巴西tomorrowland音乐节 - 序 - 梦的开始

• 出发时间/2016-04-16
  • 人均费用/20000RMB

下一篇:巴西tomorrowland音乐节 - 第一章 - Gathering party

www.tang-han.com

Look for something you love to do and you do well. Go for it. It will give you satisfaction in life. It could mean money, but it may not. It could mean a lot of titles, but it may not. But it will give you satisfaction.

说起为什么要去TML,还得从头说起, 一个本身和音乐完全无关的故事。

俺从小就滴酒不沾,典型体制出来的好好学习天天向上的好孩子,就算去最万恶的资本主义美国留个学也没把我带坏。毕业来了香港一待就是五年,同样混个小圈子,和美女,烟酒啥的一向隔绝。就算实在无聊了去参加了个fcwr 也没换来啥艳遇。到了去年,刚过三十岁,人生突然不知何去何从了,面对自己一天天衰老的样貌和平淡无奇的工作,心想,这辈子不能就这么过了。

我决定改变!

首先从减肥开始。俺就从来没真正意义上的瘦过,本身也属于喝凉水都长肉的类型。我开始跳HIIT, 从刚开始的每天三十分钟,到四十五钟,一个小时,再到最后的一个半小时。可做运动不能光跳吧,我就开始听劲爆的音乐给我动力。不知哪天突然随机到了一首hardwell的乐曲, 一时间感到了心灵上的共鸣. 这也太帅了吧! 随后我就自然而然认识了dimitri vegas & like mike, tiesto等等一大堆.

之后的几个月, 我不仅完成了体型上的变化, 更重要的是, 我对生活重新充满渴望和激情! 从之前的每天三点一线到天天都有用不完的能量和激情. 我开始发掘自己的潜能和爱好. 我开始运用3d print去做珠宝设计. 因为本来我的专业就是建筑设计, 其实我更喜欢定义自己为设计师, 这样更广义, 凡是跟美着边的东西我们都能做. 干啥非得局限自己成盖房子的.

随着和EDM感情的不断深化, 我开始了解,哦,原来在比利时每年有这么一个音乐节叫tomorrowland. 但直到今年一月,我才真正在youtube上看到dimitri vegas & like mike的现场. 我靠, 那叫一个帅! 于是我开始筹划tomorrowland的行程. 由于对这个节日不慎了解, 我google出来先冒出来的是在巴西, (后来我才知道巴西是从去年才有的, 比利时那个才是最老的) . 我还以为今年举办地点是在巴西, 心想,反正南美也没去过, 不如走一个??? (结果我就阴差阳错的去了巴西)

哈哈, 这才有了之后的一切, 一段终身难忘的历程! 我想分享我的这段经历, 希望那些和我年龄相仿的80后, 不要再迷茫, 找到自己所热爱的事情,  then go for it, 去实现自己的梦想!

记录的真好~怀念!

2016-06-07 19:52

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-06-13 21:51