加勒比海的那片蓝-巴哈马邮轮4天5夜游

甜_小橙 LV.7
2016-06-07 11:50 375/2

在游轮上的每一天都美好的不似真实,每天听着海浪声醒来,伴着海浪声入睡;每天看着日出日落;每天抬眼望去的是那一片一望无际的海,那一抹一望无际的蓝。

关于邮轮

这个网站上可以搜到各种游轮的航线和价格:

比较大的几个游轮公司是carnival, royal caribbean还有disney。据说carnival比较适合年轻人,royal caribbean比较适合年纪大一点的,disney当然是最适合带小孩子的一家人啦~
比较火的航线是巴哈马,东加勒比海,西加勒比海还有墨西哥巴哈马的航线比较短,大多是3、4天的,楼主这次去的就是巴哈马,4天5晚。
房间一般是内舱,有窗户的,有阳台的,楼主住的是有阳台的房间,因为想着好不容易来一次,当然希望可以住海景房,坐在阳台上喝喝酒,吹吹风!

每个人$670,一日三餐是包含的,基本上从早到晚都有餐厅在提供吃的。早餐是自助餐的形式;中餐大部分是汉堡,披萨啊这类美式餐;晚餐是那种有服务生点餐的那种餐厅,每晚的菜单都不太一样。吃的大概是这样吧:

船上有各种游乐设施,比如露天影院啦,游泳池啦,spa, 水上滑梯,迷你高尔夫,赌场,商店,还有各种show。

关于签证,去巴马哈的那些小岛上是不需要签证的,只要美国签证在有效期内就可以了~

第一天:全天在船上航行

因为刚上船,一切都很新鲜,到处逛逛玩玩拍拍,时间过的非常快!

第二天: Half Moon Cay

这个岛其实是无人岛,并没有居民常住在岛上,只有游轮会经过,非常美丽的一个小岛!!水非常的蓝!!我们去了浮潜,水非常清,可以看到各种鱼游来游去的。

第三天:Nassau

Nassau是巴哈马的首都,巴哈马是有非常多的小岛组成的。我们租了一个小摩托车,在岛上随便逛。巴哈马是左边开车的,所以开起来会有些不习惯。Nassau最有名的旅游景点是Paradise,非常大的一个乐园,有各种水族馆以及水上滑梯。

是不是很像海底总动员的那只鲨鱼??连嘴巴都很像!

近乎垂直的滑梯,而且滑梯的一段时经过水下的,那个池子里游的都是鲨鱼哦~不过水下那段的滑梯是有玻璃罩住的,所以不用担心会有鲨鱼来吃你啦~但是冲进鲨鱼池里还是蛮刺激的~

随便逛,看到的一处废弃的建筑:

路边画画当纪念品的当地人:

第四天:Freeport

巴哈马的另一个岛啦~我们到的时候天气不是很好,本来订好了的帆伞也因为浪太大玩不了~最后来一张游轮本人的照片!(只可惜是另外一只船的...)

定期出去旅行一下还是有必要滴,不一样的回忆呢。

2016-06-07 18:16

文字太少了,意犹未尽

2016-06-13 09:51