阳朔游记

5月末辞职(曾在一家要上市的快递工作,运费很贵很牛逼)  6月一次说走就走的旅行,本来3 4号就能走的旅行硬是拖到6号才能走其中因为从老家本溪让朋友给我寄一部相机 本来一天就可以到的,本可以5号就走硬是等到6号,这其中催了好几次快递,态度挺好就是不办事,后送我一张电子卷(22元哦) 不说闲话了、
6.6晚上Z285北京西-桂林北  经历20小时火车下午4.50总算到达桂林了【上火车一定带足水(食物够吃就好 免得成为包袱)】 ,一下火车感觉又热又闷的简直要窒息  直接坐上100路直奔阳朔(也可以做99路) 经过十五站到桂林汽车站 很便宜1块钱,桂林汽车站 跟想象的不一样 。坐上到阳朔的车 在网上差好像是1个多小时一辆,车票25,上车有人跟我说一个小时就能到(完全不靠谱)而且还在修路,整条路都在修 颠簸两个小时终于到达传说中的阳朔汽车站有点小兴奋 但还是很热。幸好来时定了旅店(当时在攻略给推荐的酒店  就是那个神木88号  据说美团排名第一的,去了就发现 我靠  果断被骗了 距离车站2.2公里  活活走过去了 好在一路走一路走走看看挺好的)    跟店家说找不到那地方还特意开小魔滴接了一下(其实也就是几十米)

另外说一下 阳朔的摩的真够热情的 不管走到哪都是 老板坐车么?
 到了旅店  又去了著名的阳朔西街  真的很繁华  (昨晚特兴奋 一点才睡觉)
   夜景那几张相片又拿相机照的 有拿手机照的(感觉没什么区别)

第二天

头天坐车在网上货比三家顶的漂流 因为端午了怕人多所以提前错开   订的淘宝80元 没有一个差评 说重心转移到新开的客栈上了,第二天特意早起约好的要到兴平,六点就起了   结果快到8点了给他发短信 这货还睡觉呢  日  逼我爆口粗,第二天告诉我   有个165 有俩人了问我要不要一起  我想想就一起了(主要跟我说是俩妹子) 等我到了一看是俩大姐()  ,后来那个姐姐跟我说 这165是全程的 杨堤-兴平,我那80的是一段的  想想就是了(在美团看了N多个从80的-到180的我都看了貌似不是带团一日游 有带消费购物的    一看就不想去,还有就是评价不咋的  说阀工船速快 给了小费又那样  如何如何的) 其实现在漂流被政府收购了 大家都是吃大伙饭的  这个就不做过多评论了。 不过我们三选了个女阀工  补了一个人的差价 又给了50小费(钱真是好东西啊)  在阀上差不多俩小时  都给我弄困了,除了山就是水   可能因为我家那山比较多把   对这的山没多大兴趣  随手拍了几张

这就是20RMB的取景地,据说取景是坐热气球取的景 大家别浪费这钱了

途中有驾校练车的   就怕这种新手  又超不过它 只能在它旁边骑   吓死小心肝  扑通扑通的   看就这个傻X驾校

本人很丑,还要留张相片

回来途中看到漓江漂流 感觉没什么意思了。 看到一个妹子车链子掉了  一直在那收拾 收拾,先把大轮挂上了 小轮要是能挂上就鬼了, 哈哈  笨女人,在那看了一会 本想帮一把的但是一看到后座还有个儿童椅 这都孩他妈了,顿时就没兴趣啦  哈哈  没人性把!   看到我在后面看她  他就推车走了。

看到这水渠想起小时候也经常这么玩

十一点多就差不多结束了,然后坐车回阳朔了, 下午本打算去十里画廊的  结果也不知道是特码走错了 还是太特么远了 骑了俩小时没到目的地就打到回府了(下午两点半才组好车 时间晚了点  7点要还车的)  另外要补充一点 在西街的小倪租车 美团有很名的 就在西街 很便宜的

随手瞎拍的几张

阀工跟我们说 什么九马 我咋就看不出来呢?

2016-06-13 18:51

引用 woaipinyi 发表于 2016-06-13 18:51:59 的回复:

没完呢吧?感觉没写完哈

回复woaipinyi:嗯。哈哈

2016-06-13 18:53

回复woaipinyi:去云南了  没写