉斯维加斯玩的话,长街Strip属于必备景点。因为我的飞机从西雅图拉斯维加斯也差不多中午了,所以到了酒店入住了以后,我就去了Strip上面逛逛。在这里就和大家具体介绍一下每一家酒店的不同。

推荐可以分两个时段去,白天可以逛一些白天就能看到的景点,然后感受一下。
然后一定要留一个晚上的时间,再来一下strip,因为很多景点要到晚上才有,而且很好看很好玩!
我这次就是这样安排的,到了之后的下午先去strip上面大概看了一下,去了威尼斯,然后去射击,回来后接着玩~

长街上的酒店们

百乐宫酒店 Bellagio

百乐宫是我在长街上最喜欢的酒店,因为涵盖的内容很多~

整体是非常欧式、意大利的一种感觉,大厅天花板上有很美的玻璃花雕塑,前台的后面还有一个很美的小公园。拍照都会很不错。酒店里面还有一个艺术画廊,Bellagio Gallery of Fine Art里面有很多当代艺术家的经典作品。另外,酒店还有一个卖巧克力的店有一个小型的巧克力喷泉,会有巧克力在不断流动。然后太阳马戏团很有名的O秀也是在他家看滴。 当然,百乐宫最有名的还是他室外音乐喷泉,随着音乐会有不同的喷泉动作,绝对绝对不能错过!喷泉是免费的,就是要提前找好位置。因为看得人太多了,一般预留二十到三十分钟在这里看喷泉比较合适。还有看喷泉的地方附近老是有某些卡通电影人物过来找你拍照,如果有零钱可以和他们拍照,如果没有的话就不要理他们,都是收费的,说免费的都是骗人的!!!他家的自助餐也很不错,稍后会具体再说~

音乐喷泉(还是有很多的,大家要看好了再去,我比较喜欢晚上的时候去看,更美):
周一至周五15:00-17:00,每半小时一次;19:00-24:00,每15分钟一次。
周六、周日及节假日12:00-19:00,每半小时一次;19:00-24:00,每15分钟一次。
免费

威尼斯人酒店 Venetian

威尼斯人酒店是我拍照最多的地方,因为很美很真。

不过不太适合已经去过澳门威尼斯人酒店的朋友们,因为大同小异。如果是像我这样重度拍照爱好者,可以再去一次啦。里面有威尼斯的钟楼,圣马可广场,广场还有表演,还有贡多拉船。贡多拉船是威尼斯人必须要体验的项目啦,船手还会给你唱歌~ 而最神奇的是室内真的非常逼真,连天空都是LED屏设置好的,然后还有人造的大运河。

贡多拉船(室内比较有意思,记得给小费):
室内周日-周四10:00-23:00,周五-周六10:00-午夜;
室外11:00-22:00;
室内9:30开始售票,室外10:00开始售票。

收费情况: 四人座16美元,两人座64美元。 (照片是额外收费的)

纽约纽约 New York New York

纽约纽约顾名思义就是有很多纽约的标志性建筑。

包括中央公园,自由女神像、布鲁克林大桥、帝国大厦、洛克菲勒大厦在内的很多著名的纽约地标建筑都可以找到。最最推荐的是里面的过山车,如果你喜欢过山车的话,它是那种模仿纽约黄色出租车外观的过山车,可以感受一下在曼哈顿穿行过山车的感觉。因为我在波士顿读书,经常去纽约,所以这次就简单参观了一下。

过山车:
开放时间 周一到周日 8:00-24:00
费用 个人票:14美元;呐喊通行证套餐:25美元(包括全天乘车通行证,车上照片);四人家庭娱乐飞行套餐:60.00美元(包括四个人坐票和车上照片)

米拉奇酒店 Mirage

米拉奇酒店又被称为是海市蜃楼。有很多野生动物还有人造火山,值得一看。

酒店花园里有很多类似美洲豹、白狮、鲨鱼之类的珍稀动物。另外酒店外面会有火山喷发表演,有点点假。但是效果还是很酷炫的。最好的观测点是在威尼斯人的balcony上,所以大家也可以先去米拉奇看看动物然后去威尼斯人酒店等火山喷发

火山喷发:
每天20:00到24:00,每半小时喷发一次
免费

金字塔酒店 Luxor Hotel

金字塔酒店顾名思义就是整个埃及风的一个酒店啦。

整个酒店就是一个黑玻璃覆盖的金字塔,门前还有一个巨大的狮身人面像。里面还有很多埃及塑像,壁画等等。有一个比较有名的blue man的show。另外最最出名的一点就是到晚上的时候狮身人面像的头顶会射出一束强光,很酷。

