7月1号,8号,15号,22号,29号,川藏线自助游活动召集

还没有添加游记头图
  • 出发时间/2016-07-01
  • 人物/其它

2016最佳最美最有吸引力的 线路之一,美得彻骨,美得震颤,美得孤绝,美得惊艳。不期然的相遇,时空的交汇只在此时此刻,凝滞,似乎追随,只需瞬时。
  世界上有两个地方最美,一个是天堂西藏,一个是天堂隔壁的四川。走进川藏线就与西藏保持着难以言说的缠绵。对于热爱旅行的我们而言,必须疯狂抛洒一次我们对川藏线的大爱。
  川藏线,一次跋山涉水,一生记忆。在行进中,我们能深深体验到行路的感情,冰风的亲吻和雪域的气味。青藏线走的是公路,而川藏线走的就是精神!来吧,我们一起出发!在这条天路上尽情的享受身心放松的灵魂壮游。
  D1:成都雅安—二朗山隧道—大渡河泸定县—泸定桥—贡嘎山—磨西镇—海螺沟(以低海拔现代冰川著称于世)
  D2:海螺沟—磨西镇—贡嘎山—康定(折多山) —摄影家的天堂,新都桥
  D3:新多桥(高尔寺山)—雅江(剪子弯山)—世界第一高城,理塘——稻城(仙乃日神山,夏洛多吉神山,央迈勇神山)
  D4:稻城—红草地晨光—日瓦—亚丁 (香格里拉之魂)
  D5: 亚丁村—日瓦—稻城----理塘----海子山自然保护区—巴塘
  D6:巴塘---金沙江—竹笆笼—芒康---拉乌山—澜沧江—脚巴山—东达山—左贡、
  D7:左贡---邦达草原—业拉 山—怒江七十二拐—怒江澜沧江八宿---然乌湖
  D8:然乌湖(上下然乌湖)---帕隆藏布江—米堆冰川---盔甲山—波密
  D9:波密—天堂墨脱入口—嘎隆拉隧道—嘎龙瀑布—80K—雅鲁藏布江大峡谷—蓝色顠带仰桑河—天堂秘境.墨脱县 (全世界的目光都聚焦于此。)
  D10:墨脱雅鲁藏布江大峡谷—波密—排龙—通麦天险---鲁朗---扎西岗民俗村
  D11:扎西岗民俗村—鲁朗花海—鲁朗林海—色季拉山—南迦巴瓦峰—林芝

D12:林芝—尼洋河风光—巴河镇—工布江达县—中流砥柱—松多—米拉山—墨竹工卡达孜拉萨
  D13:布达拉宫—大昭寺—八廊街
  到达拉萨后,可自由参加以下行程。
  一:拉萨—羊湖(免费送一日游)
  二:拉萨—纳木措(一日游)
  三:拉萨日喀则珠穆朗玛峰日喀则(四日游)
  四:拉萨—羊湖—日喀则—纳木措(三日游)
  从青藏公路返回成都
  “我看见一座座山/一座座山川/一座座山川相连/呀啦索----”这就是“世界屋脊”和“地球的第三极” ——青藏高原。在青藏高原,那些起伏绵延的山恋是有福祉的,它们是众神的化身。它们和众多的盆地宽谷,沙漠和湖泊相连着,族拥着,大气磅礴,傲视四方,犹如横空出世的青藏公路则成了整个青藏高原,世界上海拔最高,线路最长的一条柏油香榭大道。
  青藏线行程安排:
  D1:拉萨当雄,纳木措
  D2:那曲,措那河,唐古拉山口,沱沱河
  D3:沱沱河,昆仑山格尔木
  D4:格尔木都兰,茶卡,青海湖青海湖的日出和日落最为壮观)
  D5:青海湖西宁,合作
  D6:合作,朗木寺,若尔盖,途经九寨,松潘茂县汶川成都
  我们自由结伴,AA出游。(3——11月,约伴同行,每周五出发,四人以上独立小包团,自定时间出行。)我们根据你的人数或根据你的需求为你安排车辆。全程用车为四驱越野车或韩国全进口现代商务车。此线路旅途漫长,全程以自然风光为主。沿途美景不断,随时停车拍照。让我们带你走进神秘的藏区和旷世奇美的景观大道川藏线! 司机都有多年高原行驶经验,即是导游,更是朋友。
  出发前一天在成都集合
  让你花最少的钱,走最远的路,看最美的风景。安全出行的同时,让你玩的开心,省心,放心!
  你的行程你作主。
  联系电话:18184979508, 微信号:xzly517    QQ:1129158046