【yuii-溜溜达达】不靠谱游记 之 上海迪士尼乐园(试运营)

yuii酱 (杭州) LV.7
2016-06-06 21:16 2927/27
  • 出发时间/2016-06-02

写在前面

这不是一篇游园攻略文。攻略文网上已经有很多很实用的了。
看我的标题也知道,我们每次出去都很随性,走哪儿是哪儿。没有带相机,去乐园就是玩儿的,对我们来说背那么沉的设备就是累赘,全部照片都是手机拍的,修图也是手机修的。

这篇的重点:
1. 下雨天如何玩转迪士尼(是的,我们去的那天,风大雨大。。。)
2. 迪士尼酒店入住体验
3. 上海迪士尼乐园与奥兰多迪士尼世界对比

如果以上有你感兴趣的地方,那就接着看吧~

因为老公公司是迪士尼合作伙伴,所以买到了票。拿到票我还是很激动的,毕竟那么多年没去迪士尼了,而且试运营期间人能少一半,非常期待!
我个人在美国留学的时候去过奥兰多迪士尼世界,玩儿了十天~后来又去了洛杉矶迪士尼乐园对面的Hollywood Studio(因为没隔很久,当时实在不想再去迪士尼。。。)总体来说,上海迪士尼虽小,但带给我的新鲜感十足!诚意推荐~

从快出发的几天,我就一直在刷天气预报,大雨、大雨、大雨,没有任何变化,我真是anyway,算是一种全新的体验,也能给大家带来珍贵的经验教训

文章中时不时会有些小技巧,希望对大家有帮助~

6.2 杭州-上海

我们是从杭州开车去的。原因很简单:狗。

我们家有只法斗,因为周末想要带她去上海狗乐园玩儿,所以就带过去了。

我们把她寄养在了网红宠物店:宠宠熊~

如果你需要带狗狗过去,又需要寄养,宠宠熊碧云店是个很好的选择,开车往返迪士尼都非常方便。因为是老店了,所以环境并没有我之前想象得那么好,但是因为口碑比较好,又是单间,几个店员又超nice(一看就是爱狗狗的人),就把她放那了。住了两夜,接的时候精神非常好,总体很满意。

考虑到我们到地方要半夜,第二天七点就出发了,所以就订了快捷酒店。
安顿好她,我们就开车去订好的锦江之星。

那附近的快捷酒店有很多,光锦江之星就有两家。大家一定要提前预定!提前预定!提前预定!因为离乐园很近,价格又划算,真的很快就满房了。那边还有全季酒店,网上没搜到,到地方才看到。那片儿基本上都是新建的酒店,卫生什么的都还挺好的,大家随便订都ok。

我就说一说那边的两家锦江之星。

4是锦江之星酒店(上海秀沿路地铁站店)
5是锦江之星酒店(上海国际旅游度假村康新公路店)

坐地铁的朋友,住4肯定更方便,4离地铁站近,周围有非常非常多吃饭的地方,我们到那附近都快12点了,人还很多。门口的停车场也很大。4对面就是全季酒店。

我们住的是5,注意!门口只有三个停车位!!!我打电话预定的时候,小姑娘说有停车位,到地方才说先到先得。因为我们第二天一早就走,就停在旁边那个门店前面了。按照酒店的说法,他们后面有一片停车场,但还没有装修好。
酒店很干净,整体很安静,虽然是新酒店,但没什么装修的味道,这个挺好的。现在他们的主管貌似也在努力宣传酒店,打电话的时候就很积极地给我调整了房价,本来商务房会员价是小300,她给了我237。给大家做个参考。但是不开车去的朋友不是很推荐这家,离地铁站是有点距离的。

迪士尼酒店初体验

第二天一大早,我们就出发去迪士尼酒店了,因为需要把车停在那里。

酒店很好找,跟着标示走就可以了。到了门口,需要给保安提供预约号,他电脑上一查就能查出来,然后就可以进去了。停车场蛮大的。入住酒店可以当天一大早就把车停过去,退房后也可以停到当晚12点,很人性化。

当时雨下的并没有很大,但是天气阴沉沉的。说实在的,酒店并不好看。。。尤其晚上,头顶一堆霓虹灯(我很不喜欢霓虹灯,感觉能瞬间low掉),让我连拍照的欲望都没有。凑合看看白天的照片吧。