巴黎酒店 Paris Las Vegas

巴黎酒店和纽约酒店一样,重点是仿照复制了很多当地的地标性建筑。

其中包括埃菲尔铁塔、凯旋门等都可以在这里找到。推荐就拍拍照片,埃菲尔铁塔可以登顶看到整个Strip,但是我并不推荐,因为没有特别高。喜欢的朋友还是可以尝试一下的。如果你厌倦了长街上的自助餐们,也可以来这里尝试一下法国口味的餐厅

凯撒宫酒店 Caesar's Palace Hotel

凯撒皇宫酒店整个是罗马风格的,门口就有很漂亮的喷泉和各种大理石雕像。进门之后有一个很高级的购物商城,很多奢侈品品牌,我没有去逛,感兴趣的小伙伴们可以去一下。还有凯撒宫的自助餐蛮好吃。

美高梅 MGM

美高梅也是拉斯维加斯比较有名的一家酒店。有一个巨大的铜狮子是他最有名的地方,据说是全美最大的铜像。

酒店里面还有黄金体育场可以看,另外除了O秀,太阳马戏团还有一个KA秀是以中国古典故事为背景的,也不错,在美高梅表演哦。

其他温馨小贴士

Wynn Encore 住宿方面我很推荐Wynn Encore, 是原来百丽宫的创始人后来卖掉后开的wynn,然后encore是wynn新的一个系列酒店,比较新而且很舒适,服务也不错。如果你对于景色没有特别大的要求,我觉得encore是个很好的选择

flamingo 可以看到火烈鸟,红红的超可爱,我推荐可以去一下,就在威尼斯人的旁边

treasure island 有很多海盗主题的表演,如果喜欢的或者家里有小孩的话可以去一下哦

stratosphere 在fremont上了,但是呢真的有很多很好玩的东西,我会在第二天的行程里面详细再讲的。

拉斯维加斯射击

终于讲完了各种酒店,在下午参观完酒店以后,我就去打枪啦~
超级超级好玩,完全是真枪,对于像我这样没有体验过的小白来说实在是太好玩了!

我一般去一个地方玩找的很多娱乐活动都是trip advisor上面很有名的,但是很多其实我们中国的游客好像体验地也不多。这个射击项目叫Battlefield Vegas, 排名很高很高,所以很赞~

预订非常简单,就直接打电话给他们就好了,电话号码是: +1 702-566-1000。然后呢,告诉他们你酒店的地址,他们会有开一辆很酷的悍马来接送你呢~我玩的时候主要是想以体验为主,也不是什么专业玩家,所以就选择了一个类似160刀左右的套餐,一共有五把枪,每个都有接近20发子弹的样子。如果两个人玩的话呢,其实共享一个套餐也是完全可以的,这样的话每个人就相当于只要80刀左右。唯一的遗憾应该就是时间比想象中的要短,很快就玩完了。

但是玩完了也没有关系呀,我还是可以找到很多外面好玩的地方拍酷炫的照片滴~
PS:虽然我是当时唯一去的一个女生,而且是唯一一个穿裙子的人,但是我用亲身经历证明,裙子是没有问题滴,我也问过那个打枪的大哥,他也说是okaie滴。不过还是要注意安全,因为呢射击的时候有很大的反作用力,会往你的肩膀这边冲击,所以要有心理准备哦

基本上只需要1-2个小时就搞定了哈

刚开始有一点点怕,因为他们带枪的声音我带了耳塞都还是好响啊,而且特别厉害的那种整个人都会共振。。。特别可怕

但是我还是勇敢地完成了,嘿嘿~

然后就各种玩各种凹造型

自助餐信息汇总

我在打完枪以后就是很饿很饿,你懂的。
所以我觉得这是一个吃自助餐的好时候,就去了凯撒皇宫自助大吃了一顿。在这里我也把其他我搜集到的自助餐信息放在这里,方便大家参考~自助餐一个重要的省钱大法就是大家可以吃点吃早饭,然后下午两点半左右去吃中饭(反正都是在strip那个街上逛,早吃晚吃没啥差),之所以要卡在这个时间是因为如果这个时间去的话,很多自助的晚餐是在下午三点左右开始提供,这样的话其实就可以用中餐的价格吃到晚餐的东西啦,其实最有区别的就是雪蟹腿。价格的话一般在30刀-40刀左右一个人中餐,40刀-50刀一个人晚餐。人都好多啊,排队排了好长时间,如果是晚饭时间去,做好要排半小时队的准备。

