三亚游

静余 LV.4
2016-06-07 22:53 1227/5

这是我第一次写 看看就好了  #2016.5.24-5.28#
我是和我男友一起去的,我们去了三亚。我们去的这几天那边的天气还是可以的因为那边刚好下了小雨了。那边的天气就是比较闷热有太阳时太阳非常毒 所以一出门先擦防晒 之后去到玩的地方再补。我用的防晒是{资生堂的小金瓶}效果很好一点都不油腻可能因为里面有点酒精挥发快。
我们两个人所以的费用大约用了5000左右吧。不是说特别多。
我们订的是特价机票,我很早就订好了 可以在{去哪儿、携程}我就只有在这两个里面看的。

特价机票嘛 要不是早上就是晚上了,我们的是晚上的。
那晚出去广州找我男友饭都没吃直接去机场了,那晚饭是在机场吃的 ,个人觉得贵吧。

那晚我们去到三亚订的酒店是在凤凰机场附近的有接送的也不需要多+钱一百三左右一晚 。我们住了一晚就转了去大东海了。
酒店的名字叫(三亚椰风海韵主题酒店)是在美团买的。

25日,这天我们去了呀诺达玩门票什么都是淘宝回来的(我差不多全程都是淘的实惠很多也很好玩,不会说很亏。)
要提前一天订购 因为那边会有人联系你来接你(三亚的景区都分开的所以每天玩订的都是有接送。)
早餐是我去三亚吃了念念不忘的一个早餐虽然是路边的,实惠好吃(每天出去玩一定要吃早餐,因为不知道午餐是什么时候吃。)
呀诺达:我们买了门票 去到那里买了那里的药膳70元(就是平常的自助餐没什么说特别的,在哪里只有这个吃的,不吃会饿。除非你们早早准备好吃的拿去) 玩了铁索80元(铁索是我一直很想玩的,这次玩了,很开心。出发了 就并没有什么可怕的了。还最后有说帮忙拍照的15左右一张。我没有要 因为太丑了。) 还有一个水路我们没有玩那个是100元。下午三点之后我们都是自己逛逛太累了。那晚是8点左右回到住处大东海(也是有接送回来的。)之后我们就在附近随便吃了个晚餐不怎么好吃。
淘的店名字(海南囧游天下旅游专营店)138元的。

26日,这天我们打算去蜈支洲导没料到淘错门票了。最后我们是自己重新买的。
住在大东海直接有共巴去到车费12元不过要坐一个钟。我就是这样去的,我们没买岛上的任何项目。所以去到发现没东西可玩。但那里的水真的炒鸡清晰,能看到很多鱼苗。如果你们要去的定好电瓶车或其他的东西。如果是自己走的话会很累。再岛上我们只待了两个钟就走了。
然后到了晚餐时我们去了一间三亚本地朋友介绍的海鲜店,东西比较新鲜,吃得放心,不会说很贵。是大排档。喜欢吃那里的濑尿虾和生蚝。(纪兴海鲜)在三亚湾那边 不远。
回来敷面膜了 哈哈

27日,这天我们报了“分界洲”。六点五十分有人来接 有点早 不过还有比我更早的。那天坐车真的是那么多天最累的,也是玩得最值最开心的。
哪里的水不够蜈支洲岛的水清,虽说分界洲是5A 蜈支洲才4A。
那天车接送了 到人都上齐了就会发早餐有包喔虽然不是什么很好吃的早餐 可能是当地的小吃吧 是个糯米那样的还有比较甜苦的,我吃了一点就没吃了 吃不下去、 然后一只酸奶。幸好我们有吃点东西吃来 不然是不够饱的。
1、坐车坐了三四个钟才到。去到那个累啊。然后坐船就有点不舒服了。
2、去到看了个海豚海师的表演。可以亲密接触拍照30块钱。
3、去吃饭,吃的地方比交远不过有人带着。是包在一起的嘛,所以就肯定不好吃了。只是那种吃饱就好的 别挑剔就好了。哈哈
4、我们是有报名深潜水的,之后就去了。这个是我一直抱有希望想去的。现在想回来庆幸我遇到了一个好的教练。但我不知道他叫什么名字,这是一个小小的遗憾,我男友就没我好了。我潜水教练都有跟我说明白注意的事情主要的还有怎么“反压”这个很重要!重要!重要!压力很大耳朵会很辛苦的会有压迫耳朵的感觉,你反压了就能在水下呆得更舒服更开心。我看了水下的很多生物,我男朋友却没有因为他的教练知道他不要水下拍照的项目,态度就变得好差了 也没教懂该如何很好的反压。我也是没有要拍照的教练还是很好 可能加上女孩子吧。深浅是不会游泳也可以的我就是一只旱鸭子还是玩得很开心。
水下拍照是160远-3张照片,180元-3张电子照片,录影的就忘了 去到问清楚别被坑了。如果可以的话可以两个人一起照3张的。也是可以的,我当初没想到。去到之后再报深潜水的是不接受的。
没有报深潜水的就浮潜水咯,这个本来就在套餐里的。对于一个深潜水完的去浮潜的就没意思了 感觉不好玩可能我都看了吧。
5、休息了一个钟左右就上船走了,去了一个小区冲浪。超级爽的。因为有救生衣穿着我一直走得很出然后让那个浪推回来玩了好久压根忘记了自拍。
6、上岸了就给我们吃水果了。这是之前没包的 还是很开心。回到大东海已经8点多左右了。分界洲淘宝:海南囧游天下旅游专营店

28日。这天我们要退房走人了 所以没有报项目 睡到10点多才起床 之后出去附近的超市逛了一下街买了点手续吧喜欢那里的黄辣椒酱 还买了椰子粉。我们这次旅游没买什么东西。都是玩吃花费。之后十二点退房走人了 住了三天的房子一个照片都没照,还有在“大东海花园”住的 订不订海景房都区别没看到的,我们这次就亏了。
之后我门去了奇幻店拍照 拍得累死了。这个记得早点美团购打电话过去约要等一个钟票才能用 不然运气不好就要等咯 之后晚上团购了一个在第一市场的海鲜店 直接去吃了就好了 不需要自己买海鲜的那种。吃的:万福海鲜楼
之后七点多去机场了 飞机晚班一点多才回到广州。那个累啊,
之后我们订的酒店来车过来接了。酒店:天宇酒店

三亚旅游,结束

为能写出游记的人点个赞哈哈

2016-06-08 12:52

很不同的一次出行~~

2016-06-13 09:52

引用 connieqian_ 发表于 2016-06-08 12:52:10 的回复:

为能写出游记的人点个赞哈哈

回复connieqian_:谢谢

2016-06-14 21:16

背景音乐是什么

2016-06-21 14:04

引用 留夏 发表于 2016-06-21 14:04:32 的回复:

背景音乐是什么

回复留夏:Valentin - A Little Story

2016-06-22 10:42