乐岛海洋王国游记

5月28日,山海关乐岛海洋王国重建之后隆重开园。听说岛民们只需要30元门票,所以毅然决然的去了~真的很合适有木有~~因为在重建之前也去过这里啊,但是去了之后真的是觉得变得新颖啦,里面有很多游玩的设施和设备啊,绝对的不枉此行啊~
               首先向大家简单的介绍一下乐岛海洋王国。乐岛位于秦皇岛山海关龙海大道148号。东距万里长城东部起点老龙头2公里,西距秦皇岛市区仅12公里。距离首都北京280公里,距离万里长城东部起点老龙头仅有2公里,西距秦皇岛市区仅12公里。根据我去游玩所知,园内共分为四大模块,分别是海乐岛、水乐岛、风情迈阿密、海洋嘉年华。下面我像大家介绍以下每个大模块的内容哦,以便大家游玩参考~
               在海乐岛区,我和我的小伙伴们看到了很多户外动物,萌萌的海狮和海豹、白鲸在水里嬉戏、两只北极狼在踱步、海龟在水里懒洋洋的挪动......在海乐岛区,更有雨林水族馆、海豚湾、极地岛等让小朋友们非常感兴趣的地方,在游玩的过程中,我看到许多家长带着小朋友们看动物旁边的信息标识。惊讶的发现这里不光是大人和孩子们的参观地,更是小朋友们的课堂,科普知识无处不在啊~~另外海乐岛还有很多有趣的地方,楼主已经记不太清了,细节就要靠各位朋友自己探索喽~(前方多图预警)

接下来给大家介绍介绍水乐岛~由于我去的时候是5月底,戏水区还没有开放,但是看出来建设的很人性化,其中还有儿童戏水乐园和好多适合成人的刺激戏水项目,听工作人员说大概六月中旬就会开放了,下面暴几张我那天去的儿童戏水乐园,由于还没有开放,所以没有水哦~~果断决定等天气热了,戏水乐园开放了之后再去一次~

接下来是迈阿密风情区哦~仿佛让你置身于热带风景区~

最后一部分就是海洋嘉年华部分啦~非常刺激哦,有的项目也同样适合老人和小孩哦~废话不多说,下面放图~~

实话说这次去乐岛海洋王国还是有一些小小的遗憾的,因为是刚开业而且天气还有些凉,戏水区还没有开放,因此有好多设施没有玩,照的照片也都是在完善中,所以决定六月中再去一次,至于更多更全的照片等这次去应该会更精彩~~