Wynn自助
听说Wynn的自助餐是最好的,有很多素食。同样的也是雪蟹腿最好吃,寿司一般。值得一提的是环境特别好,有很多花还有植物,感觉像是一个小花园。早饭自助特别好吃~
 凯撒皇宫自助
比起百乐宫,我更喜欢凯撒的甜点。包括寿司、甜点不错,热菜稍微有点一般,牛排有点老。
 百乐宫自助
甜点选择一般,但是我喜欢他家的热菜,雪蟹腿还有羊排、牛排、鱿鱼沙拉还不错。特点是一般人家都是有雪蟹腿,他家有帝王蟹,不过只有晚饭的时候有。所以推荐三点来~

我个人觉得这三家都还不错,除了Wynn我都去了。不过我建议不要去超过三家,真的会厌。。。都差不多

2. 布莱斯峡谷国家公园和锡安山国家公园

没有提前做好预订的痛就是没有办法在前一天预定到去大峡谷的靠谱导游。于是我临时决定找找去别的地方,我在trip advisor上面搜到的一个还蛮不错的叫做GC tour, 他家的特点是分为大巴团(bus tour)还有精致小团(VIP tour),虽然价格稍微贵一点,但是果断选择VIP,后来也被证明这个决定无比明智。

地址在这里:http://gc.tours/#grandcanyontours (我不对任何不是和我一样行程的小伙伴们负责哈,如果大家要选择这个的话呢,我强烈推荐选择VIP小团。)

特别特别巧的是本来我是看重这个GC tour在大峡谷南缘的一个旅程,但是他们报满了。客服就给我推荐另外一个tour,是两个国家公园组成的,布莱斯峡谷国家公园和锡安山国家公园,而且因为没有报满,所以作为前一天预订的我反而拿到了很好的折扣,只需要99美金/人,还包中饭自助,真是大巴团的价格VIP的品质。

我们这次的VIP团呢,一共有五个人,大家都属于各自不认识,然后报名了这个项目。其他也有和我一样完全是试试的心态。司机是这个tour组织者,就是他的公司在帮GC tour做这些VIP团,一般其实都是别的导游来带,这次我们又属于比较幸运的。另外坐副驾驶的还有一个导游,是更懂当地情况的一个导游,在观赏途中就会各种作解释讲解什么的。

另外特别注意:一般这种团早上就要很早出发,然后晚上就要很晚回来,所以晚上千万不要安排看秀。大峡谷的团也是一样的。我们去的那天下雨,特别冷。我还是非常建议大家每个人都带一件外套比较好,因为国家公园相对来说海拔都比较高,比较冷。

Bryce Canyon National Park 布莱斯

我原来只听说过Zion,没有听说过布莱斯,所以当时将信将疑。但是客服人员和我说布莱斯特别好看,我到了才知道,真的美翻~开车要很长时间才会到,大约需要4-5个小时吧,不过车上有wifi,而且导游会一边开一边讲解,还蛮有意思的,我们中途远远看到了51区,还有各种沙漠。

布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)是在美国犹他州西南部的国家公园。其名字虽有峡谷一词,但其并非真正的峡谷,而是沿着庞沙冈特高原东面,由侵蚀而成的巨大自然露天剧场。其独特的地理结构称为岩柱(hoodoos),由风、河流里的水与冰侵蚀和湖床的沉积岩组成。位于其内的红色、橙色与白色的岩石形成了奇特的自然景观,因此其被誉为天然石俑的殿堂。 (以上来自百度百科~)

白话说一遍就是大家看到照片里面这些比较好看的叫做岩柱 (hoodoos)

ps: 我的很多拍照点都属于比较悬崖比较边缘的位置,导游看了都很担忧,所以大家模仿的话要小心谨慎哦~

Zion National Park 锡安国家公园

玩完布莱斯之后我们吃了个自助餐中饭再开大概2个小时就到了Zion National Park, 这里风景没有布莱斯那么壮观,但也有它独到的美,特点在于路是红棕色的,虽然是人为弄上去的但是很有意思。而且呢,它整个国家公园很“自助”,可以坐公园的小巴车去不同的trail,走山上他们设计好的路径,自己是不能开车上山的。