因为去的太早,还没清出来干净的客房,我们就直接去乐园了(上图是努力想摆个不一样的pose,尴尬症犯了的瞬间。。。)

一般来说,迪士尼周围的酒店都会提供接驳车(shuttle),估计以后锦江集团之类的也会有类似服务。迪士尼酒店真心性价比低,要不是当时脑子一热,根本不会订。具体的我最后写。

接驳车长这样:

就是普通的公交车,没啥好说的。做接驳车大概5分钟就到乐园门口了。

迪士尼酒店的接驳车,停站的地方是离迪士尼乐园入口最近的地方,1站台。2站台是玩具总动员酒店的班车停靠点,也很近。

从下车那一刻,可以下雨,还越下越大。。。我真是。。。前一天也是晴天,后一天也是晴天,6.3这个日子挑的

进去就是安检,未开封的食品饮料都可以带进去!未拆封的可以带进去!未拆封的可以带!我们带了一盒饼干、两瓶水(大下雨天的,也不乐意吃也不乐意喝,害我老公背了一整天。。。其实吃饭的地方很多,根本没必要带。)比较有用的是一罐红牛(下午补充体力杠杠的)和无花果(排队的时候提神醒脑,超幸福,见下图)

安检过后,就到了换票的地方。拿身份证就可以。目前看起来,上海迪士尼乐园只有一日票出售,成人票价平日370、高峰日499,我们买的是300一张,还是比较划算。

迪士尼的小细节真的做得很好,走哪儿都能看到米奇元素~

入园以后,一个大的米奇扑面而来,那会儿雨下的正大,拍照什么的根本顾不上

全世界的迪士尼,门口都长得差不多~像个小车站~

来来来,雨天装备。这是重点!

迪士尼选址在上海,游客们就有很大几率遇到雨天(虽然比杭州好多了,杭州下起雨来不带停的。。。)尤其是即将到来的梅雨季节。

如果你和我们一样,游玩当日遇到雨天,需要准备什么呢?

以下是重点:
1. 雨衣。园内有卖雨衣的,好几种,我们买的那款是套头的(事实证明对襟的更实用),而且是中袖(事实证明对襟的那款长袖更实用),50元一件。那天光靠买雨衣,迪士尼就入账不少 买对襟的!!!长袖的!!!当然,如果家里有,自己带着更好,应该都比园内卖的好看。我有的照片,小图看起来像大白一样。。。
2. 鞋套。一定要准备鞋套!!!鞋套!!!鞋套!!!我的天啊,那天从下午两三点开始,我的鞋子就差不多湿透了,五六点就每一步都有踩水的声响了。因为已经到五六点了,我们也懒得找哪里有卖鞋套的,所以价格也不知道,大家有的话就自己带着。当日,雨鞋更实用,只不过,万一他没下雨的话,雨鞋就很闷了。。。
3. 折叠伞。既然有雨衣鞋套了,为什么还要伞呢?因为风大雨大遮不住。。。有个伞会好很多。但千万不要带长柄伞,因为寄存的小箱子都不大的,长柄伞只能随便找个地方放,被人顺走了也没办法。
4. 化妆的女生,一定要用“眉毛雨衣”,一定要用!我一天眉毛没掉全靠它了。如果没涂,估计不一会儿眉毛就会斑驳,就别指望照相了。
5. 发型:尽量盘起来,把刘海梳上去。很长头发的女生,一定要带皮筋,把头发梳起来,最好盘头,盘紧一点,要不然湿哒哒的空气,头发很快就贴头皮,没型了。我那天扎的半丸子头,基本没走山,但是你一定看不出来我有费工夫把下面卷了 另外,刘海,遇到下雨天请一定梳上去,亲眼见到好几个美美的小姑娘,刘海糊在脑门上,特别没精神。

基本上,就上面几条注意的。其实下雨除了排队啊走路啊不方便,基本不影响玩儿的。而且,探险岛和宝藏湾,有点雨其实更有氛围。seriously。

开始玩儿吧~米奇大街&奇想花园

我们先来就几个园区简单说下玩乐值和个人推荐顺序。

首先,见下图,进去以后就是米奇大街,都是卖一些小东西的。我很想买个小耳朵带头上,可是下个雨,就放弃了~其实刚进去,心情蛮一般的,毕竟雨下得不小,天也灰蒙蒙的,不如蓝天白云那样会带给人明朗的心情。

