辽西之行——锦州

在2016年的五一假期中我和同学决定去辽宁锦州去玩,只是一个蓄谋已久的计划锦州也是一个海滨城市因为假期只有三天,锦州离自己在的大学还近,加上本人没有去过海边,所以选择了这。晚上坐火车第二天到的,宾馆是提前预定的。一些旅游城市的宾馆最好提前订,不然有的宾馆会涨钱的。我们第一天的行程是去的锦州世博园吧,世博园是一个海上世博园,园里很大,有很多的郁金香, 花的世界,

锦州世博园,从火车站那边就可以坐车,5元一位,这些躺椅都是免费的,听说锦州白沙湾浴场也不错,因为时间紧迫没去成,有些小遗憾

世博园里有个游乐场还行,摩天轮啥的都有

世博园门口的喷泉

里面有海洋馆,考古生物馆里面有恐龙花式一类的

锦州怎么能缺少了人民街的荣鹏风味烀饼呢,人民街上有好几家,每一家门口都排满了车,一份正宗的豆角烀饼38元,真是实惠啊我们俩姑娘绝对吃不了,最后打包回去了,服务员说就俩小伙子都吃不了,东北菜真的挺实惠的肉很多。

吃货的世界

古塔区的锦州御烧烤,装修不错价格对于学生党来说略贵了一些,不过也挺好吃的

我们第二天去的笔架山从火车站旁边就有车,我们做的车是每人10元,锦州的好处在于去旅游景点都比较方便,有直接到的车,这点对于我们学生党来说很方便,我先提醒大家一点就是如果宾馆没在火车站附近,但第二天要去火车站坐车一定要早点出发,因为市区特别容易堵车,一旦堵车火车就可能误点,一定要早点,不要误车这样会很麻烦的

笔架山的水很清澈,涨潮的时候真是汹涌,惊涛拍岸很壮观

笔架山里有很多做小生意的,还有各种海鲜大排档,现捞的皮皮虾活蹦乱跳的,长得还肥美,价格25元一斤给现煮爱吃海鲜的一定不要错过

登上笔架山可以俯视下面,感觉不错哦

有一些卖贝壳饰品的

渤海大学也许是因为放假的缘故吧,学校里人不多里面,里面有个很大的湖,绿树倒映在水中很好看,只是进渤海大学的时候费了点事,你想知道为啥么?我和同学拿着自己学校的学生证门卫竟让我让我们进,可见游客们想去玩也不容易啊,其实就是一学校,跟公园似的,如果时间紧迫也可以不去逛。

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-06-08 18:10

引用 神秘天蝎 发表于 2016-06-08 18:10:05 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复神秘天蝎:谢谢,本人学生,爱好旅行😁😁😁

2016-06-08 19:37

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-06-13 09:52