海边的狂野——乐岛海洋王国

• 出发时间/2016-06-06

作为一只名正言顺的大四狗,知道撒哈拉的故事,也看过万水千山走遍,却还是没有背包十年的勇气。走在路上的第一步,不在于多远,也不在于多惊险多动魄,而是一颗出走的心。终于敲定了路线,其实就是距离家极其极其近的海洋公园,不在乎有多远,只要有心嘛,去了才知道自己原来是有一颗狂野的内心哒,当然,这是后话。
首先简单介绍一下,乐岛海洋王国位于河北秦皇岛山海关龙海大道148号,这个海洋公园是今年重建的,去了真心觉得不负众望啊~里面真的变了好多,关键是很有趣啊~因为现在去还算是淡季,岛民们现在门票只要三十哦,很合适有木有~外地人貌似现在也有优惠哦而且外地的朋友们我的家乡还有好多好玩的地方哦,绝对值得一游~ 其实每天宅在家里的我对出来玩是很抵触的,但是出来之后觉得太值得了,不信你看图喽~(前方多图预警)

这是刚进园看到的旋转木马~~有没有想到自己的童年时光

也是在门口不远处哦   貌似可以带老人和小孩玩这个,排了好长的队我没有等,貌似这个项目还很平缓的 吼吼~再来一张美图的

还有萌萌的白鲸和摩天轮~很和谐很美妙有木有~~
还有儿童乐园哦~小朋友们看到一定会很开森啊~~

(不好意思 技术有限  照的很模糊啦~

一波重量级动物出现啦~

这就是传说中的北极狼哦~长姿势

伦家趴在水里不想动嘛~~

不要误会  我是在休息哦~~

我萌不萌~~
更重要的是在这里可以在海边沐浴着阳光~~  这样很享受有木有

刺激的海盗船~

这是戏水区,不过我们去的时候还没有开放,听工作人员说过几天就会开放啦,到时候肯定会更好玩~~
                    真的不知不觉一天就过去了,真的是非常开心又充实的一天啊,于是和朋友们约定等到戏水区开放的时候再去一次。其实海洋公园不仅仅是孩子的天堂啊~大家忙忙碌碌的工作时间之后,休息日非常适合来这里放松一次,狂野一把,毕竟玩的不仅仅是项目和游戏,而是获得满满的正能量然后再继续回归战斗中~
           Tips:
                  公交:
                           秦皇岛出发:乘坐25路、35路即可直达。
                           山海关出发:乘坐25路、35路即可直达
                           北戴河出发:乘坐34路,四道桥站转乘25路、35路即可直达
                 自驾
                           北戴河出口:下高速直行——滨海大道——河北大街——东港路——港城大街——龙海大道——乐岛
                           山海关出口:下高速直行——关城南路——老龙头——龙海大道——乐岛
                           秦皇岛东口:下高速直行——东港路——港城大街——龙海大道——乐岛
                           秦皇岛北口:下高速直行——海阳路——港城大街——龙海大道——乐岛