一次就好,带你看天荒地老

自由孤单 LV.1
2016-06-07 10:32 313/4
  • 出发时间/2016-05-18

一说到三亚,应该大多数人会和我一样想到的不是碧海蓝天,青山绿水、而是沙滩上的比基尼美女,闭着眼睛,我自己可以感觉的到,躺在沙滩边的躺椅上,听着海浪拍打滩涂的声响,享受着宁静与惬意,
想象一下看着穿着比基尼的美女和帅哥下水的情景,就像我们过年家里面下饺子一样,,,,
我们住的新开业的酒店,这家威斯汀的占地面积非常大,在三亚五星级酒店里,拥有最多的游泳池。我们一下车,就被酒店类似于“鸟巢”的建筑吸引,前台很大气,充分体现了威斯汀的现代化设计风格,简约而又落落得体。

​​在三亚怎么能不吃海鲜呢,你说是不是,吃海鲜的选择肯定是第一市场了,在人山人海的第一市场吃海鲜真是一个很难的选择,加工店多如牛毛,在加上第一市场在修路,不怎么好走,在来之前我们就已经找好了加工店,原来英姐准备叫人来接我们的,感觉第一次去不好意思麻烦人家,就自己找了,皇天不负有心人,终于还是找到了,重庆英姐146号就在对面,后面在和你们推荐海鲜,哈哈,,

刚刚走进去,看着这个装饰,我呆了流水般的线条,就像大海一次一次的拍打着你。
前台说入住客人可以登记身份证信息,获得免税店95折的折扣优惠,只有两个品牌不参与折扣,几乎就是全场通用啊!棒!拿到房卡后,我们就把行李交给前台,带着随身包先去了房间。

酒店是半圆形的鸟巢状,房间全部面向大海,住的越高视野自然越清晰啦!总共9层高,我们的房间在8层,海景简直无敌,躺在阳台非常舒服的沙发上,就可以看到酒店的中央游泳池,以及不远处海棠湾的大海。房间是我特别喜欢的现代化设计,简单却不失格调。一进屋子,就被床上的“大象毛巾”萌的不要不要的,叠的一手好毛巾啊!萌出血啊!后来我一直小心翼翼地保护这只大象,退房的那天,它依然是那么萌=。=

尤其要说的是,威斯汀的“天梦之床”真的很,床的舒适度超乎我的想象。我们的房间还有许多的水果,红酒,厕所单独有一个隔间,和淋浴、泡澡都分开,非常独特的合理设计,

在阳台上欣赏了一会蓝天大海之后,我就急不可耐地下楼去围观“全三亚最多的游泳池”啦~酒店有带私人游泳池的房间,阳台出来就可以下水,中央游泳池面积非常大,游泳池的设计我是目前见过最好的了,就像许多河流全部汇聚在了一起,

游泳池旁边走过去不到500米左右就可以看见美丽的大海和洁白的沙滩了,而且距离沙滩附近还有淡水可以洗脚,这样你就不用担心沙子粘脚了,也就可以尽情的玩了,这个海滩是酒店的私人的海滩,只有住酒店的人才可以去的哦,,看着远方的大海我也感觉自己成为他们一份子,,

观景台,站在上面吹海风,看着远方的海鸥在自由自在的飞翔,在这里可以远离城市的喧闹,享受大自然带来你的宁静。

美食篇146号

阳西下,断肠人在天涯,看着夕阳我总是觉得还有上面事情没有做,想了半天,在想起来到吃饭时间了,应该是去英姐家啦,拿起我的小手机先在大众点评上面把套餐买好先,我相信现在大多数人也和我一样在网上买单了,​提前定好不用去排队,哈哈,

买好,的车我们就往第一市场重庆英姐家出发了,刚刚说去第一市场司机师傅就问我们是不是去吃海鲜,我们一说英姐他就知道了,看来重庆英姐海鲜还是比较出名的呀,海鲜店太多找半天才找到,看你跑哪里去,进去人已经满了,幸好幸好我们在网上店了位置,哈哈,就是方便,没话说。

就等海鲜了,提前定好就不用我们自己去买海鲜了英姐都已经帮我们准备好了,很是方便,
上图,不解释;

想看你笑,
想和你闹,
想拥你入我怀抱,
哪怕一次就好,,,

在英姐家打车回到酒店已经是晚上了,,夜色下的酒店是如此的静谧。看看远方是如此的美好,

终于要说到前文提到的“清补凉”啦!我在下午茶中尝到了这个甜品,没想到第二天的早饭,我又看到了这个!龟苓膏、西瓜、西米露、芋圆等清凉的食材,配上冰镇椰子汁,在这炎热的热带岛屿,简直是如上帝般存在的甜品啊!一口下去,整个燥热的内心都平静下来了!除了清补凉,早餐种类自然十分丰富,中式、西式、日式以及各种水果、饮料一应俱全,话不多说,有图为证!

来海棠湾之前我也没想到三亚居然还有这样一片水质好、沙子细、空气好,而且人少的度假胜地,简直就是早期亚龙湾的模样啊~非常推荐大家来这里休闲度假,带孩子来体验海岛风情,带老人来品味惬意时光,带爱人来享受二人世界!也没有想到的是三亚还有一家这样的一家海鲜店,味道棒棒哒,你可以带你的另一个他一起,在这里慢慢的品味美味的海鲜,享受醉美的时光,,

本篇游记共含2040个文字,36张图片。帮助了游客。 举报

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-06-07 11:20

在去三亚之前加了一个交流群很不错,在这里分享给大家 120108743

2016-06-07 14:03

引用 自由孤单 的图片:

可爱

2016-06-07 14:33

有没有什么需要注意的?

2016-06-13 21:51