【苏梅】我们的爱之旅~~

花碟 (上海) LV.2
2016-06-08 17:17 90/0
  • 出发时间/2016-05-20

前记

の 【  婚纱照  】每个女孩的 ” 公主 “ 梦~ (づ ̄3 ̄)づ╭❤~  也是人生最中最最最重要的事情,没有之一 !!!!货比 “千” 家后,最后决定于去泰国的【苏梅岛】一个慢生活的地方,而且苏梅岛的人也比较少,可以好好的过个悠闲的二人世界,O(∩_∩)O哈哈~~  接下来就个大家来讲讲我们的蜜月之旅~~\(≧▽≦)/~(ps:美图镇楼)

去前准备 | 机票 酒店

机票在众多的网站中,选择了在去哪儿网订购机票
5.20为爱出发,从上海飞苏梅~~ (ps:机票越早定越便宜,我当时就是提前了两个多月定的,便宜很多呢)两个人的机票含税也就3240

预定酒店的话有 Asiatraver、agoda、PYOtravel、Asia rooms,这几个网站预定泰国那边的酒店比较划算,我就是在aogo里预定的,对于一个比较喜欢海的人,那肯定得定个超有爱的蜜月海景房啦,哈哈~~

注: 泰国的酒店一般是要到2点后才能入住的,订机票的时候,可以算一下时间。

定婚纱照注意几点!!

要拍婚纱照的朋友一定要提前最少15天定好,因为对比了很多家后,才发现,套餐中都有送接机服务,还有的送酒店,送机票这啥的/(ㄒoㄒ)/~~ 对于一个已经定好酒店和机票的我来说,我只想静静 ~~~~(>_<)~~~~    如果资金有限的朋友最好找工作室,资金足够的那就大可放心的找影楼啦~ 我是在淘宝上找的工作室,预定的5.22号拍摄,听说泰国非常热,为了避免拍照的时候就已经晒成黑炭了,所以只好下了飞机,第二天就拍啦~~~  期待,期待,,,,,,

出发,走起!!

人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌,起灰!!! o(* ̄▽ ̄*)ブ

美丽的天空

虽然很恐高,但是,还是好美的说。(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

汉语说的溜溜的泰国司机!~\(≧▽≦)/~

路途中~

像酒店的苏梅机场~

话说,苏梅机场这么漂亮,是想闹哪样!!!

拍摄第一站【波朴海滩】

拍摄当天,专车接去店里化妆~~  车子酷酷滴!感觉很有泰国调调呢。

超美的大海~

不知道为什么,就是很喜欢那蔚蓝的大海(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

第二站【泰式文化宫】

第三站【小渔村】

第四站【那通海滩】

第五站【观景台】

夜市【查汶海滩】

苏梅必来的查汶海滩,晚上的这里超级热闹,特别是有名的 ARK Bar酒吧,还有玩火表面!!!