就在这时!!!我碰到了唐老鸭两口子,在一个不起眼的小角落(上图8的位置),人不多,我们俩就去合照了,瞬间心情变好了,哈哈哈,我还真是幼稚!唐老鸭对面还有米妮,我们也合影了,在乐拍通里,等我买了照片来补上(卡不知道放哪儿了)先放一张唐老鸭的~

演员真的都超级敬业,工作人员也都很nice,会帮你拍照~我真是太爱迪士尼的人物了,太可爱了!

再接着往前走,就是奇想花园(如下图),有旋转木马啊、小飞象啊之类的,晚上的灯光烟火秀也是在这里看最好。我们没有多逗留,因为想要去排飞跃地平线,就直接右拐了。

探险岛

飞跃地平线是攻略中提到最火的项目,在冒险岛的最里面(见下图右下,标号90),我们走过去的路上,看到好多人在排队,问了下,排的是加勒比海盗,我们考虑了下,还是先去飞跃地平线。结果:不!开!没有原因,就是不开,一整天都不开。还蛮遗憾的。

在网上看了下飞跃地平线的官方图,如下,突然发现,这不就是我在奥兰多玩儿的那个soarin over California嘛!简直了~瞬间不遗憾了

看到下图的脚了没有?他们的位置是最好的位置!体验更真切!原因很简单,他们看不到上一排人的脚我们当时两次都碰巧坐在第一排,那效果简直震撼!估计飞跃地平线的效果绝对赶超,只能等下次去再玩儿了

soarin over California应该是奥兰多迪士尼世界四个园中的Epcot里面的(如果记错了表打我,8年前去的),效果图如下

如果你去奥兰多迪士尼玩儿这个项目,可以的话,尽量坐在最前排(见上图),最好是中间的机器~效果绝对无与伦比~

我们接着往下~既然飞跃地平线不开门,我们就打算随便溜达溜达,FP打算遇到了再说(当时心真宽)。碰巧遇到了朋友,说排了半天的加勒比海盗也不开!(还好下午开放了)瞬间心情又down到了谷底~更没心情去排队了,干脆随性走,随手拍拍照~

我们游玩儿没什么顺序,就是转来转去,哪儿人少去哪儿~具体先后我也不记得了,就挨个园讲吧~
探险岛里的项目:
1. 飞跃地平线(没开,有FP,跟奥兰多soarin over California很像,具体看上面)
2. 雷鸣山漂流(试运营期间都不开)这个我要说两句:一定很好玩儿!迪士尼里,过山车和漂流是我最爱的项目,从未让我失望过,所以,正式开园以后,一定记得要去排这个项目哦!到时候是有FP的
3. 古迹探索营(没去,跟绳索挑战道是一个入口,我们出来才知道,就懒得去了)
4. 绳索挑战道我非常喜欢的一个项目!以前看《城市之间》,就非常想玩儿各种各样的探险一样的设备,这个游戏完全满足了我的各项要求,绝壁、绳索,我真的超喜欢!但是如果你如果恐高,还是要考虑清楚。不过不用太担心,安全措施很好,而且,每个关卡都有难度高中低三挡可选~最刺激的是旁边有瀑布,要从很窄的路上卡着岩壁走过去,另一个就是从一根绳上走过去,简直太喜欢了!再加上下雨,脚下有些滑,雾雾蒙蒙的氛围又很好~我的喜悦感又重新回来了~

上图那几条红色的轨道,就是这个项目的,你会被拴在这个轨道上面,所以千万不要害怕~
几点要注意滴:穿短裙的姑娘,一定要穿安全裤,因为这个安全带要绑大腿根的。。。一定要穿运动鞋所有东西(包括手机钥匙)都要寄存,不寄存会被赶出去然后重新排队哦~

好,接着讲~

5. 人猿泰山--丛林的呼唤
这是演出,类似杂技,场面很好,演员很棒,就是看得我好紧张啊~~~我的小心理素质,不适合看这类演出。。。
迪士尼里面的演出,有时间的话,一定要看。我记得在美国的时候自己买票去看百老汇,一人差不多200刀呢~都是类似的演出,千万不要错过。题外话:后来,student center 组织了好几场百老汇的活动,包路费一个人才30刀。。。所以,留学的孩子们一定不要错过学校的活动哈~

