首尔济州岛五天游

叶子 (普吉岛) LV.4
2016-06-08 11:38 985/5
  • 出发时间/2016-05-18

几年前就说想一起出去旅游,直到今年终于成行了,姐妹们都不知道有多开心,看还没到韩国已经开拍了

各种拍

就是这些女人组成了这个大团到韩国

这个国际航班还真是大飞机

一下飞机就觉得有点冷,好在我们已经做好了功课,知道天气变化,个个都带了保暖衣服

韩国的钱,感觉一下子就变成有钱人了

忘了拍酒店里了第二天起床直接拉着行李出去,外面吃早餐,听说韩国人一年都吃不到多少油,所以也不喝我们中国人喜欢喝的茶,中国的茶到了韩国是没有生意的。

难怪这么清汤挂面,加了一些紫菜有点韩国味道的泡菜,要不这些饺子馒头和我们中国的又什么不同? 韩国是绝对没有地沟油的国家,食品在韩国是很安全的。

吃完韩国味道的清汤挂面来到了青瓦台,哦!朴槿惠办公的地方大家又是各种拍

没走多远就到了景福宫,

景福宫,也就是以前韩国的皇帝住的地方

景福宫和中国的故宫是完全没法比的,看上去就是很普通的宫殿,一点也不奢华,地面就是普通的沙地

景福宫偶遇韩国小学生游园,大家都看着这些可爱的韩国小孩,大部分都是单眼皮,看来以后家长要出很多钱去整容了

有钱人吧,吃个雪糕就1000韩币

走走就到午饭时间,听说韩国的肉都是很贵的,他们的好东西都是留着自己吃和用,虽然就这样煮出来有点清淡但是肉的味道不错,韩国泡菜,小鱼,黑豆,萝卜干,这些都是配菜,看着韩国菜清淡,但是却是重口味,偏咸。

南山塔,看着也不是很高,就是太阳有点猛

同心锁

南山塔顶峰

韩服体验

大长今的感觉

晚上已经飞来济州岛了,岛上又比首尔的温度下降了几度,来到酒店下面的酒吧

韩剧里经常出现的炸鸡,由于自己不会韩语,在点炸鸡过程中真的是手舞足蹈终于点到一份炸鸡,竟然不是整只的

啤酒,导游介绍的卡式啤酒,味道没有青岛啤酒浓

白酒,也就是清酒,确实够清的,没什么酒味

再重新点一份整只的炸鸡,又是一翻手舞足蹈,好在成功点到一只鸡了

从山顶拍下来的

山顶,累了,也不忘摆poss

途经橘子园,济州岛的橘子可是好贵的,秋冬季节的时候听说特别美味。

济州岛的黑猪肉,烤着吃,味道一般

石头爷爷,可是韩国的神哦

韩国以前的原著民的女人也是基本上没什么地位的,听说要发男人的火也只能对着这个罐

五味子发酵的水,韩国人可能比较喜欢吃发酵的食品,比如泡菜,听说每家每户每年做泡菜的钱都是一笔不小的开支,什么人参海鲜鲍鱼那些也是可以放进泡菜里的

泰迪熊馆,韩剧里出现比较多的地方

3D照相馆

济州岛的空气真的很清新,景色也非常迷人,在岛上有很多海女在辛勤的劳作

济州岛的确是度蜜月拍婚纱照的好地方

济州岛无污染无添加的烤海螺片,烤鲍鱼,10000元韩币4个

烤鱿鱼

石锅饭,上面满满的紫菜

人参炖鸡汤,人参可是比牙签大哦

韩国有名的六年生高丽人参

明洞,乐天百货,购物

乐天世界

旋转木马,一般年纪不小的女人就在这旋转木马里找回了童年也在愉快的笑声中结束了韩国之旅

韩国一行,累并快乐着!韩国给我的印象是他们的国民非常爱国,吃的用的都是本国的,宁被评论排外也坚决支持国货,街上行走的大多是本土品牌车。韩国以前在发展过程中也存在着中国现在的一些问题,所以我对自己的国家是非常有信心的

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-06-08 12:26

朴槿惠也太不够意思了,都不出来见下。

2016-06-08 20:02

第一篇,请谅解

2016-06-08 23:00

引用 azhengyang 发表于 2016-06-08 12:26:55 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复azhengyang:第一篇,多多谅解

2016-06-08 23:00

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-06-13 13:52