大雨怒刷迪士尼,试运营的小体验

啊呜 LV.12
2016-06-08 17:21 943/3
  • 出发时间/2016-06-03

奇幻的一天从大雨开始

人送外号阴雨天少女,果然在6.2多云,6.4的阴天的情况下,6.3预定了迪士尼试运营的票子。大雨磅礴下前往。
1、大雨所以没有游行也没有城堡前的表演。
2、大雨所以没有卡通人物随便乱晃,一路惊喜。
3、飞越地平线没有开,没错就是那个传说中最好玩的,5D的,特别惊喜的,排队高峰时间6小时的飞 越 地 平 线!!!没 有 开!!!
4、上午的时候海盗船也没开。
从前情提要就可以发现一个问题,试运营的每天入园数应该是控制过的,差不多,但是这么多项目没有。。。所以别的项目排队的人就超级多。。。我就在这种苦逼的情况下度过了奇幻的一天,但是一周的祈祷总算有用,傍晚雨小了,放烟花了!!!!!

创极速光轮--惨叫的玩完

8点开园,7点半到,工作人员一直在提醒我们,飞跃不开,所以就前往创速等待。
因为是第一个项目,所以几乎是秒进的,不排队。
1、要寄包,准备1元钱硬币。没有的话也有密码箱。
2、里面的座位如下图,特别科幻,符合明日世界的定义。
3、刺激,迪士尼最刺激的项目,没有之一。

拯救三眼仔--BIUBIUBIU

创极速光轮后发现这个项目没什么人,就跑去玩了。10分钟队伍,里面是一个射击的游戏,虽然很弱智,但是就是能找到回归童年的feel啊~~
同行的小丸纸同学玩的很投入,我一张冷漠脸。回去和同事分享,竟然有人说,这是迪士尼最棒的项目,这才是童年啊。。。我竟无言以对。

漫威总部--我爱美队

去漫威总部,和我最爱的美队拍照。蜘蛛侠是中国人,声音简直就是配音演员,他一说话我都蒙了,细节100分。

冰雪奇缘--被随它吧雷一脸

雨差不多从10点多开始大了,所有项目都排满了人,想着演出可能会快一点就去排了。结果竟然还等了一场,看的是下一场。下雨天大家心情都不好,很多人插队,遇到吵架的。插队的比排队的还凶狠,瞬间三观崩塌。

节目很好看,每个场景都有惊喜,大家惊呼声连连。但中文的歌曲共鸣较小,尤其是互动的时候,安娜问,大家最期待的歌,所有人大喊“Let it go”,安娜说,对,就是“随它吧”,哈哈哈。

小飞侠--被童话击中的少女心

当我经过那个房间的时候我以为这是经过,它打开窗的一刹那,我的少女心被击中,瞬间对迪士尼的爱到了新的高度。你去玩过就会懂得。
另外在小飞侠的时候看到一地垃圾,我真的觉得很丢脸,大家排队的时候就不能等到拍到垃圾桶的时候再扔吗?

晶彩奇航--迪士尼的宝藏

这是一个游船项目,但是迪士尼就是能把这么简单的东西做的惊喜连连,每一个场景是一个故事,每一个故事都有一个菜单,祝你能猜对。

城堡里的童话故事--裸眼3D也是棒呆了

就是一个个白雪公主的故事场景+互动,但是高科技,真3D。也是排队排很久,因为大家都想去城堡。

海盗船--最精彩最推荐的项目

没玩过飞越地平线所以无法评论,但是我玩下来最喜欢的就是海盗船。那种刺激的冒险,海底的感觉,层出不穷的惊喜,真是让人一直想尖叫。绝对愿意二刷。

迪士尼夜景--幸好有烟花,不算太倒霉

烟花是一个绝对值得提前占位子的项目,如果你坐不到投射灯箱前面,那视线就会被遮挡。当然你可以去很远的地方,这样也可以看到完整的城堡和烟花,但是水幕可能就不清楚了。
另外在放烟花之前,很多项目的排队变得很短,烟花之后也是,部分设施都到22:00,但是烟花21:30就结束了。我有朋友在烟花后,刷了三遍创光速。。。

后记

1、雨很大是个不能弥补的遗憾,只能安慰自己以后去其他国家的迪士尼啦。。。
2、试营业期间的不文明行为真的很多:乱扔垃圾、随地小便(当然是小朋友啦)、插队、代排队(对这种我其实很保留,尤其是一个五口之家,来一个老太太排队,但是很多人觉得这就是攻略)
3、迪士尼的工作人员很多都是一张冷漠脸,觉得不是从内心开心的,这其实有时候很影响情绪。这毕竟是一个梦的世界,希望不要让我醒来。

文字太少了,意犹未尽

2016-06-08 17:44

只看图片不过瘾啊!

2016-06-13 01:01

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-06-13 09:52