其他的项目都是很中规中矩的,没啥需要具体说的~

顺着路往地图上方走,就到了宝藏湾~

宝藏湾

宝藏湾真的很适合下雨的时候来~氛围很浓~
登船去看看,到处都漏水,就想大雨天,路飞初期的船,应该就是这感觉吧

宝藏湾的项目:
1. 加勒比海盗--沉默宝藏之战
    这个项目在奥兰多有,就是一群人坐着小船,有海战什么的~所以排队的时候并没有那么多期待。但是,上海迪士尼的加勒比海盗绝对带来全新的体验!!!视觉效果简直震撼!!!不剧透了,大家去一定不要错过!!!这个项目没有FP,排队时间一般都很长,我们俩是逆着人群走,大概下午5:30的样子去排的,只排了30分钟

这就告诉我们:人多的时候不要排!!!排队只排屏幕上显示100分钟以内的!!!你也不会错过项目的,trust me!!!

2. 风暴来临--杰克船长之惊天特技大冒险
    那天演出取消了,放一个在奥兰多拍的视频,弥补下遗憾~(视频里的笑声不是我。。。)

3. 探索海妖复仇号。就是刚才提到的登船~风景挺好的~

4. 探险家独木舟。视频上面的那幅图里面,有个独木舟看到了吗?就是那个~会有人带着一队人划船游玩儿~我嫌太累了没去应该还不错

5. 船奇戏水摊。这个地方是给小朋友们玩儿的,其中最好玩儿的是水枪枪战,虽然下着雨,小朋友们都玩儿得超级超级开心~带小朋友来的一定不要错过~

梦幻世界

再往前走,就来到了梦幻世界。
这里的项目比较多,待我慢慢讲~

1. 奇幻童话城堡
    小姑娘们应该很喜欢吧~我们这么大人了,就没排~

上图是城堡里面,还是很漂亮的~城堡里有几个吃饭的地方,那天去都预约满了,有点小遗憾~

2. 漫游童话时光&迎宾阁。带小朋友去,一定要去拍这个~他们会超开心的

3. 七个小矮人矿山车。
    有FP,很好玩儿,适合小朋友玩儿,安全又有些刺激的过山车。特点是速度快~你可以把它理解成入门版的Tron。之前没做过过山车的,可以从这个开始~我们慢慢悠悠到1点才开始领第一张FP,排队领FP排了半小时,还好~队伍很长,但是速度很快,因为领取的地方都有工作人员帮忙,效率很高~记得,门票要准备好,没有门票领不了~

题外话:有个网友问我,如果一个人去拿FP,另一个人去排别的项目,那那个领FP的人直接到伙伴排的那个项目,会有人说插队吗?答案是:一定会!你想啊,大家都在很辛苦地排队,你闷着头往前撺,排队的人能开心吗?姑且不说有没有人指着你大声说出来,就算没人说,心理压力也不小吧?当然,我们也遇到了几个插队的,脸皮厚的很,说到脸上都不改的,给出的理由那叫suck!还带着小孩子,这样的家长能把孩子教成什么样啊,真是的。anyway,去游乐场就是去玩儿的,图的就是开心,大家都分散开了,排队就成了煎熬;相反的,大家在一起,遇到不能带手机的项目,久违地纯粹聊聊天,也是蛮好的~时间过得也快的~

来来来,我们来看一下FP:

如上图,我们13:05领的,就已经排到七点多了~说明这个项目太热门了~
我们坐的第一排,那个爽~下雨也完全不影响兴奋的心情~

说回到我们项目

4. 小飞侠天空奇遇。这个项目奥兰多也有,貌似就是空中轨道,加视觉特效~那天小朋友特别多,这个项目一直都要排一个多小时,我觉得不太值,就放弃了~有FP。

5. 小熊维尼历险记。这也是个热门项目,有FP。但本人对维尼无感,也懒得去排~

6. 晶彩奇航。那天也没开,目测适合小盆友~

7. 旋转蜂蜜罐。就是我们小时候游乐场里的旋转咖啡杯~我很喜欢,哈哈哈,尤其是我喜欢自己转动自己的杯子~玩儿的时候发现好多人都是傻坐着,有的端着手机录像,我想说你录什么录啊,在玩儿就好好体验嘛,自己问问自己,旅游的时候录的像,啥时候看过?!对不对!好好享受最重要~我还是蛮喜欢这个项目的,童年的回忆~