锡安山位于美国犹他州西南部,以色彩艳丽的峡谷著称于世。1919年建成,面积为6.07万公顷。公园中风景集中地锡安山峡谷,约有24公里长,宽不到1公里甚至不到1米。谷内有些地方,两人并肩站立可触及两侧谷壁。峡谷深达2000~3000米,谷壁陡直,几乎可与地面成垂直状态,险象环生,难以攀援,让人望而生畏 。锡安山峡谷最著名的是称为“大白皇座”的孤峰,此峰高达427米,从峡谷谷底平地而起,巍然耸立,其岩石色彩颇有层次,底部为红色,向上逐渐变为淡红、白色。孤峰顶上,绿树葱笼,十分俏立,仿佛一根华美的玉柱,立于五彩缤纷的峡谷之中。锡安山过去曾是摩门教拓荒者们的圣地,“锡安山”的意思即是“上帝的天城”。现在锡安山作为朝拜者圣地的形像,渐渐被人们淡忘,而作为人们娱乐的所在使之成为了一座真正的“人间天堂”。(来自百度百科~)

高塔游乐园 Stratosphere Tower

Stratosphere 是在拉斯维加斯北部的一个酒店,很高很高,是拉斯维加斯最高的建筑物,大家应该一眼就能认出来。

我们玩完了两个国家公园以后呢就来了这里,其实没有很累,就只是走走路而已啦。不过如果你不是体力型选手请不要模仿这个路径。

Stratosphere有很多好玩的,首先这里是看夜景最好的地方。其次,这里有在高塔上的娱乐设备,分为三个。最后的最后是,可以在这里"蹦极",不怕不怕,虽然很高,但是其实是有速度控制的哦,超级好玩的一个Skyjump高飞机,大概在40km/hr,还是很快的。

费用方面:

观景台是成人18美元,儿童10美元(但是如果你入住在这个酒店或者是和我一样玩高飞机的话就不用这个费用)
高飞机是109美元/人,
三个项目是15美元/个,23美元/两个,30美元/三个

简单看一下这边三个设备吧,一个是类似跳楼机的 big shot,也是因为天气原因取消了,所以找了网友的图片。特别刺激吧这个应该。离地面329米高的全世界最高机动游戏。最顶端的时候,绝对是观看拉斯维加斯全景的最佳时刻。

还有一个是这个Xscream 高空跷跷板,我在去跳skyjump之前玩了这个,为了先体会一下感觉。 会冲出去,快速降落然后收回来,和蹦极的体验有点像,尤其是如果你和我一样选择了前排座位的话,就有一种自己要被飞出去的感觉,体会一下~

还有一个是类似这种的叫insanity, 我玩的那天因为天气原因风太大这个被取消了,所以我在网上找的图片。类似八爪鱼一样的,会出去又进来,也挺恐怖的。离地面约274米,是全世界第三高的机动游戏,游玩者在游戏过程中会有一部分时间是处于悬空于离地面274米高的状态的。

SkyJump呢,就是我最后玩的这个,就是从塔顶端跳下来。就像我之前说的速度其实是有控制的,所以还好,而且呢,如果你很害怕,你可以背对着出去,只要克服心理的恐惧就好。就最开始的几秒钟特别害怕,后来就觉得很酷炫了~ 当时我玩的时候有很多中国人旅游团的奶奶爷爷们在看我跳,其实没有大家看上去的那么可怕,主要是心理自己给自己的恐惧。视频里面有我跳楼的情况哦,前面和后面分开了一下~

越南粉/牛尾汤

跳完以后我觉得精神愉悦,务必兴奋啊啊啊

于是我就去了金银岛的一家越南餐厅喝牛尾汤。他家的牛尾汤超级赞,经常是满座。在这里推荐给各位想在拉斯维加斯吃宵夜的小伙伴们。
他家的越南米粉也很好吃哦~

3. 摩托车游红岩峡谷+看秀+Fremont

终于写到第三天啦。

第三天的票也是我在第一天的时候预定的,是trip advisor里面的第一位。特别好玩!!!大家去trip advisor上面搜就可以了,如果有需要的话,我可以之后放上网址。

在红岩峡谷骑小摩托车非常无敌之拉风,而且只要一个上午的时间就好了。也是有工作人员会来你的酒店接你,然后会开车去红岩峡谷,红岩峡谷离拉斯维加斯非常近,大概一个小时多一点点就到了。

到了之后会先在他们的基地,简单地做一下训练,看你能不能发动啊,能不能转弯啊,能不能控制啊。我原来觉得我肯定是不行的,因为呢去年竖穿美国的时候才刚刚学会了自行车,而且我也不会开车,所以纯是好奇想要试试看的自我挑战精神激励了我。但是我试了一下以后,除了摩托车太重我有时候推动起来有点困难以外都挺好的~ 反而是有两个看上去很厉害的美国女生,试了一下差点摔伤,这点安全问题也是希望想要尝试这个项目的朋友们可以注意一下啦。

