上海迪士尼来啦!^_^试运营初体验

yizi (厦门) LV.7
2016-06-08 01:43 930/5

自从香港迪士尼之后就非常热衷于迪士尼,托朋友弄到两张5月15号的日票,上海迪士尼之行就成了!
在地铁出行方便的上海,换11号线到终点站,就可以到达迪士尼,我从中山公园出发,大概四十五分钟到达。
去前朋友给了一餐券加两张爆米花或者饮料兑换券,本以为和香港一样入园不可以带任何吃的,但朋友去过说带密封性的食物就可以,头天晚上买了点小饼干和两罐水,买了两一次性雨衣(事实证明雨衣非常有必要先买好备用园区死贵)。

上海迪士尼的路线没有像香港那样有专属的地铁梦幻,全程无感,连下车了也没怎么见到关于迪士尼的东西,地铁到站还要步行大约十分钟才能到达园区,这点有点失望😞

原本预计试运营应该没这么多人,十一点到达门口已布满人(这期间试运营11:30-20:00),不能想象正式运营之后的人流

迪斯尼的欢

检票完记得拿好入园地图和时间表,这是关键哦

目前最高的迪士尼城堡!还是很壮观

入园欢迎乐队,你可以选择停留听一曲,当然还是拍个照直奔园区里面

被城堡吸引,直奔那里,幸运的是“金色童话盛典”即将开演。盛典的舞台居然以城堡为背景,而观众席则是露天的花圃。演员们还是满满的热情,故事的主角依次是迪士尼动画人物,七个矮人白雪公主还有冰雪奇缘等等,可是相比于香港的童话盛典,感觉故事的编排上少了一点点趣味,不过还是开心

看完剧场,火速要奔往明日世界排极速光轮,人多到不行,而且身上东西必须寄存才可以玩,找了一圈才发现快速卡领取点在下层,整个明日世界的快速卡都在一个快速卡换取区里,两小时可以换一次,相对人不多的巴斯光年当然果断换了极速光轮,好像是快一点去换的,居然只换到晚上六点多才能排上!所以说一入园的亲们一定果断前往这里换快速卡啊

背包飞行器,对于这种眩晕的项目无感啊……人也要排一会

想要体会一下和香港的是不是一样,事实证明除了机器比较新,其它都一样=_=,在香港体会过的亲们可以不用在这项上浪费时间哦

接着穿过旋转木马回到了城堡,果然内壁辉煌,墙上还用马赛克拼出了经典童话故事,据说进去之后还可以和白雪公主的童话书有神奇的交流,带baby的亲们应该是个梦幻好去处,急于探索下一项的我们来到了加勒比海盗的世界--宝藏湾

屋外氛围很好,远处就看见的海盗船,还不时的有这样的小海盗出没

这绝对是园区必玩项目!全银幕海底探险,环形荧幕,逼真的海盗大战,3d画面,排队一小时也是妥妥的值得

杰克船长的出现,带领大家开始海底夺宝,好逼真(☆_☆)

炫酷海底银幕,坐着小船迎战,效果太赞

海盗船出来后开始下起了小雨,继续往下去到飞跃地平线,问了工作人员内容是什么他形容是一个5维的体验,负责任的说,这个绝对震撼,上海迪士尼的招牌之一绝对没错!在狭长的石道里又排了一个多小时,到里厅突现如幻的星空,接着屏幕里蜂鸟婆婆说要带着大家如蜂鸟般翱翔于几个国家之间,三排的观众座位悬于半球面的屏幕中间,带点风带点清新的味道,翱翔在世界之中。这个项目我们花了差不多三小时体验了两次!非常棒!

雨还在不停的下着,本想去小矮人过山车,但是排队显示90分钟,于是拐去旁边的小飞侠天空奇遇,类似像小熊维尼历险记,主角是彼得潘,可是感觉画面氛围等等都还没有维尼出彩,小朋友玩的项目呢

从小飞侠出来后飞奔去排小矮人过山车,谁知雨越下越大,室外项目都陆续关闭😭。此时差不多还半小时极速光轮到点了,明日世界的隔壁,有个漫威英雄总部,冲进去一览究竟,还有美国队长可以合影!工作人员招呼说漫威动漫学院要开讲了,凑了热闹跟进去,不料是教如何画漫画人物的课堂,进去也不好意思出来硬是上完了小课堂,画了树人,大概十五分钟,总体来说这部分完全只是给漫威迷拍照用而已。

全园最炫酷的项目,刺激数给五星噢。入口的模型可以提前体验新式过山车的骑行模式,靠手拉回夹住背部,完全进入创战纪的赛场模式,光影道具声炫效果俱佳

灯火绚烂的旋转木马在雨夜的衬托下分外迷人

最后在米奇大街逛荡,带了胡迪警长回家

雨之后一直下个不停,给迪士尼之旅留下了些许遗憾。人流实在太多,平均每个热门项目一小时,试运营的时间表也都不确定,原本计划的花车巡游也因为排队抽不出身感受,剧场来说冰雪奇缘和人猿泰山不是很感冒也没有时间观看,有兴趣的船长特技大冒险却没有开放,雷鸣山漂流据说要开园以后才开放,看着还不错有湿身效果,因为是试运营有很多氛围和衔接不够完善,比如加勒比排一个小时第二遍的时候却因为技术故障画面卡壳了,欲哭无泪,结束的部分还不能看到烟火表演感到十分遗憾+_+。但是全园的极速光轮,加勒比海盗,飞跃地平线却是给了很多新科技感受!感觉棒棒哒!还是期待一下几年后还能来吧!

只看图片不过瘾啊!

2016-06-08 14:25

门票多少

2016-06-12 13:02

引用 若雪青梢 发表于 2016-06-12 13:02:45 的回复:

门票多少

回复若雪青梢:朋友给的噢,行情据说三百左右

2016-06-12 19:04

有没有什么需要注意的?

2016-06-13 12:52

引用 tangdan 发表于 2016-06-13 12:52:45 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复tangdan:估计需要注意的就是人太多,耗体,可以带吃的把吃饭时间省下玩项目

2016-06-13 18:56