8. 爱丽丝梦游仙境迷宫。这个项目刚开始会排很多人,中午之后慢慢人就少了,大家稍安勿躁。很漂亮,适合拍照,但没必要排那么一俩小时。要注意的是,一定要白天、晚上各去一次~完全不一样的体验~晚上的迪士尼非常非常美好!

你看这雨有多大

晚上雨就小多了~

9. 冰雪奇缘:欢唱盛会。如果你爱这部电影,如果你会唱这里的歌,看一场还是不错的。像我们这种只知道let it go的,出来的时候一脸莫名其妙很多小朋友很喜欢,所以爸爸妈妈会在门口排几个小时的队!非常长的队伍!如果你是小年轻没带孩子,那就像我们一样看最后一场,提前5-10分钟过去,无需排队直接进,只是位子不太好而已~

梦幻世界,基本就是这样啦~

漫威英雄总部(属于奇想花园)

简单说一说漫威英雄总部。
我们俩都是漫威迷,回来的第二天就去看了X战警,哈哈~合照在乐拍通里,等我找到补上来~

下图的这个反浩克装甲其实之前已经在上海的商场展出过了,没啥新鲜的~虽然到跟前还是觉得很cool~

漫威世界里可以合照的英雄有蜘蛛侠和美队。蜘蛛侠还搞得很神秘,懒得去排(而且我更爱小蜘蛛)美队嘛。。。长得不够帅。。。哈哈哈,所以都没合照~漫威迷的话,可以去看看,还有神盾局的标哦~

接下来,我们来讲最刺激的明日世界!!!

明日世界

明日世界简直太屌了!!!Tron太屌了!!!
1. Tron创极速光轮!我们做了三遍!!!三刷!!!我们3:05拿的FP已经排到九点左右了~但是!重点来了!!!我们把FP拿回家留念了,没有用~那么,我们怎么没排队刷了3遍呢?

我们的FP是8:40-9:40,偏偏灯光烟火秀是晚上九点~所以我们打算看5分钟烟花,就奔去玩儿Tron,毕竟烟花秀嘛,看得多了,不如Tron的吸引力大~我们逆着人群走,到Tron门口,寄了包,发现根本不需要排队!!!不需要排队!!!不需要排队!!!我们刷了三遍都没有排队,而且,包!车!整辆车只有我们俩!!!

说回Tron,真的是我玩儿过的最屌的过山车。我本不是一个喜欢刺激项目的人,无奈当年买了10天通票,但是感觉迪士尼里一半儿都是过山车,不坐太亏了,从此就上瘾了

之前我最爱的是screamers,具体哪个园的忘记了~很有意思~长下面这样~

但是,它跟Tron完全不是一个量级的!!!我们俩坐在第一排,当它3、2、1出去的时候,感觉刺激到无与伦比!创的造型未来感十足,安全档杆也是极简风,真心让人担忧能不能锁结识了,因为太简约了 玩儿Tron的感觉真的是beyond words,我形容不来~大家一定一定一定要去玩儿!!!!当然,如果你之前没做过过山车,不建议一上来就玩儿这么刺激的,还是会让人不知所措的~

总而言之!推推推推推荐!!!!!

下面的视频是慢动作视频~

2. 巴斯光年星际营救。打枪的,跟奥兰多的一毛一样,带着小朋友去玩儿蛮好的,很适合,大人嘛,如果排队超过半小时,就别排了~还有,中间的档杆可以旋转你的座椅,也是坐了半天,发现没人在转的~转起来更好玩儿~也是烟火那会玩儿的,完全不用排队~哦,它有FP。

3. 太空幸会史迪奇。虽然我很爱史迪仔,但这个项目更适合小朋友~

4. 喷气背包飞行器。就是看起来科技感一些的小飞象。当时无聊就排了这个,也就40分钟,虽然玩儿了不到1分钟~这个项目我们玩儿了两次,第二次就闭园之前。这是我们最后一个项目。我很推荐闭园之前来,为什么呢?因为整个迪士尼尽收眼底,感觉它带着你回味了一遍你美好的一天。很圆满。

