三天两晚in济州岛,说走就走

木辰女 (闵行区) LV.14
2016-06-08 21:07 350/1
  • 出发时间/2016-06-05

【我的预约】写在出行前的话

2016年05月11日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
6月5日-6月8日,
我计划去济州岛
出发前,我敲下了这些文字:
说走就走的旅程

行前安排

这次旅游的行程准备的还是比较仓促的,原本打算去日本激活三年签,但由于公司办理证明的手续时间较长,所以临时改去了济州岛,也没有好好的做攻略,索性在自由行商城里订了一日游,价格公道,虽然行程中包含购物,但导游服务很好、也不强制消费,是个不错的选择。
        酒店是在携程上订的Maple Hotel,门口有去机场和中文旅游区的直达大巴,离新罗免税店和E mart走路也就5分钟的路程,非常方便,而且接待处的韩国大妈会说中文,会告诉你去每个景点的路径,强力推荐。

各费用明细如下(2人)

One~Two

第一天到达酒店已经快下午三点了,所以也没有安排特别的景点,去免税店把大家给的任务完成后去E Mart买了点零食,然后就近找了家吃石锅拌饭的地方,回到酒店也八点多了。由于第二天是一日游,所以早早的就休息了。

第二天早上在之前约好的7-11门口等导游来接我们,是个小团,10人不到,行程的话可以参考http://www.mafengwo.cn/localdeals/1004177.html,还是很紧凑的。

第一站 牛岛

到达码头的时候近10点,天公不作美,下起了绵绵细雨,导游跟我推荐了岛上的花生冰激凌、海鲜面,可以租自行车环岛游,由于时间原因,又下着雨,最后我们还是决定沿着海边慢慢走。

下船后入岛即见,哈哈哈

风吹草动见马马马

传说中的海女

走了好长一段路,终于看到了导游说的花生冰激凌

说来也奇怪,牛岛上气温大概就20度左右,可是冰激凌一会儿就化了呢,还附送的橘子味的巧克力

第二站 城山日出峰

从牛岛出来就去城山日出峰了,雨虽然停了,但是雾蒙蒙的,不过还是靠着我坚强的毅力爬到了山顶??峰顶??

到山顶的时候已经是雾蒙蒙的一片了

下山后的风景也好美

第三站 山君不离

由于到了山君不离突然下起大雨,所以只在门口“观赏”了下。。。

Three

第三天的话是中午旅游区,早上跟酒店的韩国大妈确认的车程,拿着她写的便签,顺利的坐上了782路前往景点的大巴,车费2800一人,约45分钟就到啦~

第一站 信不信由你博物馆

在里面逛了整整1个半小时,值得一去

第二站 天帝渊瀑布

走在去第二站的路上的风景,随便看看

正餐来啦~

第三站 不知名的小路

从天帝渊瀑布出来后,沿着路一直往前走,右手边是还在建的一家酒店,左边是木制的护栏的小路,由于奴家不识韩语,只能命名为不知名的小路了

曲径通幽处

中文旅游区很大,我们并没有把所有的景点都走完,慢慢的在大自然中悠闲的渡过了五个小时~从中文旅游区回酒店的大巴是781路,其实和782是同一路车,只是来回的名字不一样而已,同样上车的时候把便签给司机看了下,顺利回酒店咯~

在济州岛的三天去的地方不多、也没有跑遍所有景点,但也是非常知足了,主要原因还是去之前大家都认真的告诉我说济州岛不好玩,但每个人的出发点不同吧,我觉得还是值得一去的。
       最后附上小视屏一段,期待下一次的旅程~

未完待续哈哈!

2016-06-13 12:53