上帝的游乐园--瑞士 (湖景片)

还没有添加游记头图

一次美妙的经历穿越过厚厚的云层放眼望去是那一座座高山。
上帝在向你招手.顽童在向你呼喊.
一眨眼的功夫, 从巴黎降落到了日内瓦

其实加入蚂蜂窝有5年多了,一开始的蚂蜂窝还没有这么完善就一直看着游记来计划着行程。这次旅行已经从巴黎回国有3年了,看着自己的自由行的照片还是把自己在欧洲的旅程写一写,可能记忆力不太好,请各位看官见谅呀~

此篇是2012年去瑞士的时候游玩的记忆。

巴黎订的廉价航空直飞日内瓦~开始了游玩之旅。
11月份的欧洲还是有些凉意。带了一件滑雪服走遍瑞士~

日内瓦出名是因为在二次世界大战中,国际联盟组织就设立再次。而瑞士是一个中立国家,所以国际组织都在这里落户,像国际联合国组织还有红十字会总部就在日内瓦。而对于日内瓦这个名字,第一次听到并非是国际组织,而是法语书<Reflet>上的第二课的一位实习生第一次在旅行社实习碰到一位刁难的顾客,说要去日内瓦,这才一直对日内瓦有了第一次认识。接着,在波尔多一次偶然的机会在联合国儿童基金会实习并知道了联合国组织在日内瓦。而再一次是因为日内瓦湖的原因,对于一个爱水爱海爱湖的人来说,日内瓦湖是绝对不会陌生的。但是高傲的法国人才不会喊他日内瓦湖呢,他有一个独特的法国名字:Lac Lemans。这一次的旅行没有放太多时间在湖上。毕竟annecy那一次的湖中水上运动已经足以难忘一生。不过对于一直向往的联合国到是不能缺少的。

巴黎日内瓦一个小时的行程抵达,和盆友拿着翻译好的驾照开始了瑞士自由行驾车之旅,洋气的我们选了一辆自动挡宝马1系。
TIPS: 在欧洲租车,驾照其实只要差不多翻译能看懂就行,不一定要公证什么的,一般公司还是有生意就会做的。
         不过可以提前在官网上预定
         欧洲租车手动挡比自动挡便宜。
        保险可自由选择购买。个人建议如果价格能接受还是买吧~
        记得还车的时候一定要保证车里的油箱是满的
本人就忘记加油了~~~为了赶飞机~最后扣了点油费

阳光明媚的日内瓦,我们开着高级车(租来的,哈哈)打算开始我们的瑞士4天游。
幸运日子开着一辆幸运车,路过绿油油的草地,看过墨绿的森林,瞧过硕大毛茸茸的奶牛,登上皑皑白雪的雪山,心旷神怡的感受着真正大自然带来的新鲜空气,新奇自然环境。
瑞士就是一座上帝的游乐园,湖上飘着轻薄的白雾,森林的杉树中透露着丝丝阳光,小溪时不时的哗啦啦的流向湖中好像诉说着他们的故事,他们的奔腾不息。山路十八弯,弯过了森林,弯过了平原,弯过了大山,打开窗户感受人间另一番景色。

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-06-08 18:40

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-06-13 09:52

引用 金芒果 发表于 2016-06-08 18:40:08 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复金芒果:不好意思,我去了有几年了,想着就大概的写了一下,主要的点事租车。所以不好意思,如果你有什么问题可以留言给我,我知道的就告诉你~哦~
我之前旅游也是根据前人的经验来计划的~嘻嘻~
以后出去玩再做的好一些游记!

2016-06-13 11:38

引用 christina 发表于 2016-06-13 09:52:44 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复christina:你好,谢谢你的建议,我去瑞士有几年了,最近就是先写一下,不过以后要是有去别的地方一定会详细自己的游记,这也是我写的不太好的第一篇。呵呵呵~莫怪。
不过你要是有什么问题,我能回答的话也能回复你的~

2016-06-13 11:39