关于快速通行证 FastPass(FP)

FP你可以理解为“预约”。比如,Tron,硬排刚开始要排3小时,你拿了6:30-7:30的FP,那你就不用排队,先去玩儿别的,等到了预约的时间区间,你就可以走快速通道,直接到队伍前面。

传说中,有全日FP,随时玩儿,但我身边的人都还没碰到过,哈哈~貌似是有的员工看眼缘发,不知道上海的有没有~祝大家好运~

乐园里有FP的项目见下图:

饮食

迪士尼乐园的东西我觉得很好吃~虽然我们就只吃了两顿~稍微写一写~

1. Tron旁边的“星露台餐厅”,只有薯条汉堡炸鸡~价格一般是75-80,但是都是套餐价哦~包含可乐和薯条~我真的觉得超级好吃,尤其是鸡肉汉堡(收据我留着了,暂时没找到,找到补上)我觉得好好吃~本来想趁着它关门(晚上9:30)之前再买一个的,但是忘我地刷Tron去了,就抛之脑后了,哈哈哈~

2. 米奇大街上的“帕帕里诺冰淇淋”,当时在等烟花,那之前很多餐厅都关掉了(8:30不少就关门了),我们就在这里买了冰淇淋和华夫饼,味道不错。不敢吃太多,因为接下来要去玩儿Tron,怕吐

门票是当日可以随意进出的,所以,完全可以去旁边的迪士尼小镇吃东西,一风堂,cheesecake factory等很多好吃的~

哦哦,另外,关于那个火鸡腿。。。真的没想到会排那么多人。。。这东西我在米国的时候吃过,味道。。。大家自己考虑是排这个,还是去排游戏吧

迪士尼乐园酒店

从早上8点玩儿到晚上10点,坐shuttle回到酒店,办理入住,就11点多了~在酒店随意逛了一圈~

BTW,酒店早餐248一位+15%的服务费,是自助餐,我想都没想,不吃!这价格都够我再买一张票的了~如果想吃早餐的朋友,他们楼下有家小咖啡店,价格很可爱,可以选择去那里,早上7点开门。

拍了点照片~

酒店大堂

酒店其他地方

房间内

吃自助早餐的卢米亚厨房,超迷你健身房,及其他一些有的没的

1点多点的宵夜~味道中规中矩,105+15%貌似,大家需要看看菜单吗?

总结:这个酒店完全不值得住!长得不好看!离园也不近!普通房间价格1700!11点退房!早餐248+15%!有这个钱干啥不好!!!我曾经住过统一价格区间的酒店是台湾南投清境的老英格兰庄园,2200左右,有早晚餐,有音乐会,美好的房间美好的风景,而且漂亮到不行!

让我用当年的照片碾压下!(我在台湾自驾游哦,有感兴趣的盆友吗?考虑下写一写)

上图是我们房间阳台外的风景~

anyway,个人选择问题,我只是觉得这个价位,有太多更好的选择~

总结

1. 上海迪士尼乐园非常值得玩儿,对于我这种在迪士尼泡过好多天的人来讲都充满了新鲜感,真的非常推荐。
2. 上海迪士尼乐园酒店,性价比低。
3. 下雨天记得回顾下我文章开头的血泪教训。

奥兰多迪士尼世界相比,地方是小了不少,少了很多特色的鬼屋啊、跳楼机啊、户外表演啊之类的,但毕竟地方小嘛,这样对比是不公平的。上海迪士尼乐园充满了高科技,不去玩儿会很遗憾的。我们9月份有计划再去刷一次奥兰多迪士尼,到时候再具体写对比!

想到其他的,我会再补充上来~祝大家玩儿得开心!

专顶新帖,手动点赞!

2016-06-07 09:26

不错,谢谢

2016-06-08 18:41

支持啊!不久也要去上海迪士尼了,有些小激动

2016-06-12 09:36

引用 gaopeixc 发表于 2016-06-07 09:26:44 的回复:

专顶新帖,手动点赞!

