Club Med法式夏令营---见证宝贝华丽变身小小艺术家

• 出发时间/2016-07-01
  • 人物/亲子

夏令营对于每个孩子来说不仅仅意味着夏天、帐篷、游戏和伙伴,更多的则是关乎挑战、困难、危机、成长、独立和无数的第一次等影响更加深远的东西……

孩子们的CM法式夏令营
加上您的火热的假期
打包奉上

香 氛 Fragrance

自然香氛探索
花园/沙滩游戏
甜蜜味道 寻宝探险
香氛制作 快乐大自然

跟着G.O的脚步去到原始森林探索不同植物的味道,立马get神技能,深吸一口气就能知道这个植物是什么!

变身“神秘调香师”,透明的小支香精在小手里换来换去,扇动试管上方空气试闻一下,一个个都好像是“调香教父”Francoise Coty一样的专业,挖掘着下一个风靡世界的香味~

运 动 Sports

儿童法式滚球 小小奥运会
马戏学校 小美人鱼
拿破仑探险 堆沙堡
城堡跳跃 足球时间

假想自己在滚球的发源地——法国南部小镇La Ciotat,打扮得像一个小绅士一般优雅地走入场地,坚定着眼神用力一掷,得分!

练就“水上轻功”,玩转滑水和浮潜,既能享受自由和速度,还能一探深海秘洞的究竟。

看上去柔弱的小男孩居然在赢得“小小奥运会”的冠军之后,挥拳大吼~然后对她妈妈说:“我是不是很酷!”

美 食 Cuisine

松饼派对 厨艺大师
法式面包/点心制作
小小厨师 小小酒保
制作小饼干 和雷米的烹饪时间

小将士们跨入“西点军校”的第一步就是从简单的基础法语和西餐礼仪开始学起,一大波熊孩子即将变身。

第一次系统地认识果蔬,第一次不像样子地拿起刀具切出一颗颗大小不一的小丁,不论怎么样,今天小鬼你主厨!

不管你是想了解调酒师哥哥的“魔法”还是烘培师姐姐的“神力”,不管你是奔着法式甜点来的还是美味鹅肝来的,在这里你都可以找到让你惊叹到“Wow”的答案。

表 达 Communication

故事时间
Charles Perrault的故事会
语言启蒙课程 法语学习
法语是世界上最美最精确的语言,连叶子也有公母之分,酷炫至极。学习的同时顺便还能交一群各国的好朋友!

天天听故事,现在就来尝试着创造一个小故事,然后把它在故事会上和大家分享,成就感爆棚。

艺术设计 Design/Fashion

时尚绘画 面部涂鸦
小小艺术环保家
小小毕加索 小小莫奈
把她的嘴巴涂上绿色,眉毛涂上蓝色,一起变身小花猫。

拿上画笔,秒变任性的“抽象派”绘画大师,你看不懂只能证明他够创意!

制作贵族面具/王冠/扇子/故事书
制作服装/珠宝/海盗船/法式沙堡
沙画 艺术与手工艺
匠心手作,给自己DIY一个特别的羽毛帽,然后把成品送给好伙伴或放到自己的小小首饰盒里变成压箱底的宝贝。

触感游戏的经典——沙画,轻轻一拨一洒,在光影下就变成了一幅画,你可能都不敢相信这是你的杰作。

化妆与搭配 搭配比赛
才艺秀 时装秀
音乐小课堂 拍摄课堂

消化时下最in的法式CHIC风,给自己搭配出一套超模级别的装束再到T台上古灵精怪地走上一圈猫步,潮范十足!指不定谁就是下一个Coco Chanel了。

“各部门准备!321开机!”大到摄影机,小到GoPro都能开始一场精彩的拍摄,明年最佳摄影的奥斯卡小金人还不知道花落谁家呢~

额 外 收 获

Club Med为参加法式夏令营的小朋友们准备了“法式夏令营创意手册”与“贝雷帽”,带给孩子们满满的参与感和成就感!此外与各国法国工商会(French Chamber of Commerce)官方合作,您的孩子在完成指定任务后将获得法国工商会证书

孩子对夏令营的感受
- 98%的孩子结交了新朋友
- 97%的孩子学会了感恩,懂得了报答父母
- 95%的孩子认为在夏令营认识的朋友帮助他们发现了自己的长处
- 86%的孩子在夏令营做了以前不敢做的事,克服了平时不能克服的恐惧

父母对孩子变化的感受
- 100%的父母认为孩子有很大的收获
- 96%的父母认为孩子有了目标并期待挑战
- 93%的父母认为孩子增加了自信
- 79%的父母说孩子和夏令营认识的朋友一直保持着联系

参 与 方 式

即日起,只要您带着宝贝预订2016年7月1日至8月20日期间以下的ClubMed度假村,就可以免费参加精彩法式夏令营啦~~

欢迎预定您的专属假期

预订热线:021-63524018

微信:phoebeyoung99

门店地址:上海西藏中路342号

刚好想去这儿玩呢~你的游记帮了我好多~么么哒

2016-06-08 18:40

引用 诗瑶rebecca 发表于 2016-06-08 18:40:05 的回复:

刚好想去这儿玩呢~你的游记帮了我好多~么么哒

回复诗瑶rebecca:谢谢你的评论你想什么时候去呀~你也可以加我微信~我可以分享具体的度假村信息给你哦~

2016-06-09 10:41

2016-06-13 21:52

此行花费多少呢

2016-06-21 14:10

引用 素静 发表于 2016-06-21 14:10:57 的回复:

此行花费多少呢

回复素静:以上的度假村 每个价格都不同哦,您比较倾向于哪个度假村?我可以给您报价哦~

2016-06-21 14:55