简单的练习之后呢(大约半小时练习时间吧),就可以出发啦~ 我们一队人大概有10个左右吧,会分别在保护区的四个位置停下来拍拍照啊,讲解一下啊,剩下的时间都会在路上飞驰,风景真的超级超级赞的!前面和后面都会有他们的工作人员随行,一个开摩托车一个开车,保证大家的速度不会过快也保证一旦出现什么问题可以及时救助。

可以自己选摩托车的颜色,所以我就默默地快速地选了唯一的那辆白色的摩托车还有一个白色的头盔~

第一个拍照点就长这样~

第二个拍照点更加宽阔,我在那里还拍了小视频~

然后挑战了各种瑜伽动作~

第四个停留点讲解了很多植物,看了仙人掌,还有绿油油的沙漠。

O秀及拉斯维加斯表演秀盘点

下午我就简单地在长街上逛了一下,上次有些还没走完。然后吃了一个自助~

7点之前赶到百乐宫看我前两天预订的O秀,推荐大家如果要订秀的话,还是尽早吧,位置会相对来说好一些。

加拿大的马戏团太阳马戏团表演的一场秀,大约时间在1个半小时左右,太阳马戏团的优势是主要是有人在做表演而不是传统马戏团那样用动物。O秀的主题是火和水, 整个表演在一座巨大的水箱上进行,冲天的烟火和跳水表演都让观众目不转睛。 我觉得来拉斯维加斯最好不要错过O秀哦~

拉斯维加斯还有很多其他的秀,我在这里列举几个比较有名的吧

杂技类

KA Show
前面有提到KA show,也是太阳马戏团的作品。KA讲述了一对失散的双胞胎兄妹的故事,他们不得不历经重重磨难才能再度相聚。舞蹈很赞,也有各种绚烂的烟火。

Le Reve 梦秀
和O秀是一个导演,常驻Wynn, 也是融合了杂技,体操,精致的服饰和绝美的视觉效果的水上表演。

歌舞类

Blue Man Group
Blue Man Group还是太阳马戏团的作品,是一个很现代化的表演。三个秃顶通体蓝色的男人在舞台上用神奇的乐器表演,融合了喜剧、摇滚乐和现代科技的元素,比较前卫哦。

Jersey Boys
Jersey Boys是一场很受欢迎的音乐剧,讲述了著名的Four Seasons乐队组合的故事。很感人的一个故事。

Jubilee秀
十八禁禁禁哈哈。这算是拉斯维加斯老牌表演秀了,已经有25年了,常驻Bally’s酒店。讲的是古罗马时期的爱情故事,女演员几乎都不穿衣服你懂得~

Fremont Street

我来之前只知道长街,是去了两个国家公园时导游给我们推荐的fremont,说不去的话就会后悔呢。

我去了确实觉得也很有意思。整条街大概两个街区长,上方有一个很大的LED屏,有时候会有一些主题故事。然后各处都有不同的歌手在卖唱的,也有那些类似演唱会之类的台子。整体氛围非常赞~ 还有一个值得一提的是有一个高空滑索,只需要15刀就可以划过这条fremont街,也挺有意思的。另外各种酒精饮料也很便宜哦~

亲爱的蜂蜂,

再次感谢你这么用心(很用力下拉屏幕)地看到了这里,这真是件令人感动的事情。

既然你已经看到这里了,请你帮我在右上角顶一下哦:)或者给我留言,让我知道你有什么建议和意见哦~

支持家宁!期待我们接下来的丝绸之路旅行

2016-06-06 19:31

引用 Lanthe蓝希 发表于 2016-06-06 19:31:55 的回复:

支持家宁!期待我们接下来的丝绸之路旅行

回复Lanthe蓝希:哈哈~ mua

2016-06-06 19:40

难得有这么详细的拉斯维加斯攻略!已收藏下次留着用!楼主辛苦支持你!

2016-06-06 23:36

引用 威特Victor 发表于 2016-06-06 23:36:02 的回复:

回复威特Victor:总编辑都不选我

2016-06-07 02:00

我是来跟lz学习怎么写游记的……

2016-06-07 13:26

2016-06-08 14:49

哈哈,看完你写的也有点感兴趣了呢。

2016-06-13 12:51

酷!

2016-06-30 14:02

写的真不错 看的手机都烫了~

2016-08-26 00:06

很棒的分享,感谢

2016-08-29 22:24

很有帮忙,谢谢~

2016-09-23 12:26

很棒的分享