回复gaopeixc:

2016-06-12 10:33

引用 日知月晓 发表于 2016-06-08 18:41:26 的回复:

不错,谢谢

回复日知月晓:

2016-06-12 10:34

引用 大蜜蜜 发表于 2016-06-12 09:36:40 的回复:

支持啊!不久也要去上海迪士尼了,有些小激动

回复大蜜蜜:我去之前也是很期待~哈哈~祝你玩儿得开心

2016-06-12 10:35

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

2016-06-13 01:00

引用 你系提款机 发表于 2016-06-13 01:00:24 的回复:

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

回复你系提款机:我没有其他的行程呀~都写在游记里了呀~

2016-06-13 07:06

所以飞跃地平线应该坐哪一排呢?

2016-06-13 08:18

2016-06-13 08:47

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-06-13 14:50

楼主谢谢您的分享。想问一下,在园区是否只有两间主题酒店可以选用?如果在园内住是否第二天还可以再玩一天?

2016-06-13 15:50

引用 肆君 发表于 2016-06-13 08:47:17 的回复:

对啊!我就觉得好像少了点什么!原来是鬼屋!!!

回复肆君:第一排最中间最好,不过位子真的是靠运气啦~好多朋友说排了好几个小时也觉得很值,所以应该是坐哪里都不错~随缘吧

2016-06-13 16:44

对啊!我就觉得好像少了点什么!原来是鬼屋!!!

回复肆君:对对,还有跳楼机也没有

2016-06-13 16:44

引用 topsunny 发表于 2016-06-13 14:50:36 的回复:

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

回复topsunny:祝玩儿得开心

2016-06-13 16:46

引用 Zoe 发表于 2016-06-13 15:50:21 的回复:

回复Zoe:应该是只有两间酒店。我有的朋友订的玩具总动员酒店,性价比更低。。。我个人是不推荐住园区啦~住酒店第二天想入园是要再买票的,不过可以去迪士尼小镇逛一逛,吃吃东西什么的,也可以安排看一场《狮子王》~如果当天人没有暴多的话,一整天游园就足够了,没必要两天。但是如果人真的太多,可以考虑两日行程,悠哉一点,不那么赶,心情也会好很多。祝你们玩儿的开心哦

2016-06-13 16:54

亲爱的,我想问一下,预约只能预约自己的吗?还是预约一次是几个人可以同时进的

2016-06-16 11:40

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-06-16 11:40:04 的回复:

回复蚂蜂窝用户:你是说FP吗?FP必须要用门票换的,几张门票能换几张FP~FP就是像门票一样的一张卡,千万拿好别掉了,因为谁拿了都能用~

2016-06-16 11:47

引用 yuii酱 发表于 2016-06-16 11:47:39 的回复:

回复yuii酱:一次可以换几张呢?可不可以把所有的都排上,嘿嘿,带个两岁的娃和60岁的妈我都打退堂鼓了

2016-06-16 12:15

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-06-16 12:15:01 的回复:

回复蚂蜂窝用户:没有限制的~你有几张门票,就能换几张,换FP的机子旁边都有工作人员,他们会帮忙的~带娃和妈妈去的话,就不要那么赶,慢慢玩儿,会很开心的~可以带着宝宝去跟公主拍照,排队看看表演什么的~祝你们玩儿的开心!

2016-06-16 12:23

引用 yuii酱 发表于 2016-06-16 12:23:28 的回复:

回复yuii酱:谢谢

2016-06-16 12:28

楼主你好,你们去的时候下雨了,有些项目会暂停吗?

2016-06-22 14:37

引用 ℃áпdγ 发表于 2016-06-22 14:37:25 的回复:

楼主你好,你们去的时候下雨了,有些项目会暂停吗?

回复℃áпdγ:基本不受影响~只不过有的在户外的项目会定期暂定一会儿,进行安全检查,比如小飞象这种的~我们那天飞跃地平线没开,应该跟下雨没关系,毕竟是试运营,估计在做什么调整~

2016-06-22 16:57

引用 yuii酱 发表于 2016-06-22 16:57:49 的回复:

回复yuii酱:明白了,谢谢

2016-06-22 22:07

写的好棒,感谢

2016-06-26 12:30

引用 机器猫家 发表于 2016-06-26 12:30:18 的回复:

写的好棒,感谢

回复机器猫家: