菲拉赫(Villach)及其周边地区

• 出发时间/2016-04-02

活力体验之乡
活力体验之乡菲拉赫(Villach)位于克恩顿州的心脏地区,您能在这儿找到让 “一年中最美好的时光”永驻心田的一切。

有人说,菲拉赫(Villach)可以算是克恩顿州的心脏地区,在这里可以度过无数美好的假日!

摄影Marterl Egg
湖泊之乡 – 菲拉赫周边的众多淡水湖邀请您与秀美的湖水进行前所未有的亲密接触。欣赏法卡湖(Faaker See)独一无二的翠蓝色,体验奥西亚赫湖(Ossiacher See)的各种运动项目或品味其它诸多小湖泊,如阿弗利策湖(Afritzer See)的魅力。

摄影Franz Gerdl

摄影Hannes Pacheiner

自然公园之乡 – 热爱大自然的游行者将在多步拉赤自然公园(Naturpark Dobratsch)内发现,这个小小的空间里集中了多种气候带并拥有一个独特的动植物世界。您将在多步拉赤自然公园护林员的陪同下近距离观察猛禽、岩羚羊羊群和其他野生动物,充分体验大自然的奥妙。

户外活动之乡 – 菲拉赫及其周边地区无与伦比的风景为各种户外活动提供了完美的自然环境。您可以沿着阿尔卑斯-亚德里亚-路径徒步旅行,或参加三国山地车骑游,或在盖尔河上划艇----活动繁多,应有尽有。

摄影Tine Steinthaler
美食之乡 – 菲拉赫及其周边地区位于阿尔卑斯-亚德里亚区域的中心,您将在这里品尝到具有地中海风味的克恩顿特色美食。各种节日庆典、集市和本地农庄会让您踏上一条极品美食之旅。

养生之乡 – 在菲拉赫温泉区(Warmbad-Villach),富含矿物质的温泉从地下深处涌出。位于菲拉赫温泉区的克恩顿温泉浴场(KärntenTherme)共有四层,分娱乐、健身和水疗三大主题,顶级设施极品享受。

欲了解更多精彩假日指南,请在智能手机上下载菲拉赫及其周边地区
的手机应用(Region Villach App)。

摄影Adrian Hipp

Hotel Karnerhof 是一家四星级酒店,位于奥地利最南端的高山湖泊之滨,地理位置极佳,拥有温和的近地中海式气候。无边无际的自由空间让您逃离日常琐碎,在大自然的怀抱中享受难忘的假期。

酒店矗立在法卡湖湖畔十万平方米的草坪上,您既能参与丰富多彩的假期活动,又能在静谧中休憩。修长的湖岸仅供酒店客人独享,它吸引着您去游泳、进行帆船或划艇等运动。主题徒步旅行、免费租借自行车、酒店自己的划桨船和电动船以及野餐食品包会让您的假期多姿多彩。

精湛的烹饪技术源出本地 ---- 本酒店的厨艺让我们引以为豪:几十年以来我们一直是克恩顿州最好的餐厅之一。您能在露台和全景餐厅欣赏到美不胜收的湖景和山景。

法卡湖的湖水如同饮用水一般清澈,除它以外您还能在露天游泳池、室外巨型按摩浴池、室内游泳池及室内按摩浴池里休憩。丰富的水疗与美容服务让您更深层地放松身心。您可以从浪漫的船屋桑拿浴室径直跳入湖水中一享清凉。免费无线网络覆盖整个酒店。

Karnerhof位于三国交界处(奥地利意大利斯洛文尼亚),它是一日游的最佳出发点。城堡、历史古城和喧闹的集市都等待着您去发现!

四星级酒店Karnerhof位于法卡湖畔Karnerhofweg 10,电话:  0043 4254 2188,邮箱: hotel@karnerhof.com

2016-06-08 12:52

有没有详细介绍?

2016-06-13 21:51